妹子们遇到被尾行或者被偷拍的时候应该怎么办?

null

• 倾城

倾城 (幽幽的看着这孤城) 2016-11-12 22:51:46

下次出门记得带防狼喷雾

• 北方王祖贤

北方王祖贤 2016-11-12 22:52:31

我也遇到过,在肯德基,他偷拍我忘记关闪光灯了,我正好抬头看他...

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-12 22:53:30

下次出门记得带防狼喷雾 下次出门记得带防狼喷雾 倾城

我随身一直带着一支笔尖很长的笔,怕出事可以直接戳对方眼睛。但是今天被拍真的感觉很不舒服,为什么要这样偷拍???

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 22:54:20

和你聊天真的很开心哦

• null

null 2016-11-12 22:54:41

我也遇到过,在肯德基,他偷拍我忘记关闪光灯了,我正好抬头看他... 我也遇到过,在肯德基,他偷拍我忘记关闪光灯了,我正好抬头看他... 北方王祖贤

后来他有再拍你吗?

• null

null 2016-11-12 22:55:06

和你聊天真的很开心哦 和你聊天真的很开心哦 无聊的阿辰

还是机器人好。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 22:55:33

还是机器人好。 还是机器人好。 null

我玩机器人拉个小兵拉个小兵可带劲啦

• momo❤彩虹

momo❤彩虹 (爱下厨的宝妈) 2016-11-12 22:57:13

楼主很漂亮吧

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-12 22:57:13

我玩机器人拉个小兵拉个小兵可带劲啦 我玩机器人拉个小兵拉个小兵可带劲啦 无聊的阿辰

就是不太智能

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 22:58:14

就是不太智能 就是不太智能 null

可切换为人工智能

• 北方王祖贤

北方王祖贤 2016-11-12 22:58:53

后来他有再拍你吗? 后来他有再拍你吗? null

应该没有吧.我一直在观察他.话说我们是不是在一个群里阿,就是那个乱七八糟群是你吗

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-12 22:59:36

楼主很漂亮吧 楼主很漂亮吧 momo❤彩虹

大概就普通吧,而且今天都没化妆,穿的也是黑叔叔那种宽松夹克宽松裤???那路上长得好看的小仙女都得被这样偷拍????

• 青寐

青寐 2016-11-12 23:00:08

楼主一定长的很美

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-12 23:01:33

。。。企鹅群?从来没加过社交群。感觉被拍到了很不爽,也不知道他会拿我照片干嘛。

• null

null 2016-11-12 23:03:08

楼主一定长的很美 楼主一定长的很美 青寐

对不起辜负您的期望了。

• 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-12 23:05:58

真是变态..

来自 豆瓣App
  • frank

frank (偏执、坦诚、善良、勇敢) 2016-11-12 23:06:10

感觉你想太多,,楼主长得好看,偶尔被人拍,偷乐一下就行了,如果是尾随的话 可以报警

• null

null 2016-11-12 23:07:13

感觉你想太多,,楼主长得好看,偶尔被人拍,偷乐一下就行了,如果是尾随的话 可以报警 感觉你想太多,,楼主长得好看,偶尔被人拍,偷乐一下就行了,如果是尾随的话 可以报警 frank

半小时一直回头用很阴森的眼神撇我,能不发毛???

• frank

frank (偏执、坦诚、善良、勇敢) 2016-11-12 23:09:18

半小时一直回头用很阴森的眼神撇我,能不发毛??? 半小时一直回头用很阴森的眼神撇我,能不发毛??? null

有点吓人

• MissWorry

MissWorry (啦啦啦) 2016-11-12 23:10:03

是不是长得像他前女友啊,一个大胆的猜测

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝蓝蓝海

蓝蓝蓝蓝海 2016-11-12 23:11:28

遇到过!一看就他妈是猥琐男的那种!发现他偷拍就直视他!瞪他!麻痹,人家丝毫不带怕的,继续拍,还特么拿的老款手机,刚开始是壮着胆子瞪他,发现没用就往其他地方走了下他又跟过来,然后我就有点怕了,一直偷看!不用看眼神,只看他表情就知道是个变态,虽然当时站台人挺多,但是谁帮你啊,就想了想往下一站走,路边挺多人,但没用,我自己一个人啊,一回头人家跟着呢,忐忑不安的啊!后来走到下一站是万科广场,经常有巡逻的民警啥的吧。想着不行找警察,绕了会没发现他了,后来路边刚好有公交火速上车。。。好怕他跟上公交,还好没有,后来一段时间晚上不敢出去浪了……

