被动巨蟹男,天蝎女怎么下手

百思不得其姐

1人 喜欢
  • fish

fish (爱是一种修行) 2016-11-13 07:14:21

霸道得从精神上强暴他

来自 豆瓣App
  • 三个橘子

三个橘子 2016-11-14 10:50:01

使劲撩他,把自己当男的

• 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-11-16 00:49:52

霸道得从精神上强暴他 霸道得从精神上强暴他 fish

蛤蛤蛤,他高,我够不着

• 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-11-16 00:51:20

使劲撩他,把自己当男的 使劲撩他,把自己当男的 三个橘子

最近觉得他变了人似的,不主动走近我了,大家在BAR,蝎女生日,喊他吃蛋糕也不来,连生日快乐都没说一句。。。冷!是不是没戏了呢?

• 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-11-16 00:51:25

霸道得从精神上强暴他 霸道得从精神上强暴他 fish

最近觉得他变了人似的,不主动走近我了,大家在BAR,蝎女生日,喊他吃蛋糕也不来,连生日快乐都没说一句。。。冷!是不是没戏了呢?

• fish

fish (爱是一种修行) 2016-11-16 05:05:27

最近觉得他变了人似的,不主动走近我了,大家在BAR,蝎女生日,喊他吃蛋糕也不来,连生日快乐都 最近觉得他变了人似的,不主动走近我了,大家在BAR,蝎女生日,喊他吃蛋糕也不来,连生日快乐都没说一句。。。冷!是不是没戏了呢? ... 百思不得其姐

故意引起你注意

来自 豆瓣App
  • 三个橘子

三个橘子 2016-11-16 07:11:49

最近觉得他变了人似的,不主动走近我了,大家在BAR,蝎女生日,喊他吃蛋糕也不来,连生日快乐都 最近觉得他变了人似的,不主动走近我了,大家在BAR,蝎女生日,喊他吃蛋糕也不来,连生日快乐都没说一句。。。冷!是不是没戏了呢? ... 百思不得其姐

欲擒故纵

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-11-17 00:08:03

故意引起你注意 故意引起你注意 fish

怎么出招才好呀?蛤蛤蛤

• 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-11-17 00:08:11

欲擒故纵 欲擒故纵 三个橘子

那我要怎么办才好呢?

• 三个橘子

三个橘子 2016-11-17 00:50:42

那我要怎么办才好呢? 那我要怎么办才好呢? 百思不得其姐

不理,偶尔撩下,继续不理,自己美美的让他看着,

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-11-17 09:41:45

不理,偶尔撩下,继续不理,自己美美的让他看着, 不理,偶尔撩下,继续不理,自己美美的让他看着, 三个橘子

好的,谢谢哦。另外地,有没办法试一试他,是真的在欲擒故纵,还是他对蝎女无感了呢?

来自 豆瓣App
  • 三个橘子

三个橘子 2016-11-17 09:52:31

好的,谢谢哦。另外地,有没办法试一试他,是真的在欲擒故纵,还是他对蝎女无感了呢? 好的,谢谢哦。另外地,有没办法试一试他,是真的在欲擒故纵,还是他对蝎女无感了呢? 百思不得其姐

他凭什么无感?你要自信

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-11-17 22:05:10

他凭什么无感?你要自信 他凭什么无感?你要自信 三个橘子

哈哈,谢谢,感觉他就是反反复复的,跟女孩子来大姨妈一样。

• 三个橘子

三个橘子 2016-11-17 22:47:04

哈哈,谢谢,感觉他就是反反复复的,跟女孩子来大姨妈一样。 哈哈,谢谢,感觉他就是反反复复的,跟女孩子来大姨妈一样。 百思不得其姐

人家要想想哦,你可以下个最后通碟,喜欢就在一起,不喜欢就彼此祝福走开,巨蟹座真正喜欢的是强势的女生,可能是为了安全感吧,否则没完没了的反复,你必须强势引导,不能放任自流

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-11-18 01:40:33

人家要想想哦,你可以下个最后通碟,喜欢就在一起,不喜欢就彼此祝福走开,巨蟹座真正喜欢的是强 人家要想想哦,你可以下个最后通碟,喜欢就在一起,不喜欢就彼此祝福走开,巨蟹座真正喜欢的是强势的女生,可能是为了安全感吧,否则没完没了的反复,你必须强势引导,不能放任自流 ... 三个橘子

现在又变回原来的样子了。。。各种贫嘴。。。。我静观其变。。

• 三个橘子

三个橘子 2016-11-18 06:57:14

现在又变回原来的样子了。。。各种贫嘴。。。。我静观其变。。 现在又变回原来的样子了。。。各种贫嘴。。。。我静观其变。。 百思不得其姐

继续强势撩起

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-11-21 21:32:21

继续强势撩起 继续强势撩起 三个橘子

感觉巨蟹有个毛病,非常重视朋友的感受。。。。不会表达,有点儿没劲了。天蝎有个毛病,很容易就恃宠而骄,确实有任性的一面。

• 三个橘子

三个橘子 2016-11-21 22:56:48

挺对的,所以注意和他的朋友也搞好关系

来自 豆瓣App
  • 三个橘子

三个橘子 2016-11-21 22:57:49

感觉巨蟹有个毛病,非常重视朋友的感受。。。。不会表达,有点儿没劲了。天蝎有个毛病,很容易就 感觉巨蟹有个毛病,非常重视朋友的感受。。。。不会表达,有点儿没劲了。天蝎有个毛病,很容易就恃宠而骄,确实有任性的一面。 ... 百思不得其姐

他们喜欢被重视,被呵护,经常关心下,表扬下,送小礼物什么的都很有效,

来自 豆瓣App
  • 三个橘子

三个橘子 2016-11-22 23:09:31

感觉巨蟹有个毛病,非常重视朋友的感受。。。。不会表达,有点儿没劲了。天蝎有个毛病,很容易就 感觉巨蟹有个毛病,非常重视朋友的感受。。。。不会表达,有点儿没劲了。天蝎有个毛病,很容易就恃宠而骄,确实有任性的一面。 ... 百思不得其姐

说实话,如果巨蟹主动追天蝎可能好办点,如果天蝎主动很麻烦,天蝎不缺人又没太大耐心自尊心强,拖太久就烦了就厌了走了!

