我勒个大去 我今年最严峻的考验来了

这城市那么空

来自 豆瓣App
  • 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2016-11-12 22:55:37

Hi,这城市那么空

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-12 22:55:38

(─.─|||

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-12 22:55:38

我接受

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 22:55:46

阿勒,刚刚你说了些啥?

• 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 22:56:45

Hi,这城市那么空 Hi,这城市那么空 倾城

这是新机器人么

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 22:56:53

我接受 我接受 小黄鸡

不接受

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 22:57:09

阿勒,刚刚你说了些啥? 阿勒,刚刚你说了些啥? 无聊的阿辰

现在我没工夫逗你玩了

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 22:57:26

(─.─||| (─.─||| 小黄鸭

我头上也是三条线

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 22:57:36

现在我没工夫逗你玩了 现在我没工夫逗你玩了 这城市那么空

男神会逗你玩么

• 一桩南方开

一桩南方开 2016-11-12 22:59:33

你妈想做小区广场舞扛把子你凭啥阻止她自由飞翔

• 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 22:59:40

男神会逗你玩么 男神会逗你玩么 无聊的阿辰

你不是女的么

来自 豆瓣App
  • 他的世界

他的世界 (老人静静地驶回港口) 2016-11-12 22:59:59

让妈妈跳跳广场舞没什么不好啊 锻炼身体还能和同龄的人交际
    我原本也不能接受我妈跳广场舞 觉得好low 不过去看她跳了几次 看她很开心的样子 这就够了
    如果实在不想让她跳 楼主能减少工作 每晚陪着她吗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 23:00:48

你不是女的么 你不是女的么 这城市那么空

你先说你的~

• 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:01:20

你妈想做小区广场舞扛把子你凭啥阻止她自由飞翔 你妈想做小区广场舞扛把子你凭啥阻止她自由飞翔 一桩南方开

不 别闹了好嘛 逛逛街 喝喝下午茶不好吗!

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-12 23:01:25

你母上听这个怎么了,你听杨坤听的这么乐呵她也没阻止你啊!!再说 这cd挺好看的啊…我都看完了!!!!

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-12 23:02:50

这两天生活频道不是在搞广场舞大赛么哈哈哈哈哈哈哈可能阿姨也觉得跳舞特别有乐趣

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:04:17

你母上听这个怎么了,你听杨坤听的这么乐呵她也没阻止你啊!!再说 这cd挺好看的啊…我都看完了 你母上听这个怎么了,你听杨坤听的这么乐呵她也没阻止你啊!!再说 这cd挺好看的啊…我都看完了!!!! ... 北及

别拽着我id啦 我随便起的…ok 关键是 … 别的活动也很有意思啊 比如溜溜狗 逛逛街 买买买什么的 养养花 养养鱼

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:06:09

让妈妈跳跳广场舞没什么不好啊 锻炼身体还能和同龄的人交际 我原本也不能接受我妈跳广场舞 觉得 让妈妈跳跳广场舞没什么不好啊 锻炼身体还能和同龄的人交际 我原本也不能接受我妈跳广场舞 觉得好low 不过去看她跳了几次 看她很开心的样子 这就够了 如果实在不想让她跳 楼主能减少工作 每晚陪着她吗 ... 他的世界

减少工作可能悬了 我是希望她开心 可是不是可以选择别的活动

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-12 23:06:12

别拽着我id啦 我随便起的…ok 关键是 … 别的活动也很有意思啊 比如溜溜狗 逛逛街 买买买什么的 别拽着我id啦 我随便起的…ok 关键是 … 别的活动也很有意思啊 比如溜溜狗 逛逛街 买买买什么的 养养花 养养鱼 ... 这城市那么空

你根本不懂广场舞的精髓所在,我多么希望我母上能跳跳广场舞 跟老头老太太研究一下舞蹈编排… 别去创业了

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:07:59

你根本不懂广场舞的精髓所在,我多么希望我母上能跳跳广场舞 跟老头老太太研究一下舞蹈编排… 别 你根本不懂广场舞的精髓所在,我多么希望我母上能跳跳广场舞 跟老头老太太研究一下舞蹈编排… 别去创业了 ... 北及

哦 那我母后倒是从来不会停止赚钱 特么一家子都是不赚钱就找不到生存意义的人 ok 所以广场舞精髓在那?

