大家看过B站上一个博主的晚安视频吗?这才是生活啊!

苗翠花

来自 豆瓣App
1437人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-12 23:12:32

∩ε ∩

• 没头脑的不开心

没头脑的不开心 (一个普通人) 2016-11-12 23:23:06

理想的生活!好棒!!

• spongeM

spongeM 2016-11-12 23:27:08

可是不喜欢做饭的人也大把啊 一般人护肤一定需要那么多步骤么。最后 躺在床上玩手机 我们每个八组鹅都能做到吧 啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉

鸡年大吉 (有心的人来入梦) 2016-11-12 23:33:20

都是需要金钱做基础。但是讲真的晚上就这么过去了躺在床上我会懊悔自己浪费了时间……别喷我……

来自 豆瓣App
  • OO

OO 2016-11-12 23:40:05

这是月薪多少钱的时候

来自 豆瓣App
  • 李发卡の肥鹤

李发卡の肥鹤 2016-11-12 23:40:17

理想生活..感觉好精致

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-12 23:40:31

的确挺不错的。但是看她做饭我会醉,因为真的怀疑她会做饭吗。居然没解冻鱼。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 20thcenturyboy

20thcenturyboy 2016-11-12 23:41:45

油管很早以前就流行这种视频了呀 还有晨间routine apartment tour那种 看完真的怀疑自己过的是生活吗⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-12 23:47:25

看完超级想变成她,如果全世界的女性都能过这种生活就好了,可惜太多挣扎在生存线上,想都不敢想这种人生。还有她每套睡衣有一个小抽屉放真的很好!

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2016-11-12 23:47:31

同想知道月薪……

• panny

panny 2016-11-12 23:51:03

一个人独处的生活,不都是那样的么?

• 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-12 23:51:20

这up超级有钱

来自 豆瓣App
  • vanvan

vanvan 2016-11-12 23:53:04

这个女生在美国

来自 豆瓣App
  • 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-12 23:53:25

好像看过 然后有段时间也开始精致生活 后来又懒了hhh

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (GO WITH ME.) 2016-11-12 23:54:23

就我care她刷完牙还再喝茶吗………

来自 豆瓣App
  • 💡

💡 2016-11-12 23:54:37

一个卖衣服的网红啊……看名字就想到了……所以人家钱也够(

• 普緹帕拓

普緹帕拓 2016-11-12 23:55:53

一个卖衣服的网红啊……看名字就想到了……所以人家钱也够( 一个卖衣服的网红啊……看名字就想到了……所以人家钱也够( 💡

她不卖衣服吧?
    只是服装搭配博主?

• 迪玛希孩子的妈

迪玛希孩子的妈 2016-11-12 23:56:19

看过。。精致的令人落泪。。。唯一和她茶不错的也就香薰机吧。。。。。。

• 苏简言

苏简言 2016-11-13 00:00:18

刷完牙为什么还要喝茶?!

来自 豆瓣App
  • 巴黎草莓

巴黎草莓 2016-11-13 00:00:33

她不卖衣服吧? 只是服装搭配博主? 她不卖衣服吧? 只是服装搭配博主? 普緹帕拓

我觉得她肯定在帮国外那些网站打广告。

来自 豆瓣App
  • 穿Dior的乞丐

穿Dior的乞丐 2016-11-13 00:02:59

YouTube在这种my morning/evening routine之类的视频火了以后,就出现了很多my real morning/evening routine……这说明了什么?说明了美好生活都是演的啊……让我拍我也会是晚上坐在床上清新的看个杂志认真护个肤啥的,因为观众并不想看我躺床上刷了一晚上八组直到临睡前才赶紧洗个战斗漱……

• lou reed

lou reed 2016-11-13 00:06:29

难道不应该到家之后先卸妆吗?

来自 豆瓣App
  • 怪怪pie

怪怪pie 2016-11-13 00:09:37

这不就是正常的生活吗?就是up主长的好看了点而已。。。

• 西西

西西 2016-11-13 00:11:56

看看就好了 那些锅碗瓢盆都是钱 有时候自己的生活开心舒服最重要

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-13 00:14:46

为啥刷完牙还要喝茶,为啥睡觉前还喝茶,不会失眠吗,不过好有钱,估计家里有保姆打扫卫生,挺干净的

来自 豆瓣App
  • 当伴娘必须减肥

当伴娘必须减肥 2016-11-13 00:18:21

喝完茶不再刷一次牙吗,

来自 豆瓣App
  • 晚意

晚意 (艳遇需要强大的内心做支撑) 2016-11-13 00:26:47

难道没人纠结博主没展现洗澡这一环节吗。如果不方便,至少有个把镜头吧?

