怎样阻止下巴反复疯长的痘痘?!!!

弯弯鹅

来自 豆瓣App
341人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 22:56:46

╰( ̄▽ ̄)╭

• 细眉挂眼梢

细眉挂眼梢 2016-11-12 22:57:21

经常运动吗?

来自 豆瓣App
  • 田野okieM

田野okieM 2016-11-12 22:57:58

哎我也是 好像是内分泌的问题吧

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2016-11-12 22:58:19

早点睡觉

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-12 22:58:40

以为是我自己发的

来自 豆瓣App
  • 你这磨人小妖精

你这磨人小妖精 2016-11-12 22:58:42

我去年一直都是,今年莫名的自己好了

• 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (花只开一次我却错过) 2016-11-12 22:59:38

月见草油丸

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:00:36

我去年一直都是,今年莫名的自己好了 我去年一直都是,今年莫名的自己好了 你这磨人小妖精

求详细描述这一年发生的事情

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:00:52

月见草油丸 月见草油丸 嗡嗡嗡

我吃了很久还是长……Swiss的

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:01:20

经常运动吗? 经常运动吗? 细眉挂眼梢

每天坚持运动一到两小时的我

来自 豆瓣App
  • 橘子熊

橘子熊 2016-11-12 23:01:26

我也是这样的,医生说肾阴虚

• somebody

somebody 2016-11-12 23:02:17

我也是,我原来脸上也长,但这段时间其他地方都好好的但下巴一直长

• 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:02:23

我也是这样的,医生说肾阴虚 我也是这样的,医生说肾阴虚 橘子熊

我之前吃了很久的中药也没用,医生有提示平时要吃点什么吗?

来自 豆瓣App
  • 每天都很丧

每天都很丧 2016-11-12 23:02:25

拒绝甜食,奶制品

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-12 23:02:33

我去年一直都是,今年莫名的自己好了 我去年一直都是,今年莫名的自己好了 你这磨人小妖精

我也是诶!莫名的好了!

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2016-11-12 23:02:37

是不是熬夜?

来自 豆瓣App
  • 我知道我知道

我知道我知道 2016-11-12 23:02:55

昨天刚把了脉,大夫说是胃寒,要少吃冰的东西,倒是没说禁辣

来自 豆瓣App
  • 我要改名

我要改名 (哦。) 2016-11-12 23:03:54

我也是 很久了 应该是跟胃不好有关系

来自 豆瓣App
  • 35XXXV

35XXXV 2016-11-12 23:04:10

看医生

来自 豆瓣App
  • somebody

somebody 2016-11-12 23:04:32

拒绝甜食,奶制品 拒绝甜食,奶制品 每天都很丧

跟喝牛奶有关吗,我这段时间一直喝纯牛奶和酸奶

• 橘子熊

橘子熊 2016-11-12 23:05:14

我之前吃了很久的中药也没用,医生有提示平时要吃点什么吗? 我之前吃了很久的中药也没用,医生有提示平时要吃点什么吗? 弯弯鹅

中药调理太难了,要坚持非常久,医生只嘱咐不要熬夜。后来我喝中药没效果改吃西药,就是那个异维a酸,就吃好了。不过我身体原因还是存在的,确实还是肾阴虚,黑色食物补肾,可以试试

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-12 23:05:22

怎么阻止额头疯长的痘痘!!

