忽然心疼了一下

冷面

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2016-11-12 23:14:32

她家境不够好么..

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-12 23:15:08

她家境不够好么.. 她家境不够好么.. 心平气和

不到我标准 以后会比较累

来自 豆瓣App
  • 桃金娘

桃金娘 (做到顺其自然一定!) 2016-11-12 23:18:03

没有两全吧

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-12 23:18:43

没有两全吧 没有两全吧 桃金娘

只有取舍

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2016-11-12 23:20:16

不到我标准 以后会比较累 不到我标准 以后会比较累 冷面

所以部分女生嚷嚷“不想恋爱只想发财”

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2016-11-12 23:22:35

心疼妹子

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 23:24:31

咋了 因为谁家境

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-12 23:25:58

所以部分女生嚷嚷“不想恋爱只想发财” 所以部分女生嚷嚷“不想恋爱只想发财” 心平气和

哎...怕遇到她是我已经花光了所有的好运气

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-12 23:26:34

咋了 因为谁家境 咋了 因为谁家境 Zero T

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2016-11-12 23:27:53

哎...怕遇到她是我已经花光了所有的好运气 哎...怕遇到她是我已经花光了所有的好运气 冷面

因为家境原因不能在一起 这就不算好运气..

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-12 23:29:23

总觉得根据设定,这样的女孩子应该嫁给霸道总裁

来自 豆瓣App
  • 山竹竹竹

山竹竹竹 2016-11-12 23:30:06

男生还要求女生有什么家境 她能养活自己不就行了 还能咋的

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 23:31:40

冷面

家境怎么拉

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 23:32:05

冷面

你不要 给我

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-12 23:33:34

因为家境原因不能在一起 这就不算好运气.. 因为家境原因不能在一起 这就不算好运气.. 心平气和

还是感谢经历了

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-12 23:34:15

总觉得根据设定,这样的女孩子应该嫁给霸道总裁 总觉得根据设定,这样的女孩子应该嫁给霸道总裁 胖耳朵

可惜我不是

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2016-11-12 23:34:52

男生还要求女生有什么家境 她能养活自己不就行了 还能咋的 男生还要求女生有什么家境 她能养活自己不就行了 还能咋的 山竹竹竹

现在考虑经济的不止女生,男生也参考。

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-12 23:34:58

你不要 给我 你不要 给我 Zero T

别幼稚了

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-12 23:35:52

男生还要求女生有什么家境 她能养活自己不就行了 还能咋的 男生还要求女生有什么家境 她能养活自己不就行了 还能咋的 山竹竹竹

嗯 可我就是重物质 自私 无可救药了

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 23:36:10

别幼稚了 别幼稚了 冷面

家境怎么了

来自 豆瓣App
  • 山竹竹竹

山竹竹竹 2016-11-12 23:36:44

现在考虑经济的不止女生,男生也参考。 现在考虑经济的不止女生,男生也参考。 心平气和

赚钱养家难道不应该是男生负担的多一点么

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2016-11-12 23:37:12

妹子?你要求女方还有家境?你家境不好?还是你工作能力有限?

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2016-11-12 23:38:23

我怎么遇不上这样的女孩,可惜了

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-12 23:38:53

赚钱养家难道不应该是男生负担的多一点么 赚钱养家难道不应该是男生负担的多一点么 山竹竹竹

当然了 但是如果找个家境好的 不定能少奋斗多少年

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-12 23:40:00

妹子?你要求女方还有家境?你家境不好?还是你工作能力有限? 妹子?你要求女方还有家境?你家境不好?还是你工作能力有限? 加菲

我不好 能力也有限

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2016-11-12 23:41:08

当然了 但是如果找个家境好的 不定能少奋斗多少年 当然了 但是如果找个家境好的 不定能少奋斗多少年 冷面

good luck

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-12 23:42:18

我怎么遇不上这样的女孩,可惜了 我怎么遇不上这样的女孩,可惜了 加菲

嗯 错过了 怕以后再也遇不到了 无可奈何

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-12 23:42:39

good luck good luck 心平气和

you too.