• Breeze

Breeze 2016-11-13 00:35:50

难道没人纠结博主没展现洗澡这一环节吗。如果不方便,至少有个把镜头吧? 难道没人纠结博主没展现洗澡这一环节吗。如果不方便,至少有个把镜头吧? 晚意

都早晨洗澡啦

• 莲花一朵朵

莲花一朵朵 2016-11-13 00:42:03

这么多机位……拍得好用心,反而不真实

来自 豆瓣App
  • dododododo

dododododo (脸有=______=这么大) 2016-11-13 00:49:23

为什么要播放做饭吃饭!我们都不吃晚饭的!

• 芒果蛋糕妹

芒果蛋糕妹 2016-11-13 00:50:22

没点进来就想到savis 其实油管上这样的视频很多啦 看多了也就觉得还好了 弹幕还老有人说她装逼(摊手

来自 豆瓣App
  • 晚意

晚意 (艳遇需要强大的内心做支撑) 2016-11-13 00:52:00

都早晨洗澡啦 都早晨洗澡啦 Breeze

好吧……不是很明白在外一天,若是夏天就算哪里都有空调都会出出汗吧,回家不马上洗澡,就上床……

早上我也经常洗澡,确实可以让人神清气爽,但是晚上冲一冲,感觉很重要啊

• Breeze

Breeze 2016-11-13 00:58:06

好吧……不是很明白在外一天,若是夏天就算哪里都有空调都会出出汗吧,回家不马上洗澡,就上床… 好吧……不是很明白在外一天,若是夏天就算哪里都有空调都会出出汗吧,回家不马上洗澡,就上床…… 早上我也经常洗澡,确实可以让人神清气爽,但是晚上冲一冲,感觉很重要啊 ... 晚意

估计她在美国呆久了吧。。。。我接触的外国银都是姑娘晚上就卸妆刷牙 直接睡 男的刷牙直接睡 但每天早晨必洗头洗澡从内到外换衣服。。
    他们对洗澡和床的看法和我们挺不一样的

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-13 00:58:29

这也没啥啊哈哈哈 topshop的卫衣我居然有2333

来自 豆瓣App
  • 隐

(你一直在我世界里) 2016-11-13 00:58:34

催眠不错 我要睡了 晚安楼主

• 猫咪博士Tina酱

猫咪博士Tina酱 (希望吹过我的风 绕几圈去拥抱你) 2016-11-13 00:59:37

诶 这个博主有关注 穿搭都不错啊 想知道她是干嘛的

来自 豆瓣App
  • 盐er_

盐er_ (小餐台沙发雪柜及两份红茶) 2016-11-13 01:01:34

没有性生活有点难过?

来自 豆瓣App
  • 安菲·特利特

安菲·特利特 (代表月亮消灭你!) 2016-11-13 01:05:14

为什么你们懂这么多牌子?!!!

来自 豆瓣App
  • 啊may噢

啊may噢 2016-11-13 01:06:26

不错不错 女人就是要把生活过得精致

来自 豆瓣App
  • 胖仙

胖仙 2016-11-13 01:10:41

其实这种生活也不做作吧 活的认真一点 精致一点感觉心情能好飞天 kkkkk 羡慕

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-13 01:13:35

马克

来自 豆瓣App
  • yamato

yamato (咯咯哒~) 2016-11-13 01:13:42

估计她在美国呆久了吧。。。。我接触的外国银都是姑娘晚上就卸妆刷牙 直接睡 男的刷牙直接睡 但 估计她在美国呆久了吧。。。。我接触的外国银都是姑娘晚上就卸妆刷牙 直接睡 男的刷牙直接睡 但每天早晨必洗头洗澡从内到外换衣服。。 他们对洗澡和床的看法和我们挺不一样的 ... Breeze