• 凯蒂在梦游

凯蒂在梦游 (Trying To Be Cool) 2016-11-12 23:05:40

马克。
    我也希望莫名其妙好一次
    最近已经几乎不碰奶制品了 改喝豆奶
    但是几天不长新的以后又卷土重来一波
    真心心累

• 你这磨人小妖精

你这磨人小妖精 2016-11-12 23:05:56

求详细描述这一年发生的事情 求详细描述这一年发生的事情 弯弯鹅

我以前是我熬夜的原因 下巴才老长痘,不过我还是照常熬夜照常吃辣。。

不过真的很可能是内分泌的原因,这几个月我姨妈精准到天,还有以前有点便秘,最近好一些了。

还有可能这段时间换的护肤品比较适合我,都是稳定类型的。haba的一套加photoage精华,主要是辣个精华,就是让我感觉皮肤明显变好了。

• 每天都很丧

每天都很丧 2016-11-12 23:06:50

跟喝牛奶有关吗,我这段时间一直喝纯牛奶和酸奶 跟喝牛奶有关吗,我这段时间一直喝纯牛奶和酸奶 somebody

有些人喝奶会长痘,有必然联系的。你断掉试试

来自 豆瓣App
  • Bloom

Bloom 2016-11-12 23:06:56

脸颊经常长,反反复复,刷酸也没用,素颜不敢见人……

来自 豆瓣App
  • 田野的手机壳

田野的手机壳 2016-11-12 23:07:02

我也只张下巴 但不多 不过就是印要好久才消退

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:07:29

脸颊经常长,反反复复,刷酸也没用,素颜不敢见人…… 脸颊经常长,反反复复,刷酸也没用,素颜不敢见人…… Bloom

我也是,刷酸对我完全没用,完全!

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜西

瓜瓜西 2016-11-12 23:07:40

推荐三石医生的微博,对于容易长痘的人来说确实不太适合喝牛奶

• 洋葱小姐

洋葱小姐 2016-11-12 23:08:04

没辙,长完就不长了,注意饮食

来自 豆瓣App
  • 你这磨人小妖精

你这磨人小妖精 2016-11-12 23:08:08

怎么阻止额头疯长的痘痘!! 怎么阻止额头疯长的痘痘!! 一条黄鱼走天下

妹子你留刘海咩?
    我高中的时候是额头狂长痘,在家里这边一个医院看的,医院给的一个巨便宜的自己调的药水,好像是叫氯什么什么的一个溶液,涂了个把星期就好了

• 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:08:19

我以前是我熬夜的原因 下巴才老长痘,不过我还是照常熬夜照常吃辣。。 不过真的很可能是内分 我以前是我熬夜的原因 下巴才老长痘,不过我还是照常熬夜照常吃辣。。 不过真的很可能是内分泌的原因,这几个月我姨妈精准到天,还有以前有点便秘,最近好一些了。 还有可能这段时间换的护肤品比较适合我,都是稳定类型的。haba的一套加photoage精华,主要是辣个精华,就是让我感觉皮肤明显变好了。 ... 你这磨人小妖精

我也是老熬夜,我先试试早睡,谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 你酷不酷啊

你酷不酷啊 (爱不爱不过是时间的表态。) 2016-11-12 23:08:37

我也是只有下巴反复长同求方法

来自 豆瓣App
  • KK

KK (独学而无友,则孤陋而寡闻。) 2016-11-12 23:08:56

便秘?

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:09:24

马克。 我也希望莫名其妙好一次 最近已经几乎不碰奶制品了 改喝豆奶 但是几天不长新的以后又 马克。 我也希望莫名其妙好一次 最近已经几乎不碰奶制品了 改喝豆奶 但是几天不长新的以后又卷土重来一波 真心心累 ... 凯蒂在梦游

我也是反复的,好了几天又开始好了几天又开始,心累

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-12 23:10:08

妈哒 戒牛奶了还是长

来自 豆瓣App
  • 骨头故事

骨头故事 (信吾头像者天真可爱。) 2016-11-12 23:10:12

怎么阻止额头疯长的痘痘!! 怎么阻止额头疯长的痘痘!! 一条黄鱼走天下

你是我吗!抱头痛哭,一气之下我前段时间剪了刘海挡住,妈蛋!

• 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-12 23:10:28

同问

来自 豆瓣App
  • 顾折

顾折 (旧的不去新的不来,希望一切顺心) 2016-11-12 23:11:33

我也是,现在印子都消不掉

• 我的大小姐

我的大小姐 2016-11-12 23:12:15

我也是去年一直长到现在,全脸都好好的就下巴长!印子很难消消了又长,真是生气╰_╯我是那种摸上去硬硬的痘,现在不喝牛奶不吃零食好点了

• 爆爆

爆爆 2016-11-12 23:12:16

除了楼上说的 刷完牙要把下巴上的牙膏泡沫洗干净

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:12:47

我也是,现在印子都消不掉 我也是,现在印子都消不掉 顾折

只有印子我都能忍,关键是一直长那种大闷痘,又发不出来,很疼,又丑

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-12 23:13:18

调理肠胃。

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (少女(拒绝反驳和拆穿)) 2016-11-12 23:13:31

