应该是备胎吧

梁yong

来自 豆瓣App
  • 覆鹿寻蕉

覆鹿寻蕉 2016-11-12 22:55:39

多约出来见面呗,其实不一定是备胎,可能连正胎都没有,只是没看中,又不好意思明说,想冷处理……

来自 豆瓣App
  • That guy

That guy (回到过去) 2016-11-12 22:57:17

别理了

来自 豆瓣App
  • 大盼盼

大盼盼 2016-11-12 22:58:59

礼貌的拒绝

来自 豆瓣App
  • 梁yong

梁yong 2016-11-12 22:59:44

多约出来见面呗,其实不一定是备胎,可能连正胎都没有,只是没看中,又不好意思明说,想冷处理… 多约出来见面呗,其实不一定是备胎,可能连正胎都没有,只是没看中,又不好意思明说,想冷处理…… ... 覆鹿寻蕉

你这分析有道理的

来自 豆瓣App
  • 快乐的建设者

快乐的建设者 (做一个温和的人) 2016-11-12 23:00:17

放弃吧

来自 豆瓣App
  • 梁yong

梁yong 2016-11-12 23:00:50

礼貌的拒绝 礼貌的拒绝 大盼盼

刚开始挺好的,聊的也挺愉快的,想不通。。。

来自 豆瓣App
  • 梁yong

梁yong 2016-11-12 23:03:56

放弃吧 放弃吧 快乐的建设者

难得有点感觉,而且我也很认真对待这事了,唉。。。

来自 豆瓣App
  • 覆鹿寻蕉

覆鹿寻蕉 2016-11-12 23:04:26

刚开始挺好的,聊的也挺愉快的,想不通。。。 刚开始挺好的,聊的也挺愉快的,想不通。。。 梁yong

刚开始只是礼貌吧,如果是我的话,即便不喜欢对方,也不要搞得双方当面太难堪,会表现得聊得不错。所以我认为这头一两面就不要太当真了。

来自 豆瓣App
  • 梁yong

梁yong 2016-11-12 23:06:04

刚开始只是礼貌吧,如果是我的话,即便不喜欢对方,也不要搞得双方当面太难堪,会表现得聊得不错 刚开始只是礼貌吧,如果是我的话,即便不喜欢对方,也不要搞得双方当面太难堪,会表现得聊得不错。所以我认为这头一两面就不要太当真了。 ... 覆鹿寻蕉

你说的对,可能是我想的太简单了。难得遇到一个有感觉的,很用心的去对待了,结果。。。。唉。。。

来自 豆瓣App
  • 快乐的建设者

快乐的建设者 (做一个温和的人) 2016-11-12 23:06:56

难得有点感觉,而且我也很认真对待这事了,唉。。。 难得有点感觉,而且我也很认真对待这事了,唉。。。 梁yong

我对我喜欢的人每次都认真对待 然并卵 习惯就好 还是找下一个重新开始吧

来自 豆瓣App
  • 梁yong

梁yong 2016-11-12 23:08:12

我对我喜欢的人每次都认真对待 然并卵 习惯就好 还是找下一个重新开始吧 我对我喜欢的人每次都认真对待 然并卵 习惯就好 还是找下一个重新开始吧 快乐的建设者

然并软!说得好,男儿当自强,努力吧

来自 豆瓣App
  • 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-12 23:10:25

不是备胎,是冷处理

• 大盼盼

大盼盼 2016-11-12 23:11:40

刚开始挺好的,聊的也挺愉快的,想不通。。。 刚开始挺好的,聊的也挺愉快的,想不通。。。 梁yong

女生比较敏感,可能哪个点她介意了,然后会觉得不合适

来自 豆瓣App
  • 覆鹿寻蕉

覆鹿寻蕉 2016-11-12 23:12:36

你说的对,可能是我想的太简单了。难得遇到一个有感觉的,很用心的去对待了,结果。。。。唉。。 你说的对,可能是我想的太简单了。难得遇到一个有感觉的,很用心的去对待了,结果。。。。唉。。。 ... 梁yong

