山河

2016-11-12 22:58:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 朋友有信

朋友有信 2016-11-12 23:00:59

太黑心了

• nanfung12138

nanfung12138 2016-11-12 23:13:18

老板渣渣

• Mono

Mono 2016-11-12 23:19:26

还有很多骗子

• 山河

山河 楼主 2016-11-12 23:21:02

为自己的小手指头感到不值 疤是消不了了

• Storyer

Storyer (How are U, my dear Azaleas) 2016-11-12 23:22:23

你说的是梵野吗?

• 山河

山河 楼主 2016-11-12 23:29:32

你说的是梵野吗? 你说的是梵野吗? Storyer

自行体会

• 南词

南词 2016-11-12 23:33:12

果然黑心

• zjk

zjk 2016-11-13 00:05:34

建议直接报店名,抵制无良老板

• 山河

山河 楼主 2016-11-13 00:09:53

建议直接报店名,抵制无良老板 建议直接报店名,抵制无良老板 zjk

楼上说对了 曝光出来让大家远离吧

• 旧溺深海

旧溺深海 2016-11-13 05:17:24

• 疯狗出门请拉绳

疯狗出门请拉绳 2016-11-13 05:31:50

真是什么人都有啊

• 哥屋恩 🎏🎏🎏

哥屋恩 🎏🎏🎏 2016-11-13 08:16:07

报一下店名

• moon

moon (侧耳,倾听那找拾不起的忧伤...) 2016-11-13 08:35:16

大理就这样毁在这些烂渣渣手里了,这样的生意人,迟早破产

• 散人

散人 2016-11-13 08:43:42

大理古城越来越不像以前的大理古城了 以前开店的大部分都是文艺青年 去任何一家店都很靠谱 这几年来了很多纯傻逼黑心生意人来大理古城凑热闹 还有很多垃圾酒托在王府酒店附近

• 长亭

长亭 2016-11-13 09:01:27

真是坏了这里的风气,我觉得你了可以曝光

• 缘来是你

缘来是你 2016-11-13 10:38:54

应该说出来让大家知道,大黑了!辛辛苦苦的打工就那点工资,不给?那有这么便宜的事!人民路应该梵野?

• 山河

山河 楼主 2016-11-13 11:47:37

应该说出来让大家知道,大黑了!辛辛苦苦的打工就那点工资,不给?那有这么便宜的事!人民路应该 应该说出来让大家知道,大黑了!辛辛苦苦的打工就那点工资,不给?那有这么便宜的事!人民路应该梵野? ... 缘来是你

是的

• 666fff

666fff 2016-11-13 11:54:59

你的老板一定是个男的对吗

• 走吧

走吧 2016-11-13 11:59:22

• 才俊兄

才俊兄 (It doesn't matter with me) 2016-11-13 12:13:13

扣工资过分了

• 行走的鱼

行走的鱼 2016-11-13 12:18:24

这边确实有一些黑心老板,来打工的其实有很大部分只是来体验下生活,短的一个星期长的个把两个月就走了,所以有些黑心老板是想着法扣你工钱!!!

• 山河

山河 楼主 2016-11-13 15:26:06

你的老板一定是个男的对吗 你的老板一定是个男的对吗 666fff

是个单身老女人

• 艾森豪威尔

艾森豪威尔 2016-11-13 15:29:54

[内容不可见]

• 666fff

666fff 2016-11-13 16:12:57

估计是缺男人了心情不好

• 天.井盖

天.井盖 2016-11-13 16:33:30

之前豆瓣上不是有一招锁门要工钱的吗?

• 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-13 16:35:11

找劳动部门,会帮你要回工资的。

• 山河

山河 楼主 2016-11-13 18:45:53

找劳动部门,会帮你要回工资的。 找劳动部门,会帮你要回工资的。 一叶知秋

大理劳动局管这事么 够呛吧

• 山河

山河 楼主 2016-11-13 18:46:30

之前豆瓣上不是有一招锁门要工钱的吗? 之前豆瓣上不是有一招锁门要工钱的吗? 天.井盖

员工手里有钥匙 离职钥匙丢了都要钱

• bxghdiuhejnk

bxghdiuhejnk 2016-11-13 19:03:57

• 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-13 19:37:14

大理劳动局管这事么 够呛吧 大理劳动局管这事么 够呛吧 山河

当然管,你自己应该争取。

• 千回百转

千回百转 2016-11-14 00:27:04

• 爱每一天

爱每一天 (过着游牧般的生活) 2016-11-14 00:54:29

大理古城博爱路深度户外也算是骗子吧 各种找借口扣钱 实际到手工资极少 大理这样的地方越来越多了....

