怎么办!!求帮助好吗

花花世界

来自 豆瓣App
  • 昆仑冰山的困虫

昆仑冰山的困虫 2016-11-12 23:23:23

我和你差不多 我用的drwu杏仁酸 百分之6 全脸用 现在好多了 但是还是有痘印

• 花花世界

花花世界 2016-11-12 23:24:34

我和你差不多 我用的drwu杏仁酸 百分之6 全脸用 现在好多了 但是还是有痘印 我和你差不多 我用的drwu杏仁酸 百分之6 全脸用 现在好多了 但是还是有痘印 昆仑冰山的困虫

刷酸 会不会角质层变薄

来自 豆瓣App
  • 昆仑冰山的困虫

昆仑冰山的困虫 2016-11-13 00:09:43

刷酸 会不会角质层变薄 刷酸 会不会角质层变薄 花花世界

不知道 反正我皮肤很耐操 敏感皮就问问医生

• 昆仑冰山的困虫

昆仑冰山的困虫 2016-11-13 00:11:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 会钓鱼的喵

现在都没有 我是一下子突然爆豆 然后以为用18%很快 但是我代购那里没有现货 买的6 刷了两个星期了 痘痘基本上平了 但是我是一边耍一边爆 一直张 但是皮肤的确细腻了

• 草草子

草草子 2016-11-13 04:28:31

健康水湿敷,或者理肤泉k乳

来自 豆瓣App
  • garancia 2016-11-13 04:32:02

用蜜葳特的薰衣草纯露和百合油。可以祛痘印,坚持几个月你脸上就会好

来自 豆瓣App
  • garancia 2016-11-13 04:32:27

法国的有机品牌

来自 豆瓣App
  • garancia 2016-11-13 04:33:00

我觉得它的黑草种子油和百合油灰常不错。

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-11-13 07:44:46

发炎很严重的时候千万别刷酸 会烂脸的

来自 豆瓣App
  • 昆仑冰山的困虫

昆仑冰山的困虫 2016-11-13 09:20:41

别刷啊 敏感皮 我是厚皮 去看医生吧。。

• 柏芝姐姐

柏芝姐姐 2016-11-13 10:12:31

仿佛看到了我的脸

来自 豆瓣App
  • 昆仑冰山的困虫

昆仑冰山的困虫 2016-11-13 10:12:59

我是以前持续长 后来看来医生就没有了 大学断断续续冒痘 用的是 一个网上买的祛痘 长痘痘就什么都不涂 只涂她 效果很好但是比较慢 所以我就选择了杏仁酸 现在还是在冒痘 不过我是全脸涂 算是有痘但是稳定了很多

• 昆仑冰山的困虫

昆仑冰山的困虫 2016-11-13 12:48:58

那你就做好保湿防晒吧

• 战痘君

战痘君 2016-11-18 16:17:18

多久?痒么?

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 2016-11-19 12:49:48

健康水湿敷,或者理肤泉k乳 健康水湿敷,或者理肤泉k乳 草草子

K乳不是针对闭口吗

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-19 12:52:21

K乳不是针对闭口吗 K乳不是针对闭口吗 花花世界

我貌似看你脸上也有闭口啊。

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 2016-11-19 12:58:56

我貌似看你脸上也有闭口啊。 我貌似看你脸上也有闭口啊。 草草子

也有发炎的红痘痘?? 用K乳吗?

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 2016-11-19 13:01:06

我貌似看你脸上也有闭口啊。 我貌似看你脸上也有闭口啊。 草草子

摸起来硬硬的那种 皮肤表面看起来 红红的,这种也是闭口吗?

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-19 13:01:09

也有发炎的红痘痘?? 用K乳吗? 也有发炎的红痘痘?? 用K乳吗? 花花世界

红痘用duo点涂。

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-19 13:04:02

摸起来硬硬的那种 皮肤表面看起来 红红的,这种也是闭口吗? 摸起来硬硬的那种 皮肤表面看起来 红红的,这种也是闭口吗? 花花世界

不是,这个是暗疮了。上duo或者ai

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-20 16:11:32

闭合粉刺 多久了?

来自 豆瓣App
  • 安禾

安禾 2016-11-20 23:17:23

别乱用就行。只有补水的。我之前脸也烂过一次。去丝芙兰找祛痘的东西结果一个BA就推荐我只用温和的基础护肤。我就买了一套资生堂的洗面奶水和乳。停用其他的所有护肤品。皮肤就这么好回来了。

来自 豆瓣App
  • 二姐姐。

二姐姐。 2016-11-20 23:20:33

我妹妹跟你是一样的皮肤,整个脸差点毁容了,最好的办法还是先去治痘的地方,然后用护肤品慢慢调理,饮食也要很注意。

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 2016-11-21 19:52:35

别乱用就行。只有补水的。我之前脸也烂过一次。去丝芙兰找祛痘的东西结果一个BA就推荐我只用温和 别乱用就行。只有补水的。我之前脸也烂过一次。去丝芙兰找祛痘的东西结果一个BA就推荐我只用温和的基础护肤。我就买了一套资生堂的洗面奶水和乳。停用其他的所有护肤品。皮肤就这么好回来了。 ... 安禾

用补水的东西?会不会太营养?

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 2016-11-21 19:52:52

别乱用就行。只有补水的。我之前脸也烂过一次。去丝芙兰找祛痘的东西结果一个BA就推荐我只用温和 别乱用就行。只有补水的。我之前脸也烂过一次。去丝芙兰找祛痘的东西结果一个BA就推荐我只用温和的基础护肤。我就买了一套资生堂的洗面奶水和乳。停用其他的所有护肤品。皮肤就这么好回来了。 ... 安禾

可是还有痘印

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 2016-11-21 19:53:22

我妹妹跟你是一样的皮肤,整个脸差点毁容了,最好的办法还是先去治痘的地方,然后用护肤品慢慢调 我妹妹跟你是一样的皮肤,整个脸差点毁容了,最好的办法还是先去治痘的地方,然后用护肤品慢慢调理,饮食也要很注意。 ... 二姐姐。

去治都的地方?实体店??

来自 豆瓣App
  • 二姐姐。

二姐姐。 2016-11-21 20:01:40

去治都的地方?实体店?? 去治都的地方?实体店?? 花花世界

是的,去实体店有这种专门治痘的,要不然你就先禁一段时间的饮食,别吃油腻辛辣的食物,

来自 豆瓣App
  • 安禾

安禾 2016-11-22 14:05:47

可是还有痘印 可是还有痘印 花花世界

肌肤自己也有修复功能的。防晒加补水 痘印慢慢会淡

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-22 14:16:04

你这有点玫瑰痤疮

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 2016-11-23 16:02:17

你这有点玫瑰痤疮 你这有点玫瑰痤疮 Quentin

什么叫玫瑰痤疮啊

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-23 17:55:26

什么叫玫瑰痤疮啊 什么叫玫瑰痤疮啊 花花世界

就是皮炎的一种 你会两家泛红么

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 2016-11-25 17:28:45

就是皮炎的一种 你会两家泛红么 就是皮炎的一种 你会两家泛红么 Quentin

好像也会泛红

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 2016-11-25 17:29:27

就是皮炎的一种 你会两家泛红么 就是皮炎的一种 你会两家泛红么 Quentin

温度高的时候 好像缺水干燥吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部