为什么运动员不能进娱乐圈?

梅长苏的挚爱

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • Holly

Holly (千帆过尽,莫忘初心) 2016-11-12 23:24:58

进娱乐圈倒是没啥,不过别一边在体育圈没啥成绩一边又要用运动员的身份给自己在娱乐圈博关注度加筹码……

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-12 23:25:18

但是如果运动员想靠在娱乐圈混出来的热度去拿体育圈的奖就不对了吧…

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 23:26:11

咱们普通素人也有什么音乐梦明星梦呢,运动员们也可以有的嘛……我们读了个专业半道转行的也多,大家选择是可以多样性的嘛

来自 豆瓣App
  • 霜叶

霜叶 2016-11-12 23:26:17

没有人说运动员不能进娱乐圈吧,小陶红,牛莉,田亮,刘旋不都是运动员出身吗?

• 无眠

无眠 2016-11-12 23:27:04

当然了 我巴不得科比天天上节目...

但是也有好多真的就是只适合搞体育的 对于混娱乐圈来说 他们本身的娱乐性和情商是有些欠缺的 例如杨威 爸爸2曾经一度被他弄的很尴尬...

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-12 23:27:15

主要在于我们国家运动员是举国体制培养的,所以大家会觉得运动员花了国家的钱,却没有拿出成绩,还进娱乐圈很那啥吧,怕以后大家都不好好训练跑出来当明星了。。。
    我觉得只要不影响到正常的训练和参赛,其他时间拿来参加节目也还好,自己多条出路,也能给总局创收。。。

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-12 23:27:59

但是如果运动员想靠在娱乐圈混出来的热度去拿体育圈的奖就不对了吧… 但是如果运动员想靠在娱乐圈混出来的热度去拿体育圈的奖就不对了吧… 小气不啦的

赞同这个!

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-12 23:28:21

我觉得,既然进了,观众自然会用娱乐圈八明星的那一套去烦他们。。。这个也是他们和他们的粉丝要承受的!

但是,不应该因为他们进了娱乐圈,就不尊重他们在专业领域的能力和实力!能够有那种知名度的,一定是非常领先的!我是没见过那个乡镇第一名或者第三名的运动员用运动员的身份走红娱乐圈的!无论怎么样,他们都是在全国排得上名次的!麻烦还是要尊重一点事实!~

• 杨祐宁的女朋友

杨祐宁的女朋友 2016-11-12 23:28:24

退役了进没什么啊,现役运动员就削尖脑袋进娱乐圈的,到底是想当明星还是运动员,运动员不用训练吗,要是觉得运动成绩不好想换跑道,ok啊,先退役呗

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-12 23:28:30

顶级运动员参加综艺节目就是节目组请个冠军光环啊。。。代言杂志更不能算娱乐圈独有资源了,top运动员登杂志有代言非常正常

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2016-11-12 23:28:30

运动员有什么技能是可以进娱乐圈混的?演技,唱功?还是颜值?

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 23:28:32

进娱乐圈倒是没啥,不过别一边在体育圈没啥成绩一边又要用运动员的身份给自己在娱乐圈博关注度加 进娱乐圈倒是没啥,不过别一边在体育圈没啥成绩一边又要用运动员的身份给自己在娱乐圈博关注度加筹码…… ... Holly

以前一些非科班演员啊出来讲故事都要说下自己“端盘子啊”“跑龙套”的经历,来增加个人素材丰富性,我觉得运动员说说自己以前的身份,也差不多性质啊

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2016-11-12 23:29:31

当然了 我巴不得科比天天上节目... 但是也有好多真的就是只适合搞体育的 对于混娱乐圈来说 他 当然了 我巴不得科比天天上节目... 但是也有好多真的就是只适合搞体育的 对于混娱乐圈来说 他们本身的娱乐性和情商是有些欠缺的 例如杨威 爸爸2曾经一度被他弄的很尴尬... ... 无眠

我也想蜗壳天天上节目哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-12 23:29:39

当然了 我巴不得科比天天上节目... 但是也有好多真的就是只适合搞体育的 对于混娱乐圈来说 他 当然了 我巴不得科比天天上节目... 但是也有好多真的就是只适合搞体育的 对于混娱乐圈来说 他们本身的娱乐性和情商是有些欠缺的 例如杨威 爸爸2曾经一度被他弄的很尴尬... ... 无眠