• 无瑕·大理

无瑕·大理 2016-11-14 01:07:42

如果lz说的是实情,那这老板也太操蛋了。单身老女人内分泌失调才能办出这种事

• 山河

山河 楼主 2016-11-14 02:51:03

如果lz说的是实情,那这老板也太操蛋了。单身老女人内分泌失调才能办出这种事 如果lz说的是实情,那这老板也太操蛋了。单身老女人内分泌失调才能办出这种事 无瑕·大理

这事说假没意义 手指头白切了

• 雅雅尼

雅雅尼 2016-11-14 05:32:35

那个山东女人黑心是出了名的 我有好几个朋友黑

• Echo

Echo 2016-11-14 10:36:19

之前面试过,还好没有入职。它家好像一直都在招聘,可想………

• 米拉公寓

米拉公寓 (她们都说我很爱他!) 2016-11-14 10:44:53

要签合同!

• 我是超级大帅哥

我是超级大帅哥 2016-11-14 10:53:32

还是当歌手好,老板不会扣钱

• 大理云忆客栈

大理云忆客栈 2016-11-14 11:01:16

哪里都有好的人,有不好的人,你还应该 描述一下该 老板 的外貌 、 此人昵称,免得店转让了,店名没改,新老板冤枉

• 大理云忆客栈

大理云忆客栈 2016-11-14 11:06:24

大理 古城数百文青艺青和普通青年 一起在网上在口头上传播其店名与劣迹,让它几个月后生意越来越差,咱们哪是那么好惹的

• 。。

。。 2016-11-14 11:09:39

他们家是挺黑的。

• 山河

山河 楼主 2016-11-14 11:36:16

大理 古城数百文青艺青和普通青年 一起在网上在口头上传播其店名与劣迹,让它几个月后生意越来越 大理 古城数百文青艺青和普通青年 一起在网上在口头上传播其店名与劣迹,让它几个月后生意越来越差,咱们哪是那么好惹的 ... 大理云忆客栈

就这么跟你说吧 这女老板这么黑心 她那个店铺转让费 往死里要 房子里全都是老鼠 谁傻到家了也不会要

• 你可能打不过我

你可能打不过我 2016-11-14 21:29:50

亲好,作为这家店的开荒员工,多多少少我还是有一些感情的,毕竟刷墙的时候我刷过,凳子桌子的螺丝我拧过,墙上的画都是我亲自选的找了商家做出来,咖啡机我摸过无数次,熬夜不管满天繁星还是寒风瑟瑟,我都参与过,我是去年十二月底离职的,讲真我很喜欢咖啡,很喜欢店面工作环境,通宵营业的时候就算没有人,被灯光环绕的感觉也是蛮好的,当时我由八块钱一个小时晋升到了十块钱一个小时,还让我有一种感恩戴德的荣誉感,我讨厌榨果汁,这家店还是一堆废墟的时候我认识了老板,她表情很严肃,面试的时候仙风道骨,说是蛋糕店,请了很专业的糕点师从香港飞大理教学,拖了一个月,两个月,初见雏形,所有应聘员工店面开荒,来的不是糕点师,是咖啡师,我很感谢我的老师,他们都很优秀,感恩的也就这些了,抠门什么的我也不多说,你应该懂,对她有用的人才是人,没有价值了你就一文不值,所以我走了,人心不古,出门在外应该多注意才是。

• 无名

无名 2016-11-14 21:34:10

[内容不可见]

• 山河

山河 楼主 2016-11-14 22:08:16

亲好,作为这家店的开荒员工,多多少少我还是有一些感情的,毕竟刷墙的时候我刷过,凳子桌子的螺 亲好,作为这家店的开荒员工,多多少少我还是有一些感情的,毕竟刷墙的时候我刷过,凳子桌子的螺丝我拧过,墙上的画都是我亲自选的找了商家做出来,咖啡机我摸过无数次,熬夜不管满天繁星还是寒风瑟瑟,我都参与过,我是去年十二月底离职的,讲真我很喜欢咖啡,很喜欢店面工作环境,通宵营业的时候就算没有人,被灯光环绕的感觉也是蛮好的,当时我由八块钱一个小时晋升到了十块钱一个小时,还让我有一种感恩戴德的荣誉感,我讨厌榨果汁,这家店还是一堆废墟的时候我认识了老板,她表情很严肃,面试的时候仙风道骨,说是蛋糕店,请了很专业的糕点师从香港飞大理教学,拖了一个月,两个月,初见雏形,所有应聘员工店面开荒,来的不是糕点师,是咖啡师,我很感谢我的老师,他们都很优秀,感恩的也就这些了,抠门什么的我也不多说,你应该懂,对她有用的人才是人,没有价值了你就一文不值,所以我走了,人心不古,出门在外应该多注意才是。 ... 你可能打不过我