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:08:21

这两天生活频道不是在搞广场舞大赛么哈哈哈哈哈哈哈可能阿姨也觉得跳舞特别有乐趣 这两天生活频道不是在搞广场舞大赛么哈哈哈哈哈哈哈可能阿姨也觉得跳舞特别有乐趣 杨温暖

我要把这张cd销毁 我已经决定了

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-12 23:09:38

我要把这张cd销毁 我已经决定了 我要把这张cd销毁 我已经决定了 这城市那么空

没用的 一个cd倒下了 千千万万张cd站起来

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-12 23:10:23

哦 那我母后倒是从来不会停止赚钱 特么一家子都是不赚钱就找不到生存意义的人 ok 所以广场舞精髓 哦 那我母后倒是从来不会停止赚钱 特么一家子都是不赚钱就找不到生存意义的人 ok 所以广场舞精髓在那? ... 这城市那么空

我妈就是折腾啊折腾 养老了啊 跳跳广场舞 化个精美的妆缓缓走到小区广场中央 来一段热情洋溢的 最炫民族风 ,多么令人侧目啊 还能运动减肥

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:11:18

没用的 一个cd倒下了 千千万万张cd站起来 没用的 一个cd倒下了 千千万万张cd站起来 杨温暖

逃不掉了么 之前不是报了了个游泳班学游泳呢么 上周还出国撒欢玩了两周 怎么回事 怎么我就一周没回家 就变这样了

来自 豆瓣App
  • 周以文

周以文 2016-11-12 23:12:34

送母上杨坤的CD

• 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-12 23:12:58

逃不掉了么 之前不是报了了个游泳班学游泳呢么 上周还出国撒欢玩了两周 怎么回事 怎么我就一周没 逃不掉了么 之前不是报了了个游泳班学游泳呢么 上周还出国撒欢玩了两周 怎么回事 怎么我就一周没回家 就变这样了 ... 这城市那么空

你有本事生个孙子给阿姨玩呀

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:13:38

送母上杨坤的CD 送母上杨坤的CD 周以文

所以可以不要拽着我的id了么…所以我送她只猫怎么样 而且我也喜欢猫

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-12 23:15:44

其实去跳广场舞也挺好的,不仅锻炼了身体还可以多交一些同龄的朋友。

• 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:16:05

我妈就是折腾啊折腾 养老了啊 跳跳广场舞 化个精美的妆缓缓走到小区广场中央 来一段热情洋溢的 我妈就是折腾啊折腾 养老了啊 跳跳广场舞 化个精美的妆缓缓走到小区广场中央 来一段热情洋溢的 最炫民族风 ,多么令人侧目啊 还能运动减肥 ... 北及

…你是怎么接受的 所以 我可能只是不愿意接受我母亲 已经到了跳广场舞的时候了吧 好纠结

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:16:36

你有本事生个孙子给阿姨玩呀 你有本事生个孙子给阿姨玩呀 杨温暖

我真没这本事 需要一个女子跟我配合才行

来自 豆瓣App
  • 白林sun

白林sun (是否真的一无所有) 2016-11-12 23:17:28

不就是广场舞么

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-12 23:17:35

我真没这本事 需要一个女子跟我配合才行 我真没这本事 需要一个女子跟我配合才行 这城市那么空

那买只鹦鹉!

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-12 23:18:04

…你是怎么接受的 所以 我可能只是不愿意接受我母亲 已经到了跳广场舞的时候了吧 好纠结 …你是怎么接受的 所以 我可能只是不愿意接受我母亲 已经到了跳广场舞的时候了吧 好纠结 这城市那么空

啊 认真一点回你 其实挺好的 因为我们有了自己的圈子和生活不会一直陪她们,她去跳广场舞 可以认识很多朋友 也可以锻炼身体 不会无聊 送宠物干嘛? 宠物不会陪她说话啊 。