好像是…基友出国十多年了…也是早上洗澡…

来自 豆瓣App
  • 花梨🌸

花梨🌸 2016-11-13 01:19:03

savi是很亲切很友善的博主啊不懂这也有人酸.她走的是正统穿搭博主的路子,买高街买奢侈品做分享不是国内那种刚涨几个粉就发淘#宝三无链接做推广的那种,而且她的生活水平和消费水平很能支撑她的视频内容啊,国外这种不是很普遍吗,我倒觉得她还算很质朴的女孩儿呢

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia (不幸福的理由,一个都没有) 2016-11-13 01:21:31

这不是微博上那个savi什么的吗,真够做作的,关注了她一阵,看了几个视频就取关了,看到这个视频确实跟我想的一样

来自 豆瓣App
  • 科科的眼睫毛

科科的眼睫毛 (橡皮章渣新求同好) 2016-11-13 01:28:32

这么惬意又规律的生活,羡慕哭

• 恶作剧

恶作剧 2016-11-13 01:35:32

好像是…基友出国十多年了…也是早上洗澡… 好像是…基友出国十多年了…也是早上洗澡… yamato

没错,的确是早上洗澡的,习惯了

来自 豆瓣App
  • 八组第一赤贫

八组第一赤贫 (古川雄辉生生推!) 2016-11-13 01:39:32

她不是时尚博主吗

来自 豆瓣App
  • 咔哒

咔哒 (吃饭不积极,思想有问题) 2016-11-13 01:46:24

她还做作?我觉得她真的是我留着关注的不多的几个博主了… 人家有钱过得精致也错了?拍视频肯定也不会展现邋遢的一面吧,美化一点无可厚非,毕竟也是工作的一部分啊。国内有些网红才是真做作吧

来自 豆瓣App
  • 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-13 01:47:22

看着就有钱

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-13 01:53:09

蛮喜欢她的 每次更新的视频必看。看多了就知道 这不是做不做作 摆不摆拍。因为人平时生活就是这样的。她之前搬新家那个视频 看家里的布置就看得出 是个对这些有追求的人。而且家里东西用完都收拾的整整齐齐的 衣服永远干干净净的 配饰也收拾得好好的 还定期保养。每次她出去玩 拍的视频也都很好看很有格调。我觉得光冲着这么用心做视频 这一点 就很值得佩服了。

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-13 01:59:28

我就想说虾仁老了……

来自 豆瓣App
  • 天天天晴天

天天天晴天 (新年勤快些!) 2016-11-13 02:01:10

没点开链接看评论就知道是savis

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-13 02:04:27

做晚饭护肤睡前玩电脑玩手机到底哪里做作了 香薰蜡烛助眠茶什么的其实真用上了也是很日常的啊 为什么有些人过得糙还要找优越感嫌人家生活精致的人做作

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-13 02:07:06

我好懒。。。

• hola

hola 2016-11-13 02:07:25

终于知道了什么是张口就来……发表言论的时候为什么不去了解一下

来自 豆瓣App
  • 萌袖即是正义

萌袖即是正义 2016-11-13 02:11:27

钱堆出来的啊。厨具 都是钱

• 嚯,青蛙

嚯,青蛙 2016-11-13 02:16:14

她吃的用的都不贵,就是一般超市里卖的.....一包冻虾也就几刀能吃好几顿......一包蔬菜也是......特别同意上面有人说她算很质朴的女孩儿.....
    她家是前段时间新搬的,家居都是她自己挑的,我觉得特别好看

• 已注销

已注销 2016-11-13 02:20:19

的确挺不错的。但是看她做饭我会醉,因为真的怀疑她会做饭吗。居然没解冻鱼。。。。。。 的确挺不错的。但是看她做饭我会醉,因为真的怀疑她会做饭吗。居然没解冻鱼。。。。。。 中年女富婆

水煮鱼哪个吗,应该是因为外国超市的鱼是冷藏柜不是冷冻柜吧

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-13 02:22:19

牙都刷了还泡茶啊?

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2016-11-13 02:23:51

她洗澡了吗?

来自 豆瓣App
  • babyLL

babyLL 2016-11-13 02:26:26

蛮好的,关注了~~

• 唐揚

唐揚 (和便便说话的孩子……) 2016-11-13 02:28:26

她另一个说早晨生活的视频有洗澡……但我仍然在意刷完牙喝茶?

