3岁萝莉和23岁男子同吃同睡,你们竟然觉得暖心?

不要吃菠菜

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 晓明

晓明 2016-11-12 23:16:34

不萌这对,不如安蕾呢?

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-12 23:17:24

不萌这对,不如安蕾呢? 不萌这对,不如安蕾呢? 晓明

现在还是很多人萌蕾力,因为这些cp粉,我第四季都不看了,觉得很丧心病狂

来自 豆瓣App
  • 乖巧担当

乖巧担当 2016-11-12 23:23:24

真心让人觉得怪

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-12 23:23:57

阿拉蕾很可爱 饭cp的无法理解 看见刷cp的看多了再看节目都觉得不得劲儿 总觉得刷cp的变相恋童

来自 豆瓣App
  • 王奈何

王奈何 2016-11-12 23:26:39

真不喜欢董力

• 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-12 23:27:31

大家去中警安徽的微博看一下,因为这个博中警安徽转发了,现在官博被蕾力cp粉骂惨了,他们真的不是一般的三观不正,看最新一条微博下的评论

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-12 23:36:02

暖心个p 这要是现实生活中这样就是恶心

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-12 23:37:45

这个糖我吃不下,都是什么人在吃啊???

来自 豆瓣App
  • drama nilikey

drama nilikey 2016-11-12 23:37:58

我有点想看安吉 小亮仔 考拉他们 但看正片吧 这对营业cp又逃不过 就一直看的片段...

• 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-12 23:40:04

这个糖我吃不下,都是什么人在吃啊??? 这个糖我吃不下,都是什么人在吃啊??? 呜呜

很多人吃,真的很多蕾力cp粉啊,我现在都不敢看爸爸四了,打开弹幕都是些yy两人的评论,恶心死了

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-12 23:41:44

很多人吃,真的很多蕾力cp粉啊,我现在都不敢看爸爸四了,打开弹幕都是些yy两人的评论,恶心死了 很多人吃,真的很多蕾力cp粉啊,我现在都不敢看爸爸四了,打开弹幕都是些yy两人的评论,恶心死了 不要吃菠菜

我以为我算是什么cp都吃的了,同时国内国外萌着好多对,这口味真吃不下啊!他们口味好重啊!

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-12 23:41:46

我建议大家去投诉吧,实在受不了这群神经病粉丝了

还有别说什么别人家的孩子不要多事,孩子是社会的

• 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-12 23:41:50

太不懂这种cp了 只觉得变态

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-12 23:43:09

我以为我算是什么cp都吃的了,同时国内国外萌着好多对,这口味真吃不下啊!他们口味好重啊! 我以为我算是什么cp都吃的了,同时国内国外萌着好多对,这口味真吃不下啊!他们口味好重啊! 呜呜

我也是啊,我觉得自己的思想已经很open了,那些小孩cp,男男cp我都能接受,但这个真的完全接受不了啊,简直恋童好吗

来自 豆瓣App
  • 温油的老汉

温油的老汉 2016-11-12 23:43:14

笑笑就过了 没人会较真~

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-12 23:45:29

微博还画漫画 什么爸爸等我20年就嫁给你
    未成年cp都比这来得要能接受

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-12 23:45:33

其实粉丝自己yy,应该也没有多zqsg,主要恶心的是节目组把这当卖点营销

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-12 23:45:55

说明了脸还是很重要的

来自 豆瓣App
  • Catherineyin

Catherineyin 2016-11-12 23:46:08

三观太正了这篇

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-12 23:46:10

我建议大家去投诉吧,实在受不了这群神经病粉丝了 还有别说什么别人家的孩子不要多事,孩子是 我建议大家去投诉吧,实在受不了这群神经病粉丝了 还有别说什么别人家的孩子不要多事,孩子是社会的 ... 京墨