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:18:48

不就是广场舞么 不就是广场舞么 白林sun

我倒是无所谓…但不是很多人都觉得广场舞大妈很烦的么

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-12 23:19:34

我们小区好多年轻人都跳广场舞还有好多中年人。

• 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:20:41

其实去跳广场舞也挺好的,不仅锻炼了身体还可以多交一些同龄的朋友。 其实去跳广场舞也挺好的,不仅锻炼了身体还可以多交一些同龄的朋友。 花花

别闹了好嘛!锻炼身体的话办法很多啊 同龄什么朋友啊 别闹了 别…

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:20:57

那买只鹦鹉! 那买只鹦鹉! 杨温暖

我不喜欢 她也不会喜欢

来自 豆瓣App
  • 毕加索

毕加索 2016-11-12 23:21:00

你妈妈能做自己喜欢的事情挺好的不要阻止她

来自 豆瓣App
  • 白林sun

白林sun (是否真的一无所有) 2016-11-12 23:21:21

我倒是无所谓…但不是很多人都觉得广场舞大妈很烦的么 我倒是无所谓…但不是很多人都觉得广场舞大妈很烦的么 这城市那么空

还好啊,只要不扰民挺好的,还能锻炼身体

来自 豆瓣App
  • 山竹味儿的

山竹味儿的 2016-11-12 23:22:28

对 你现在这种情况就跟有一天晚上我妈要出去溜达我问她去哪她说要去参加附近广场暴走团的我是一样的 我当时脑袋嗡一下…

来自 豆瓣App
  • 渡边阿鹿

渡边阿鹿 2016-11-12 23:23:11

我也想跳广场舞,其实真的可以减压

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:24:16

啊 认真一点回你 其实挺好的 因为我们有了自己的圈子和生活不会一直陪她们,她去跳广场舞 可以认 啊 认真一点回你 其实挺好的 因为我们有了自己的圈子和生活不会一直陪她们,她去跳广场舞 可以认识很多朋友 也可以锻炼身体 不会无聊 送宠物干嘛? 宠物不会陪她说话啊 。 ... 北及

那也别广场舞啊 雾霾这么大 我给她报个探戈班怎么样 话说明明他比我富多了 我劝他报个探戈班!这主意好

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:24:45

还好啊,只要不扰民挺好的,还能锻炼身体 还好啊,只要不扰民挺好的,还能锻炼身体 白林sun

所以是我想的太夸张了么

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-12 23:25:41

别闹了好嘛!锻炼身体的话办法很多啊 同龄什么朋友啊 别闹了 别… 别闹了好嘛!锻炼身体的话办法很多啊 同龄什么朋友啊 别闹了 别… 这城市那么空

那得看你妈妈喜不喜欢吖!

• 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:26:13

我也想跳广场舞,其实真的可以减压 我也想跳广场舞,其实真的可以减压 渡边阿鹿

减压可以去杀人啊!或者滑雪 骑摩托 广场舞还减压?

来自 豆瓣App
  • 渡边阿鹿

渡边阿鹿 2016-11-12 23:26:43

减压可以去杀人啊!或者滑雪 骑摩托 广场舞还减压? 减压可以去杀人啊!或者滑雪 骑摩托 广场舞还减压? 这城市那么空

是真的 现在很多年轻人也跳

来自 豆瓣App
  • 白林sun

白林sun (是否真的一无所有) 2016-11-12 23:27:14

所以是我想的太夸张了么 所以是我想的太夸张了么 这城市那么空

你有办法阻止么?hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:27:20

你妈妈能做自己喜欢的事情挺好的不要阻止她 你妈妈能做自己喜欢的事情挺好的不要阻止她 毕加索

但得看喜欢什么啊 我总怀疑她现在身边有人灌输她不好的思想

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:27:52

对 你现在这种情况就跟有一天晚上我妈要出去溜达我问她去哪她说要去参加附近广场暴走团的我是一 对 你现在这种情况就跟有一天晚上我妈要出去溜达我问她去哪她说要去参加附近广场暴走团的我是一样的 我当时脑袋嗡一下… ... 山竹味儿的

靠你懂我!

