大理为什么工资这么低呢

Ti.

来自 豆瓣App
  • 旅游者 2016-11-13 00:10:52

因为工资低啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 04:36:27

自治州,说白了古城就是农村

来自 豆瓣App
  • 九隆居依面之缘

九隆居依面之缘 2016-11-13 08:03:05

五线的工资 一线的物价

来自 豆瓣App
  • 境界

境界 2016-11-13 13:49:50

工资低 物价高 全国都一样 别问我为什么知道

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 15:12:55

五线的工资 一线的物价 五线的工资 一线的物价 九隆居依面之缘

夸张了,五线的工资,二线的物价

来自 豆瓣App
  • #  Y-H ~

# Y-H ~ 2016-11-14 02:19:41

哈哈 已经算不错了,

来自 豆瓣App
  • 回暖。

回暖。 2016-11-14 10:58:46

压价而已。

来自 豆瓣App
  • 九隆居依面之缘

九隆居依面之缘 2016-11-14 16:38:36

在大理平均一小时十元的工资 算是良心价了

• 吃饭睡觉打豆豆 2016-11-16 11:46:59

王记斑鱼庄即将火爆开业,全古城最高待遇招聘!
    1 服务员8名 女性 底薪2500+全勤奖200+绩效奖0-1000 每月带薪休假2天 试用期一个月 转正包吃住!要求颜值高,笑容甜美,口齿伶俐,有相关服务行业经验优先录用!
    2 洗碗阿姨2名 底薪2000+全勤奖200+绩效奖0-1000 每月带薪休假2天 试用期一个月 转正包吃住!要求工作细致认真,有责任心。
    你还在等什么,赶紧加入我们大家庭吧,所有职位要求,服从管理,和睦相处!
    联系方式18287883450微信同号

来自 豆瓣App
  • charles822

charles822 2016-11-17 22:48:56

因为人多啊

来自 豆瓣App
  • 来吧少年

来吧少年 2016-11-18 11:07:33

客栈位于古城南门,环境在块应该还算不错。包吃住。最好是外地人。要求责任心强,颜值越高越好,嘴巴越甜越好。最少要做到年后。如果感兴趣请加我微信18787652292.请标明前台工作。还有这边客栈老板绝大多数是三十多四十多,我20来岁,性格随和。我觉得跟我相处应该会特别容易。还有就是待遇工资 底薪2000 还有提成。 如果做的好的话4000+应该没有问题。还有就是我希望找性格外向的,善于与人交谈沟通的女孩子,那些看见陌生人就羞红了脸的姑凉还是算了。如果你觉得有兴趣就加我微信18787652292 豆瓣站内消息就不回了,豆瓣看的比较少。还有就是大家如有合适的人,可以加我微信介绍,介绍成功我给你88.88红包?????????? 么么哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5283 人聚集在这个小组
↑回顶部