理性讨论,智商低是不是应该避开上考验智商的综艺

🍙

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-12 22:57:46

ˇ0ˇ

• 🍙

🍙 2016-11-12 22:58:25

ˇ0ˇ ˇ0ˇ 小黄鸭

鸭鸭爱你啊

来自 豆瓣App
  • -

胸大无脑的 可能胸都是隆的…

• 🍙

🍙 2016-11-12 22:59:10

现在弹幕都是写着首杀柳岩。因为都觉得她太搅局了

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-12 22:59:37

胸大无脑的 可能胸都是隆的… 胸大无脑的 可能胸都是隆的… -

柳岩的脸是假的,胸应该是真的

来自 豆瓣App
  • 铃木亮平老婆

铃木亮平老婆 (要帅气的生活) 2016-11-12 23:01:14

哇哦 好看吗

• 🍙

🍙 2016-11-12 23:02:07

哇哦 好看吗 哇哦 好看吗 铃木亮平老婆

不好看。。。我好生气啊,暴民太多了

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-12 23:04:04

没有人在看饭局的诱惑吗

来自 豆瓣App
  • conut

conut 2016-11-12 23:08:20

之前看星星的密室也是,我感觉他们基本上全是智障…

• 🍙

🍙 2016-11-12 23:34:52

之前看星星的密室也是,我感觉他们基本上全是智障… 之前看星星的密室也是,我感觉他们基本上全是智障… conut

好生气啊!!对不对

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-12 23:35:56

我看快本谁是卧底经常被一些明星蠢哭,太蠢了23333

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-12 23:36:51

我看快本谁是卧底经常被一些明星蠢哭,太蠢了23333 我看快本谁是卧底经常被一些明星蠢哭,太蠢了23333 影子

但是谁是卧底主持人捧的挺好的,假装不知道

来自 豆瓣App
  • Ajor

Ajor 2016-11-12 23:36:54

刚看直播结束,柳岩真的又无脑又不敬业

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-12 23:37:42

刚看直播结束,柳岩真的又无脑又不敬业 刚看直播结束,柳岩真的又无脑又不敬业 Ajor

对啊。我看倒数第二局真的气到崩溃

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-12 23:37:48

但是谁是卧底主持人捧的挺好的,假装不知道 但是谁是卧底主持人捧的挺好的,假装不知道 🍙

我觉得何炅算是给他们面子了,要我真的想直接骂有些人蠢。

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2016-11-12 23:38:29

我之前看张睿(新还珠的五阿哥)上两天一夜那个节目,居然不会背九九乘法表,真的服了!

• 🍙

🍙 2016-11-12 23:39:05

我觉得何炅算是给他们面子了,要我真的想直接骂有些人蠢。 我觉得何炅算是给他们面子了,要我真的想直接骂有些人蠢。 影子

我觉得谁是卧底不算很考验智商已经这样了!!!狼人杀真的需要动点脑子的,不动脑子就更气了

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-12 23:39:48

我觉得谁是卧底不算很考验智商已经这样了!!!狼人杀真的需要动点脑子的,不动脑子就更气了 我觉得谁是卧底不算很考验智商已经这样了!!!狼人杀真的需要动点脑子的,不动脑子就更气了 🍙

对的呀,所以明星要有自知之明呀,可别丢人现眼~

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-12 23:39:52

我之前看张睿(新还珠的五阿哥)上两天一夜那个节目,居然不会背九九乘法表,真的服了! 我之前看张睿(新还珠的五阿哥)上两天一夜那个节目,居然不会背九九乘法表,真的服了! 流年

什么!!打回小学重新上好嘛

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-12 23:42:16

对的呀,所以明星要有自知之明呀,可别丢人现眼~ 对的呀,所以明星要有自知之明呀,可别丢人现眼~ 影子

对的啊!!你可以选择一些节目啊。脑子不够就上体力类节目嘛比如真男。有脑子就可以上明星大侦探嘛何老师和小撒就很圈粉啊。不会说话就别上访谈类节目嘛,脾气不好就别上真人秀啊。我真的不想黑某些明星的,但是节目选择不得不黑

来自 豆瓣App
  • 花的姿态

花的姿态 (夏天~阳光~睡觉~) 2016-11-12 23:42:42

还是比较喜欢看张大大在的…

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-12 23:43:23

还是比较喜欢看张大大在的… 还是比较喜欢看张大大在的… 花的姿态

张大大话太多了,但是我真的怀念他。至少是会玩的。在动脑子。

来自 豆瓣App
  • 花的姿态

花的姿态 (夏天~阳光~睡觉~) 2016-11-12 23:44:56

张大大话太多了,但是我真的怀念他。至少是会玩的。在动脑子。 张大大话太多了,但是我真的怀念他。至少是会玩的。在动脑子。 🍙

是的每次都说好准啊而且逻辑清晰口条顺

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-12 23:46:29

是的每次都说好准啊而且逻辑清晰口条顺 是的每次都说好准啊而且逻辑清晰口条顺 花的姿态

这个节目只要带着脑子玩我都能接受。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 23:49:06

笨蛋人设?