下巴两侧几乎不消停

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:13:41

中药调理太难了,要坚持非常久,医生只嘱咐不要熬夜。后来我喝中药没效果改吃西药,就是那个异维 中药调理太难了,要坚持非常久,医生只嘱咐不要熬夜。后来我喝中药没效果改吃西药,就是那个异维a酸,就吃好了。不过我身体原因还是存在的,确实还是肾阴虚,黑色食物补肾,可以试试 ... 橘子熊

有具体的牌子吗?某宝能不能买到?

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:15:20

没辙,长完就不长了,注意饮食 没辙,长完就不长了,注意饮食 洋葱小姐

我之前也是这么乐观的以为的,然而这种情况已经持续了一年了,就是反复长,各种方法我都试过了,没用,青春期一颗痘痘痘没长过的我……呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 凯蒂在梦游

凯蒂在梦游 (Trying To Be Cool) 2016-11-12 23:16:24

而且我不仅是下巴。还有脸颊。之前反复各种长留的印子不化妆简直不能照镜子。
    我都不知道这是什么脾气…每次给我点希望马上又爆一脸。
    大概是前天吃了一点甜食吧,但是真的好绝望啊,虽然说禁甜的辣的奶制品,但是我觉得我可能也没有意志力说这辈子就什么都不吃了吧…然后看到的各种人都叫我去看医生= =
    然鹅是看过医生的,开的涂抹的药不觉得很有用…
    刷酸我也没用,后来怕刺激我也不用了。

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-12 23:16:53

注意内分泌。姨妈

来自 豆瓣App
  • 房盛骏

房盛骏 2016-11-12 23:18:46

我吃了很久还是长……Swiss的 我吃了很久还是长……Swiss的 弯弯鹅

我吃swiss月见草不仅不治痘 还只要一吃腮帮子就长一堆痘

• 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-12 23:19:09

借楼问问如何阻止额头疯长的痘痘

来自 豆瓣App
  • 社会主义好青年

社会主义好青年 (只谈八卦不混饭圈) 2016-11-12 23:21:37

你是不是氟过敏?试试换换牙膏?

• 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:22:10

而且我不仅是下巴。还有脸颊。之前反复各种长留的印子不化妆简直不能照镜子。 我都不知道这是什 而且我不仅是下巴。还有脸颊。之前反复各种长留的印子不化妆简直不能照镜子。 我都不知道这是什么脾气…每次给我点希望马上又爆一脸。 大概是前天吃了一点甜食吧,但是真的好绝望啊,虽然说禁甜的辣的奶制品,但是我觉得我可能也没有意志力说这辈子就什么都不吃了吧…然后看到的各种人都叫我去看医生= = 然鹅是看过医生的,开的涂抹的药不觉得很有用… 刷酸我也没用,后来怕刺激我也不用了。 ... 凯蒂在梦游

我也是,中医西医都看了,吃了很久的汤药,没用,西医开的药膏,抹完也没用,还导致我下巴皮肤干到脱皮,红了好久

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:23:10

我也是去年一直长到现在,全脸都好好的就下巴长!印子很难消消了又长,真是生气╰_╯我是那种摸 我也是去年一直长到现在,全脸都好好的就下巴长!印子很难消消了又长,真是生气╰_╯我是那种摸上去硬硬的痘,现在不喝牛奶不吃零食好点了 ... 我的大小姐