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-11-23 15:12:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三个橘子

哈哈哈,真的很谢谢你和我说这么多。天蝎确实傲,轻易也没人hold得住,幸好,我还hold得住自己,足够清醒,对于这只小巨蟹也不着急,看他怎么出招呢,见招拆招。

你和巨蟹交往过?

• 三个橘子

三个橘子 2016-11-23 18:07:37

哈哈哈,真的很谢谢你和我说这么多。天蝎确实傲,轻易也没人hold得住,幸好,我还hold得住自己, 哈哈哈,真的很谢谢你和我说这么多。天蝎确实傲,轻易也没人hold得住,幸好,我还hold得住自己,足够清醒,对于这只小巨蟹也不着急,看他怎么出招呢,见招拆招。 你和巨蟹交往过? ... 百思不得其姐

两只,刚分了一只,同样的原因,会对他们的矫情丧失耐心

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-11-23 21:17:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三个橘子

虽然还没在一起,但是深刻觉得双方很多相似之处,因为相似所以容易在一起,也因为相似所以也很难在一起。

• 三个橘子

三个橘子 2016-11-24 07:15:05

的确如此,需求相当,同样没安全感,天蝎座最终会被激怒

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-11-24 12:58:28

的确如此,需求相当,同样没安全感,天蝎座最终会被激怒 的确如此,需求相当,同样没安全感,天蝎座最终会被激怒 三个橘子

巨蟹的温柔也是我特别喜欢的,唉,相爱相杀

• 三个橘子

三个橘子 2016-11-24 13:02:31

巨蟹的温柔也是我特别喜欢的,唉,相爱相杀 巨蟹的温柔也是我特别喜欢的,唉,相爱相杀 百思不得其姐

自私自恋的温柔吧

来自 豆瓣App
  • 三个橘子

三个橘子 2016-11-24 13:03:14

巨蟹的温柔也是我特别喜欢的,唉,相爱相杀 巨蟹的温柔也是我特别喜欢的,唉,相爱相杀 百思不得其姐

如果为你而温柔,好!如果为人人而温柔,糟!

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-11-29 20:50:20

通常我都会把天蝎女撩得不要不要的。然后冷漠下来

来自 豆瓣App
  • 如花似海 2016-11-30 11:58:49

通常我都会把天蝎女撩得不要不要的。然后冷漠下来 通常我都会把天蝎女撩得不要不要的。然后冷漠下来 放肆的温柔

可以的话,分享下故事

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-11-30 21:55:37

可以的话,分享下故事 可以的话,分享下故事 如花似海

也还好啦。没什么曲折,感觉巨蟹和天蝎绝配

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 19:11:46

也还好啦。没什么曲折,感觉巨蟹和天蝎绝配 也还好啦。没什么曲折,感觉巨蟹和天蝎绝配 放肆的温柔

其实我不是一个强势的天蝎女,现在觉得巨蟹男有时候像孩子,有时候又很大男子。。大男子那一面。。。会让一向冷静独立的我变成一个欲求不满撇撇嘴的小孩,让人很烦的小孩。

没错,他一大男子,我反而变成了小孩。
    他一小孩,我就大女子。

啊,想起一个问题

请问,巨蟹男什么时候会觉得女孩子很烦

• 如花似海 2016-12-02 19:18:35

其实我不是一个强势的天蝎女,现在觉得巨蟹男有时候像孩子,有时候又很大男子。。大男子那一面。 其实我不是一个强势的天蝎女,现在觉得巨蟹男有时候像孩子,有时候又很大男子。。大男子那一面。。。会让一向冷静独立的我变成一个欲求不满撇撇嘴的小孩,让人很烦的小孩。 没错,他一大男子,我反而变成了小孩。 他一小孩,我就大女子。 啊,想起一个问题 请问,巨蟹男什么时候会觉得女孩子很烦 ... 百思不得其姐

很对,巨男是小孩子和大男人的结合,天下女是公主和女王的结合,遇到天下女,感觉很配,可以满足巨男的花心,因为天下女是百变,不过问题是否有缘走在一起。

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 19:20:25

很对,巨男是小孩子和大男人的结合,天下女是公主和女王的结合,遇到天下女,感觉很配,可以满足 很对,巨男是小孩子和大男人的结合,天下女是公主和女王的结合,遇到天下女,感觉很配,可以满足巨男的花心,因为天下女是百变,不过问题是否有缘走在一起。 ... 如花似海

请问,巨蟹男什么时候会觉得女孩子很烦~~

• 如花似海 2016-12-02 19:26:03

请问,巨蟹男什么时候会觉得女孩子很烦~~ 请问,巨蟹男什么时候会觉得女孩子很烦~~ 百思不得其姐

爱你,咋都不烦,不爱就会烦,但我个人不喜欢在工作忙来烦你

来自 豆瓣App
  • 如花似海 2016-12-02 19:29:12

请问,巨蟹男什么时候会觉得女孩子很烦~~ 请问,巨蟹男什么时候会觉得女孩子很烦~~ 百思不得其姐

成熟的巨男比较喜欢独立一点的,偏女王们天下女,少女买萌只是偶而玩下或在私下就好了,处事喜欢女王风的。

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 19:31:20

成熟的巨男比较喜欢独立一点的,偏女王们天下女,少女买萌只是偶而玩下或在私下就好了,处事喜欢 成熟的巨男比较喜欢独立一点的,偏女王们天下女,少女买萌只是偶而玩下或在私下就好了,处事喜欢女王风的。 ... 如花似海

对于巨蟹男来说,两个人在一起最好的状态时怎样的呢?

