拜托你们关注下宁泽涛吧,被废掉奥运梦想只因挡了...

归来仍少年

标题:拜托你们关注下宁泽涛吧,被废掉奥运梦想只因挡了领导的立威财路
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-12 22:54:32

(ΘへΘ)

• U

U 2016-11-12 23:00:44

谁他妈想看这种以煽情和模糊事实为主的下次文?还附赠水皇抖动的肌肉。说到底水皇还是一卖肉的

来自 豆瓣App
  • 七月的兔喵花火

七月的兔喵花火 (平心静气( ̄︶ ̄)) 2016-11-12 23:01:17

= =给传销代言这玩艺儿可是石锤啊……今天微博都在刷

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 23:02:32

看着宁泽涛从当时到现在,只能说一个运动员是怎么也对抗不了体坛风云的。田亮就是先例啊。人气和商业这些高科技,运动员们没有高水准是都玩不好的,希望我爱的那几个好好继续打比赛出成绩去吧。别被这种圈子给忽悠了,你们段位太低。

来自 豆瓣App
  • 楠宁CP一生推

楠宁CP一生推 2016-11-12 23:02:59

一个80分成绩的人 大家按照80分报道 给足80分的荣誉 每个人都能接受
    一个50分成绩的也被吹80分成绩 享受80分才能享受的一切
    那就别怕人黑

• 芝麻酱

芝麻酱 2016-11-12 23:03:37

没有他自己的原因吗

来自 豆瓣App
  • bear

bear 2016-11-12 23:04:25

才看了两行就看到“最后拿冠军再咻一下放粗来,夺嗨森!”叉掉了,行文太傻比不能忍

• U

U 2016-11-12 23:04:39

看着宁泽涛从当时到现在,只能说一个运动员是怎么也对抗不了体坛风云的。田亮就是先例啊。人气和 看着宁泽涛从当时到现在,只能说一个运动员是怎么也对抗不了体坛风云的。田亮就是先例啊。人气和商业这些高科技,运动员们没有高水准是都玩不好的,希望我爱的那几个好好继续打比赛出成绩去吧。别被这种圈子给忽悠了,你们段位太低。 ... 梅长苏的挚爱

能不能别举田亮的例子……田亮实绩很nb的而且他一直想回去,和湟的情况根本不一样

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2016-11-12 23:05:44

呵呵。。。。。。

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-12 23:07:25

留给你们宁粉自己看吧

来自 豆瓣App
  • 金泰恩

金泰恩 2016-11-12 23:07:53

拜托你们关注下宁泽涛.......怎么还有这么求关注的,这是有多怕被遗忘捞不了最后一笔

• 童扬正牌女友

童扬正牌女友 2016-11-12 23:08:41

咋了 上哪能补课

来自 豆瓣App
  • 狗大王

狗大王 (叫我大王!) 2016-11-12 23:08:42

???

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:08:45

我说句真的,他曾经作为一个“鲜肉”得到的已经超过他作为一个运动员应该得到的了

• 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-12 23:08:55

没成绩就别蹦哒了……跟跳梁小丑一样。低调点我还能再看两眼颜。

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 23:08:57

我感觉宁泽涛算是一个牺牲品吧,大家关注到颜值的时候,他恰好拿了好成绩然后被捧上天,当时拿了佳男也没见过八组反对,一溜的大长腿高颜值……奥运年大家又开始关注到成绩的时候,那些曾经因为“大众关注”享受到的过高待遇又一瞬间变成了黑点嘲点。可讲道理,他拿两届佳男这事,要骂又得骂主办方和当时的风向吧,运动员还是挺无辜的吧……

来自 豆瓣App
  • 楠宁CP一生推

楠宁CP一生推 2016-11-12 23:10:50

如果宁泽涛下个奥运周期出不来成绩的话
    他在体育圈和娱乐圈都不好混
    大家喜欢体育明星很大一部分是成绩加成
    而且粉他的很多也是流量粉那帮人
    有多少忠粉?没有成绩加成,又有多少人真的能坚持下去
    娱乐圈可是势力多了 一有点不好 立马打入冷宫

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 23:13:20

能不能别举田亮的例子……田亮实绩很nb的而且他一直想回去,和湟的情况根本不一样 能不能别举田亮的例子……田亮实绩很nb的而且他一直想回去,和湟的情况根本不一样 U

都是因为商业代言的事情产生的纠纷,其实实质是一样的。田亮那时候实绩牛逼也没法撼动那颗大树,宁泽涛就更难了……我只是感慨下运动员与商业挂钩后的风险而已。

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-12 23:19:33

我看标题还以为楼主是黑粉,说的是反语,这个标题语气好怪。。。

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-12 23:21:16

我看标题还以为楼主是黑粉,说的是反语,这个标题语气好怪。。。 我看标题还以为楼主是黑粉,说的是反语,这个标题语气好怪。。。 尔康的鼻孔

lz就是黑粉……见笑了……

• 美杜莎小姐

美杜莎小姐 2016-11-13 00:03:51

删了吧

• 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2016-11-13 00:10:50

我又落下功课了。才多久啊,宁泽涛为啥失去了一大批小仙女老婆?