杨威不算进娱乐圈啊,他是当官的,算个跨界

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-12 23:30:18

专业运动员是有名额的吧?运动员也有很多种。如果是一个享受国家体制培养的专业运动员,不认真训练不做出成绩,是不是叫做占着茅坑不拉屎?可以进娱乐圈啊那是他们的选择,但是又想占着国家资源又想捞金,就不厚道了。

来自 豆瓣App
  • 山风为岚

山风为岚 2016-11-12 23:30:26

可以进,但是看你什么身份啊,还没退役的就要成绩硬一点,有成绩并且退役的可以享受一下之前的光环,但是一切还是看你上不上道,那些没成绩的就不要把ydy的身份天天挂在嘴边拔高自己惹

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-12 23:30:34

运动员有什么技能是可以进娱乐圈混的?演技,唱功?还是颜值? 运动员有什么技能是可以进娱乐圈混的?演技,唱功?还是颜值? 雨果的回信

娱乐圈本来也没门槛啊,炒出知名度的不都能混

来自 豆瓣App
  • 大白杨

大白杨 2016-11-12 23:30:43

现役运动员有成绩上节目没意见,没成绩上了节目没狂炒运动员身份没意见。没成绩又狂炒运动员身份的难免被嘲吧。退役的就自我放飞,陶虹之类的运动员出身,人家演艺事业也很好啊,至少演技合格

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 23:31:03

主要在于我们国家运动员是举国体制培养的,所以大家会觉得运动员花了国家的钱,却没有拿出成绩, 主要在于我们国家运动员是举国体制培养的,所以大家会觉得运动员花了国家的钱,却没有拿出成绩,还进娱乐圈很那啥吧,怕以后大家都不好好训练跑出来当明星了。。。 我觉得只要不影响到正常的训练和参赛,其他时间拿来参加节目也还好,自己多条出路,也能给总局创收。。。 ... 一番

国家又没跟你签约说以后不能进娱乐圈,而且国家也没精力照顾你一辈子,不是还有世界冠军退役了去澡堂搓澡的呢,自己寻找“再就业”机会,我觉得挺好的23332

来自 豆瓣App
  • 今天一定要辞职

今天一定要辞职 (今天向陆校长比心了吗❤) 2016-11-12 23:31:45

有的运动员在运动员里很帅,但是在娱乐圈里就不出挑。用高人气踩别的运动员,用运动员身份踩明星,这种很讨厌。如果成绩突出还好,如果成绩一般那可就搞笑了。

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的女朋友

杨祐宁的女朋友 2016-11-12 23:32:12

以前一些非科班演员啊出来讲故事都要说下自己“端盘子啊”“跑龙套”的经历,来增加个人素材丰富 以前一些非科班演员啊出来讲故事都要说下自己“端盘子啊”“跑龙套”的经历,来增加个人素材丰富性,我觉得运动员说说自己以前的身份,也差不多性质啊 ... 梅长苏的挚爱

我跟你的说法没有冲突吧,运动员说自己以前的身份,那不就是说已经退役了

• 未设置

未设置 2016-11-12 23:32:17

没说不让进,但运动员拍戏真的迷之尴尬

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 23:32:24

运动员有什么技能是可以进娱乐圈混的?演技,唱功?还是颜值? 运动员有什么技能是可以进娱乐圈混的?演技,唱功?还是颜值? 雨果的回信

那么多非科班的进娱乐圈也没给他们设立这些门槛啊,进是他们的选择,混不混的出来那也是他们的未来

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2016-11-12 23:32:39

娱乐圈本来也没门槛啊,炒出知名度的不都能混 娱乐圈本来也没门槛啊,炒出知名度的不都能混 生旦净末你

炒出知名度的,比如张燕(张馨予),看过小笼包演的神雕没,即时是天天被八组er骂炒作和照骗的张燕,人家在于正的神雕里也是有颜的好吗?你告诉我娱乐圈里运动员有个啥

• 无眠

无眠 2016-11-12 23:34:53

杨威不算进娱乐圈啊,他是当官的,算个跨界 杨威不算进娱乐圈啊,他是当官的,算个跨界 生旦净末你

他都参加多少综艺真人秀了 还不算 orz

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-12 23:34:55

炒出知名度的,比如张燕(张馨予),看过小笼包演的神雕没,即时是天天被八组er骂炒作和照骗的张燕 炒出知名度的,比如张燕(张馨予),看过小笼包演的神雕没,即时是天天被八组er骂炒作和照骗的张燕,人家在于正的神雕里也是有颜的好吗?你告诉我娱乐圈里运动员有个啥 ... 雨果的回信