• 逆袭的狗毛

逆袭的狗毛 (六年。) 2016-11-12 23:49:12

楼主我刚看完这个节目出来看到你标题我就知道是吐槽柳岩……最后那块我都要被她蠢哭了……还找借口说肚子饿什么的……好尴尬啊……

来自 豆瓣App
  • 我还踮着脚思念

我还踮着脚思念 2016-11-12 23:49:28

柳岩的脸是假的,胸应该是真的 柳岩的脸是假的,胸应该是真的 🍙

假的 整容前照片一马平川 她之前上跑男就已经显的很不会玩需要智商的游戏了

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-12 23:51:03

楼主我刚看完这个节目出来看到你标题我就知道是吐槽柳岩……最后那块我都要被她蠢哭了……还找借 楼主我刚看完这个节目出来看到你标题我就知道是吐槽柳岩……最后那块我都要被她蠢哭了……还找借口说肚子饿什么的……好尴尬啊…… ... 逆袭的狗毛

对啊!!在斗鱼这种地方都骂柳岩真的只能说太蠢了

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-12 23:52:19

假的 整容前照片一马平川 她之前上跑男就已经显的很不会玩需要智商的游戏了 假的 整容前照片一马平川 她之前上跑男就已经显的很不会玩需要智商的游戏了 我还踮着脚思念

我怎么记得她当蒙牛那个节目直播的时候胸就很大了。反正下次有她相关新闻我很难忍住不黑她,因为表现真的太蠢了

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-12 23:52:39

笨蛋人设? 笨蛋人设? 已注销

笨蛋人设就不要来这种节目讨人嫌了嘛

来自 豆瓣App
  • 绫藍奚。

绫藍奚。 2016-11-12 23:54:37

啥饭局的诱惑都最后一期了???

• 已注销

已注销 2016-11-12 23:59:18

笨蛋人设就不要来这种节目讨人嫌了嘛 笨蛋人设就不要来这种节目讨人嫌了嘛 🍙

聪明人总要有笨蛋对比才更显聪明,我猜的

• 🍙

🍙 2016-11-12 23:59:39

啥饭局的诱惑都最后一期了??? 啥饭局的诱惑都最后一期了??? 绫藍奚。

斗鱼直播最后一期

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2016-11-13 00:03:22

什么!!打回小学重新上好嘛 什么!!打回小学重新上好嘛 🍙

对啊!说实话,我对明星的文化水平真的没有寄予厚望,所以明星念错字什么的,只要不是特别常用的简单字,我觉得都可以理解,但是九九乘法表是小学生基本功好吗?这都背不下来,四乘六半天憋不出来,真是跌破眼镜……

• 🍙

🍙 2016-11-13 00:04:32

可是这种局有笨蛋容易毁全局

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-13 00:06:29

聪明人总要有笨蛋对比才更显聪明,我猜的 聪明人总要有笨蛋对比才更显聪明,我猜的 已注销

这种节目有个笨蛋毁全局

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-13 00:07:03

对啊!说实话,我对明星的文化水平真的没有寄予厚望,所以明星念错字什么的,只要不是特别常用的 对啊!说实话,我对明星的文化水平真的没有寄予厚望,所以明星念错字什么的,只要不是特别常用的简单字,我觉得都可以理解,但是九九乘法表是小学生基本功好吗?这都背不下来,四乘六半天憋不出来,真是跌破眼镜…… ... 流年

真的啊!!笨成这样滚犊子

来自 豆瓣App
  • 焦灼的章鱼烧°

焦灼的章鱼烧° (吃才是正经事!) 2016-11-13 00:15:43

然而我觉得柳岩还蛮聪明的,虽然还没看那一期

• 🍙

🍙 2016-11-13 00:18:30

然而我觉得柳岩还蛮聪明的,虽然还没看那一期 然而我觉得柳岩还蛮聪明的,虽然还没看那一期 焦灼的章鱼烧°

这么跟你说吧,那局之后弹幕全面骂她,斗鱼感觉直男多啊。真的气到我吐血的笨

来自 豆瓣App
  • 焦灼的章鱼烧°

焦灼的章鱼烧° (吃才是正经事!) 2016-11-13 00:21:26

这么跟你说吧,那局之后弹幕全面骂她,斗鱼感觉直男多啊。真的气到我吐血的笨 这么跟你说吧,那局之后弹幕全面骂她,斗鱼感觉直男多啊。真的气到我吐血的笨 🍙

哎呀呀待我看了来加入讨论

• 🍙

🍙 2016-11-13 01:23:38

哎呀呀待我看了来加入讨论 哎呀呀待我看了来加入讨论 焦灼的章鱼烧°

但是差到我觉得正片不会播

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608895 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部