11.13~11.19安海星十二星座周运势

纯净水菠萝蜜

5人 喜欢
  • 爱吃番茄的刘太

爱吃番茄的刘太 2016-11-12 23:03:52

上升天秤很准啊!最近老和同事啊,同学啥的聚会,最近也打算开始奔着结婚的一段恋爱。。。。虽然人不怎么符合我心意,但是我感觉我没多少选择了。。。

• 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-12 23:14:27

处女座准了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 02:09:57

没有双鱼啊

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-13 02:13:30

几次一眼看成安德海周运

• 纯净水菠萝蜜

纯净水菠萝蜜 (占星公众号:boluomi2019) 2016-11-13 09:07:18

双鱼座
    本周较为关注感情层面,跟对象的沟通不是很流畅
    因为工作压力或者感情压力而呈现出内心紧张,影响睡眠。想法较多,偏负面
    事业上面会出现需要你做出选择或者裁决的事情
    娱乐支出比较多

• 纯净水菠萝蜜

纯净水菠萝蜜 (占星公众号:boluomi2019) 2016-11-13 09:12:30

上升天秤很准啊!最近老和同事啊,同学啥的聚会,最近也打算开始奔着结婚的一段恋爱。。。。虽然 上升天秤很准啊!最近老和同事啊,同学啥的聚会,最近也打算开始奔着结婚的一段恋爱。。。。虽然人不怎么符合我心意,但是我感觉我没多少选择了。。。 ... 爱吃番茄的刘太

不着急呀

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-13 09:21:32

上升天蝎貌似准。。刚和前男友冷战3天,估计这回是彻底要断了

• 爱吃番茄的刘太

爱吃番茄的刘太 2016-11-13 10:11:27

不着急呀 不着急呀 纯净水菠萝蜜

呵呵!社会对女孩子就是这么不公平的,我今年被介绍了的都是离异带孩子的,嫁过去就得做人后妈,我家条件自认为也并不差,但现实就是这样,年纪大了,就得按世俗的方式嫁娶! 前天相亲的这个男生,我一点点都不喜欢,条件也很一般,而且我们之间也很平淡,就微信聊聊而已,但是对方单身,这点很吸引我! 我想早点生孩子,想想就他吧!如果接下来没怎么出现大矛盾的话!

来自 豆瓣App
  • 爱吃番茄的刘太

爱吃番茄的刘太 2016-11-13 10:18:21

上升天蝎貌似准。。刚和前男友冷战3天,估计这回是彻底要断了 上升天蝎貌似准。。刚和前男友冷战3天,估计这回是彻底要断了 一口一口吃胖了

我太阳处女,上升天秤,感觉上,感情就得看上升,财运健康啥的得参照太阳,你觉得呢?太阳处女的我双十一买买买,现在就财政吃紧了!而且老妈一路失眠一周了!很烦心!我觉得很准吧!

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-13 10:45:25

我太阳处女,上升天秤,感觉上,感情就得看上升,财运健康啥的得参照太阳,你觉得呢?太阳处女的 我太阳处女,上升天秤,感觉上,感情就得看上升,财运健康啥的得参照太阳,你觉得呢?太阳处女的我双十一买买买,现在就财政吃紧了!而且老妈一路失眠一周了!很烦心!我觉得很准吧! ... 爱吃番茄的刘太

妈呀。感情看上升,那我明年毁了。。感觉天蝎感情就不顺。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部