不能理解优衣库不让大衣进试衣间这规定

已注销

来自 豆瓣App
  • 绵绵。

绵绵。 (欲望就像个膨胀的化学物品) 2016-11-12 22:56:21

是的,我上次也遇到这种事情,有点无语

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-12 23:09:16

他们家管的超严的呵呵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 23:27:19

是的,我上次也遇到这种事情,有点无语 是的,我上次也遇到这种事情,有点无语 绵绵。

是吧 我还以为只是我太臭屁 原来是这规定智障吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 23:27:59

他们家管的超严的呵呵 他们家管的超严的呵呵 甜小甜⚇酱

脑子有病!!不知道咋想的 脱了裤子放p 裤子还有屁股都不在意,它这个屁还挺起劲。

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-12 23:30:19

所以你们为什么喜欢优衣库..
    我一直跳过这个牌子的似乎...

• 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2016-11-12 23:31:59

zara也不让进 真是尴尬

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-12 23:34:49

我猜是想减短试衣时间?因为大衣的话可以直接在外面试穿~

• 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-12 23:45:59

因为一般外套比较贵 怕有小偷把大衣带进试衣间下了磁扣装进包里偷走 我们这边的优衣库真的被偷过很多

来自 豆瓣App
  • Taishanm小蓝

Taishanm小蓝 (陪君醉笑三千场,不诉离伤。) 2016-11-13 00:31:07

我看大衣都是懒得进试衣间,直接脱了外套套起就照镜子去了。。。。哎,想想自己真女汉子

• 已注销

已注销 2016-11-13 00:39:00

zara也不让进 真是尴尬 zara也不让进 真是尴尬 篝野行

zara好歹店面空旷点,貌似还有沙发座椅?,貌似导购还挺勤快,但优衣库有个jb啊 那么站在外面换衣服都挡路

来自 豆瓣App
  • 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2016-11-13 00:39:49

zara好歹店面空旷点,貌似还有沙发座椅?,貌似导购还挺勤快,但优衣库有个jb啊 那么站在外面换 zara好歹店面空旷点,貌似还有沙发座椅?,貌似导购还挺勤快,但优衣库有个jb啊 那么站在外面换衣服都挡路 ... 已注销

我上次去的就让我站试衣间路口试 尴尬

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:40:12

我看大衣都是懒得进试衣间,直接脱了外套套起就照镜子去了。。。。哎,想想自己真女汉子 我看大衣都是懒得进试衣间,直接脱了外套套起就照镜子去了。。。。哎,想想自己真女汉子 Taishanm小蓝

我一般也想这样,关键是我去的那家超级挤,走廊窄 自己去的,拿着东西,没法在外面试衣服啊 。去其他店买1000的大衣也没有非要在试衣间 问题是人家起码有沙发椅子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:40:43

我猜是想减短试衣时间?因为大衣的话可以直接在外面试穿~ 我猜是想减短试衣时间?因为大衣的话可以直接在外面试穿~ 爱谁谁

问题是优衣库窄挤,拿着东西又是一个人真是超级不方便。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:42:09

因为一般外套比较贵 怕有小偷把大衣带进试衣间下了磁扣装进包里偷走 我们这边的优衣库真的被偷过 因为一般外套比较贵 怕有小偷把大衣带进试衣间下了磁扣装进包里偷走 我们这边的优衣库真的被偷过很多 ... 彭于晏女朋友

我当时还问了说 是怕被偷吗 她说不是呀。问题是大衣那么大 咋偷啊 还不如偷裙子衬衫呢。那么大怎么装走,而且还有那个记录件数的大牌子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:43:05

我上次去的就让我站试衣间路口试 尴尬 我上次去的就让我站试衣间路口试 尴尬 篝野行

真他妈无语了 傻逼制度 人不偷别的 优衣库有毛好偷的 怕被偷把地方弄大点啊

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-13 00:44:50

我当时还问了说 是怕被偷吗 她说不是呀。问题是大衣那么大 咋偷啊 还不如偷裙子衬衫呢。那么大怎 我当时还问了说 是怕被偷吗 她说不是呀。问题是大衣那么大 咋偷啊 还不如偷裙子衬衫呢。那么大怎么装走,而且还有那个记录件数的大牌子 ... 已注销

装背包里啊 她当然不会和你说怕被偷 因为像卤煮可能会理解 若果碰到搅屎的人 说不给带大衣进去是怕被偷 当场就能吵起来什么我来你店里买衣服 你把我当小偷啊这种 我有朋友在优衣库上班 他说每次店里盘点都能在大衣口袋里发现很多卸下来的磁扣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 00:47:07

