你累么?你孤独么?把你最想说的一句话留下吧~

加入小组后即可参加投票
  • 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 18:19:22

无论我们离得多远,你永远是我重要的人 无论我们离得多远,你永远是我重要的人 取个名字

我知道~你也是

• 猫面酱

猫面酱 2016-11-26 18:19:32

是在说哪位爱豆呢~ 是在说哪位爱豆呢~ 逛吃逛吃

哈哈哈

• 昵称

昵称 2016-11-26 18:19:46

大冬天~在床上窝一天算是善待自己 大冬天~在床上窝一天算是善待自己 逛吃逛吃

脚腕受伤了,不然怎么能这么善待自己

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 18:20:00

我根本不知道喜欢谁,心里也没有任何人。希望能真心喜欢上谁,当然她也喜欢我。 我根本不知道喜欢谁,心里也没有任何人。希望能真心喜欢上谁,当然她也喜欢我。 Chio

憋大招呢~说不定哪天缘分突如其来~

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 18:20:52

哈哈哈 哈哈哈 猫面酱

想见我很容易啊~请我吃饭就成了~

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 18:21:08

脚腕受伤了,不然怎么能这么善待自己 脚腕受伤了,不然怎么能这么善待自己 昵称

那得多瘫两天

• 野风

野风 2016-11-26 18:21:52

我就是这么想的~结果越吃越胖~ 我就是这么想的~结果越吃越胖~ 逛吃逛吃

握爪。。。。。我就是肥成猪还减不下来

• 猫面酱

猫面酱 2016-11-26 18:23:09

想见我很容易啊~请我吃饭就成了~ 想见我很容易啊~请我吃饭就成了~ 逛吃逛吃

脸皮厚

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 18:23:58

握爪。。。。。我就是肥成猪还减不下来 握爪。。。。。我就是肥成猪还减不下来 野风

握爪~小?你好~我是小?

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 18:25:55

脸皮厚 脸皮厚 猫面酱

我不要脸~我就想要个女朋友~哈哈哈哈哈~

• 猫面酱

猫面酱 2016-11-26 18:28:11

我不要脸~我就想要个女朋友~哈哈哈哈哈~ 我不要脸~我就想要个女朋友~哈哈哈哈哈~ 逛吃逛吃

为了有女友 你也拼了

• 豆友124653131

豆友124653131 2016-11-26 18:42:59

我也想不通~像我这样性情好懂得爱的人为什么找不到合适的人~长的也没那么丑吧~来撩的多可认真 我也想不通~像我这样性情好懂得爱的人为什么找不到合适的人~长的也没那么丑吧~来撩的多可认真的少~ ... 逛吃逛吃

[内容不可见]

• 禁止心动

禁止心动 (路痴) 2016-11-26 18:43:34

所以弯了就很难直回去~姑娘都太美了~ 所以弯了就很难直回去~姑娘都太美了~ 逛吃逛吃

姑娘真是世界上最美好的生物,我还总是时不时的冒出一个疑惑,为什么女孩会有

• 禁止心动

禁止心动 (路痴) 2016-11-26 18:44:19

所以弯了就很难直回去~姑娘都太美了~ 所以弯了就很难直回去~姑娘都太美了~ 逛吃逛吃

为什么会有女孩喜欢异性?那岂不是错过了很多美好?

• 昵称

昵称 2016-11-26 18:48:20

那得多瘫两天 那得多瘫两天 逛吃逛吃

都不能上路了,悲伤

• 十八

十八 2016-11-26 19:19:50

刚刚 忽然想 自己再走一遍你上学的城市 可我怎么也想不起 好吃的店 漂亮的竹子 都叫什么名字 在什么地方 然后就想起 那些日子里 被你牵着走就好 然后 有种全世界都亮着 只有自己房间断了电的难过

• 抹布不在家

抹布不在家 2016-11-26 19:31:26

好想谈恋爱啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:32:00

[内容不可见]

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 22:06:02

为了有女友 你也拼了 为了有女友 你也拼了 猫面酱

哈哈哈哈~那可不~没有比有个软妹女友更棒的事了~

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 22:06:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友124653131

同样的祝福也给你哈哈哈哈~

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 22:08:15

刚刚 忽然想 自己再走一遍你上学的城市 可我怎么也想不起 好吃的店 漂亮的竹子 都叫什么名字 在 刚刚 忽然想 自己再走一遍你上学的城市 可我怎么也想不起 好吃的店 漂亮的竹子 都叫什么名字 在什么地方 然后就想起 那些日子里 被你牵着走就好 然后 有种全世界都亮着 只有自己房间断了电的难过 ... 十八

别难过~我也曾牵过一个女孩走过很多地方~好像牵着她走就永远不会累~我我们走过很多地方可最终还是没能走到一起。

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 22:08:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哎~~谁不是呢

