前男友送的东西 分手了你会还回去吗?

怪咖

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 23:09:41

●﹏●

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 23:09:43

都说“女子无才便是德”,我想我应该是德高望重了。

• 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2016-11-12 23:10:18

还吧。

• 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:13:06

还吧。 还吧。 倾城

嗯 我觉得也是~

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-12 23:17:02

突然想到那个男友分手后把每天开销明细写出来要求给钱的帖。。。

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:19:58

突然想到那个男友分手后把每天开销明细写出来要求给钱的帖。。。 突然想到那个男友分手后把每天开销明细写出来要求给钱的帖。。。 Mr.Snowman

哈哈哈 那个好奇葩啊。 晚上没事做 刷微博突然看到一个朋友用的还是前男友送的手机 我感觉怪怪的 也没有别的意思 就来问一下

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2016-11-12 23:21:48

我还了,把他送我的稍微贵点的都打包寄回去了,衣服啥的没还,自己丢掉了。

来自 豆瓣App
  • MissWorry

MissWorry (啦啦啦) 2016-11-12 23:22:27

还了,送了我一个一千多的白金戒指,也不算特别贵重了。还有一瓶520个的星星。还给我买过衣服还有一只熊我没给他。

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-12 23:22:31

反正我前女友没给我

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-12 23:23:33

哈哈哈 那个好奇葩啊。 晚上没事做 刷微博突然看到一个朋友用的还是前男友送的手机 我感觉怪怪的 哈哈哈 那个好奇葩啊。 晚上没事做 刷微博突然看到一个朋友用的还是前男友送的手机 我感觉怪怪的 也没有别的意思 就来问一下 ... 怪咖

分人吧,特别扣的人就还呗。大方的人根本不会想你还,反而会觉得受伤。定情信物就应该是还了好

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:23:39

我还了,把他送我的稍微贵点的都打包寄回去了,衣服啥的没还,自己丢掉了。 我还了,把他送我的稍微贵点的都打包寄回去了,衣服啥的没还,自己丢掉了。 我饿了🍦🍲

我也是 把之前送的手机和戒指还了

来自 豆瓣App
  • 春小花

春小花 2016-11-12 23:23:48

我连还的勇气都没有

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:24:05

还了,送了我一个一千多的白金戒指,也不算特别贵重了。还有一瓶520个的星星。还给我买过衣服还 还了,送了我一个一千多的白金戒指,也不算特别贵重了。还有一瓶520个的星星。还给我买过衣服还有一只熊我没给他。 ... MissWorry

我也是贵重的还了 衣服都留下来了…… 偶尔还穿一下………

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:24:39

反正我前女友没给我 反正我前女友没给我 你不知道的事

闻到了一丝丝忧伤 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:24:48

我连还的勇气都没有 我连还的勇气都没有 春小花

怎么了呢?

来自 豆瓣App
  • MissWorry

MissWorry (啦啦啦) 2016-11-12 23:24:52

我也是贵重的还了 衣服都留下来了…… 偶尔还穿一下……… 我也是贵重的还了 衣服都留下来了…… 偶尔还穿一下……… 怪咖

衣服没怎么穿,因为我不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:25:35

分人吧,特别扣的人就还呗。大方的人根本不会想你还,反而会觉得受伤。定情信物就应该是还了好 分人吧,特别扣的人就还呗。大方的人根本不会想你还,反而会觉得受伤。定情信物就应该是还了好 Mr.Snowman

我就觉得还了的话 就不亏欠他 让他还觉得对不起我 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:26:18

衣服没怎么穿,因为我不喜欢。 衣服没怎么穿,因为我不喜欢。 MissWorry

可以捐出去

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-12 23:26:34

我就觉得还了的话 就不亏欠他 让他还觉得对不起我 哈哈哈 我就觉得还了的话 就不亏欠他 让他还觉得对不起我 哈哈哈 怪咖

。。。如果不是和平分手,可以这样

来自 豆瓣App
  • 宝宝海绵派星星

宝宝海绵派星星 (此后锦书休寄,画楼云雨无凭) 2016-11-12 23:26:40

我同学分手,连送的牙膏都被前女友要回去了……

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 (妖怪:不要害怕交出自己的心。) 2016-11-12 23:26:45

他留了一本书在我这里

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 (妖怪:不要害怕交出自己的心。) 2016-11-12 23:27:40

后悔没有把他的衬衫留一件呢

来自 豆瓣App
  • MissWorry

MissWorry (啦啦啦) 2016-11-12 23:27:50

可以捐出去 可以捐出去 怪咖

大学毕业的时候拿回老家了,我跟我妈说说这衣服我前男友买的,我妈说他什么眼光。

来自 豆瓣App
  • Mat♥tya

Mat♥tya (I‘’m trying to be the one。) 2016-11-12 23:28:21

反倒是我有不少东西在ex那 他要还没要

• 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-12 23:28:23

留了一件衬衣一件短袖。

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2016-11-12 23:29:55

我也都还了…留着也伤心,那些东西还是让他自己处置吧!