• 如花似海 2016-12-02 19:40:28

对于巨蟹男来说,两个人在一起最好的状态时怎样的呢? 对于巨蟹男来说,两个人在一起最好的状态时怎样的呢? 百思不得其姐

是天下女经历够了,想安稳了,向住物质了,而巨蟹男,有事业,有钱,想结婚的时候,这就是最好的相遇,个人成个感觉。因为天下女要玩够才想结婚,要结婚就要物质安全,刚好只有爱家,同样玩够的成熟,有事业巨男才能满足

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 19:43:03

是天下女经历够了,想安稳了,向住物质了,而巨蟹男,有事业,有钱,想结婚的时候,这就是最好的 是天下女经历够了,想安稳了,向住物质了,而巨蟹男,有事业,有钱,想结婚的时候,这就是最好的相遇,个人成个感觉。因为天下女要玩够才想结婚,要结婚就要物质安全,刚好只有爱家,同样玩够的成熟,有事业巨男才能满足 ... 如花似海

糟糕~感觉是没玩够的天蝎女遇到一个事业钱还在路上的巨蟹男。。。。

请问~巨蟹男遇到想发展的女孩和遇到想成为朋友的女孩,有什么不同吗?还是都一样?

• 如花似海 2016-12-02 19:44:36

糟糕~感觉是没玩够的天蝎女遇到一个事业钱还在路上的巨蟹男。。。。 请问~巨蟹男遇到想发展的 糟糕~感觉是没玩够的天蝎女遇到一个事业钱还在路上的巨蟹男。。。。 请问~巨蟹男遇到想发展的女孩和遇到想成为朋友的女孩,有什么不同吗?还是都一样? ... 百思不得其姐

想和你结婚生娃,如果她不提这个,就不是真爱

来自 豆瓣App
  • 如花似海 2016-12-02 19:45:50

糟糕~感觉是没玩够的天蝎女遇到一个事业钱还在路上的巨蟹男。。。。 请问~巨蟹男遇到想发展的 糟糕~感觉是没玩够的天蝎女遇到一个事业钱还在路上的巨蟹男。。。。 请问~巨蟹男遇到想发展的女孩和遇到想成为朋友的女孩,有什么不同吗?还是都一样? ... 百思不得其姐

如果是这样,那谈场恋爱也不错呀

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 19:48:15

如果是这样,那谈场恋爱也不错呀 如果是这样,那谈场恋爱也不错呀 如花似海

哈哈,就是他的大男子让我有一点受伤。其他还不错。

• 如花似海 2016-12-02 19:49:47

哈哈,就是他的大男子让我有一点受伤。其他还不错。 哈哈,就是他的大男子让我有一点受伤。其他还不错。 百思不得其姐

私下也大男人?一般在外大男人,和你玩或床上会很小孩,嘴贱什么的呀。

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 19:58:31

私下也大男人?一般在外大男人,和你玩或床上会很小孩,嘴贱什么的呀。 私下也大男人?一般在外大男人,和你玩或床上会很小孩,嘴贱什么的呀。 如花似海

就是有朋友在的时候。哈哈哈哈,你还没回到我呢,请问~巨蟹男遇到想发展的女孩和遇到想成为朋友的女孩,有什么不同吗?还是都一样?

• 如花似海 2016-12-02 20:02:19

就是有朋友在的时候。哈哈哈哈,你还没回到我呢,请问~巨蟹男遇到想发展的女孩和遇到想成为朋友 就是有朋友在的时候。哈哈哈哈,你还没回到我呢,请问~巨蟹男遇到想发展的女孩和遇到想成为朋友的女孩,有什么不同吗?还是都一样? ... 百思不得其姐

这个会粘你,经常关注你,点赞评论朋友圈,别你微博什么的,还有嘴贱气你什么的,如果一般朋友不会这样。

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 20:07:54

这个会粘你,经常关注你,点赞评论朋友圈,别你微博什么的,还有嘴贱气你什么的,如果一般朋友不 这个会粘你,经常关注你,点赞评论朋友圈,别你微博什么的,还有嘴贱气你什么的,如果一般朋友不会这样。 ... 如花似海

酱紫~你是巨蟹男吗~谢谢你噢。

• 如花似海 2016-12-02 20:12:15

酱紫~你是巨蟹男吗~谢谢你噢。 酱紫~你是巨蟹男吗~谢谢你噢。 百思不得其姐

我是巨男大叔,哈哈

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 20:13:32

我是巨男大叔,哈哈 我是巨男大叔,哈哈 如花似海

蛤蛤蛤!真的呀~太好了,遇到靠谱的革命导师了!!