我先试试不喝牛奶……我真的是牛奶大户

来自 豆瓣App
  • 罐头

罐头 (我还是个孩子) 2016-11-12 23:24:05

我以前也一直长……后来去看医生说内分泌紊乱,喝了点中药,每天早睡就好了。首先早睡!再不好去看医生

来自 豆瓣App
  • 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-12 23:24:31

早点睡觉吧。我一熬夜就下巴长痘

来自 豆瓣App
  • 我的大小姐

我的大小姐 2016-11-12 23:25:24

我先试试不喝牛奶……我真的是牛奶大户 我先试试不喝牛奶……我真的是牛奶大户 弯弯鹅

而且我手手脚冰凉可能也是虚

• 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:25:26

我以前也一直长……后来去看医生说内分泌紊乱,喝了点中药,每天早睡就好了。首先早睡!再不好去 我以前也一直长……后来去看医生说内分泌紊乱,喝了点中药,每天早睡就好了。首先早睡!再不好去看医生 ... 罐头

好,我先试试早睡,断牛奶

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:26:23

而且我手手脚冰凉可能也是虚 而且我手手脚冰凉可能也是虚 我的大小姐

我也是,手脚冰凉,说是温黄酒可以暖身,我准备在这个冬天试试

来自 豆瓣App
  • 成勋的老婆

成勋的老婆 (love love love) 2016-11-12 23:26:32

好好睡觉别熬夜 亲测见笑 立竿见影

来自 豆瓣App
  • 凯蒂在梦游

凯蒂在梦游 (Trying To Be Cool) 2016-11-12 23:26:54

我也是,中医西医都看了,吃了很久的汤药,没用,西医开的药膏,抹完也没用,还导致我下巴皮肤干 我也是,中医西医都看了,吃了很久的汤药,没用,西医开的药膏,抹完也没用,还导致我下巴皮肤干到脱皮,红了好久 ... 弯弯鹅

是吧!!!班赛吗,我之前也开了这个。
    真的很刺激,但是网上好多人觉得很神。
    所以用了一两次我没用过了

• 开云之友

开云之友 2016-11-12 23:27:06

我也是,中医西医都看了,吃了很久的汤药,没用,西医开的药膏,抹完也没用,还导致我下巴皮肤干 我也是,中医西医都看了,吃了很久的汤药,没用,西医开的药膏,抹完也没用,还导致我下巴皮肤干到脱皮,红了好久 ... 弯弯鹅

治疗痤疮的外用药几乎全部都有导致皮肤干燥的副作用,正常的。

去三石医生微博上问下你当代比较好的皮肤科医生,挂个号,吃药擦药膏坚持起码两个月,会有效果的

• 一点点中毒患者

一点点中毒患者 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-12 23:27:27

我也是哎 还有左边脸颊

来自 豆瓣App
  • 单眼皮

单眼皮 2016-11-12 23:29:08

我多年前也是这种情况 疯长了一年 什么都尝试过 最后去专业治痘痘的店里才治好 诊断是说我刚开始长痘是内分泌问题 之后反复的长就是因为我好几年都在用一些含有激素的治疗痘痘的药膏 累积到一定程度全爆发了 自己又爱挤痘痘就全感染发炎了 真心的跟你说已经严重到一定的程度吃点东西 涂点药想好是不可能了 建议你可以去看看!

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:29:34

治疗痤疮的外用药几乎全部都有导致皮肤干燥的副作用,正常的。 去三石医生微博上问下你当代比 治疗痤疮的外用药几乎全部都有导致皮肤干燥的副作用,正常的。 去三石医生微博上问下你当代比较好的皮肤科医生,挂个号,吃药擦药膏坚持起码两个月,会有效果的 ... 开云之友

名字就叫三石医生吗?

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2016-11-12 23:29:58

如果很严重 看医生 找靠谱的

来自 豆瓣App
  • 微笑天使托蒙德

微笑天使托蒙德 2016-11-12 23:30:31

我以前一年也长不了几个痘痘,最近下巴一个接一个简直要疯

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2016-11-12 23:30:57

名字就叫三石医生吗? 名字就叫三石医生吗? 弯弯鹅

是的,可以在他的微博内容里搜一下你所在城市的地名,看看他有没有推荐过

• Hopefully

Hopefully (有朋自远方来,又赴远方) 2016-11-12 23:31:04

我离开上海去北欧前半个月,天天通宵,下巴、脖子都是痘。我以为恢复正常作息就好了。但是可能是水土不服调时差的原因,还是拼命长。然后我就用bodyshop的茶树精油和茶树面膜,镇静作用还是不错的,用了以后虽然还会长,但是好多了。后来我去南欧旅游了半个月,再回北欧就好了。彻底不长了。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-12 23:32:22

楼主可以睡觉了!