来自 豆瓣App
  • 鹅

savislook在微博也很红啊,我觉得她是微博少数几个真正有品还有实际参考价值的穿搭博主,她不卖衣服啊,最多可能会和购物网站合作推广,双赢啊,又不骗你的钱,国外ins上的时装博主也是这个盈利模式啊,不然谁都是活雷锋嘛?

来自 豆瓣App
  • ChInn

ChInn (放下执念,微笑现在。) 2016-11-13 02:30:03

一直想这样生活

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-13 02:31:06

晚餐我喜欢 蛮健康的 护肤步骤就看到用了几个不同的滴管的油 都是什么?

来自 豆瓣App
  • 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-11-13 02:31:19

还好吧 我觉得我比她更惬意哈哈哈 我还会边泡澡边吃零食呢

来自 豆瓣App
  • 鹅

的确挺不错的。但是看她做饭我会醉,因为真的怀疑她会做饭吗。居然没解冻鱼。。。。。。 的确挺不错的。但是看她做饭我会醉,因为真的怀疑她会做饭吗。居然没解冻鱼。。。。。。 中年女富婆

那不是从冷藏室拿出来的三文鱼吗,没冷冻为什么解冻啊

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-13 02:32:51

哪里装了,蛮日常的吧…savi虽然有钱买东西但是视频里没有显摆。摆拍是肯定的,但是最假的难道不应该是savi明明跟大枣在一块住然而一晚上的routine居然从头到尾没有大枣吗…大枣忒委屈…

来自 豆瓣App
  • 孤品

孤品 (祝我有最漂亮的脑仁儿) 2016-11-13 02:33:37

m

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-13 02:37:53

这种视频,弹幕竟然骂起来了,而且越是后面,越是骂的好难听

什么农村人,看不惯就滚回去/土鳖/井底之蛙,你们不懂这种精致的生活,一辈子活该这么LOW/可悲的人生/自己过的不好,还要出来立牌坊(我觉得立牌坊这个词很恶意)

不过另一边有几个弹幕,倒也的确有大惊小怪的,一会护肤品用了一管,一会自怨自艾,这个那个的。但总体来说,还是支持者骂的好难听,好奇嘴那么不干不净的人真的会过的很精致吗

• 💡

💡 2016-11-13 02:38:11

她不卖衣服吧? 只是服装搭配博主? 她不卖衣服吧? 只是服装搭配博主? 普緹帕拓

_(ゝ「ェ:)ノ果咩我记混了

• 咩咩咩

咩咩咩 (哞哞哞) 2016-11-13 02:39:43

YouTube在这种my morning/evening routine之类的视频火了以后,就出现了很多my real morning/eve YouTube在这种my morning/evening routine之类的视频火了以后,就出现了很多my real morning/evening routine……这说明了什么?说明了美好生活都是演的啊……让我拍我也会是晚上坐在床上清新的看个杂志认真护个肤啥的,因为观众并不想看我躺床上刷了一晚上八组直到临睡前才赶紧洗个战斗漱…… ... 穿Dior的乞丐

没错 这是标准的youtube拍摄方法,镜头里的生活和镜头外的生活本来就不一样,居然还有这么多人当真。

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 (总会再见) 2016-11-13 02:50:25

晚餐蛮健康

来自 豆瓣App
  • 孙燕姿

孙燕姿 (每个人里面都是一个彩虹金刚。) 2016-11-13 02:58:36

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 2016-11-13 03:02:10

感觉挺不错的!

• 天天天晴天

天天天晴天 (新年勤快些!) 2016-11-13 03:07:19

我觉得她不错 而且也不觉得很作 看她视频很喜欢她

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-13 03:29:03

很有质感

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂>N

哎哟喂>N (か) 2016-11-13 03:31:03

一般般吧 北上廣這樣的不少

来自 豆瓣App
  • 大富婆

大富婆 2016-11-13 03:37:38

我 。。我也这样啊。。(不过我没有名牌包 区别在这吗?哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 鹿小艾