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-12 23:45:05

可惜我不是 可惜我不是 冷面

所以作为人呐,要学会感恩,比如能相到这样的妹子已经很不错了

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2016-11-12 23:45:19

我不好 能力也有限 我不好 能力也有限 冷面

家境?无非就是房车。能力?平常人也只看工资。当你都有了以后,你会更苦恼。我身边要是能出现那样的女孩,我想我也就可以安顿下来了

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-12 23:47:11

所以作为人呐,要学会感恩,比如能相到这样的妹子已经很不错了 所以作为人呐,要学会感恩,比如能相到这样的妹子已经很不错了 胖耳朵

是吧 怕以后被现实打一巴掌

来自 豆瓣App
  • 爱吃牛肉的口ko

爱吃牛肉的口ko 2016-11-12 23:49:43

我替妹子心疼

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-12 23:54:47

家境?无非就是房车。能力?平常人也只看工资。当你都有了以后,你会更苦恼。我身边要是能出现那 家境?无非就是房车。能力?平常人也只看工资。当你都有了以后,你会更苦恼。我身边要是能出现那样的女孩,我想我也就可以安顿下来了 ... 加菲

嗯 靠自己能力支撑家庭也是好样的 ,
    我没那样的实力

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-12 23:57:20

心动竟然还放弃……

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-12 23:57:27

我替妹子心疼 我替妹子心疼 爱吃牛肉的口ko

哎 然而断得可真生硬 她说我性格冷 还真是的

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-12 23:58:17

心动竟然还放弃…… 心动竟然还放弃…… sophie

我没心没肺单了好几年 无药可救了

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2016-11-13 00:00:07

我没心没肺单了好几年 无药可救了 我没心没肺单了好几年 无药可救了 冷面

加油咯 能力够大概就不会因为这些原因放弃心动女生咯

来自 豆瓣App
  • 山有木兮

山有木兮 2016-11-13 00:01:15

这个念头,男生也想找棵大树好乘凉了。关于家境,在去见你家之前不就应该了解好了吗?再说靠两人奋斗不好吗,如果如你所愿找到了所谓家境好的,人家姑娘为什么要和你在一起?说到底,是你自己底气不足,别怪人姑娘家境不好

来自 豆瓣App
  • 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-13 00:01:31

相亲就是这样。。。我以前这么认为。。但是真正错过之后。。遇到一个对的人很难。。我也经历过。。重新遇到过了4年。。。你自己掂量掂量。。。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-13 00:04:00

是吧 怕以后被现实打一巴掌 是吧 怕以后被现实打一巴掌 冷面

所以事情是什么样的Lz说清楚啊,是姑娘嫌弃你,还是你嫌弃人姑娘啊

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku 2016-11-13 00:04:29

好奇她家境怎么样
    我前任是,她作为老大生下来,养不起也要继续生儿子,第四个才是男孩;然后她就被寄养在姑妈家,从小自卑
    然后现在她的家族也是属于非常贫穷,一个亲戚小孩生病几家大人凑几万块那种;

当时我真的害怕了;不过现在想想,可以再给点时间看看自己能否经济更好些

不过话说回来;我对前任爱不够;喜欢之上而已;看你的描述,也许我会乐意痛并快乐着

• sophie

sophie (留白) 2016-11-13 00:05:49

我没心没肺单了好几年 无药可救了 我没心没肺单了好几年 无药可救了 冷面

以后你就会知道,遇到一个心动的人,有多困难!