相亲就是这么阴差阳错,我也是最近难得遇上个哪哪都很合适的,没想到人品有问题,伤心呐。你如果实在不甘心,再努力次,再约她一次,如果她不出来,那就往前看吧。

来自 豆瓣App
  • 梁yong

梁yong 2016-11-12 23:12:40

不是备胎,是冷处理 不是备胎,是冷处理 瞪谁谁怀孕

好吧

来自 豆瓣App
  • 梁yong

梁yong 2016-11-12 23:13:35

女生比较敏感,可能哪个点她介意了,然后会觉得不合适 女生比较敏感,可能哪个点她介意了,然后会觉得不合适 大盼盼

好吧,懂了

来自 豆瓣App
  • 梁yong

梁yong 2016-11-12 23:14:35

相亲就是这么阴差阳错,我也是最近难得遇上个哪哪都很合适的,没想到人品有问题,伤心呐。你如果 相亲就是这么阴差阳错,我也是最近难得遇上个哪哪都很合适的,没想到人品有问题,伤心呐。你如果实在不甘心,再努力次,再约她一次,如果她不出来,那就往前看吧。 ... 覆鹿寻蕉

恩,我觉得我也不能这么轻易就放弃了,再努力下吧,不行就算了。大老爷男拿得起放得下

来自 豆瓣App
  • 二十

二十 2016-11-13 01:16:56

快2个月了,关系确定不下来,也没啥聊的了,每天就是找点话题说个两三句,问过姑娘一次,说对我还没啥感觉,平时的态度也是不冷不热的,其实想过要放弃,但实在没有动力去再换人相亲了,而且也挺相中这姑娘的,自己是否备胎无所谓了,就这样继续吧

来自 豆瓣App
  • 梁yong

梁yong 2016-11-13 10:28:28

快2个月了,关系确定不下来,也没啥聊的了,每天就是找点话题说个两三句,问过姑娘一次,说对我 快2个月了,关系确定不下来,也没啥聊的了,每天就是找点话题说个两三句,问过姑娘一次,说对我还没啥感觉,平时的态度也是不冷不热的,其实想过要放弃,但实在没有动力去再换人相亲了,而且也挺相中这姑娘的,自己是否备胎无所谓了,就这样继续吧 ... 二十

哥们儿,咱俩情况怎么一样呢。。。不过你有点悲观,我觉得应该再努力把,试着约出来好好谈一谈,还有戏的话最好,要是还是这样我觉得不如放弃,外面还有好多呢,也许还有更适合你的呢。建议供参考

来自 豆瓣App
  • 二十

二十 2016-11-13 12:10:35

哥们儿,咱俩情况怎么一样呢。。。不过你有点悲观,我觉得应该再努力把,试着约出来好好谈一谈, 哥们儿,咱俩情况怎么一样呢。。。不过你有点悲观,我觉得应该再努力把,试着约出来好好谈一谈,还有戏的话最好,要是还是这样我觉得不如放弃,外面还有好多呢,也许还有更适合你的呢。建议供参考 ... 梁yong

今年相了10+ 太累了 这次不成也得歇歇 来年再说吧

来自 豆瓣App
  • imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-11-13 12:19:00

问问中间人

来自 豆瓣App
  • 梁yong

梁yong 2016-11-13 12:24:34

今年相了10+ 太累了 这次不成也得歇歇 来年再说吧 今年相了10+ 太累了 这次不成也得歇歇 来年再说吧 二十

保持年轻的心

来自 豆瓣App
  • 生活号2016

生活号2016 2016-11-13 12:30:27

我觉得网上聊的好不代表见面也能聊

来自 豆瓣App
  • 伪善

伪善 (除了死亡所有的离开都是背叛) 2016-11-13 12:32:53

为什么我看不到发的什么

来自 豆瓣App
  • 小兔耳朵白白

小兔耳朵白白 2016-11-13 12:54:39

为什么相亲都那么容易放弃。自己认识的 不管姑娘多给脸色看,也愿意颠颠儿的过去,相亲就不行。其实真觉得碰到个感觉还行的不容易,多约多出去。女生还是对自己特好的男生很容易产生好感的。

来自 豆瓣App
  • 梁yong

梁yong 2016-11-13 13:15:13

我觉得网上聊的好不代表见面也能聊 我觉得网上聊的好不代表见面也能聊 生活号2016

我觉得我是见面聊的比网上聊的好

来自 豆瓣App
  • 梁yong

梁yong 2016-11-13 13:16:14

为什么相亲都那么容易放弃。自己认识的 不管姑娘多给脸色看,也愿意颠颠儿的过去,相亲就不行。 为什么相亲都那么容易放弃。自己认识的 不管姑娘多给脸色看,也愿意颠颠儿的过去,相亲就不行。其实真觉得碰到个感觉还行的不容易,多约多出去。女生还是对自己特好的男生很容易产生好感的。 ... 小兔耳朵白白

相亲的时候已经把条件什么都匹配过了,条件合适才有见面的,所以。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72828 人聚集在这个小组
↑回顶部