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-12 23:30:23

突然想到那个男友分手后把每天开销明细写出来要求给钱的帖。。。 突然想到那个男友分手后把每天开销明细写出来要求给钱的帖。。。 Mr.Snowman

我有个金牛座ex就是这样 连他主动请我爸妈吃饭的钱都让我还给他。

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-12 23:31:30

我某任ex 送过我手机送过爱马仕钱包啥的 我全部折现还了。

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:31:36

我同学分手,连送的牙膏都被前女友要回去了…… 我同学分手,连送的牙膏都被前女友要回去了…… 宝宝海绵派星星

牙膏… 这 ……

来自 豆瓣App
  • 海螺姑娘

海螺姑娘 (哎。) 2016-11-12 23:31:41

我虽然没还东西,但是我照着他买时候的价格把钱打给他了~一个iPad两支口红

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:31:49

。。。如果不是和平分手,可以这样 。。。如果不是和平分手,可以这样 Mr.Snowman

嗯。…

来自 豆瓣App
  • 忍野忍

忍野忍 2016-11-12 23:31:52

我还了礼物…后来前男友说手机卡也是他办的…于是我还被迫换了个号

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:32:52

大学毕业的时候拿回老家了,我跟我妈说说这衣服我前男友买的,我妈说他什么眼光。 大学毕业的时候拿回老家了,我跟我妈说说这衣服我前男友买的,我妈说他什么眼光。 MissWorry

哈哈哈哈 起码他看人的眼光是好的

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:33:01

后悔没有把他的衬衫留一件呢 后悔没有把他的衬衫留一件呢 白兔糖

留书就够啦

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-12 23:33:31

闻到了一丝丝忧伤 哈哈哈哈 闻到了一丝丝忧伤 哈哈哈哈 怪咖

她说送她的东西就是给她的,她送我的她也不要,后来我想想,没送我什么东西...

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:33:32

我还了礼物…后来前男友说手机卡也是他办的…于是我还被迫换了个号 我还了礼物…后来前男友说手机卡也是他办的…于是我还被迫换了个号 忍野忍

这告诉我们 手机号等私人的东西 要自己办TUT

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:34:05

我虽然没还东西,但是我照着他买时候的价格把钱打给他了~一个iPad两支口红 我虽然没还东西,但是我照着他买时候的价格把钱打给他了~一个iPad两支口红 海螺姑娘

折现! 我也想折现 无奈没钱 只有还了

来自 豆瓣App
  • MissWorry

MissWorry (啦啦啦) 2016-11-12 23:34:21

哈哈哈哈 起码他看人的眼光是好的 哈哈哈哈 起码他看人的眼光是好的 怪咖

哈哈哈,你太会说话了,他看人眼光先不提,我觉得我是真瞎。

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:34:22

我某任ex 送过我手机送过爱马仕钱包啥的 我全部折现还了。 我某任ex 送过我手机送过爱马仕钱包啥的 我全部折现还了。 嘚嘚以嘚Cyn

能折现的我佩服 都是好姑娘啊

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:35:02

反倒是我有不少东西在ex那 他要还没要 反倒是我有不少东西在ex那 他要还没要 Mat♥tya

那就不要啦 自己再赚钱买( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:35:22

留了一件衬衣一件短袖。 留了一件衬衣一件短袖。 魔法妇女小樱

看到不会触物生情么

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:36:22

我也都还了…留着也伤心,那些东西还是让他自己处置吧! 我也都还了…留着也伤心,那些东西还是让他自己处置吧! lou reed

嗯 是啊

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:36:59

哈哈哈,你太会说话了,他看人眼光先不提,我觉得我是真瞎。 哈哈哈,你太会说话了,他看人眼光先不提,我觉得我是真瞎。 MissWorry

反正分手了 你会找到更好的~~

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-12 23:37:10

我有个金牛座ex就是这样 连他主动请我爸妈吃饭的钱都让我还给他。 我有个金牛座ex就是这样 连他主动请我爸妈吃饭的钱都让我还给他。 嘚嘚以嘚Cyn

幸亏是ex了。。。看来这种奇葩还真不少

来自 豆瓣App
  • MissWorry

MissWorry (啦啦啦) 2016-11-12 23:37:27

反正分手了 你会找到更好的~~ 反正分手了 你会找到更好的~~ 怪咖

哈哈,往事随风啦

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-12 23:37:41

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:38:13

她说送她的东西就是给她的,她送我的她也不要,后来我想想,没送我什么东西... 她说送她的东西就是给她的,她送我的她也不要,后来我想想,没送我什么东西... 你不知道的事