• 如花似海 2016-12-02 20:19:46

是吧,你是多大的蝎女呀

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 20:21:04

是吧,你是多大的蝎女呀 是吧,你是多大的蝎女呀 如花似海

我是89年的天蝎阿姨。对方是88年的巨蟹娃娃!!

• 如花似海 2016-12-02 20:24:56

我是89年的天蝎阿姨。对方是88年的巨蟹娃娃!! 我是89年的天蝎阿姨。对方是88年的巨蟹娃娃!! 百思不得其姐

那你们还好,都比较成熟了,可以处得很好的。不过话说你89年的还没玩够?

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 20:27:30

那你们还好,都比较成熟了,可以处得很好的。不过话说你89年的还没玩够? 那你们还好,都比较成熟了,可以处得很好的。不过话说你89年的还没玩够? 如花似海

主要是不确定,到底什么是适合自己的。万一,这一个不合适呢?万一,时间长了,变了呢?

• 如花似海 2016-12-02 20:31:04

主要是不确定,到底什么是适合自己的。万一,这一个不合适呢?万一,时间长了,变了呢? 主要是不确定,到底什么是适合自己的。万一,这一个不合适呢?万一,时间长了,变了呢? 百思不得其姐

这个也比较难说,不过两个都成熟,有结果机率大一点

来自 豆瓣App
  • 如花似海 2016-12-02 20:33:05

主要是不确定,到底什么是适合自己的。万一,这一个不合适呢?万一,时间长了,变了呢? 主要是不确定,到底什么是适合自己的。万一,这一个不合适呢?万一,时间长了,变了呢? 百思不得其姐

89年的,如果再谈一个没有结果的,会浪费你最后的资本的,最好别玩了,提结婚吧

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 20:37:38

这个也比较难说,不过两个都成熟,有结果机率大一点 这个也比较难说,不过两个都成熟,有结果机率大一点 如花似海

我不成熟,对感情我不成熟,遇到这一只巨蟹男,我就变成小孩子了,会害羞,胆怯,小孩子脾气,口是心非!!一点都没有工作上的果断。对方目前的反应,都是建立在我主动抛了砖的前提下,他接的砖。两个人都特别敏感。他体现出来的“照顾”都是默默的,默默得,你都不确定,这是他的习惯,还是有意为之。
    有机会,我真的特别想和他说,温柔一定要表达出来,别装酷呢。也不知道有没有机会说这些了。哈哈哈哈。

叔叔吃饭没有呀,听我这么唠叨的。

• 如花似海 2016-12-02 20:41:48

我不成熟,对感情我不成熟,遇到这一只巨蟹男,我就变成小孩子了,会害羞,胆怯,小孩子脾气,口 我不成熟,对感情我不成熟,遇到这一只巨蟹男,我就变成小孩子了,会害羞,胆怯,小孩子脾气,口是心非!!一点都没有工作上的果断。对方目前的反应,都是建立在我主动抛了砖的前提下,他接的砖。两个人都特别敏感。他体现出来的“照顾”都是默默的,默默得,你都不确定,这是他的习惯,还是有意为之。 有机会,我真的特别想和他说,温柔一定要表达出来,别装酷呢。也不知道有没有机会说这些了。哈哈哈哈。 叔叔吃饭没有呀,听我这么唠叨的。 ... 百思不得其姐

吃过了,没事,我也在想我那只。你这种才刚开始,对了有发生什么关系或身体援触了吗?

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 20:47:53

吃过了,没事,我也在想我那只。你这种才刚开始,对了有发生什么关系或身体援触了吗? 吃过了,没事,我也在想我那只。你这种才刚开始,对了有发生什么关系或身体援触了吗? 如花似海

没有。刚认识,现在进攻了他的朋友圈,认识了许多他的朋友。然后偶尔大家在群里会聊一些段子笑话。

现在就是往好朋友的方向发展着,就算不能成,起码希望,会是一个好朋友?

• 如花似海 2016-12-02 20:56:38

没有。刚认识,现在进攻了他的朋友圈,认识了许多他的朋友。然后偶尔大家在群里会聊一些段子笑话 没有。刚认识,现在进攻了他的朋友圈,认识了许多他的朋友。然后偶尔大家在群里会聊一些段子笑话。 现在就是往好朋友的方向发展着,就算不能成,起码希望,会是一个好朋友? ... 百思不得其姐

你追她?感觉巨男很容易被推倒的,我经常被推倒。但要巨男取你回家,就要巨男爱上你才行。那些恋爱玩一下什么的,巨男很容易被推倒的。

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 21:05:14

你追她?感觉巨男很容易被推倒的,我经常被推倒。但要巨男取你回家,就要巨男爱上你才行。那些恋 你追她?感觉巨男很容易被推倒的,我经常被推倒。但要巨男取你回家,就要巨男爱上你才行。那些恋爱玩一下什么的,巨男很容易被推倒的。 ... 如花似海

不知道呢,感觉双方都有好感。叔叔相信感觉吗。他对你笑,你就get到的一种感觉,很温暖。甚至有时候你感觉,他在你身后,可是他看着你呢。也许我想太多?不知道呢。
    双方都在用自己的方式和对方相处着,了解着。只是他时冷时热,我爱口是心非,而且我特么居然还会害羞。表现出来就是,人多,我们都不互相说话。可是明明我和整屋子的人会认识,皆因他领着我进的他的朋友圈子。。