投诉不了那么多的,他们cp粉多,而且爱撕逼,他们有些人已经yy小孩了,在八组看的,说有cp粉说看到阿拉蕾觉得很性感,想歪了,就在微博说,那些cp粉恶心到恋童了,还觉得有理,在中警安徽里骂警察

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-12 23:47:43

其实粉丝自己yy,应该也没有多zqsg,主要恶心的是节目组把这当卖点营销 其实粉丝自己yy,应该也没有多zqsg,主要恶心的是节目组把这当卖点营销 画下。

有些粉丝已经在yy阿拉蕾了,说阿拉蕾很性感,看到她就想歪了,真的很丧心病狂,在八组看到的

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-12 23:48:20

其实粉丝自己yy,应该也没有多zqsg,主要恶心的是节目组把这当卖点营销 其实粉丝自己yy,应该也没有多zqsg,主要恶心的是节目组把这当卖点营销 画下。

节目组恶心就算了 董力自己一天天给自己加戏炒cp 这锅不能给节目组背吧

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-12 23:48:28

投诉不了那么多的,他们cp粉多,而且爱撕逼,他们有些人已经yy小孩了,在八组看的,说有cp粉说看 投诉不了那么多的,他们cp粉多,而且爱撕逼,他们有些人已经yy小孩了,在八组看的,说有cp粉说看到阿拉蕾觉得很性感,想歪了,就在微博说,那些cp粉恶心到恋童了,还觉得有理,在中警安徽里骂警察 ... 不要吃菠菜

直接去投诉节目

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-12 23:48:40

有些粉丝已经在yy阿拉蕾了,说阿拉蕾很性感,看到她就想歪了,真的很丧心病狂,在八组看到的 有些粉丝已经在yy阿拉蕾了,说阿拉蕾很性感,看到她就想歪了,真的很丧心病狂,在八组看到的 不要吃菠菜

呃……那就超恶心的

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-12 23:48:57

这对主要是用cp思路来营销炒作有点过火了 不知道暗暗迎合了多少恋童癖

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-12 23:49:09

yy他俩的人真的很恶心

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-12 23:49:20

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92848728&dt_ref=02B380E3F459AA4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92848728&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E98D26DB24A85CB8420C525E31BE148A926B43BB56205DE362&dt_dapp=1 ... 薛凯琪

董力不太了解,其实我觉得阿拉蕾的父母真的很想孩子红,利用女儿满足自己的虚荣心

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-12 23:49:26

我也是啊,我觉得自己的思想已经很open了,那些小孩cp,男男cp我都能接受,但这个真的完全接受不 我也是啊,我觉得自己的思想已经很open了,那些小孩cp,男男cp我都能接受,但这个真的完全接受不了啊,简直恋童好吗 ... 不要吃菠菜

对啊,我也是很多都接受,但这个真的炒作太明显了,而且大人跟孩子,一言难尽!真讨厌运动员不出成绩就想红,偏偏红了之后又一个个说要我们尊重运动员,不准嘲,烦死

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-12 23:50:04

节目组恶心就算了 董力自己一天天给自己加戏炒cp 这锅不能给节目组背吧 节目组恶心就算了 董力自己一天天给自己加戏炒cp 这锅不能给节目组背吧 薛凯琪

董力也是挺那啥的,反正我不萌这cp,开始营销那么厉害,冲着去看了点根本没啥感觉反倒是喜欢了安吉

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-12 23:51:06

董力不太了解,其实我觉得阿拉蕾的父母真的很想孩子红,利用女儿满足自己的虚荣心 董力不太了解,其实我觉得阿拉蕾的父母真的很想孩子红,利用女儿满足自己的虚荣心 不要吃菠菜

阿拉蕾也是可怜 生活在这种环境下 过早踏入娱乐圈踏入社会 感觉比同年龄孩子成熟很多了

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-12 23:51:20

董力也是挺那啥的,反正我不萌这cp,开始营销那么厉害,冲着去看了点根本没啥感觉反倒是喜欢了安 董力也是挺那啥的,反正我不萌这cp,开始营销那么厉害,冲着去看了点根本没啥感觉反倒是喜欢了安吉 ... 画下。