• Whoareu

Whoareu (不信人间有白头。) 2016-11-12 23:11:29

最反感这种……偷拍完妹子跟其他男人讨论这妹子怎么样的什么的

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-12 23:11:53

不正面起冲突是对的,备个防狼喷雾吧

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-12 23:15:43

遇到过!一看就他妈是猥琐男的那种!发现他偷拍就直视他!瞪他!麻痹,人家丝毫不带怕的,继续拍 遇到过!一看就他妈是猥琐男的那种!发现他偷拍就直视他!瞪他!麻痹,人家丝毫不带怕的,继续拍,还特么拿的老款手机,刚开始是壮着胆子瞪他,发现没用就往其他地方走了下他又跟过来,然后我就有点怕了,一直偷看!不用看眼神,只看他表情就知道是个变态,虽然当时站台人挺多,但是谁帮你啊,就想了想往下一站走,路边挺多人,但没用,我自己一个人啊,一回头人家跟着呢,忐忑不安的啊!后来走到下一站是万科广场,经常有巡逻的民警啥的吧。想着不行找警察,绕了会没发现他了,后来路边刚好有公交火速上车。。。好怕他跟上公交,还好没有,后来一段时间晚上不敢出去浪了…… ... 蓝蓝蓝蓝海

你这个更可怕,还好没跟着你上车。今晚不敢正面肛他的原因之一也是他特别明显的偷拍!感觉脸皮应该不一般的厚,质问他说不定被倒打一耙。
    姑娘以后带点东西防身吧。

• null

null 2016-11-12 23:17:00

是不是长得像他前女友啊,一个大胆的猜测 是不是长得像他前女友啊,一个大胆的猜测 MissWorry

那她前女友分手的挺明智的,随便偷拍什么的简直垃圾。

• 蓝蓝蓝蓝海

蓝蓝蓝蓝海 2016-11-12 23:17:41

你这个更可怕,还好没跟着你上车。今晚不敢正面肛他的原因之一也是他特别明显的偷拍!感觉脸皮应 你这个更可怕,还好没跟着你上车。今晚不敢正面肛他的原因之一也是他特别明显的偷拍!感觉脸皮应该不一般的厚,质问他说不定被倒打一耙。 姑娘以后带点东西防身吧。 ... null

恩………以后晚上尽量不出门…变态都很不要脸的

• null

null 2016-11-12 23:17:45

不正面起冲突是对的,备个防狼喷雾吧 不正面起冲突是对的,备个防狼喷雾吧 Mr.Snowman

还要顺便买个口罩。

• 白天有阳光

白天有阳光 2016-11-12 23:19:01

遇到过!一看就他妈是猥琐男的那种!发现他偷拍就直视他!瞪他!麻痹,人家丝毫不带怕的,继续拍 遇到过!一看就他妈是猥琐男的那种!发现他偷拍就直视他!瞪他!麻痹,人家丝毫不带怕的,继续拍,还特么拿的老款手机,刚开始是壮着胆子瞪他,发现没用就往其他地方走了下他又跟过来,然后我就有点怕了,一直偷看!不用看眼神,只看他表情就知道是个变态,虽然当时站台人挺多,但是谁帮你啊,就想了想往下一站走,路边挺多人,但没用,我自己一个人啊,一回头人家跟着呢,忐忑不安的啊!后来走到下一站是万科广场,经常有巡逻的民警啥的吧。想着不行找警察,绕了会没发现他了,后来路边刚好有公交火速上车。。。好怕他跟上公交,还好没有,后来一段时间晚上不敢出去浪了…… ... 蓝蓝蓝蓝海

这种男的应该去死

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝蓝蓝海

蓝蓝蓝蓝海 2016-11-12 23:20:48

还要顺便买个口罩。 还要顺便买个口罩。 null

以后一定保护好自己……

• null

null 2016-11-12 23:22:39

最反感这种……偷拍完妹子跟其他男人讨论这妹子怎么样的什么的 最反感这种……偷拍完妹子跟其他男人讨论这妹子怎么样的什么的 Whoareu

就是这样!!所以才会特别膈应!

