阴阳师我该养什么好

记🆔

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-12 23:02:50

演阴阳师的吧,喜欢啊。

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 2016-11-12 23:04:14

有其他输出可以喂了一只鸟的 鬼使黑升满技挺强的

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-12 23:04:50

养一个鸟够了,般若带去斗技还行,凤凰火留着后期斗技,吸血姬不错,此外蜘蛛我觉得还蛮鸡肋的,斗技场上很少见,打本也很一般

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-12 23:05:38

从官推来看,你该养凤凰火吸血姬了....单点白狼也可以养起来

• 记🆔

记🆔 2016-11-12 23:06:19

有其他输出可以喂了一只鸟的 鬼使黑升满技挺强的 有其他输出可以喂了一只鸟的 鬼使黑升满技挺强的 元气少女岳云鹏

鬼使黑挤不上车啊,我也想升技能!呜呜哭泣

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-12 23:06:32

有其他输出可以喂了一只鸟的 鬼使黑升满技挺强的 有其他输出可以喂了一只鸟的 鬼使黑升满技挺强的 元气少女岳云鹏

岳云鹏为何用我做头像

来自 豆瓣App
  • 业内专业人士

业内专业人士 2016-11-12 23:07:32

系统自动锁的都可以养

来自 豆瓣App
  • 记🆔

记🆔 2016-11-12 23:07:56

从官推来看,你该养凤凰火吸血姬了....单点白狼也可以养起来 从官推来看,你该养凤凰火吸血姬了....单点白狼也可以养起来 霸道总裁吴亦凡

凤凰火有啥用啊,感觉没看到别人用啊

来自 豆瓣App
  • 果果酱

果果酱 (那一抹浅蓝。) 2016-11-12 23:08:14

鸟和蜘蛛

来自 豆瓣App
  • 果果酱

果果酱 (那一抹浅蓝。) 2016-11-12 23:09:53

有个微博说过 三十五级的茨木和蜘蛛数据几乎一样

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-12 23:11:04

凤凰火有啥用啊,感觉没看到别人用啊 凤凰火有啥用啊,感觉没看到别人用啊 记🆔

觉醒后叠加效果可以100%眩晕对方

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-12 23:11:53

养一个鸟够了,般若带去斗技还行,凤凰火留着后期斗技,吸血姬不错,此外蜘蛛我觉得还蛮鸡肋的, 养一个鸟够了,般若带去斗技还行,凤凰火留着后期斗技,吸血姬不错,此外蜘蛛我觉得还蛮鸡肋的,斗技场上很少见,打本也很一般 ... 软绵绵

蜘蛛觉醒后面板和茨木一样啊,而且大招还可以叠加眩晕...不鸡肋啊

• 记🆔

记🆔 2016-11-12 23:12:28

觉醒后叠加效果可以100%眩晕对方 觉醒后叠加效果可以100%眩晕对方 霸道总裁吴亦凡

天啊,所以凤凰火可以算控制式神吗?我觉得自己刚好缺控制啊

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-12 23:13:27

天啊,所以凤凰火可以算控制式神吗?我觉得自己刚好缺控制啊 天啊,所以凤凰火可以算控制式神吗?我觉得自己刚好缺控制啊 记🆔

算,之前雨火流不都用的飞起了

• 撒浪煎蛋

撒浪煎蛋 (哦哟) 2016-11-12 23:13:53

主力鸟和蜘蛛的我告诉你 蜘蛛真的很好用 据说当时是ssr退下来的 我接下来也要养凤凰和吸血姬 这俩好像更新后技能提升了

来自 豆瓣App
  • 记🆔

记🆔 2016-11-12 23:16:17

看来我培养凤凰火了,以前我一直以为她很鸡肋呢

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-12 23:17:29

蜘蛛觉醒后面板和茨木一样啊,而且大招还可以叠加眩晕...不鸡肋啊 蜘蛛觉醒后面板和茨木一样啊,而且大招还可以叠加眩晕...不鸡肋啊 霸道总裁吴亦凡

面板一样可是就是差多了,原因在技能
    在大家都走强攻与套路流的如今,竞技场没她的位置,当然愿意的话也可以用爱发电
    此外刷本用处不大,狗粮队长也不太能轮到她当

• 记🆔

记🆔 2016-11-12 23:18:11

算,之前雨火流不都用的飞起了 算,之前雨火流不都用的飞起了 霸道总裁吴亦凡

哦问一下,我现在蛇本六都过不了,感觉还是输出不够,那上面提到了输出养哪个好点

来自 豆瓣App
  • 卖原单的花姑娘

卖原单的花姑娘 (卖原单的小姑娘) 2016-11-12 23:18:16

相信我,后期凤凰火控制爆炸

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 2016-11-12 23:18:58

岳云鹏为何用我做头像 岳云鹏为何用我做头像 薛凯琪

因为是元气少女

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-12 23:19:49

因为是元气少女 因为是元气少女 元气少女岳云鹏

(•ॢ◡-ॢ)-♡

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-12 23:20:20

哦问一下,我现在蛇本六都过不了,感觉还是输出不够,那上面提到了输出养哪个好点 哦问一下,我现在蛇本六都过不了,感觉还是输出不够,那上面提到了输出养哪个好点 记🆔

只能鸟黑啊....

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 2016-11-12 23:21:19

鬼使黑挤不上车啊,我也想升技能!呜呜哭泣 鬼使黑挤不上车啊,我也想升技能!呜呜哭泣 记🆔

在妖气封印那里刷 前三个是鬼使黑就立马戳进去 手速快很快就可以刷出一只的 我的鬼使黑都是这么刷出来的 脸黑抽不出

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢你

我只喜欢你 (猪一样的脑残粉请别跟我说话) 2016-11-12 23:21:37

我。。。把凤凰火给喂鸟了。。。他妈这次加强了??