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-12 23:28:12

那也别广场舞啊 雾霾这么大 我给她报个探戈班怎么样 话说明明他比我富多了 我劝他报个探戈班!这 那也别广场舞啊 雾霾这么大 我给她报个探戈班怎么样 话说明明他比我富多了 我劝他报个探戈班!这主意好 ... 这城市那么空

雾霾什么的 你我即便永远在室内 出行开车 也都是温水煮青蛙,随她去吧

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:28:16

我们小区好多年轻人都跳广场舞还有好多中年人。 我们小区好多年轻人都跳广场舞还有好多中年人。 断背山上百合开

所以 她们是起手就先来个地板动作么

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:29:11

雾霾什么的 你我即便永远在室内 出行开车 也都是温水煮青蛙,随她去吧 雾霾什么的 你我即便永远在室内 出行开车 也都是温水煮青蛙,随她去吧 北及

探戈 我觉得这主意不错 真的

来自 豆瓣App
  • 山竹味儿的

山竹味儿的 2016-11-12 23:29:26

靠你懂我! 靠你懂我! 这城市那么空

但是我没能阻止她 我不知道该怎么办 再然后其实晚上锻炼和走路走多了其实并不好…

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:29:36

你有办法阻止么?hhhhhh 你有办法阻止么?hhhhhh 白林sun

我在想给她报个探戈班

来自 豆瓣App
  • 白林sun

白林sun (是否真的一无所有) 2016-11-12 23:30:18

我在想给她报个探戈班 我在想给她报个探戈班 这城市那么空

可以有,天啦噜我也想有儿砸

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:30:37

是真的 现在很多年轻人也跳 是真的 现在很多年轻人也跳 渡边阿鹿

靠!行!今天我就信了 明天我找个广场舞去跳去 如果减压 我就支持我母后

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-12 23:31:24

探戈 我觉得这主意不错 真的 探戈 我觉得这主意不错 真的 这城市那么空

那个太难了 广场舞好学 人总是会对易上手的事物产生兴趣

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:31:36

那得看你妈妈喜不喜欢吖! 那得看你妈妈喜不喜欢吖! 花花

兴趣可以培养啊 我小时候我妈就这么逼我学东西的 这么说来 哈哈哈哈 我有机会报仇了啊 啊 哈哈哈哈哈哈哈 莫名开心

来自 豆瓣App
  • 渡边阿鹿

渡边阿鹿 2016-11-12 23:32:07

靠!行!今天我就信了 明天我找个广场舞去跳去 如果减压 我就支持我母后 靠!行!今天我就信了 明天我找个广场舞去跳去 如果减压 我就支持我母后 这城市那么空

哈哈哈好怕你明天打我

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:34:14

哈哈哈好怕你明天打我 哈哈哈好怕你明天打我 渡边阿鹿

所以我跟你讲 说话要负责任

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-12 23:34:27

不是挺好的吗,你们不陪着,还不让人家找乐呵,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:34:49

那个太难了 广场舞好学 人总是会对易上手的事物产生兴趣 那个太难了 广场舞好学 人总是会对易上手的事物产生兴趣 北及

织毛衣怎么样 织毛衣我母后有基础诶 刺绣 刺绣也可以啊

来自 豆瓣App
  • 渡边阿鹿

渡边阿鹿 2016-11-12 23:35:09

所以我跟你讲 说话要负责任 所以我跟你讲 说话要负责任 这城市那么空

实践出真知,你得尝试!

来自 豆瓣App
  • 毕加索

毕加索 2016-11-12 23:35:15

但得看喜欢什么啊 我总怀疑她现在身边有人灌输她不好的思想 但得看喜欢什么啊 我总怀疑她现在身边有人灌输她不好的思想 这城市那么空

不能这么想,跳广场舞怎么就下里巴人了,你妈和那些喜欢跳爵士黑泡等的年轻人没什么区别啊,只不过广场舞适合你妈妈跳而已,你妈妈能做自己喜欢的事真的很幸福,不要因为跳广场舞就觉得你妈妈不酷了。尊重。

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:35:45

不是挺好的吗,你们不陪着,还不让人家找乐呵,哈哈哈哈 不是挺好的吗,你们不陪着,还不让人家找乐呵,哈哈哈哈 真是麻烦~!!