装背包里啊 她当然不会和你说怕被偷 因为像卤煮可能会理解 若果碰到搅屎的人 说不给带大衣进去是 装背包里啊 她当然不会和你说怕被偷 因为像卤煮可能会理解 若果碰到搅屎的人 说不给带大衣进去是怕被偷 当场就能吵起来什么我来你店里买衣服 你把我当小偷啊这种 我有朋友在优衣库上班 他说每次店里盘点都能在大衣口袋里发现很多卸下来的磁扣 ... 彭于晏女朋友

我感觉那大衣我根本放不进我的双肩包… 那得背多大才能塞个呢子大衣啊。 可是放在外面想偷也很容易啊,找个人多的角落卸掉然后假装试衣服 然后穿走。可是明明进里边前也会给件数牌,会发现少件数啊

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-13 00:48:18

我当时还问了说 是怕被偷吗 她说不是呀。问题是大衣那么大 咋偷啊 还不如偷裙子衬衫呢。那么大怎 我当时还问了说 是怕被偷吗 她说不是呀。问题是大衣那么大 咋偷啊 还不如偷裙子衬衫呢。那么大怎么装走,而且还有那个记录件数的大牌子 ... 已注销

那个大牌子 在人多的时候根本没用 比如他拿了三件衣服试穿 其中一件大衣 然后出来时是三件都带出来了 说大衣我要了 然后就会带着大衣走出试衣间 试问会给客人说你别走 我看看可有磁扣 那有些顾客不是吵翻天了吗 等走到卖场找个没人注意的角落吧大衣塞起来带走

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-13 00:50:13

我感觉那大衣我根本放不进我的双肩包… 那得背多大才能塞个呢子大衣啊。 可是放在外面想偷也很容 我感觉那大衣我根本放不进我的双肩包… 那得背多大才能塞个呢子大衣啊。 可是放在外面想偷也很容易啊,找个人多的角落卸掉然后假装试衣服 然后穿走。可是明明进里边前也会给件数牌,会发现少件数啊 ... 已注销

如果在卖场卸掉磁扣这个动作很容易引起注意吧 我觉得

来自 豆瓣App
  • 期末不挂夫斯基

期末不挂夫斯基 2016-11-13 00:58:37

我还不能理解不能让两个人一起进试衣间的规定 闺蜜一起去试衣服不好嘛 又节约一个试衣间

• 周七明

周七明 (大海那边是我永远回不去的家乡) 2016-11-13 01:06:05

可能是自己知道大衣比较丑,经不起第二眼看,你要买赶紧拿走吧

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-13 02:18:32

原来那个扣可以自己卸下来啊…………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:37:10

可能是自己知道大衣比较丑,经不起第二眼看,你要买赶紧拿走吧 可能是自己知道大衣比较丑,经不起第二眼看,你要买赶紧拿走吧 周七明

哈哈哈哈哈有道理 :)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:37:38

如果在卖场卸掉磁扣这个动作很容易引起注意吧 我觉得 如果在卖场卸掉磁扣这个动作很容易引起注意吧 我觉得 彭于晏女朋友

人难么多who cares 每次我都挤死了 还非让我们在外面试

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:38:18

我还不能理解不能让两个人一起进试衣间的规定 闺蜜一起去试衣服不好嘛 又节约一个试衣间 我还不能理解不能让两个人一起进试衣间的规定 闺蜜一起去试衣服不好嘛 又节约一个试衣间 期末不挂夫斯基

好像好几个牌子都不让俩人进?why?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:40:33

那个大牌子 在人多的时候根本没用 比如他拿了三件衣服试穿 其中一件大衣 然后出来时是三件都带出 那个大牌子 在人多的时候根本没用 比如他拿了三件衣服试穿 其中一件大衣 然后出来时是三件都带出来了 说大衣我要了 然后就会带着大衣走出试衣间 试问会给客人说你别走 我看看可有磁扣 那有些顾客不是吵翻天了吗 等走到卖场找个没人注意的角落吧大衣塞起来带走 ... 彭于晏女朋友

有道理 所以他妈的倒是把卖场距离弄大点,然后放个钩子啥的让人试衣啊 外面挤的跟菜市场似的 怕被偷又不让好好试那就甭卖了 不是更不怕被偷么 要不就把扣并在显眼位置让导购方便看一点。大衣怕偷 衬衫啥的不怕啊 那个更好偷 妈蛋以后都偷其他裙子啥的好了 :)

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-13 15:17:03

有道理 所以他妈的倒是把卖场距离弄大点,然后放个钩子啥的让人试衣啊 外面挤的跟菜市场似的 怕 有道理 所以他妈的倒是把卖场距离弄大点,然后放个钩子啥的让人试衣啊 外面挤的跟菜市场似的 怕被偷又不让好好试那就甭卖了 不是更不怕被偷么 要不就把扣并在显眼位置让导购方便看一点。大衣怕偷 衬衫啥的不怕啊 那个更好偷 妈蛋以后都偷其他裙子啥的好了 :) ... 已注销