• 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-12 23:21:46

不要养清姬
    养吸血姬

• 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-12 23:22:04

凤凰火加强了也很弱鸡

• 记🆔

记🆔 2016-11-12 23:23:29

只能鸟黑啊.... 只能鸟黑啊.... 霸道总裁吴亦凡

不是,我鸟和黑做主力,加上兔子火,配我现在其他式神过不了蛇六,所以想在培养一个输出式神啊,傀儡师一点都不好用

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-12 23:25:40

不是,我鸟和黑做主力,加上兔子火,配我现在其他式神过不了蛇六,所以想在培养一个输出式神啊, 不是,我鸟和黑做主力,加上兔子火,配我现在其他式神过不了蛇六,所以想在培养一个输出式神啊,傀儡师一点都不好用 ... 记🆔

单点就白狼,群输就蜘蛛

• 吴磊

吴磊 2016-11-13 00:04:09

只推两个的话我推荐凤凰火和般若

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-13 00:09:27

反正我目前有的吸血姬还行有时暴击蛮爽的,据说凤凰火加雨女的搭配好用,不过我的还没养起来,白狼的暴击很爽,清姬和蜘蛛没啥感觉,没有的我就说不出了

来自 豆瓣App
  • 猪鼻屎

猪鼻屎 2016-11-13 01:32:03

全养,慢慢养呗

来自 豆瓣App
  • 雾嘟

雾嘟 2016-11-13 01:36:05

吸血姬,加强成主力dps了,值得养,不过说不定什么时候又削了,我已A

来自 豆瓣App
  • kumamu

kumamu 2016-11-13 09:05:38

我经常把仓库吃的一个不剩,然后有人告诉我不要乱吃,现在我好纠结,那些不想养的到底吃不吃

来自 豆瓣App
  • 不要葱香菜

不要葱香菜 2016-11-13 17:04:09

主力鸟和蜘蛛的我告诉你 蜘蛛真的很好用 据说当时是ssr退下来的 我接下来也要养凤凰和吸血姬 这 主力鸟和蜘蛛的我告诉你 蜘蛛真的很好用 据说当时是ssr退下来的 我接下来也要养凤凰和吸血姬 这俩好像更新后技能提升了 ... 撒浪煎蛋

对对对吸血姬超好用的我的天,技能真的提升了诶,几天前的暴击2000+昨天突然变成4000+我还以为我花了眼

来自 豆瓣App
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-13 17:07:33

养一个鸟够了,般若带去斗技还行,凤凰火留着后期斗技,吸血姬不错,此外蜘蛛我觉得还蛮鸡肋的, 养一个鸟够了,般若带去斗技还行,凤凰火留着后期斗技,吸血姬不错,此外蜘蛛我觉得还蛮鸡肋的,斗技场上很少见,打本也很一般 ... 软绵绵

蜘蛛不鸡肋啊,我家蛛斗技走一波能挂到对方一大半血_(¦3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-13 17:10:00

青姬也提升了,小试青姬,有毒有群攻,就是和小黑一样,腿太短,没法开第一波,比较适合补刀

来自 豆瓣App
  • 眉心痣🐳

眉心痣🐳 (踏着七彩祥云来娶我) 2016-11-13 17:20:36

有个微博说过 三十五级的茨木和蜘蛛数据几乎一样 有个微博说过 三十五级的茨木和蜘蛛数据几乎一样 果果酱

这么6?没有鸟没有ssr的我貌似看到了曙光,今天解锁了下络新妇的故事,还挺带感的。

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-13 17:46:46

拿朋友号斗鸡试了般若加800双控,然而并不好用,除了他俩之外还需要另外带个控才稳,其实只带他俩之外的那个控就行了233333

• 撒浪煎蛋

撒浪煎蛋 (哦哟) 2016-11-13 17:59:23

对对对吸血姬超好用的我的天,技能真的提升了诶,几天前的暴击2000+昨天突然变成4000+我还以为我 对对对吸血姬超好用的我的天,技能真的提升了诶,几天前的暴击2000+昨天突然变成4000+我还以为我花了眼 ... 不要葱香菜

要带什么御魂呐

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-13 18:09:33

拿朋友号斗鸡试了般若加800双控,然而并不好用,除了他俩之外还需要另外带个控才稳,其实只带他 拿朋友号斗鸡试了般若加800双控,然而并不好用,除了他俩之外还需要另外带个控才稳,其实只带他俩之外的那个控就行了233333 ... 宫内莲华

最终还是斗兔,一般若一拉条一控一座敷一输出
    保证先手的话还不如直接雨火流更爽的感觉……

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-13 18:10:41

最终还是斗兔,一般若一拉条一控一座敷一输出 保证先手的话还不如直接雨火流更爽的感觉…… 最终还是斗兔,一般若一拉条一控一座敷一输出 保证先手的话还不如直接雨火流更爽的感觉…… 软绵绵

而且还是神乐好用。。

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-13 18:15:50

而且还是神乐好用。。 而且还是神乐好用。。 宫内莲华

八百真是光好看……神乐在怎么被削,只要能拉人还是好用
    八百那么多技能全是概率概率,不中就完了

• 李华信

李华信 2016-11-13 18:18:20

仿佛看到了我的面版

来自 豆瓣App
  • 嗯哼~

嗯哼~ 2016-11-13 18:51:00

仿佛看到了我的面版 仿佛看到了我的面版 李华信

仿佛看到了我的面板+1

来自 豆瓣App
  • 不要葱香菜

不要葱香菜 2016-11-13 18:54:58