我想陪啊 我有邀请母后跟我一起去蹦极 我母后拒绝了

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-12 23:35:49

我妈就不好意思去跳。但是我觉得其实挺好的,城市里生活邻里不熟,年纪大了朋友之间也不会总聚,就缺乏社交活动。而且年纪大了很多运动也不适合,轻轻松松地跳会儿广场舞也挺好的

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:36:11

可以有,天啦噜我也想有儿砸 可以有,天啦噜我也想有儿砸 白林sun

那你努把力

来自 豆瓣App
  • 白林sun

白林sun (是否真的一无所有) 2016-11-12 23:36:41

那你努把力 那你努把力 这城市那么空

好嘞

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-12 23:36:47

织毛衣怎么样 织毛衣我母后有基础诶 刺绣 刺绣也可以啊 织毛衣怎么样 织毛衣我母后有基础诶 刺绣 刺绣也可以啊 这城市那么空

不要

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:36:47

但是我没能阻止她 我不知道该怎么办 再然后其实晚上锻炼和走路走多了其实并不好… 但是我没能阻止她 我不知道该怎么办 再然后其实晚上锻炼和走路走多了其实并不好… 山竹味儿的

我明天必须语重心长的座谈一次

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-12 23:37:12

我想陪啊 我有邀请母后跟我一起去蹦极 我母后拒绝了 我想陪啊 我有邀请母后跟我一起去蹦极 我母后拒绝了 这城市那么空

蹦极。。。你妈心脏受不了啊!好多小年轻,比如我,都怕。。。

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:37:49

实践出真知,你得尝试! 实践出真知,你得尝试! 渡边阿鹿

我跟你讲 我是那种去餐厅不会点我没吃过的菜的那类人 所以 如果不减压 你想想你的后果

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-12 23:38:53

你母上听这个怎么了,你听杨坤听的这么乐呵她也没阻止你啊!!再说 这cd挺好看的啊…我都看完了 你母上听这个怎么了,你听杨坤听的这么乐呵她也没阻止你啊!!再说 这cd挺好看的啊…我都看完了!!!! ... 北及

哈哈哈你真看完了?

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:39:21

不能这么想,跳广场舞怎么就下里巴人了,你妈和那些喜欢跳爵士黑泡等的年轻人没什么区别啊,只不 不能这么想,跳广场舞怎么就下里巴人了,你妈和那些喜欢跳爵士黑泡等的年轻人没什么区别啊,只不过广场舞适合你妈妈跳而已,你妈妈能做自己喜欢的事真的很幸福,不要因为跳广场舞就觉得你妈妈不酷了。尊重。 ... 毕加索

嗯 你这么说 很有道理 其实我之前也这么想的 但我看到这个cd的时候 我特么过不了这个坎啊

来自 豆瓣App
  • 渡边阿鹿

渡边阿鹿 2016-11-12 23:39:23

我跟你讲 我是那种去餐厅不会点我没吃过的菜的那类人 所以 如果不减压 你想想你的后果 我跟你讲 我是那种去餐厅不会点我没吃过的菜的那类人 所以 如果不减压 你想想你的后果 这城市那么空

我方了

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:39:43

好嘞 好嘞 白林sun

其实这事关键得你老公努力

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:40:47

我妈就不好意思去跳。但是我觉得其实挺好的,城市里生活邻里不熟,年纪大了朋友之间也不会总聚, 我妈就不好意思去跳。但是我觉得其实挺好的,城市里生活邻里不熟,年纪大了朋友之间也不会总聚,就缺乏社交活动。而且年纪大了很多运动也不适合,轻轻松松地跳会儿广场舞也挺好的 ... Mr.Snowman

他明明上周才跟闺蜜出国浪回来 好吧 我懂了 ok 我给她报个探戈班

来自 豆瓣App
  • 毕加索

毕加索 2016-11-12 23:40:59

嗯 你这么说 很有道理 其实我之前也这么想的 但我看到这个cd的时候 我特么过不了这个坎啊 嗯 你这么说 很有道理 其实我之前也这么想的 但我看到这个cd的时候 我特么过不了这个坎啊 这城市那么空