• Mr. Gunner

Mr. Gunner (独坐酒垆近垂帘 醉看娇娘把盏来) 2016-11-12 23:30:44

卧槽,板砖伺候

来自 豆瓣App
  • 千年眼神

千年眼神 (找个人伴我同行) 2016-11-12 23:35:11

我那天坐车有个老头非拽着我让我坐他得位置,他要下车。他态度很坚决,拉着我胳膊。我以为我旁边有小偷他在善意提醒我,我就去坐了。结果他下车后旁边的女的告诉我那个老头故意往她身上靠。故意占便宜,拉胳膊……这是有多饥渴。

来自 豆瓣App
  • 千年眼神

千年眼神 (找个人伴我同行) 2016-11-12 23:37:56

双十一前一天晚上在人最多的步行街附近,走路看手机。没注意到迎面走来的傻子。他突然靠近我要摸我下体。我才反应过来,幸好躲开了。

当时好气愤!!!踹了他一屁股脚。赶紧弹开一米远。他还冲我吐口水!和他对骂几句

这傻子走路不利落,估计是小儿麻痹表情不正常。智力不正常。旁边的大叔劝我赶紧离开。

旁边很多人看到了啊。都说太恐怖了什么的。事后我还是气的发抖。回家路上看到迎面走来的男的都很害怕有阴影了。

所以走路要集中注意力。最好别玩手机,及时发现危险。

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-12 23:43:38

双十一前一天晚上在人最多的步行街附近,走路看手机。没注意到迎面走来的傻子。他突然靠近我要摸 双十一前一天晚上在人最多的步行街附近,走路看手机。没注意到迎面走来的傻子。他突然靠近我要摸我下体。我才反应过来,幸好躲开了。 当时好气愤!!!踹了他一屁股脚。赶紧弹开一米远。他还冲我吐口水!和他对骂几句 这傻子走路不利落,估计是小儿麻痹表情不正常。智力不正常。旁边的大叔劝我赶紧离开。 旁边很多人看到了啊。都说太恐怖了什么的。事后我还是气的发抖。回家路上看到迎面走来的男的都很害怕有阴影了。 所以走路要集中注意力。最好别玩手机,及时发现危险。 ... 千年眼神

太可怕了,感觉现在变态越来越多.....还好那个大叔让你走。精神病犯罪根本不会被抓,而且搞不好家属还要反咬你一口,以后出门小心(抱

• Whoareu

Whoareu (不信人间有白头。) 2016-11-12 23:59:42

双十一前一天晚上在人最多的步行街附近,走路看手机。没注意到迎面走来的傻子。他突然靠近我要摸 双十一前一天晚上在人最多的步行街附近,走路看手机。没注意到迎面走来的傻子。他突然靠近我要摸我下体。我才反应过来,幸好躲开了。 当时好气愤!!!踹了他一屁股脚。赶紧弹开一米远。他还冲我吐口水!和他对骂几句 这傻子走路不利落,估计是小儿麻痹表情不正常。智力不正常。旁边的大叔劝我赶紧离开。 旁边很多人看到了啊。都说太恐怖了什么的。事后我还是气的发抖。回家路上看到迎面走来的男的都很害怕有阴影了。 所以走路要集中注意力。最好别玩手机,及时发现危险。 ... 千年眼神

我这边也有过 肯定是精神有问题的人,眼睛瞪得很大但是很呆滞 上车路过他座位的时候向我缓缓伸出手 后来又尾随我下车,向我张开双手,吓得我跑进一个鞋店里面躲了一会儿,腿都软了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部