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:32:42

是吧!!!班赛吗,我之前也开了这个。 真的很刺激,但是网上好多人觉得很神。 所以用了一两次 是吧!!!班赛吗,我之前也开了这个。 真的很刺激,但是网上好多人觉得很神。 所以用了一两次我没用过了 ... 凯蒂在梦游

网上安利的药膏我基本都抹了,我必须要点名大家吹上天的shi wang祛dou膏,真的垃圾,我非常确定有激素,我用了大概两三只了,痘痘没好,下巴差点变激素下巴,超级伤皮肤,劝大家千万别买

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-12 23:32:43

…三角区一直长痘,,Ծ‸Ծ,,

来自 豆瓣App
  • 嘻。

嘻。 2016-11-12 23:33:25

我嘴周围一圈全是痘啊 摔。

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-12 23:33:28

我也是!!明天就去看中医!!回来告诉楼主!!

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:33:48

我多年前也是这种情况 疯长了一年 什么都尝试过 最后去专业治痘痘的店里才治好 诊断是说我刚开 我多年前也是这种情况 疯长了一年 什么都尝试过 最后去专业治痘痘的店里才治好 诊断是说我刚开始长痘是内分泌问题 之后反复的长就是因为我好几年都在用一些含有激素的治疗痘痘的药膏 累积到一定程度全爆发了 自己又爱挤痘痘就全感染发炎了 真心的跟你说已经严重到一定的程度吃点东西 涂点药想好是不可能了 建议你可以去看看! ... 单眼皮

是去的医院吗?可是我去西医院医生都只给我开药膏啊,哭

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:34:39

我以前一年也长不了几个痘痘,最近下巴一个接一个简直要疯 我以前一年也长不了几个痘痘,最近下巴一个接一个简直要疯 微笑天使托蒙德

我从小到大都不长痘痘……就是从去年开始,疯长,只长下巴

来自 豆瓣App
  • 夏小莫

夏小莫 2016-11-12 23:34:49

姨妈前期就开始长,好不容易好了,又一轮开始了T T

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:34:53

是的,可以在他的微博内容里搜一下你所在城市的地名,看看他有没有推荐过 是的,可以在他的微博内容里搜一下你所在城市的地名,看看他有没有推荐过 开云之友

嗯嗯,好的,谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 美 少 熊

美 少 熊 (是什么让我不再画一只鸡) 2016-11-12 23:35:15

我吃swiss月见草不仅不治痘 还只要一吃腮帮子就长一堆痘 我吃swiss月见草不仅不治痘 还只要一吃腮帮子就长一堆痘 房盛骏

同!!!

来自 豆瓣App
  • 锦鲤小姐

锦鲤小姐 (我知你心中必有罅隙。) 2016-11-12 23:35:42

少吃点亲测

来自 豆瓣App
  • 喵

下巴好像是姨妈豆高发区域。。

• -

别熬夜

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:36:14

我离开上海去北欧前半个月,天天通宵,下巴、脖子都是痘。我以为恢复正常作息就好了。但是可能是 我离开上海去北欧前半个月,天天通宵,下巴、脖子都是痘。我以为恢复正常作息就好了。但是可能是水土不服调时差的原因,还是拼命长。然后我就用bodyshop的茶树精油和茶树面膜,镇静作用还是不错的,用了以后虽然还会长,但是好多了。后来我去南欧旅游了半个月,再回北欧就好了。彻底不长了。 ... Hopefully