过不去就过不去了,不干涉就行

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:41:29

不要 不要 北及

OK 那高尔夫怎么样 正好我有卡 我也没工夫去 我明天问问她

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-12 23:41:46

哈哈哈你真看完了? 哈哈哈你真看完了? Mr.Snowman

当然没有啊

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-12 23:43:22

他明明上周才跟闺蜜出国浪回来 好吧 我懂了 ok 我给她报个探戈班 他明明上周才跟闺蜜出国浪回来 好吧 我懂了 ok 我给她报个探戈班 这城市那么空

你除非让你爸妈一起去学。否则小心你爸揍你

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-12 23:43:27

OK 那高尔夫怎么样 正好我有卡 我也没工夫去 我明天问问她 OK 那高尔夫怎么样 正好我有卡 我也没工夫去 我明天问问她 这城市那么空

白眼

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:43:53

当然没有啊 当然没有啊 北及

靠!我真以为你看完了

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:44:36

你除非让你爸妈一起去学。否则小心你爸揍你 你除非让你爸妈一起去学。否则小心你爸揍你 Mr.Snowman

没事 我爸搞文艺的 他肯定懂 包两个钱太多了

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:45:10

白眼 白眼 北及

太极怎么样 太极我觉得修身养性 非常nice

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:46:38

蹦极。。。你妈心脏受不了啊!好多小年轻,比如我,都怕。。。 蹦极。。。你妈心脏受不了啊!好多小年轻,比如我,都怕。。。 真是麻烦~!!

你来一次就不怕了 真的 特别爽 就那种 生死一线间的感觉

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-12 23:47:14

你来一次就不怕了 真的 特别爽 就那种 生死一线间的感觉 你来一次就不怕了 真的 特别爽 就那种 生死一线间的感觉 这城市那么空

我想着都头疼

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:47:27

过不去就过不去了,不干涉就行 过不去就过不去了,不干涉就行 毕加索

我不干涉 我给她别的提议 没准会改变什么

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:47:50

我方了 我方了 渡边阿鹿

佛山是吧 OK 我知道了

来自 豆瓣App
  • 毕加索

毕加索 2016-11-12 23:47:53

我不干涉 我给她别的提议 没准会改变什么 我不干涉 我给她别的提议 没准会改变什么 这城市那么空

祝你好运

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:48:39

祝你好运 祝你好运 毕加索

实在不行再由他去吧 你说的对 她高兴就好

来自 豆瓣App
  • 渡边阿鹿

渡边阿鹿 2016-11-12 23:49:19

佛山是吧 OK 我知道了 佛山是吧 OK 我知道了 这城市那么空

马上注销

来自 豆瓣App
  • 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:49:34

我想着都头疼 我想着都头疼 真是麻烦~!!

您玩摩托害怕蹦极是不符合逻辑的

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-12 23:50:46

所以 她们是起手就先来个地板动作么 所以 她们是起手就先来个地板动作么 这城市那么空

啊?

• 这城市那么空

这城市那么空 2016-11-12 23:51:26

没有 脑洞开了一下 其实我觉得我母后也是中年人啊

来自 豆瓣App
  • 周以文

周以文 2016-11-12 23:56:20

所以可以不要拽着我的id了么…所以我送她只猫怎么样 而且我也喜欢猫 所以可以不要拽着我的id了么…所以我送她只猫怎么样 而且我也喜欢猫 这城市那么空

嗯 很可以 猫超可爱der

• 天惹噜啦啦嘿

天惹噜啦啦嘿 (东南亚第一肉体push的迷妹) 2016-11-12 23:56:40

跳广场舞很好呀

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-12 23:58:55

您玩摩托害怕蹦极是不符合逻辑的 您玩摩托害怕蹦极是不符合逻辑的 这城市那么空

并不冲突。。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-13 08:24:53

兴趣可以培养啊 我小时候我妈就这么逼我学东西的 这么说来 哈哈哈哈 我有机会报仇了啊 啊 哈哈哈 兴趣可以培养啊 我小时候我妈就这么逼我学东西的 这么说来 哈哈哈哈 我有机会报仇了啊 啊 哈哈哈哈哈哈哈 莫名开心 ... 这城市那么空

ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨

• 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-13 11:16:24

没有 脑洞开了一下 其实我觉得我母后也是中年人啊 没有 脑洞开了一下 其实我觉得我母后也是中年人啊 这城市那么空

也得快五十了吧?或者已经五十多了吧?

<前页 1 2 后页>
1171828 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部