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 22:08:59

我今天吃了一大盒麻辣烫还有两大盒水果捞

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 22:09:44

为什么会有女孩喜欢异性?那岂不是错过了很多美好? 为什么会有女孩喜欢异性?那岂不是错过了很多美好? 禁止心动

摊手~就是说啊~估计她们只是没遇到自己喜欢的姑娘

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 22:11:14

好想谈恋爱啊 好想谈恋爱啊 抹布不在家

我也是啊~好想要个软妹女友啊~~~~

• 禁止心动

禁止心动 (路痴) 2016-11-26 22:13:27

摊手~就是说啊~估计她们只是没遇到自己喜欢的姑娘 摊手~就是说啊~估计她们只是没遇到自己喜欢的姑娘 逛吃逛吃

然而我也没遇到,摊手

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 22:13:52

然而我也没遇到,摊手 然而我也没遇到,摊手 禁止心动

是的~我也再没遇到

• 禁止心动

禁止心动 (路痴) 2016-11-26 22:15:15

是的~我也再没遇到 是的~我也再没遇到 逛吃逛吃

单多久了

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 22:15:57

单多久了 单多久了 禁止心动

三年

• Chio

Chio 2016-11-26 22:17:10

憋大招呢~说不定哪天缘分突如其来~ 憋大招呢~说不定哪天缘分突如其来~ 逛吃逛吃

好哒~

• 禁止心动

禁止心动 (路痴) 2016-11-26 22:18:08

三年 三年 逛吃逛吃

你赢了,真是个悲伤的故事

• 猫面酱

猫面酱 2016-11-26 22:18:15

哈哈哈哈~那可不~没有比有个软妹女友更棒的事了~ 哈哈哈哈~那可不~没有比有个软妹女友更棒的事了~ 逛吃逛吃

哈哈哈 你看这么多留言 晚上都嗨睡不着了

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 22:28:48

哈哈哈 你看这么多留言 晚上都嗨睡不着了 哈哈哈 你看这么多留言 晚上都嗨睡不着了 猫面酱

哈哈哈哈~还好~好多留言都好伤感~好想拍拍她们肩膀~

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 22:28:56

你赢了,真是个悲伤的故事 你赢了,真是个悲伤的故事 禁止心动

摊手~可不咋滴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 22:29:39

[内容不可见]

• 猫面酱

猫面酱 2016-11-26 22:29:43

哈哈哈哈~还好~好多留言都好伤感~好想拍拍她们肩膀~ 哈哈哈哈~还好~好多留言都好伤感~好想拍拍她们肩膀~ 逛吃逛吃

饿死我了

• 禁止心动

禁止心动 (路痴) 2016-11-26 22:30:18

摊手~可不咋滴 摊手~可不咋滴 逛吃逛吃

有个暗恋的人也行啊

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 22:44:09

都不能上路了,悲伤 都不能上路了,悲伤 昵称

好了一样上!

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 22:44:27

米兔~

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 22:44:28

米兔~

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 22:44:42

有个暗恋的人也行啊 有个暗恋的人也行啊 禁止心动

并没有

• 禁止心动

禁止心动 (路痴) 2016-11-26 22:45:22

并没有 并没有 逛吃逛吃

那有喜欢的明星啊偶像啊啥的吗

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 22:45:30

饿死我了 饿死我了 猫面酱

所以要请我吃饭嘛哈哈哈哈

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-26 22:51:23

那有喜欢的明星啊偶像啊啥的吗 那有喜欢的明星啊偶像啊啥的吗 禁止心动

也木有~~喜欢动物

• 阿帆

阿帆 2016-11-26 22:51:47

我很想你

• 禁止心动

禁止心动 (路痴) 2016-11-26 23:12:16

也木有~~喜欢动物 也木有~~喜欢动物 逛吃逛吃

没谁了,最喜欢单身狗了吧

• 清澈

清澈 2016-11-26 23:18:55

找个对象走完余生,一人一套房相伴到老

• 作死的道路上

作死的道路上 2016-11-26 23:21:18

穷在闹市无人理。

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-27 09:15:44

没谁了,最喜欢单身狗了吧 没谁了,最喜欢单身狗了吧 禁止心动

哈哈哈哈哈~还有单身喵~

• 禁止心动

禁止心动 (路痴) 2016-11-27 09:48:10

哈哈哈哈哈~还有单身喵~ 哈哈哈哈哈~还有单身喵~ 逛吃逛吃

心还能再大点不

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-27 10:28:12

心还能再大点不 心还能再大点不 禁止心动

我常常说自己心里有海~一浪接着一浪~哈哈哈

• 。

(努力必然,顺其自然) 2016-11-27 10:40:54

总觉得第二天就能不爱你了,可是每次都在狠狠打脸

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-27 11:07:04

总觉得第二天就能不爱你了,可是每次都在狠狠打脸 总觉得第二天就能不爱你了,可是每次都在狠狠打脸

没关系~后来你就习惯了

• 禁止心动

禁止心动 (路痴) 2016-11-27 17:16:25

我常常说自己心里有海~一浪接着一浪~哈哈哈 我常常说自己心里有海~一浪接着一浪~哈哈哈 逛吃逛吃

有意境,我喜欢

• 黄少天天向上

黄少天天向上 2016-11-27 17:28:55

我意不在风景 在你 当然可能你这一辈子都不会知道 我也不想你知道

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 楼主 2016-11-27 18:28:56

我意不在风景 在你 当然可能你这一辈子都不会知道 我也不想你知道 我意不在风景 在你 当然可能你这一辈子都不会知道 我也不想你知道 黄少天天向上

想要人生不留遗憾还是当她知道吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372545 人聚集在这个小组
↑回顶部