• 如花似海 2016-12-02 21:10:57

不知道呢,感觉双方都有好感。叔叔相信感觉吗。他对你笑,你就get到的一种感觉,很温暖。甚至有 不知道呢,感觉双方都有好感。叔叔相信感觉吗。他对你笑,你就get到的一种感觉,很温暖。甚至有时候你感觉,他在你身后,可是他看着你呢。也许我想太多?不知道呢。 双方都在用自己的方式和对方相处着,了解着。只是他时冷时热,我爱口是心非,而且我特么居然还会害羞。表现出来就是,人多,我们都不互相说话。可是明明我和整屋子的人会认识,皆因他领着我进的他的朋友圈子。。 ... 百思不得其姐

你们都这么大了,还这么磨之。哈哈,他没主动拉你手什么吗?或你也主动开玩笑,打下他什么的吧,你们太磨之了。哈哈

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 21:18:00

你们都这么大了,还这么磨之。哈哈,他没主动拉你手什么吗?或你也主动开玩笑,打下他什么的吧, 你们都这么大了,还这么磨之。哈哈,他没主动拉你手什么吗?或你也主动开玩笑,打下他什么的吧,你们太磨之了。哈哈 ... 如花似海

蛤蛤蛤,确实很磨叽,因为都怕受伤~~为什么要我打他呀。
    另外,叔叔快说说你是怎么喜欢上我们天蝎女的呢?

• 如花似海 2016-12-02 21:18:21

不知道呢,感觉双方都有好感。叔叔相信感觉吗。他对你笑,你就get到的一种感觉,很温暖。甚至有 不知道呢,感觉双方都有好感。叔叔相信感觉吗。他对你笑,你就get到的一种感觉,很温暖。甚至有时候你感觉,他在你身后,可是他看着你呢。也许我想太多?不知道呢。 双方都在用自己的方式和对方相处着,了解着。只是他时冷时热,我爱口是心非,而且我特么居然还会害羞。表现出来就是,人多,我们都不互相说话。可是明明我和整屋子的人会认识,皆因他领着我进的他的朋友圈子。。 ... 百思不得其姐

一般我第二次约会就开始身体进攻了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 如花似海 2016-12-02 21:27:49

蛤蛤蛤,确实很磨叽,因为都怕受伤~~为什么要我打他呀。 另外,叔叔快说说你是怎么喜欢上我们天 蛤蛤蛤,确实很磨叽,因为都怕受伤~~为什么要我打他呀。 另外,叔叔快说说你是怎么喜欢上我们天蝎女的呢? ... 百思不得其姐

是喜欢你们的性感(说不好听就是骚),和百变好玩。

来自 豆瓣App
  • 如花似海 2016-12-02 21:30:15

蛤蛤蛤,确实很磨叽,因为都怕受伤~~为什么要我打他呀。 另外,叔叔快说说你是怎么喜欢上我们天 蛤蛤蛤,确实很磨叽,因为都怕受伤~~为什么要我打他呀。 另外,叔叔快说说你是怎么喜欢上我们天蝎女的呢? ... 百思不得其姐

我那只的性感是一个眼神,一个笑容和双唇,虽然平胸,粗腹,粗腿

来自 豆瓣App
  • 如花似海 2016-12-02 21:31:53

一般女人的性感是靠身材的,但你们天下女就是一个眼神,一个咬唇就勾到人啦,哈哈

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 21:32:40

是喜欢你们的性感(说不好听就是骚),和百变好玩。 是喜欢你们的性感(说不好听就是骚),和百变好玩。 如花似海

那就糟糕了,我是一只退化了的蝎子,除了变化多,面对不同的事情有不同的面对方式,不同的样子。

• 如花似海 2016-12-02 21:33:25

打她逗着玩的呢?我那只也经常踢我pp什么的呀

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 21:34:55

打她逗着玩的呢?我那只也经常踢我pp什么的呀 打她逗着玩的呢?我那只也经常踢我pp什么的呀 如花似海

哈哈哈哈哈哈。我不会打他,我会戳戳他。哈哈哈哈

• 如花似海 2016-12-02 21:36:23

那就糟糕了,我是一只退化了的蝎子,除了变化多,面对不同的事情有不同的面对方式,不同的样子。 那就糟糕了,我是一只退化了的蝎子,除了变化多,面对不同的事情有不同的面对方式,不同的样子。 百思不得其姐

那如果不骚,那前期会多花时间吸引巨男了,巨男最受不了色诱了,但百变是相处之道,这样的女人才天天新鲜的

来自 豆瓣App
  • 如花似海 2016-12-02 21:38:01

那就糟糕了,我是一只退化了的蝎子,除了变化多,面对不同的事情有不同的面对方式,不同的样子。 那就糟糕了,我是一只退化了的蝎子,除了变化多,面对不同的事情有不同的面对方式,不同的样子。 百思不得其姐

我那只不化妆也是路人,但来个大红唇,烟眼妆,整个人就女王起来了,化妆很重要

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 21:38:23

那如果不骚,那前期会多花时间吸引巨男了,巨男最受不了色诱了,但百变是相处之道,这样的女人才 那如果不骚,那前期会多花时间吸引巨男了,巨男最受不了色诱了,但百变是相处之道,这样的女人才天天新鲜的 ... 如花似海

好哒,我继续努力啦,嘻嘻。谢谢叔叔。

• 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 21:39:24

我那只不化妆也是路人,但来个大红唇,烟眼妆,整个人就女王起来了,化妆很重要 我那只不化妆也是路人,但来个大红唇,烟眼妆,整个人就女王起来了,化妆很重要 如花似海

我一定化妆,不化妆见的都是不重要的人。。。或者特别熟悉的人。。。

• 如花似海 2016-12-02 21:39:31

哈哈哈哈哈哈。我不会打他,我会戳戳他。哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈。我不会打他,我会戳戳他。哈哈哈哈 百思不得其姐

这个也算,好好玩,感觉你拿出女王风,强吻她,他会不要不要的,我们有受虐狂

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 21:40:04

这个也算,好好玩,感觉你拿出女王风,强吻她,他会不要不要的,我们有受虐狂 这个也算,好好玩,感觉你拿出女王风,强吻她,他会不要不要的,我们有受虐狂 如花似海

我也有受虐倾向啊!!!为什么他不壁咚我!!!我一定不会拒绝!!

