好怀念刚认识对方的时候

Lunacy.

• 生活号2016

生活号2016 2016-11-12 23:06:44

人生若只若初见,可几人能如愿

来自 豆瓣App
  • 娓娓章台符

娓娓章台符 2016-11-12 23:08:27

我竟然更喜欢烂熟的时期。

来自 豆瓣App
  • Lunacy.

Lunacy. 2016-11-12 23:13:33

我竟然更喜欢烂熟的时期。 我竟然更喜欢烂熟的时期。 娓娓章台符

或许相处的不好吧。现在会觉得无聊…

• 莉拉小姐

莉拉小姐 2016-11-12 23:21:12

Same here

来自 豆瓣App
  • 我要你的爱呀

我要你的爱呀 2016-11-12 23:22:17

我也是……然而我已经结婚……当初的日子也回不去了

• 墨绿色无名诗

墨绿色无名诗 (早安午安晚安没有你我会一直不安) 2016-11-12 23:24:39

对啊 哎...

来自 豆瓣App
  • Lunacy.

Lunacy. 2016-11-12 23:32:40

我也是……然而我已经结婚……当初的日子也回不去了 我也是……然而我已经结婚……当初的日子也回不去了 我要你的爱呀

婚姻生活平淡无聊吗?

• 我要你的爱呀

我要你的爱呀 2016-11-12 23:33:07

婚姻生活平淡无聊吗? 婚姻生活平淡无聊吗? Lunacy.

他已经觉得是一家人了,很多事情没必要……我呵呵哒

• Lunacy.

Lunacy. 2016-11-12 23:37:41

他已经觉得是一家人了,很多事情没必要……我呵呵哒 他已经觉得是一家人了,很多事情没必要……我呵呵哒 我要你的爱呀

对就是这种感觉。…他觉得是内人了 随便了…

• 我要你的爱呀

我要你的爱呀 2016-11-12 23:38:23

对就是这种感觉。…他觉得是内人了 随便了… 对就是这种感觉。…他觉得是内人了 随便了… Lunacy.

所以我跟他说……房事也就算了,反正谈恋爱的时候都做过了,现在结婚就不用了……哈哈哈哈哈

• Lunacy.

Lunacy. 2016-11-13 16:27:06

所以我跟他说……房事也就算了,反正谈恋爱的时候都做过了,现在结婚就不用了……哈哈哈哈哈 所以我跟他说……房事也就算了,反正谈恋爱的时候都做过了,现在结婚就不用了……哈哈哈哈哈 我要你的爱呀

但是这样他又不愿意了~反正就是只许官兵放火 不许百姓点灯

• 情书

情书 2016-11-13 16:39:49

对啊...之前看麦兜,有这么一句:火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了。
    我记了很久,想想恋爱可能也是一样吧。

来自 豆瓣App
  • Lunacy.

Lunacy. 2016-11-13 17:17:56

对啊...之前看麦兜,有这么一句:火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了。 我记了 对啊...之前看麦兜,有这么一句:火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了。 我记了很久,想想恋爱可能也是一样吧。 ... 情书

嗯对…就是那种感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

33741 人聚集在这个小组
↑回顶部