我用过他家的祛dou精油,可能我太严重了,没什么效果,总结一下,还是因为熬夜

来自 豆瓣App
  • 微笑天使托蒙德

微笑天使托蒙德 2016-11-12 23:36:21

我从小到大都不长痘痘……就是从去年开始,疯长,只长下巴 我从小到大都不长痘痘……就是从去年开始,疯长,只长下巴 弯弯鹅

可能是妇科问题

来自 豆瓣App
  • 单眼皮

单眼皮 2016-11-12 23:37:13

是去的医院吗?可是我去西医院医生都只给我开药膏啊,哭 是去的医院吗?可是我去西医院医生都只给我开药膏啊,哭 弯弯鹅

不是医院 是专门治疗痘痘的店 会有专业的人帮你处理痘痘

来自 豆瓣App
  • 叶修正牌女友

叶修正牌女友 2016-11-12 23:37:24

我要强烈推荐Aesop甘菊祛瑕

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-12 23:37:31

照顾一下大姨妈,我连着吃了好几个月的乌鸡白凤丸啊,就好了

来自 豆瓣App
  • 阿哩呀汪

阿哩呀汪 2016-11-12 23:37:31

每个月月经来前一批。烦死了……

来自 豆瓣App
  • mmd

mmd (no zuo no die) 2016-11-12 23:37:41

自从把护肤品全部换成有机的 就好了。推荐aesop和sisley。貌似sk2也OK。

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-12 23:38:20

我也是下巴……

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:38:29

可能是妇科问题 可能是妇科问题 微笑天使托蒙德

之前去看那个中医,看了看我,开口就问结婚了吗?我说没有,又问我有没有男朋友,我说没有,她很认真的说找个男朋友就好了……尴尬死,然而她的药没能治好我

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:39:11

我也是!!明天就去看中医!!回来告诉楼主!! 我也是!!明天就去看中医!!回来告诉楼主!! 美 少 熊

好的,谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 墨绿色无名诗

墨绿色无名诗 (早安午安晚安没有你我会一直不安) 2016-11-12 23:39:22

就是内分泌 激素问题 吃药无解 我现在用天气丹一套还挺稳定的

来自 豆瓣App
  • 微笑天使托蒙德

微笑天使托蒙德 2016-11-12 23:39:28

之前去看那个中医,看了看我,开口就问结婚了吗?我说没有,又问我有没有男朋友,我说没有,她很 之前去看那个中医,看了看我,开口就问结婚了吗?我说没有,又问我有没有男朋友,我说没有,她很认真的说找个男朋友就好了……尴尬死,然而她的药没能治好我 ... 弯弯鹅

我觉得。。不无道理诶。。刚好跟前男友分手一个月

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-12 23:40:54

我!!太阳穴,还有下巴疯长,反反复复!!准备去看医生了。。

来自 豆瓣App
  • 细眉挂眼梢

细眉挂眼梢 2016-11-12 23:41:15

每天坚持运动一到两小时的我 每天坚持运动一到两小时的我 弯弯鹅

我没运动以后下巴就不长了

来自 豆瓣App
  • 桃啊嘛

桃啊嘛 (你是很可爱 但我要回家) 2016-11-12 23:41:19

我是下巴脸颊!!!

• 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:41:31

我觉得。。不无道理诶。。刚好跟前男友分手一个月 我觉得。。不无道理诶。。刚好跟前男友分手一个月 微笑天使托蒙德

……刚好跟前男友分手一年多……额……细思极恐

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-12 23:41:33

下巴部分应该是跟内分泌有关

来自 豆瓣App
  • 弯弯鹅

弯弯鹅 2016-11-12 23:42:05

就是内分泌 激素问题 吃药无解 我现在用天气丹一套还挺稳定的 就是内分泌 激素问题 吃药无解 我现在用天气丹一套还挺稳定的 墨绿色无名诗

是什么?

来自 豆瓣App
  • 杜小姐

杜小姐 2016-11-12 23:42:12

我前几天也是,而且是只要等熟了挤了第二天就长一个新的,连着长了五六颗。这两天总算停下来了,我现在一下巴的印

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607102 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 金牌拱手送金国   (肉嘎嘎)
  • 簪中录在谈宋茜?   (麻辣烫一番)
  • 组鹅安利的,咸柠檬糖 话梅都太好吃了……   (toffee apple)
  • 吃杨梅不用盐腌一下怎么行   (谢耳朵)
  • 卧槽!成都体育馆胖球应援墙开撕了!   (已注销)
↑回顶部