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-13 00:11:52

特别不待见露珠这样的。不愿意付出活该单身。

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 00:13:06

加油咯 能力够大概就不会因为这些原因放弃心动女生咯 加油咯 能力够大概就不会因为这些原因放弃心动女生咯 心平气和

也许吧 宿命

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 00:14:35

这个念头,男生也想找棵大树好乘凉了。关于家境,在去见你家之前不就应该了解好了吗?再说靠两人 这个念头,男生也想找棵大树好乘凉了。关于家境,在去见你家之前不就应该了解好了吗?再说靠两人奋斗不好吗,如果如你所愿找到了所谓家境好的,人家姑娘为什么要和你在一起?说到底,是你自己底气不足,别怪人姑娘家境不好 ... 山有木兮

是的 是我不够好 一切都是平衡的

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 00:16:21

相亲就是这样。。。我以前这么认为。。但是真正错过之后。。遇到一个对的人很难。。我也经历过。 相亲就是这样。。。我以前这么认为。。但是真正错过之后。。遇到一个对的人很难。。我也经历过。。重新遇到过了4年。。。你自己掂量掂量。。。 ... 恶鬼-

不敢掂量 自己的选择 任由天谴了

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 00:16:46

所以事情是什么样的Lz说清楚啊,是姑娘嫌弃你,还是你嫌弃人姑娘啊 所以事情是什么样的Lz说清楚啊,是姑娘嫌弃你,还是你嫌弃人姑娘啊 胖耳朵

我觉得她家境不够

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2016-11-13 00:17:38

好妹子留给更有能力的男人,你的选择没错。

• 冷面

冷面 2016-11-13 00:20:27

好奇她家境怎么样 我前任是,她作为老大生下来,养不起也要继续生儿子,第四个才是男孩;然后她 好奇她家境怎么样 我前任是,她作为老大生下来,养不起也要继续生儿子,第四个才是男孩;然后她就被寄养在姑妈家,从小自卑 然后现在她的家族也是属于非常贫穷,一个亲戚小孩生病几家大人凑几万块那种; 当时我真的害怕了;不过现在想想,可以再给点时间看看自己能否经济更好些 不过话说回来;我对前任爱不够;喜欢之上而已;看你的描述,也许我会乐意痛并快乐着 ... dlenongku

我没那勇气 不至于拖累 以后生活需要我很努力

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 00:21:46

以后你就会知道,遇到一个心动的人,有多困难! 以后你就会知道,遇到一个心动的人,有多困难! sophie

嗯 真怕以后的自己后悔

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 00:22:28

好妹子留给更有能力的男人,你的选择没错。 好妹子留给更有能力的男人,你的选择没错。 mela

就这样吧

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 00:23:11

特别不待见露珠这样的。不愿意付出活该单身。 特别不待见露珠这样的。不愿意付出活该单身。 单纯的不得了

我也不喜欢自己

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-13 00:29:55

如果真的喜欢很深,家境算什么,之所以衡量,喜欢没那么够罢了。现在又在怀念,遇见的更不如她罢了。

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 00:31:03

如果真的喜欢很深,家境算什么,之所以衡量,喜欢没那么够罢了。现在又在怀念,遇见的更不如她罢 如果真的喜欢很深,家境算什么,之所以衡量,喜欢没那么够罢了。现在又在怀念,遇见的更不如她罢了。 ... 你别皱眉sa

并不是 .. 是我没勇气

来自 豆瓣App
  • imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-11-13 00:32:27

男人说这话不算好汉,赚钱本身就是男人的事,另外可以告知我联系方式嘛……?

来自 豆瓣App
  • 郝萌

郝萌 2016-11-13 00:37:17

每个人都有自己的选择,以后别后悔就是

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-13 00:55:52

我觉得她家境不够 我觉得她家境不够 冷面

~~这么苏的妹子大概也看不上你吧

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 01:00:53

男人说这话不算好汉,赚钱本身就是男人的事,另外可以告知我联系方式嘛……? 男人说这话不算好汉,赚钱本身就是男人的事,另外可以告知我联系方式嘛……? imjcoder

..