来自 豆瓣App
  • AIMA

AIMA 2016-11-13 00:12:27

可笑

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-13 00:13:19

lz 不要开贴了

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-13 00:16:29

这行文……太智障了,原谅我没看下去(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 清风不再

清风不再 2016-11-13 00:25:23

宁泽涛还是被粉丝给影响的。

来自 豆瓣App
  • 醉成欢

醉成欢 2016-11-13 00:27:28

我又落下功课了。才多久啊,宁泽涛为啥失去了一大批小仙女老婆? 我又落下功课了。才多久啊,宁泽涛为啥失去了一大批小仙女老婆? 大番薯

因为发现他搞传销,拒绝上接力赛吧

来自 豆瓣App
  • longtimenosee

longtimenosee (三生万物) 2016-11-13 00:28:11

来自 豆瓣App
  • 雨

可能是因为我曾经看过一个帖子说有一个当志愿者的迷妹一直跟着他,然后他对她说 我可以给你签名但是能不能别跟着我。然后我就一直觉得其实他本人还是挺好的吧,也觉得他挺无奈的。团队或者身边的人的利益牵扯较多?就是不喜欢他的部分粉丝老是踩大白杨。可是对于他本人,我还是直觉他挺好的。

来自 豆瓣App
  • 林俊杰的耳机

林俊杰的耳机 2016-11-13 03:27:10

lz 不要开贴了 lz 不要开贴了 大路通罗马。

我觉得这件事情 不好说谁对谁错 一件事情的发生有可能双方都有问题 但是不明白一直在骂宁泽涛的讲黑称的有什么意思啊= = 另外我觉得宁泽涛应该换团队

来自 豆瓣App
  • 香甜脆的牛轧糖

香甜脆的牛轧糖 (why so serious?) 2016-11-13 03:36:48

说真的,真喜欢他就像他一样低调点别出来招摇好嘛?被骂的不够吗?他自己没怎么样倒是粉丝帮着他到处发文还求起关注来了,可不就是被一个劲搅动起泥沙水才浑的

来自 豆瓣App
  • Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2016-11-13 03:38:23

噗叽 手动帮楼主艾特脑科

• 八组第一志君吹

八组第一志君吹 (一个酷girl) 2016-11-13 03:39:24

不想看黑料…只想喜欢他…好心酸啊

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-13 03:40:53

别倒贴孙杨

来自 豆瓣App
  • 大路通罗马。

大路通罗马。 2016-11-13 08:01:35

我觉得这件事情 不好说谁对谁错 一件事情的发生有可能双方都有问题 但是不明白一直在骂宁泽涛的 我觉得这件事情 不好说谁对谁错 一件事情的发生有可能双方都有问题 但是不明白一直在骂宁泽涛的讲黑称的有什么意思啊= = 另外我觉得宁泽涛应该换团队 ... 林俊杰的耳机

他背后没有团队 只有那几个一直在帮他的人 你也看到是谁了 但是没有成型的团队

来自 豆瓣App
  • 大砍刀

大砍刀 2016-11-13 08:28:59

我知道有人又要说放过国家运动员了。只有这个时候想起他是运动员了

来自 豆瓣App
  • 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2016-11-13 09:57:28

我觉得他人还不错,就是被大环境逼的吧

• Bye.

Bye. ((╯°口°)╯(┴—┴) 2016-11-13 15:00:57

我之前辛辛苦苦回你的言论你怎么不贴过来啊姐姐。
    这帖子既然把大纲罗列出来了,那我们就一条一条看。

1.宁泽涛代言伊利和游泳中心代言蒙牛的广告利益纠纷是真的,游泳中心认定宁泽涛“私接广告”;

2.游泳中心强迫宁泽涛放弃100米自由泳,转而参加4×200米接力,宁泽涛拒绝了;

谁让他放弃了?让他在已知自己拿到100m自奥运入场券的前提下,在泳队人手不够的前提下,麻烦他游一下资格赛的接力帮助国家拿到奥运满额好吗,并没有让他放弃主项,这是造谣

3.所以游泳中心强行召回在澳洲训练的宁泽涛,给他饭卡消磁,逼他搬出公寓,撤掉他系统的训练;

强行召回是造谣,网易记者亲自盖章是海军队延归没被审批,又不是针对他一个人,各地方队去澳洲训练呆的时间也不一样好吗。另外搬出公寓是因为他那时候没被纳入奥运名单,不能住奥运要用的公寓有问题?

4.导致宁泽涛赛前训练受到严重干扰,暴瘦4公斤,身体状态全面退步,最终遗憾里约奥运

叶瑾自己还说是因为布朗训练方式的问题呢,而且运动员体重本就会因为训练等等而变化

盖章,全篇臆想,主观造谣。

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-13 15:26:39

卖惨真是够了,也检讨下自己的好吧

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-13 15:30:43

他得到了太多与他名气身份不符的东西。当初的两届佳男简直就是体育圈的笑话。

来自 豆瓣App
  • longtimenosee

longtimenosee (三生万物) 2016-11-13 15:55:21

顶一下233333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部