这种父女cp感觉好恶心啊

来自 豆瓣App
  • 想变白的🐰酱

想变白的🐰酱 (胖达胖达胖达) 2016-11-12 23:52:20

搞不懂为啥要萌这种CP 喜欢比自己小这么多的可是恋童啊

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-13 00:02:12

这对cp吃不下

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-13 00:07:16

总把恶心当爆点

来自 豆瓣App
  • 亲密爱人

亲密爱人 2016-11-13 00:27:24

讲真炒父女cp确实很恶心啊

• Je vole
  • 风满楼

风满楼 2016-11-13 00:39:11

我的妈我没看节目都不知道里面有的台词这么羞耻,董力也是缺脑子吧。我要说任何恋童癖倾向的都是垃圾绝对的垃圾,没有美好的成分,这种法律擦边球的节目宣传恶心极了。

来自 豆瓣App
  • 不要吃菠菜

不要吃菠菜 2016-11-13 00:42:00

再推个文章 http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404040764790280337 再推个文章 http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404040764790280337 Je vole

我觉得这篇写的更好耶

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-13 00:46:46

真的很不喜欢

来自 豆瓣App
  • 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-13 00:52:21

董力想红的心都突破天际了

来自 豆瓣App
  • notha

notha 2016-11-13 01:00:26

萌不动,不接受lt

来自 豆瓣App
  • 习大大的迷妹

习大大的迷妹 2016-11-13 01:03:05

我个人觉得洗澡之类的应该有工作人员帮忙的,不过炒cp真的很恶心,不知道那些瞎磕糖的脑子里装的都是什么

来自 豆瓣App
  • 猪鼻屎

猪鼻屎 2016-11-13 01:03:37

不知道cp粉怎么想的。。。阿拉蕾才三岁,这是犯罪啊

来自 豆瓣App
  • troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-13 09:15:07

……炒父女不行吗?特么才三岁炒什么CP…真的觉得三观尽毁…

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-13 09:25:26

这种三观不正的cp 能封杀吗 严肃脸问

来自 豆瓣App
  • 遇我如初见

遇我如初见 2016-11-13 09:32:46

太对了

来自 豆瓣App
  • 猫斯基

猫斯基 (我就是我,是不一样的烟火) 2016-11-13 09:33:30

所以,广电局最近放假了?

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-13 09:46:07

我们要不要去广电总局投诉一下

•  我樂苦多_

我樂苦多_ (あいうえお) 2016-11-13 09:50:49

现在还是很多人萌蕾力,因为这些cp粉,我第四季都不看了,觉得很丧心病狂 现在还是很多人萌蕾力,因为这些cp粉,我第四季都不看了,觉得很丧心病狂 不要吃菠菜

最近一期还能看 安吉真的超可爱~ 这期镜头董镜头特少 感动cry~

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-13 09:52:27

我们要不要去广电总局投诉一下 我们要不要去广电总局投诉一下 吹啊吹

要,太丧病了,这种搭配本来就应该避嫌了,还一直炒炒炒

• 你今天真好看

你今天真好看 2016-11-13 10:19:48

安吉阿拉蕾看上去更萌一点

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-13 20:25:48

有些粉丝已经在yy阿拉蕾了,说阿拉蕾很性感,看到她就想歪了,真的很丧心病狂,在八组看到的 有些粉丝已经在yy阿拉蕾了,说阿拉蕾很性感,看到她就想歪了,真的很丧心病狂,在八组看到的 不要吃菠菜

好BT啊!

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun 2016-11-13 20:55:18

这种运动员太恶心,宁泽涛想红但是好歹有个亚锦赛加持,虽然他已经快flop了

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-14 12:06:26

总之我也觉得怪怪的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24945 人聚集在这个小组
↑回顶部