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 01:01:03

每个人都有自己的选择,以后别后悔就是 每个人都有自己的选择,以后别后悔就是 郝萌

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 01:01:24

~~这么苏的妹子大概也看不上你吧 ~~这么苏的妹子大概也看不上你吧 胖耳朵

不管了 放弃 想通了

来自 豆瓣App
  • keep running

keep running 2016-11-13 03:14:06

当然了 但是如果找个家境好的 不定能少奋斗多少年 当然了 但是如果找个家境好的 不定能少奋斗多少年 冷面

像你这种准备吃软饭的心态,表示经济状态好的女孩子根本看不上你,不要问我怎么知道的,hoho

来自 豆瓣App
  • beto12

beto12 2016-11-13 04:05:18

可以理解,毕竟不想娶个负担进门人之常情

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 07:44:23

像你这种准备吃软饭的心态,表示经济状态好的女孩子根本看不上你,不要问我怎么知道的,hoho 像你这种准备吃软饭的心态,表示经济状态好的女孩子根本看不上你,不要问我怎么知道的,hoho keep running

嗯 对

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 07:45:08

可以理解,毕竟不想娶个负担进门人之常情 可以理解,毕竟不想娶个负担进门人之常情 beto12

已经不想了 晚上让人比较容易感性

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-13 07:56:46

男人说这话不算好汉,赚钱本身就是男人的事,另外可以告知我联系方式嘛……? 男人说这话不算好汉,赚钱本身就是男人的事,另外可以告知我联系方式嘛……? imjcoder

赞,这才有男人样

来自 豆瓣App
  • 宇宙大人

宇宙大人 (感恩所以的一切。。。。) 2016-11-13 07:57:27

像你这种准备吃软饭的心态,表示经济状态好的女孩子根本看不上你,不要问我怎么知道的,hoho 像你这种准备吃软饭的心态,表示经济状态好的女孩子根本看不上你,不要问我怎么知道的,hoho keep running

鄙视楼主啊,吃软饭

来自 豆瓣App
  • 鑫

做女生太难了,既要貌美如花,还要赚钱养家;既要小鸟依人,又要家境优渥。你咋不干脆找个七仙女呢。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的栗子

奔跑的栗子 2016-11-13 08:29:42

软脚虾

• hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2016-11-13 08:31:47

這有什麽 相親本來就是這樣的。你以為金風玉露一相逢 ?

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 09:00:58

鄙视楼主啊,吃软饭 鄙视楼主啊,吃软饭 宇宙大人

尽管鄙视

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 09:02:40

做女生太难了,既要貌美如花,还要赚钱养家;既要小鸟依人,又要家境优渥。你咋不干脆找个七仙女 做女生太难了,既要貌美如花,还要赚钱养家;既要小鸟依人,又要家境优渥。你咋不干脆找个七仙女呢。 ...

不要浮夸,拒绝段子

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 09:03:26

软脚虾 软脚虾 奔跑的栗子

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 09:04:08

這有什麽 相親本來就是這樣的。你以為金風玉露一相逢 ? 這有什麽 相親本來就是這樣的。你以為金風玉露一相逢 ? hard candy

没什么

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2016-11-13 09:06:04

因为家境也是挺正常的
    我就是好奇 女生家境有多差。。
    楼主不回答也没关系

• 冷面

冷面 2016-11-13 09:07:15

因为家境也是挺正常的 我就是好奇 女生家境有多差。。 楼主不回答也没关系 因为家境也是挺正常的 我就是好奇 女生家境有多差。。 楼主不回答也没关系 虫虫66

家境是相对 每个人标准不一样

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2016-11-13 09:08:56

家境是相对 每个人标准不一样 家境是相对 每个人标准不一样 冷面

大概懂了
    就说肢体语音很棒的女生家境应该不会差
    估计楼主家庭条件很好
    而且需要找个门当户对的

• 冷面

冷面 2016-11-13 09:11:05

大概懂了 就说肢体语音很棒的女生家境应该不会差 估计楼主家庭条件很好 而且需要找个门当户对的 大概懂了 就说肢体语音很棒的女生家境应该不会差 估计楼主家庭条件很好 而且需要找个门当户对的 虫虫66

这个和成长经历有关吧。lz也不好

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-13 09:15:27

你觉得以你的水平能找到家境好的吗?