鹿小艾 2016-11-13 03:39:29

我也觉得刷牙可以喝完茶在刷。。我晚上会做运动不然那么多肉咋办哈哈。看的挺舒心的,我觉得真假的没那么重要,观赏而已。弹幕骂起来。。也是不懂。。

来自 豆瓣App
  • rearea

rearea 2016-11-13 03:40:10

番茄跟海鲜不能一起吃啊 破坏营养价值 调料酱多吃第二天起来嘴巴会干,家里布置好喜欢

• 二狗子的铲屎官

二狗子的铲屎官 (编号223) 2016-11-13 04:04:46

慕名搜了微博,还是视频比较好看
    羡慕活的精致的人,自己做什么都没耐心……护肤也是三天打鱼两天晒网的

• 虾仁❤

虾仁❤ (为学霸垫底!) 2016-11-13 04:40:49

什么需要金钱做基础

人家那就是愿意对自己好 不懒 活的自我 哪怕是穷b只要有那份心也会活的很细节

要什么金钱,再有钱,懒成一坨翔了也活不成那样

说句不好听的 这事儿跟钱没关系 还是看人。如果你觉得需要经济基础才能活成那样,那你是又穷又懒。

• 蘑菇双鱼

蘑菇双鱼 2016-11-13 04:46:17

刷完牙喝茶我不能忍啊

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2016-11-13 06:25:06

一个卖衣服的网红啊……看名字就想到了……所以人家钱也够( 一个卖衣服的网红啊……看名字就想到了……所以人家钱也够( 💡

人家不卖衣服吧,就是博主而已!

• ONE

ONE (独一无二) 2016-11-13 06:48:50

不是特别想过这种生活 别喷我

来自 豆瓣App
  • 暴走的周一

暴走的周一 2016-11-13 11:58:41

为啥刷完牙还要喝茶,为啥睡觉前还喝茶,不会失眠吗,不过好有钱,估计家里有保姆打扫卫生,挺干 为啥刷完牙还要喝茶,为啥睡觉前还喝茶,不会失眠吗,不过好有钱,估计家里有保姆打扫卫生,挺干净的 ... Ever

有那种安气凝神助眠的茶,公司的海龟同事经常喝...

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-13 12:04:48

看了一半做饭的这就是国外一般人的生活吧 。。。锅啊刀啊也不是什么特别好的啊。。。没有什么特别贵的。。。

• 鹿翠花

鹿翠花 (绵羊绵羊我爱你咩咩咩(*@ο@*)) 2016-11-13 12:10:31

马克等会儿看

来自 豆瓣App
  • 咖喱和芝士

咖喱和芝士 2016-11-13 12:10:37

跟她对比我真是懒得抽筋

• Ever

Ever 2016-11-13 12:14:00

有那种安气凝神助眠的茶,公司的海龟同事经常喝... 有那种安气凝神助眠的茶,公司的海龟同事经常喝... 暴走的周一

啥牌的 不晓得效果咋样

• gogowear

gogowear 2016-11-13 12:17:17

YouTube不是很多beauty blogger做这个tag吗
    觉得看看就好 就是一种lifestyle

• Irene

Irene 2016-11-13 12:19:18

她喝的是那种助眠茶啦…好多人睡前喝啊

来自 豆瓣App
  • 暴走的周一

暴走的周一 2016-11-13 12:21:11

啥牌的 不晓得效果咋样 啥牌的 不晓得效果咋样 Ever

忘记了,在网上应该能搜到吧

来自 豆瓣App
  • irissssss

irissssss (remain humble,stay positive) 2016-11-13 12:22:33

没点开就知道是savi,很喜欢她,品味真的很好。这俩视频也拍的很用心,羡慕这种对生活有热情,过的精致的人。

• 吾乃风流骚年狼

吾乃风流骚年狼 (各种求推倒~~) 2016-11-13 12:23:35

看到做饭那里……觉得还是更喜欢炒菜٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

• aspirin

aspirin 2016-11-13 12:34:26

我也不能接受刷完牙喝茶耶 可能因为我牙不好…

• 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-13 12:36:41

虾没洗没解冻直接倒锅里煮吗这是

来自 豆瓣App
  • 空心大萝卜

空心大萝卜 (己所不欲勿施于人) 2016-11-13 12:40:02

早上起不来的我是永远过不上这样的生活的

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-13 12:46:36

羡慕死了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
610034 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部