楼主说的这种运动员没成绩还想进娱乐圈的基本上长得都不差,有了专业团队包装下就行了,实在不行就微调嘛,好多小鲜肉素人时期照片也就这样

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 23:35:05

退役了进没什么啊,现役运动员就削尖脑袋进娱乐圈的,到底是想当明星还是运动员,运动员不用训练 退役了进没什么啊,现役运动员就削尖脑袋进娱乐圈的,到底是想当明星还是运动员,运动员不用训练吗,要是觉得运动成绩不好想换跑道,ok啊,先退役呗 ... 杨祐宁的女朋友

也许人已经在离职边缘了,也许还是教练牵线搭桥说你混不出来了,要不去换个地试试?我相信一点如果体育总局说不让他们出来,他们必然是出不来的。

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦小魔仙

噼里啪啦小魔仙 2016-11-12 23:35:53

为什么在嘲运动员艺人的时候有一大堆人叫放过运动员呢?

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2016-11-12 23:36:10

那么多非科班的进娱乐圈也没给他们设立这些门槛啊,进是他们的选择,混不混的出来那也是他们的未 那么多非科班的进娱乐圈也没给他们设立这些门槛啊,进是他们的选择,混不混的出来那也是他们的未来 ... 梅长苏的挚爱

非科班的比如赵丽颖,人家有颜演技还过关。运动员拿什么跟非科班的在娱乐圈比?就连王宝强这种比那些天天往综艺扎堆的运动员努力上进

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 23:36:40

我觉得这就是未来造化了……但如果人家有明星梦想去实现,那也没啥理由拦着啊

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-12 23:36:45

他都参加多少综艺真人秀了 还不算 orz 他都参加多少综艺真人秀了 还不算 orz 无眠

综艺节目本来请的不一定是娱乐圈的啊,请的就是名人啊,你看川普以前多少真人秀,奥巴马也参加过真人秀,你不能说美国总统都进娱乐圈的啊

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-12 23:36:51

谁说运动员不可以进娱乐圈?小陶虹不就是花样游泳运动员?只不过很多运动员如果没有了冠军的光环,其实在娱乐圈是混不开的。要相信术业有专攻。

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2016-11-12 23:38:41

楼主说的这种运动员没成绩还想进娱乐圈的基本上长得都不差,有了专业团队包装下就行了,实在不行 楼主说的这种运动员没成绩还想进娱乐圈的基本上长得都不差,有了专业团队包装下就行了,实在不行就微调嘛,好多小鲜肉素人时期照片也就这样 ... 生旦净末你

你想多了,这种没成绩还想往娱乐圈扎堆的,在运动员里是颜值高的,在娱乐圈里一比那真的不够看。田亮当时在运动员里帅的呢,火的呢。你看田亮演的牛郎织女有个毛的水花,你觉得田亮很帅吗?

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 23:39:56

非科班的比如赵丽颖,人家有颜演技还过关。运动员拿什么跟非科班的在娱乐圈比?就连王宝强这种比 非科班的比如赵丽颖,人家有颜演技还过关。运动员拿什么跟非科班的在娱乐圈比?就连王宝强这种比那些天天往综艺扎堆的运动员努力上进 ... 雨果的回信

非科班的还有好多在跑龙套呢,难不成你一个个筛选一遍给劝退?……我说了,进娱乐圈是个人选择,运动员进娱乐圈,本身这没问题呀,混不混得出来那就是能力和造化了

来自 豆瓣App
  • 峨眉山上小师太

峨眉山上小师太 (悄悄问圣僧,女二美不美) 2016-11-12 23:40:12

既然选择了运动员,那起码得有些实际成绩进娱乐圈才能让别人说不出话吧。又没有成绩,又想靠着运动员这个跳板在娱乐圈火,这就不厚道了。

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-12 23:41:34

拒绝一切业务能力差的艺人,所以运动员要进娱乐圈可以,先练到该有的真本事就行。

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 (您的仙女) 2016-11-12 23:44:25

怎么说呢…要敬业吧,干一行就先干好,毕竟本职工作是运动员并且像运动员这种职业需要不断练习,放下一段时间有可能手会生(就是不进则退那种意思),进娱乐圈的话事情会变得挺多的,艺人的工作时间也挺不稳定的吧,就会影响训练啊,毕竟还是现役的运动员,还要拿成绩啊,郭家拿这个资源培养你了就好好对待嘛,娱乐圈等退役了进也不迟