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 09:23:21

你觉得以你的水平能找到家境好的吗? 你觉得以你的水平能找到家境好的吗? 努力撩男神_

没要多好 至少不比我家差

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 2016-11-13 09:29:58

你做的不错,这样的好妹子,应该选择更好的男人

来自 豆瓣App
  • 努力撩男神_

努力撩男神_ 2016-11-13 09:31:48

你做的不错,这样的好妹子,应该选择更好的男人 你做的不错,这样的好妹子,应该选择更好的男人 动次打次

不比你家差的妹子会找个条件比你家好多了的男生:-)

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 09:34:24

不比你家差的妹子会找个条件比你家好多了的男生:-) 不比你家差的妹子会找个条件比你家好多了的男生:-) 努力撩男神_

好的

来自 豆瓣App
  • 覆鹿寻蕉

覆鹿寻蕉 2016-11-13 09:36:11

没要多好 至少不比我家差 没要多好 至少不比我家差 冷面

比你家好的话,女孩子就是下嫁,相亲有多少女孩子会下嫁?人家父母愿意?可能见都不会让见。

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 09:36:41

你做的不错,这样的好妹子,应该选择更好的男人 你做的不错,这样的好妹子,应该选择更好的男人 动次打次

不打扰 不回头 大家都向前走吧

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-13 09:38:17

比你家好的话,女孩子就是下嫁,相亲有多少女孩子会下嫁?人家父母愿意?可能见都不会让见。 比你家好的话,女孩子就是下嫁,相亲有多少女孩子会下嫁?人家父母愿意?可能见都不会让见。 覆鹿寻蕉

嗯 是吧 所谓下嫁 要么真爱 要么某方面欠缺 对我来说 只有取舍

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2016-11-13 19:58:25

娶个丑的 家境殷实的 你会后悔不

来自 豆瓣App
  • seeseesee

seeseesee 2016-11-13 21:17:18

不太懂娶女孩子回家她的家境好不好和你有什么特别的关系?是怕她以后家里要用到你家的钱?

来自 豆瓣App
  • 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-13 22:06:58

现在男人都这么势力吗!?

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-14 11:52:39

娶个丑的 家境殷实的 你会后悔不 娶个丑的 家境殷实的 你会后悔不 心平气和

不会这么做

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-14 11:53:01

不太懂娶女孩子回家她的家境好不好和你有什么特别的关系?是怕她以后家里要用到你家的钱? 不太懂娶女孩子回家她的家境好不好和你有什么特别的关系?是怕她以后家里要用到你家的钱? seeseesee

一下子解释不清

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-14 11:54:11

现在男人都这么势力吗!? 现在男人都这么势力吗!? 豆豆的豆蛋

[看破红尘脸]

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-14 11:58:58

楼主,你不解释清楚,你这个帖子要出大事。

来自 豆瓣App
  • 冷面

冷面 2016-11-14 12:41:36

楼主,你不解释清楚,你这个帖子要出大事。 楼主,你不解释清楚,你这个帖子要出大事。 九月。

让他沉了吧

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-14 12:42:30

楼主,你不解释清楚,你这个帖子要出大事。 楼主,你不解释清楚,你这个帖子要出大事。 九月。

不解释,此贴必火

• 九月。

九月。 2016-11-14 12:45:25

不解释,此贴必火 不解释,此贴必火 简单

说什么大实话呢,姑娘。

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-14 12:52:11

说什么大实话呢,姑娘。 说什么大实话呢,姑娘。 九月。

因为闲。。。

• 九月。

九月。 2016-11-14 12:54:08

因为闲。。。 因为闲。。。 简单

闲就去撩你的相亲男去。

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-14 12:54:53

嗯 真怕以后的自己后悔 嗯 真怕以后的自己后悔 冷面

其实你已经在后悔了

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-14 13:06:29

闲就去撩你的相亲男去。 闲就去撩你的相亲男去。 九月。

这都被剥夺回帖的权利了?

• 九月。

九月。 2016-11-14 13:08:25

这都被剥夺回帖的权利了? 这都被剥夺回帖的权利了? 简单

怒刷存在感不合适吧,不信你再回复一个

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
72864 人聚集在这个小组
↑回顶部