既然她不给 就算了 钱还可以再赚。 不过也是这样的 东西是你送给她的 还不还你也是她说了算

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-12 23:38:15

借楼高价回收各种前男友前女友留下的贵重礼物
    楼主
    pad 50包邮给我吧

• L

L (早) 2016-11-12 23:38:40

卖了

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:39:09

借楼高价回收各种前男友前女友留下的贵重礼物 楼主 pad 50包邮给我吧 借楼高价回收各种前男友前女友留下的贵重礼物 楼主 pad 50包邮给我吧 世界造的真坏

哈哈 他送我的iPad分手后就还他了 你可以看楼里的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 霹雳不是破烂

霹雳不是破烂 (小神仙和小仙女) 2016-11-12 23:40:05

贵重的还 不贵重的扔

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:40:10

哈哈,往事随风啦 哈哈,往事随风啦 MissWorry

^ ^往前看咯

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:40:25

卖了 卖了 L

聪明! 当时我也应该卖了

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:41:21

贵重的还 不贵重的扔 贵重的还 不贵重的扔 霹雳不是破烂

嗯 楼里的答案都好一致啊 贵重的都还了

来自 豆瓣App
  • 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-12 23:41:31

看到不会触物生情么 看到不会触物生情么 怪咖

过了就过了 没什么的

来自 豆瓣App
  • Mat♥tya

Mat♥tya (I‘’m trying to be the one。) 2016-11-12 23:42:29

那就不要啦 自己再赚钱买( ・᷄ὢ・᷅ ) 那就不要啦 自己再赚钱买( ・᷄ὢ・᷅ ) 怪咖

拒绝了 分手之后约我吃饭我也没去

• 你不知道的事

你不知道的事 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-12 23:43:29

既然她不给 就算了 钱还可以再赚。 不过也是这样的 东西是你送给她的 还不还你也是她说了算 既然她不给 就算了 钱还可以再赚。 不过也是这样的 东西是你送给她的 还不还你也是她说了算 怪咖

嗯,我其实觉得没什么的,分手本来是两个人受伤的事情,东西这些,就不要考虑了,钱买不来感情

来自 豆瓣App
  • 如花似玉二姑娘

如花似玉二姑娘 (一看我就是低调的销魂。) 2016-11-12 23:44:01

为毛我觉得无所谓阿(╯﹏╰)
    可能他没给我买过特贵重的把,我觉得能用着就用,无所谓阿。

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-12 23:44:24

哈哈 他送我的iPad分手后就还他了 你可以看楼里的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 哈哈 他送我的iPad分手后就还他了 你可以看楼里的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 怪咖

啧啧 好女友

• 楠儿

楠儿 (感受冬季的静) 2016-11-12 23:44:51

变现还的

来自 豆瓣App
  • 请叫我小i

请叫我小i (哼) 2016-11-12 23:45:14

戒指要还人家不要 只要拿去当铺死当赚点零花喽

• 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:47:26

戒指要还人家不要 只要拿去当铺死当赚点零花喽 戒指要还人家不要 只要拿去当铺死当赚点零花喽 请叫我小i

为嘛我还给Ex 他就收下了! 后悔QAQ

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:47:43

拒绝了 分手之后约我吃饭我也没去 拒绝了 分手之后约我吃饭我也没去 Mat♥tya

我也是! 分手一年了 前几天找我吃饭 我也没去

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:47:51

过了就过了 没什么的 过了就过了 没什么的 魔法妇女小樱

嗯向前看

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:48:16

嗯,我其实觉得没什么的,分手本来是两个人受伤的事情,东西这些,就不要考虑了,钱买不来感情 嗯,我其实觉得没什么的,分手本来是两个人受伤的事情,东西这些,就不要考虑了,钱买不来感情 你不知道的事

嗯 是的 再好好努力赚钱就好了

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:48:37

为毛我觉得无所谓阿(╯﹏╰) 可能他没给我买过特贵重的把,我觉得能用着就用,无所谓阿。 为毛我觉得无所谓阿(╯﹏╰) 可能他没给我买过特贵重的把,我觉得能用着就用,无所谓阿。 如花似玉二姑娘