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2016-11-12 23:44:45

非科班的还有好多在跑龙套呢,难不成你一个个筛选一遍给劝退?……我说了,进娱乐圈是个人选择, 非科班的还有好多在跑龙套呢,难不成你一个个筛选一遍给劝退?……我说了,进娱乐圈是个人选择,运动员进娱乐圈,本身这没问题呀,混不混得出来那就是能力和造化了 ... 梅长苏的挚爱

确实非科班的还有好多在跑龙套,所以那些想混娱乐圈的运动员们先去跑龙套吧,我一点也不介意,非顶着运动员的光环占资源就很恶心人了,我宁愿看那些跑龙套的上综艺真人秀,也好过看到这群占着茅坑不拉屎的运动员。还是那种运动成绩不咋地,仗着在运动员中长得算过得去就顶着运动员头衔混综艺的那类

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 23:45:36

既然选择了运动员,那起码得有些实际成绩进娱乐圈才能让别人说不出话吧。又没有成绩,又想靠着运 既然选择了运动员,那起码得有些实际成绩进娱乐圈才能让别人说不出话吧。又没有成绩,又想靠着运动员这个跳板在娱乐圈火,这就不厚道了。 ... 峨眉山上小师太

那也不会呀,他可能运动员这条路不适合呢,说不定换个道跳槽就找对方向了呢,人小陶虹那会也没到顶尖嘛……现在不挺好,还有吴奇隆也是体操出身呢

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-12 23:47:18

可以啊,,很多娱乐圈本来就是运动员什么胡兵陶红方力申,吴尊颜行书等等

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 23:47:42

确实非科班的还有好多在跑龙套,所以那些想混娱乐圈的运动员们先去跑龙套吧,我一点也不介意,非 确实非科班的还有好多在跑龙套,所以那些想混娱乐圈的运动员们先去跑龙套吧,我一点也不介意,非顶着运动员的光环占资源就很恶心人了,我宁愿看那些跑龙套的上综艺真人秀,也好过看到这群占着茅坑不拉屎的运动员。还是那种运动成绩不咋地,仗着在运动员中长得算过得去就顶着运动员头衔混综艺的那类 ... 雨果的回信

可是,也有很多非科班演技不好的,也没跑龙套啊……我觉得有综艺节目愿意请,就说明他们有一定市场需求,就应该允许这个存在呀。怪运动员,不如去怪那些节目。

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2016-11-12 23:50:11

可是,也有很多非科班演技不好的,也没跑龙套啊……我觉得有综艺节目愿意请,就说明他们有一定市 可是,也有很多非科班演技不好的,也没跑龙套啊……我觉得有综艺节目愿意请,就说明他们有一定市场需求,就应该允许这个存在呀。怪运动员,不如去怪那些节目。 ... 梅长苏的挚爱

非科班演技不好的没跑龙套的颜值高啊,你到底弄没弄明白我在说什么?非科班演技不好,颜值不高,还不跑龙套演主演的那不好意思,就剩哪些膈应人的运动员了呢

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-12 23:51:03

如果有成绩的运动员,还是别参加娱乐圈,因为要训练比赛。没成绩或者退役的进娱乐圈挺好的。没成绩以后做什么呀,而且现在很多人参加综艺也不算娱乐圈。至于董力,其实国家队还指望他赚钱呢。你以为钱都进他口袋吗?

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2016-11-12 23:51:16

把运动员粉成idol,还360度花式洗地的人估计是吃着shi长大的吧(微笑脸)

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 23:53:09

非科班演技不好的没跑龙套的颜值高啊,你到底弄没弄明白我在说什么?非科班演技不好,颜值不高, 非科班演技不好的没跑龙套的颜值高啊,你到底弄没弄明白我在说什么?非科班演技不好,颜值不高,还不跑龙套演主演的那不好意思,就剩哪些膈应人的运动员了呢 ... 雨果的回信

运动员如果没有实绩又能受到节目邀请,肯定是有别的过人之处吧,又不是是个运动员就会被请。人电视台又不是做体坛娱坛大联谊。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 23:54:34

如果有成绩的运动员,还是别参加娱乐圈,因为要训练比赛。没成绩或者退役的进娱乐圈挺好的。没成 如果有成绩的运动员,还是别参加娱乐圈,因为要训练比赛。没成绩或者退役的进娱乐圈挺好的。没成绩以后做什么呀,而且现在很多人参加综艺也不算娱乐圈。至于董力,其实国家队还指望他赚钱呢。你以为钱都进他口袋吗? ... 容妈