哈哈哈哈哈哈 感觉我们是在探讨怎么偷衣服"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-13 15:56:09

姑娘息怒啊,楼上不是有人说了,被偷过所以有这个规定吧,你再怎么不爽人家被偷很多是事实,所以有这个规定也可以理解咯。但是,我不得不说,这种因为一小点利益而牺牲大部分人的用户体验的行为,非常傻叉。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-13 16:05:30

如果在卖场卸掉磁扣这个动作很容易引起注意吧 我觉得 如果在卖场卸掉磁扣这个动作很容易引起注意吧 我觉得 彭于晏女朋友

你没理解楼里意思,是说在试衣间卸掉磁扣,那个扣拿个吸铁石劲大点的很容易卸。出试衣间时候件数不变,还其他的衣服拿着大衣去交钱,实际没交钱就放包里带走。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 22:20:31

哈哈哈哈哈哈 感觉我们是在探讨怎么偷衣服"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶ 哈哈哈哈哈哈 感觉我们是在探讨怎么偷衣服"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و ... 彭于晏女朋友

哈哈哈好像还真是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 22:21:08

你没理解楼里意思,是说在试衣间卸掉磁扣,那个扣拿个吸铁石劲大点的很容易卸。出试衣间时候件数 你没理解楼里意思,是说在试衣间卸掉磁扣,那个扣拿个吸铁石劲大点的很容易卸。出试衣间时候件数不变,还其他的衣服拿着大衣去交钱,实际没交钱就放包里带走。 ... 腐草为萤

明白啦 哎 但冬天真是好不方便

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 22:22:05

姑娘息怒啊,楼上不是有人说了,被偷过所以有这个规定吧,你再怎么不爽人家被偷很多是事实,所以 姑娘息怒啊,楼上不是有人说了,被偷过所以有这个规定吧,你再怎么不爽人家被偷很多是事实,所以有这个规定也可以理解咯。但是,我不得不说,这种因为一小点利益而牺牲大部分人的用户体验的行为,非常傻叉。 ... 子乙

是啊 可以理解但同意你说的 真没用户体验啦

来自 豆瓣App
  • 花啦啦

花啦啦 2016-11-13 22:33:51

我这边的优衣库都是没什么人的感觉…可能我去的时间不对…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 00:12:25

我这边的优衣库都是没什么人的感觉…可能我去的时间不对… 我这边的优衣库都是没什么人的感觉…可能我去的时间不对… 花啦啦

有可能,我去的那两家,特别是第一家,每次挤的要死,你就是随便看看都得挤人 纳闷咋在外面试

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-14 10:52:28

上次只让我拿五件,我拿了12件衣服。。然后出来的时候我只能拿不要的换。。那请问如果五件都要,是不是就不能再试了呢??最可怕的是。第二次我出来的时候,一件衣服帮我拿走了。还说是我没拿。。我难道5分钟之前的事都不知道了??
    于是我回去打了差评。、再也不买优衣库衣服了,呵呵。
    btw那天是工作日,店里很空很空

• TINOA

TINOA 2016-11-14 10:54:19

上次只让我拿五件,我拿了12件衣服。。然后出来的时候我只能拿不要的换。。那请问如果五件都要, 上次只让我拿五件,我拿了12件衣服。。然后出来的时候我只能拿不要的换。。那请问如果五件都要,是不是就不能再试了呢??最可怕的是。第二次我出来的时候,一件衣服帮我拿走了。还说是我没拿。。我难道5分钟之前的事都不知道了?? 于是我回去打了差评。、再也不买优衣库衣服了,呵呵。 btw那天是工作日,店里很空很空 ... TINOA

打完差评后,没有店铺任何解释,也没人联系我。,这样的售后和公关能力真是醉了
    反正那些基础款我现在都在lativ买的,便宜又方便。

• 已注销

已注销 2016-11-14 21:33:48

打完差评后,没有店铺任何解释,也没人联系我。,这样的售后和公关能力真是醉了 反正那些基础款 打完差评后,没有店铺任何解释,也没人联系我。,这样的售后和公关能力真是醉了 反正那些基础款我现在都在lativ买的,便宜又方便。 ... TINOA

lativ是啥牌子?我这边没有哎QAQ基础款就剩优衣库了。去哪里打差评 加我一个233

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-14 23:48:07

lativ是啥牌子?我这边没有哎QAQ基础款就剩优衣库了。去哪里打差评 加我一个233 lativ是啥牌子?我这边没有哎QAQ基础款就剩优衣库了。去哪里打差评 加我一个233 已注销

大众点评…打差评…
    lativ网售品牌…优衣库基础款都有…对折价格

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部