• 如花似海 2016-12-02 21:42:29

我一定化妆,不化妆见的都是不重要的人。。。或者特别熟悉的人。。。 我一定化妆,不化妆见的都是不重要的人。。。或者特别熟悉的人。。。 百思不得其姐

对,你们特会化妆的,而且感觉天下女特会勾引人的,我刚开始也不喜欢我那只的,后来才慢慢被勾引得不要不要的,现在又吃不了,又放不下,蓝兽,哈哈

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 21:42:50

对,你们特会化妆的,而且感觉天下女特会勾引人的,我刚开始也不喜欢我那只的,后来才慢慢被勾引 对,你们特会化妆的,而且感觉天下女特会勾引人的,我刚开始也不喜欢我那只的,后来才慢慢被勾引得不要不要的,现在又吃不了,又放不下,蓝兽,哈哈 ... 如花似海

为啥吃不了

• 如花似海 2016-12-02 21:43:59

我也有受虐倾向啊!!!为什么他不壁咚我!!!我一定不会拒绝!! 我也有受虐倾向啊!!!为什么他不壁咚我!!!我一定不会拒绝!! 百思不得其姐

他可能还没被你勾引呀,多用眼神,我就是被这样拿下的

来自 豆瓣App
  • 如花似海 2016-12-02 21:46:11

我也有受虐倾向啊!!!为什么他不壁咚我!!!我一定不会拒绝!! 我也有受虐倾向啊!!!为什么他不壁咚我!!!我一定不会拒绝!! 百思不得其姐

我感觉天下和巨男都有虐人和受虐的双重性格的,所以以后很好玩,天下想虐人就变女王,想被虐就变萌妹子

来自 豆瓣App
  • 如花似海 2016-12-02 21:49:42

为啥吃不了 为啥吃不了 百思不得其姐

我那只有男友的,但她说可以过来和我同居10个月再考虑结婚,但要先一次性给一笔钱,但又不能月付,现在在迷芒当中,之前全身都摸过,抱过亲过,就死也不让睡,现在就等我出手或放手

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 22:03:03

我那只有男友的,但她说可以过来和我同居10个月再考虑结婚,但要先一次性给一笔钱,但又不能月付 我那只有男友的,但她说可以过来和我同居10个月再考虑结婚,但要先一次性给一笔钱,但又不能月付,现在在迷芒当中,之前全身都摸过,抱过亲过,就死也不让睡,现在就等我出手或放手 ... 如花似海

太奇怪了,也许天蝎女不同。我是绝对不愿意欠别人的,尤其是钱。

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 22:09:57

我那只有男友的,但她说可以过来和我同居10个月再考虑结婚,但要先一次性给一笔钱,但又不能月付 我那只有男友的,但她说可以过来和我同居10个月再考虑结婚,但要先一次性给一笔钱,但又不能月付,现在在迷芒当中,之前全身都摸过,抱过亲过,就死也不让睡,现在就等我出手或放手 ... 如花似海

叔叔,你确定对方真的没玩够吗。

来自 豆瓣App
  • 如花似海 2016-12-02 22:12:29

太奇怪了,也许天蝎女不同。我是绝对不愿意欠别人的,尤其是钱。 太奇怪了,也许天蝎女不同。我是绝对不愿意欠别人的,尤其是钱。 百思不得其姐

不是欠呀,是给呀。意思我给笔钱给她放又她男友,过来和我同居10个月,看相处如何再结婚,但我说月付,她不肯,怕我不到一个月甩她,但她要一次拿10个月的钱,但这样我怕她骗我钱,所以现在纠结。

来自 豆瓣App
  • 如花似海 2016-12-02 22:16:21

叔叔,你确定对方真的没玩够吗。 叔叔,你确定对方真的没玩够吗。 百思不得其姐

我因为不确定才来这里的,她好象对别人说过要过一两年才结婚,但我纠结是怕她拿我一笔钱就走人,那笔钱她要打两份工做10年才攒到的

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 22:19:08

不是欠呀,是给呀。意思我给笔钱给她放又她男友,过来和我同居10个月,看相处如何再结婚,但我说 不是欠呀,是给呀。意思我给笔钱给她放又她男友,过来和我同居10个月,看相处如何再结婚,但我说月付,她不肯,怕我不到一个月甩她,但她要一次拿10个月的钱,但这样我怕她骗我钱,所以现在纠结。 ... 如花似海

感觉很奇怪呢。这种给,对我来说也是欠,会欠你很多,这样的感情发展下去会平衡么?我很怀疑。也许叔叔你会付出很多哦。不过我没有过类似经验,很难评价。

来自 豆瓣App
  • 如花似海 2016-12-02 22:23:52

感觉很奇怪呢。这种给,对我来说也是欠,会欠你很多,这样的感情发展下去会平衡么?我很怀疑。也 感觉很奇怪呢。这种给,对我来说也是欠,会欠你很多,这样的感情发展下去会平衡么?我很怀疑。也许叔叔你会付出很多哦。不过我没有过类似经验,很难评价。 ... 百思不得其姐