一个手机五六千 这种 没办法无所谓吧…

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:49:02

啧啧 好女友 啧啧 好女友 世界造的真坏

我可不是好女友 我现在后悔还了呢 哈哈哈 楼里好多折现还的 那才是好女友

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:49:12

变现还的 变现还的 楠儿

佩服…

来自 豆瓣App
  • Crush

Crush 2016-11-12 23:51:40

很贵重的(并没收到过)会还,有心意的或者小礼物不会

• 请叫我小i

请叫我小i (哼) 2016-11-12 23:51:49

为嘛我还给Ex 他就收下了! 后悔QAQ 为嘛我还给Ex 他就收下了! 后悔QAQ 怪咖

收下干嘛?又不能给下一任带
    也许他也拿去当铺死当了

• 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-12 23:52:40

幸亏是ex了。。。看来这种奇葩还真不少 幸亏是ex了。。。看来这种奇葩还真不少 Mr.Snowman

我也是第一次碰到这样的极品 !!! 当看到他把账目列的一清二楚附带上银行账号以信息形式发给我的时候 我也是日了狗的心情

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-12 23:54:23

能折现的我佩服 都是好姑娘啊 能折现的我佩服 都是好姑娘啊 怪咖

这样可以让我觉得我没占他便宜 没亏欠 分的坦荡。

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:55:45

很贵重的(并没收到过)会还,有心意的或者小礼物不会 很贵重的(并没收到过)会还,有心意的或者小礼物不会 Crush

嗯 是的哦 我的想法也是这样

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-12 23:55:55

我也是第一次碰到这样的极品 !!! 当看到他把账目列的一清二楚附带上银行账号以信息形式发给 我也是第一次碰到这样的极品 !!! 当看到他把账目列的一清二楚附带上银行账号以信息形式发给我的时候 我也是日了狗的心情 ... 嘚嘚以嘚Cyn

不会是同一个人吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:56:08

收下干嘛?又不能给下一任带 也许他也拿去当铺死当了 收下干嘛?又不能给下一任带 也许他也拿去当铺死当了 请叫我小i

谁知道呢… 他收下了 后来我想 万一他在送给下任 那Tm我就气死了

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:56:24

这样可以让我觉得我没占他便宜 没亏欠 分的坦荡。 这样可以让我觉得我没占他便宜 没亏欠 分的坦荡。 嘚嘚以嘚Cyn

嗯! 对!

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-12 23:58:24

发现楼里好多美女(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 往日时光i

往日时光i 2016-11-12 23:58:43

前女友跟我分手了然后还给我了个6s,还回来的时候,拿着新男友送的7。。以上全是杜撰。

来自 豆瓣App
  • 请叫我小i

请叫我小i (哼) 2016-11-13 00:01:50

谁知道呢… 他收下了 后来我想 万一他在送给下任 那Tm我就气死了 谁知道呢… 他收下了 后来我想 万一他在送给下任 那Tm我就气死了 怪咖

不 下一任才会气死

• 怪咖

怪咖 2016-11-13 00:02:33

不 下一任才会气死 不 下一任才会气死 请叫我小i

哈哈哈哈 他情商应该没那么低 大概卖了或者自己保存起来了吧

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2016-11-13 00:02:37

前女友跟我分手了然后还给我了个6s,还回来的时候,拿着新男友送的7。。以上全是杜撰。 前女友跟我分手了然后还给我了个6s,还回来的时候,拿着新男友送的7。。以上全是杜撰。 往日时光i

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Pola berry

Pola berry 2016-11-13 08:32:20

还了。还有一个包包忘了还,送人了。觉得分了后,所以用有前度气味的东西都感到恶心。

• 他来了,请闭眼

他来了,请闭眼 2016-11-13 08:32:30

我还了,把东西折算成钱给的

• 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-13 08:32:31

不会是同一个人吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不会是同一个人吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Mr.Snowman

同一个世界 同样的极品 2333

来自 豆瓣App
  • sleepless

sleepless 2016-11-13 16:09:08

觉得把送的东西都还回去很伤男生的自尊心诶..

• 夏蝉

夏蝉 (就这样吧) 2016-11-13 16:14:53

来自 豆瓣App

29 2016-11-13 16:36:03

没还 大大小小的东西太多了 可能之前过的太像老夫老妻了 还了也没用 他也不会要 我也不会要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169643 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部