说的很好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 15:09:56

是个单身老女人 是个单身老女人 山河

[内容不可见]

• 散人

散人 2016-11-16 15:32:48

恶人恶报

• 暂无

暂无 2016-11-17 13:06:10

可怕

• 喳喳

喳喳 2016-11-17 20:41:06

大理的黑店挺多的

• 韩大锤

韩大锤 2016-11-17 22:05:43

女人年老以后,如果不善良、不优雅,多半会变成面目狰狞的中性人,看着让人不舒服

• 🔅🔆🔅🔆🔅🔆🔅

🔅🔆🔅🔆🔅🔆🔅 2016-11-17 22:20:50

up,大家都别去那家,让他倒闭!

• 发条菌

发条菌 2016-11-18 03:32:47

像这种黑心老板大家还是留个心眼吧

• 雷神

雷神 2016-11-18 10:42:12

顶起

• momo

momo 2016-11-18 11:27:45

• 马哈哈要好运

马哈哈要好运 2016-11-18 11:54:59

好希望有个专门的小组讨论大理黑心店的

• 山河

山河 楼主 2016-11-18 15:16:59

好希望有个专门的小组讨论大理黑心店的 好希望有个专门的小组讨论大理黑心店的 马哈哈要好运

过些天我会弄一个整合的帖子 有想法就都来顶一顶

• 马哈哈要好运

马哈哈要好运 2016-11-18 15:41:33

好的

• xx

xx 2016-11-18 18:59:24

路过围观

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2016-11-18 19:04:26

劣币驱逐良币,以后人渣会越来越多

• 山河

山河 楼主 2016-11-19 02:38:24

根据劳动部《工资支付暂行规定》第九条规定,工资是劳动者的劳动报酬,无论劳动者解除合同是否合法, 用人单位都应按劳动者出勤结清工资。但劳动者在用人单位无法定过错情形下未提前30天书面通知解除合同,属于违法解除合同,按《劳动合同法》第九十条规定,应当赔偿用人单位直接经济损失,但用人单位应当对要求赔偿的损失承担举证责任。结清工资与赔偿损失应当分别计算,合并结算。 看得懂吧?违约是违约?工资是应得的工资?一码归一码 何况没有签署劳务合同 没有入职协议 我说是试用期都可以 再说了是你扣工资在先我才选择离职 就算现在小店铺都是口头协议 我干过数十家店了 不管干几天 辞了他也不敢扣我工资明白吗?你说话这个口气很像那个老女人啊?就你这个商业的想法在大理怎么活下来的?

740018751 2016-11-19 12:32:32

• 山河

山河 楼主 2016-11-19 12:43:21

你要是不认字吧你可以从头到尾再读一遍 再看看你自己说的 我针对你了吗 我说那老女人那你对号入座你这么激动干嘛呢?我从头到位说的是这个商家我说大理怎么样了吗 你怎么这么激动啊 那你既然这个态度不就是等着捡骂呢吗 你挺有意思

• 山河

山河 楼主 2016-11-19 12:45:14

不懂法的就去看看劳动法 你对事不对人我就针对你了 你可别抬举自己了 我认识你谁是谁啊?就你这想法跟他这种黑心商家没什么两样 就是大理义工太多好欺负给你们惯的

• 山河

山河 楼主 2016-11-19 12:47:23

你心里才阴暗呢 智障 能看就看不能看就离远点 大理是你家的你说的算啊?

• 山河

山河 楼主 2016-11-19 12:51:42

不懂就别bb 像你们这种无良商家就不能给你们好脸 好好说话还能跟你聊聊 上来针对性就呢么强 欠骂

• 山河

山河 楼主 2016-11-19 13:05:59

怕了 把自己说的都删了??你不是很义正严辞吗??你知道为什么像你们这种店留不住人么 就是因为你们这种想法 你既然有这种想法那就说明你的管理体制不成熟 你只能靠压榨员工工资来威胁 你管理做好了服务到位了 员工得到满足了你还怕员工走吗 正因为你们有这种想法 本该完成的工作人家缺不想做了 你还义正严辞的?麻烦你去好好读读劳动法 这才是大理的缺失 大家都是各舒其建但你不要针对性那么强

你的回应

回应请先 , 或 注册

125037 人聚集在这个小组
↑回顶部