是的,风险很大,是赌人心,我不确定她对我是否真心,也不确定她未来会不会爱上我,她现在只是有点喜欢我而已,,,纠结

来自 豆瓣App
  • 如花似海 2016-12-02 22:25:21

感觉很奇怪呢。这种给,对我来说也是欠,会欠你很多,这样的感情发展下去会平衡么?我很怀疑。也 感觉很奇怪呢。这种给,对我来说也是欠,会欠你很多,这样的感情发展下去会平衡么?我很怀疑。也许叔叔你会付出很多哦。不过我没有过类似经验,很难评价。 ... 百思不得其姐

好的,谢谢交流,你们有进展再发帖呀,晚安

来自 豆瓣App
  • 百思不得其姐

百思不得其姐 (文字偏执狂、鸵鸟一枚) 2016-12-02 22:31:26

好的,谢谢交流,你们有进展再发帖呀,晚安 好的,谢谢交流,你们有进展再发帖呀,晚安 如花似海

好呀,你们有后续也要让我知道哦

来自 豆瓣App
  • 如花似海 2016-12-02 22:39:09

好呀,你们有后续也要让我知道哦 好呀,你们有后续也要让我知道哦 百思不得其姐

好的

来自 豆瓣App
  • 放肆的温柔

放肆的温柔 2016-12-05 22:37:01

其实我不是一个强势的天蝎女,现在觉得巨蟹男有时候像孩子,有时候又很大男子。。大男子那一面。 其实我不是一个强势的天蝎女,现在觉得巨蟹男有时候像孩子,有时候又很大男子。。大男子那一面。。。会让一向冷静独立的我变成一个欲求不满撇撇嘴的小孩,让人很烦的小孩。 没错,他一大男子,我反而变成了小孩。 他一小孩,我就大女子。 啊,想起一个问题 请问,巨蟹男什么时候会觉得女孩子很烦 ... 百思不得其姐

在你没有满足他的要求下,就渐渐开始反感

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-08 02:14:41

说实话,如果巨蟹主动追天蝎可能好办点,如果天蝎主动很麻烦,天蝎不缺人又没太大耐心自尊心强, 说实话,如果巨蟹主动追天蝎可能好办点,如果天蝎主动很麻烦,天蝎不缺人又没太大耐心自尊心强,拖太久就烦了就厌了走了! ... 三个橘子

讲真,天蝎的性格真的挺麻烦,是我见过那么多人里最麻烦最让人头疼的,但心不坏,需要合适的引导。非常温柔而坚定的求同存异,不要被她带动情绪,踩好自己的步调才可以。对于好胜,面薄又别捏的小孩,最重要的是,别把她的言行当真,随她闹腾,继续做好自己就可以了。

• 三个橘子

三个橘子 2016-12-08 06:56:11

讲真,天蝎的性格真的挺麻烦,是我见过那么多人里最麻烦最让人头疼的,但心不坏,需要合适的引导 讲真,天蝎的性格真的挺麻烦,是我见过那么多人里最麻烦最让人头疼的,但心不坏,需要合适的引导。非常温柔而坚定的求同存异,不要被她带动情绪,踩好自己的步调才可以。对于好胜,面薄又别捏的小孩,最重要的是,别把她的言行当真,随她闹腾,继续做好自己就可以了。 ... [已注销]

一个好厉害的巨蟹,有这种心态一定会幸福的和天蝎一起!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-08 11:20:05

一个好厉害的巨蟹,有这种心态一定会幸福的和天蝎一起! 一个好厉害的巨蟹,有这种心态一定会幸福的和天蝎一起! 三个橘子

这样的心态,来自于被蝎女一万点伤害之后。偶也曾是个不淡定,一想起她就很抓鸡的娃,后来渐渐就被迫淡定成酱紫了。关键是,偶难得再去猜,还嫌自己不够累么?爱咋滴咋滴吧~!你来,我一定去接你;你走,我不送。但来了又要走,就别怪我关门放狗~! 哈哈

• 三个橘子

三个橘子 2016-12-08 12:36:37

这样的心态,来自于被蝎女一万点伤害之后。偶也曾是个不淡定,一想起她就很抓鸡的娃,后来渐渐就 这样的心态,来自于被蝎女一万点伤害之后。偶也曾是个不淡定,一想起她就很抓鸡的娃,后来渐渐就被迫淡定成酱紫了。关键是,偶难得再去猜,还嫌自己不够累么?爱咋滴咋滴吧~!你来,我一定去接你;你走,我不送。但来了又要走,就别怪我关门放狗~! 哈哈 ... [已注销]

你肯定能把天蝎搞得服帖的,原来我也喜欢炸毛,说狠话,后来就被他搞服帖了,怎么搞的不知道,可能是对方内心又强大又让我安心吧!天蝎只要是能感受到你真在乎她就不会折腾了,你们又最擅长散个温暖贴个心的,其实有天蝎这种能力强坚定的守护者不是正是你们想要的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-08 14:02:59

你肯定能把天蝎搞得服帖的,原来我也喜欢炸毛,说狠话,后来就被他搞服帖了,怎么搞的不知道,可 你肯定能把天蝎搞得服帖的,原来我也喜欢炸毛,说狠话,后来就被他搞服帖了,怎么搞的不知道,可能是对方内心又强大又让我安心吧!天蝎只要是能感受到你真在乎她就不会折腾了,你们又最擅长散个温暖贴个心的,其实有天蝎这种能力强坚定的守护者不是正是你们想要的吗? ... 三个橘子

不是搞不搞定的问题,我和她隔着太平洋,发展路途很不一样。要她想明白,无怨无悔才能走得久。要么在一起,永远都不要放手,一辈子走下去;要么洒脱分开,各有各的幸福,也算不错。缘分,不能强求,强求的都是错~!