有成绩的运动员,国家也不会让他进的。没成绩的运动员去谋求下发展,也挺好的啊,再就业嘛

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 23:58:31

把运动员粉成idol,还360度花式洗地的人估计是吃着shi长大的吧(微笑脸) 把运动员粉成idol,还360度花式洗地的人估计是吃着shi长大的吧(微笑脸) 雨果的回信

我觉得所有为了idol360度花式洗地的都是吃shi存在,不用限定在“运动员”范畴

来自 豆瓣App
  • 鸡汤大湿小捡捡

鸡汤大湿小捡捡 (珍珠深处) 2016-11-13 00:01:32

很多退役的进啦...

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-13 00:12:11

有成绩的运动员,国家也不会让他进的。没成绩的运动员去谋求下发展,也挺好的啊,再就业嘛 有成绩的运动员,国家也不会让他进的。没成绩的运动员去谋求下发展,也挺好的啊,再就业嘛 梅长苏的挚爱

孙杨不是参加了吗?

来自 豆瓣App
  • -

把运动员粉成idol,还360度花式洗地的人估计是吃着shi长大的吧(微笑脸) 把运动员粉成idol,还360度花式洗地的人估计是吃着shi长大的吧(微笑脸) 雨果的回信

哈哈哈哈哈哈 她们看见脸 就什么都忘了

• 已注销

已注销 2016-11-13 00:32:31

现役运动员进娱乐圈的定义是什么?我觉得是要看他的比重吧,比如是因为他关注度高才有人请还是参加综艺来博关注度⋯⋯还有就是他是作为消遣来参加还是基本上就拿他当主业也不训练不出成绩了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • evr.m

evr.m 2016-11-13 11:50:14

棒子国也有很多运动员当明星的
    不过他们很多都是不用比赛时先上点节目试试水然后继续比赛等到退役了再出来当明星
    我希望过了这一阵休息我们国家的运动员也可以回去专注训练 毕竟没有成绩演艺又不专业是观众不接受的啊

来自 豆瓣App
  • Zinger!

Zinger! 2016-11-14 04:00:41

别没成绩靠自己运动鞋的身份拉人气就好

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-14 04:03:34

本能的会反感现役运动员进娱乐圈。但是仔细想想也能理解,毕竟人生路的可能性是很丰富的。体育冠军就那么几个,剩下绝大部分的人中,能在娱乐圈里混出点名堂的也不容易了。

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-14 04:11:47

大概就跟我们当年不理解郎平去教美国队差不多的道理,思维不开阔,以国家荣誉感为第一位。我倒是觉得没什么成绩的应该早点趁有热度多赚点钱,就是赚钱的时候多注意点学学张亮这种谦虚点,毕竟娱乐圈竞争也挺大,他们这种年纪大了也赚不到钱了,早点赚到第一桶金做生意去最好。

• 吃了一鲸

吃了一鲸 (你正百无聊赖 我正发呆) 2016-11-14 04:12:46

就是个职业选择问题 谁还规定不能跳槽了 有筹码给自己加筹码不是很正常吗 更何况文体不分家 谁不想多挣钱混的好啊 这有啥可嘲的 并不是每个人都能当冠军拿金牌 谁都不容易 别太刻薄

• sylvia*

sylvia* 2016-11-14 04:32:30

术业有专攻 跟楼上大家说的一样 先把本职工作干好呀

• 从来没边

从来没边 (我爱芙蓉) 2016-11-14 04:38:35

也没有说运动员不能进,是说现役的不能吧,给人占着茅坑不拉屎的感觉,退了之后就爱干嘛干嘛了,很多明星以前也是运动员,但是他们本来就具备艺人能力,多是靠着艺人这一面让人熟知的,那么运动员身份就只是加分项了。说到底还是有没有以运动员得到关注得到上节目和赚钱的机会,而本人又有没有担起这个关注度的运动员能力。艺人业务水平不行还不是一样被嘲

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-14 05:05:55

运动员进娱乐圈的意思不应该是颜值不够 ,成绩来凑吗?当然都可以进啊,可是运动员本来就是拿成绩加持的啊。就像欧阳娜娜之前是用天才少女人设进来的,大家都ok啊。不过演技烂就要被喷了。运动员通过成绩来,那没成绩也请歇一歇好嘛。

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-14 05:20:41

同意啊,就跟模特进娱乐圈一样的啊,就是不要拿运动员当遮羞布就对了,大家拿明星的那套去要求他们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607080 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部