谁来给我科普一下济南世茂万达影城的120帧杜比厅是...

☣咔咔KaJI。

标题:谁来给我科普一下济南世茂万达影城的120帧杜比厅是怎么回事儿。。。。
来自 豆瓣App
  • Marutvat

Marutvat 2016-11-12 23:06:45

2k

来自 豆瓣App
  • 37℃

37℃ 2016-11-12 23:07:42

据媒体报道,目前国内已经有9家影院可以欣赏到120帧的《比利·林恩的中场战事》,其中万达影城就占到6家,分别是大连和平奥纳万达杜比影院,重庆南坪万达杜比影院,济南世茂万达杜比影院,长春赛德万达杜比影院、南京江宁太阳城万达杜比影院以及长沙华创万达杜比影院(11月15日起试营业)。

来自 豆瓣App
  • 深蓝即是黑

深蓝即是黑 2016-11-12 23:07:45

买了张明天7点半场,求偶遇哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ☣咔咔KaJI。

☣咔咔KaJI。 (非·主流死金牛。) 2016-11-12 23:08:27

买了张明天7点半场,求偶遇哈哈哈 买了张明天7点半场,求偶遇哈哈哈 深蓝即是黑

太贵了,我原来打算今天去看,结果也没啥好座位了

来自 豆瓣App
  • ☣咔咔KaJI。

☣咔咔KaJI。 (非·主流死金牛。) 2016-11-12 23:08:44

据媒体报道,目前国内已经有9家影院可以欣赏到120帧的《比利·林恩的中场战事》,其中万达影   据媒体报道,目前国内已经有9家影院可以欣赏到120帧的《比利·林恩的中场战事》,其中万达影城就占到6家,分别是大连和平奥纳万达杜比影院,重庆南坪万达杜比影院,济南世茂万达杜比影院,长春赛德万达杜比影院、南京江宁太阳城万达杜比影院以及长沙华创万达杜比影院(11月15日起试营业)。 ... 37℃

厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • 37℃

37℃ 2016-11-12 23:11:21

厉害了我的哥 厉害了我的哥 ☣咔咔KaJI。

万达现在牛逼大了,与时俱进

来自 豆瓣App
  • 韩菱纱

韩菱纱 2016-11-12 23:13:03

厉害了 万达

来自 豆瓣App
  • ☣咔咔KaJI。

☣咔咔KaJI。 (非·主流死金牛。) 2016-11-12 23:21:50

万达现在牛逼大了,与时俱进 万达现在牛逼大了,与时俱进 37℃

全世界原来只有五块,两块在国内,现在国内又变成了九块儿。。。。。。

来自 豆瓣App
  • DMONK

DMONK (时间旅行者) 2016-11-12 23:35:32

5块的是4K的
    世茂是2K的,今天去看了

• ☣咔咔KaJI。

☣咔咔KaJI。 (非·主流死金牛。) 2016-11-12 23:50:53

5块的是4K的 世茂是2K的,今天去看了 5块的是4K的 世茂是2K的,今天去看了 DMONK

原来是酱婶儿,万达经常搞这些混淆的东西啊,以前的IMAX也是

来自 豆瓣App
  • 深蓝即是黑

深蓝即是黑 2016-11-12 23:56:50

太贵了,我原来打算今天去看,结果也没啥好座位了 太贵了,我原来打算今天去看,结果也没啥好座位了 ☣咔咔KaJI。

图个新鲜。感觉3d的没看爽

来自 豆瓣App
  • ☣咔咔KaJI。

☣咔咔KaJI。 (非·主流死金牛。) 2016-11-13 00:39:00

图个新鲜。感觉3d的没看爽 图个新鲜。感觉3d的没看爽 深蓝即是黑

。。。这么好看?

来自 豆瓣App
  • 深蓝即是黑

深蓝即是黑 2016-11-13 00:46:12

。。。这么好看? 。。。这么好看? ☣咔咔KaJI。

去试试就知道了,看过的朋友都说值

来自 豆瓣App
  • 37℃

37℃ 2016-11-13 09:14:44

原来是酱婶儿,万达经常搞这些混淆的东西啊,以前的IMAX也是 原来是酱婶儿,万达经常搞这些混淆的东西啊,以前的IMAX也是 ☣咔咔KaJI。

还有和谐的中国巨幕,哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40218 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 说一点对济南豆瓣的看法   (Tom)
  • 阿胶补血有理论依据吗???   (剪刀没有手)
  • 出一张全民健身中心健身卡。   (榴莲、芒果)
  • 学渣的有感而发   (猫多莉)
  • 哎嗨污额追儿母   (小时候猛啊)
↑回顶部