• [已注销] 2016-12-08 14:10:13

你肯定能把天蝎搞得服帖的,原来我也喜欢炸毛,说狠话,后来就被他搞服帖了,怎么搞的不知道,可 你肯定能把天蝎搞得服帖的,原来我也喜欢炸毛,说狠话,后来就被他搞服帖了,怎么搞的不知道,可能是对方内心又强大又让我安心吧!天蝎只要是能感受到你真在乎她就不会折腾了,你们又最擅长散个温暖贴个心的,其实有天蝎这种能力强坚定的守护者不是正是你们想要的吗? ... 三个橘子

说到守护者,应该说二者皆是守护者。天蝎守护的是爱情;而巨蟹守护的是家庭。就因为螃蟹是家园守护者,所以你们会觉得既温暖又安定啦~!不过,以我现在的情况,不适合组织家庭,不想在感情上耗时间,太多想做的事情。可能是有缘人真的还没到吧,没有想要安定下来的感觉,虽然曾经她让我有过这样的错觉。

• 三个橘子

三个橘子 2016-12-08 14:21:43

不是搞不搞定的问题,我和她隔着太平洋,发展路途很不一样。要她想明白,无怨无悔才能走得久。要 不是搞不搞定的问题,我和她隔着太平洋,发展路途很不一样。要她想明白,无怨无悔才能走得久。要么在一起,永远都不要放手,一辈子走下去;要么洒脱分开,各有各的幸福,也算不错。缘分,不能强求,强求的都是错~! ... [已注销]

天蝎的确是工作狂,但是如果是真爱会不顾一切的,先在一起再一起发展多好?

来自 豆瓣App
  • 三个橘子

三个橘子 2016-12-08 14:24:23

说到守护者,应该说二者皆是守护者。天蝎守护的是爱情;而巨蟹守护的是家庭。就因为螃蟹是家园守 说到守护者,应该说二者皆是守护者。天蝎守护的是爱情;而巨蟹守护的是家庭。就因为螃蟹是家园守护者,所以你们会觉得既温暖又安定啦~!不过,以我现在的情况,不适合组织家庭,不想在感情上耗时间,太多想做的事情。可能是有缘人真的还没到吧,没有想要安定下来的感觉,虽然曾经她让我有过这样的错觉。 ... [已注销]

看来这只天蝎曾经爱过又走开了,这的确是两个人的怪圈,螃蟹太喜欢试探猜疑犹豫了,其实对于天蝎哪用得着,抓住就好了,天蝎深情专一强大不正是你们想要的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-08 14:39:56

看来这只天蝎曾经爱过又走开了,这的确是两个人的怪圈,螃蟹太喜欢试探猜疑犹豫了,其实对于天蝎 看来这只天蝎曾经爱过又走开了,这的确是两个人的怪圈,螃蟹太喜欢试探猜疑犹豫了,其实对于天蝎哪用得着,抓住就好了,天蝎深情专一强大不正是你们想要的 ... 三个橘子

深情,专一,强大?可能她的确是,只不过这些特质她都给了别人,而不是给了我。宁可伤我去保全另一个人,让我怎么觉得她爱过?

• [已注销] 2016-12-08 14:46:36

看来这只天蝎曾经爱过又走开了,这的确是两个人的怪圈,螃蟹太喜欢试探猜疑犹豫了,其实对于天蝎 看来这只天蝎曾经爱过又走开了,这的确是两个人的怪圈,螃蟹太喜欢试探猜疑犹豫了,其实对于天蝎哪用得着,抓住就好了,天蝎深情专一强大不正是你们想要的 ... 三个橘子

你跟小蟹子好好发展吧,要幸福哈~!螃蟹喜欢试探,那是因为自卑和太在乎,你懂滴~!偶溜啦,还有好多工作。

• 三个橘子

三个橘子 2016-12-08 15:23:49

深情,专一,强大?可能她的确是,只不过这些特质她都给了别人,而不是给了我。宁可伤我去保全另 深情,专一,强大?可能她的确是,只不过这些特质她都给了别人,而不是给了我。宁可伤我去保全另一个人,让我怎么觉得她爱过? ... [已注销]

遗憾了,是天蝎做的最错的决定,因为天蝎怕冷怕孤单,能温暖天蝎的只有巨蟹,狮子射手也可以,但不是真温暖,离开你,有天她终会重陷孤独的,这是致命的,也是为什么天蝎命运多坎坷

来自 豆瓣App
  • 三个橘子

三个橘子 2016-12-08 15:26:28

你跟小蟹子好好发展吧,要幸福哈~!螃蟹喜欢试探,那是因为自卑和太在乎,你懂滴~!偶溜啦,还 你跟小蟹子好好发展吧,要幸福哈~!螃蟹喜欢试探,那是因为自卑和太在乎,你懂滴~!偶溜啦,还有好多工作。 ... [已注销]

谢谢,他是老蟹,哈哈!但是我很宠他,原因是明白了什么是命运安排,不要和命抗争吧!你不要担心,天蝎的爱没那么简单,也许和你结下的是生生世世的缘分,如果真有缘,命运终将会把你们推在一起的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
3654 人聚集在这个小组
↑回顶部