内向和内向的人谈恋爱是什么感觉

宋仲基的妹妹

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 22:48:00

+△+

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-12 22:49:29

作为一个内向单身狗。。但是我觉得谈恋爱肯定还是谈得来最重要,内向的人不代表不会聊天不幽默

• 魔法少女苗

魔法少女苗 (做一个自由自在的人) 2016-11-12 22:50:32

来自 豆瓣App
  • 赏味9号

赏味9号 (日日好日。) 2016-11-12 22:51:30

同想知道

来自 豆瓣App
  • 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-12 22:52:17

还没到自然熟而已。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (喵喵喵) 2016-11-12 22:52:44

我感觉你们的问题不在内向 是不太喜欢吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 22:54:00

你们可以看看四大名捕2还是3 开头里的邓超和刘亦菲,就是你说的那种CP
    其实感觉也挺好的

• 如雨天,似晴天

如雨天,似晴天 2016-11-12 22:54:35

我是那种平时很内向但一谈恋爱就热情如火的。。单身狗TAT
    楼主对熟悉亲近的人也很内向吗?既然是男朋友肯定会逐渐熟悉亲切慢慢来就好了,多接触一些你男朋友感兴趣的领域~

来自 豆瓣App
  • 表志勋的小娇妻

表志勋的小娇妻 (快点到夏天吧!!) 2016-11-12 22:56:39

高中谈的一次恋爱 恋爱第一天 出去一句话都不敢说

来自 豆瓣App
  • 段宜恩女朋友

段宜恩女朋友 2016-11-12 22:57:10

呵,别开始,20min前刚分手的告诉你,这就是不够喜欢

来自 豆瓣App
  • 光生等等我

光生等等我 2016-11-12 22:57:47

我好像也有这种情况....想多见面交流 完全没有聊微信的欲望

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-12 22:58:43

我跟ex都是那种平时话很少,我也不喜欢社交,喜欢一个人,最讨厌人多的地方,可是我俩在一起的时候话多到说不完有时候要抢着说。。而且不说话的时候也觉得很舒服不尴尬,约会除了吃饭最喜欢的是在家呆着,关键是我俩其实根本没有共同爱好啊

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-12 23:18:26

我跟ex都是那种平时话很少,我也不喜欢社交,喜欢一个人,最讨厌人多的地方,可是我俩在一起的时 我跟ex都是那种平时话很少,我也不喜欢社交,喜欢一个人,最讨厌人多的地方,可是我俩在一起的时候话多到说不完有时候要抢着说。。而且不说话的时候也觉得很舒服不尴尬,约会除了吃饭最喜欢的是在家呆着,关键是我俩其实根本没有共同爱好啊 ... 錦戸萌

哈哈哈 好像啊 就是这样 那你有喜欢他吗

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-12 23:22:05

哈哈哈 好像啊 就是这样 那你有喜欢他吗 哈哈哈 好像啊 就是这样 那你有喜欢他吗 宋仲基的妹妹

就是超喜欢啊所以什么事情都想分享,也愿意听对方讲对方感兴趣的事情,愿意去试着了解本来没兴趣的东西

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-12 23:23:00

高中谈的一次恋爱 恋爱第一天 出去一句话都不敢说 高中谈的一次恋爱 恋爱第一天 出去一句话都不敢说 表志勋的小娇妻

对 就像初高中谈恋爱 但是我只谈过那种尴尬的 接下来怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-12 23:24:28

呵,别开始,20min前刚分手的告诉你,这就是不够喜欢 呵,别开始,20min前刚分手的告诉你,这就是不够喜欢 段宜恩女朋友

之前我就把他踹了 现在不可能又干这事吧 而且觉得大学不谈恋爱真的要一直单身下去了 所以决定这次要敞开心扉认真对待

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-12 23:25:48

我感觉你们的问题不在内向 是不太喜欢吧 我感觉你们的问题不在内向 是不太喜欢吧 喵喵喵

也许吧 但是一见钟情的两只颜狗还没有互相深入 现在感觉还是高中生的恋爱阶段

来自 豆瓣App
  • 白耳贝壳

白耳贝壳 2016-11-12 23:26:04

对坐相顾无言,动静尽在心间。

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-12 23:26:28

你们可以看看四大名捕2还是3 开头里的邓超和刘亦菲,就是你说的那种CP 其实感觉也挺好的 你们可以看看四大名捕2还是3 开头里的邓超和刘亦菲,就是你说的那种CP 其实感觉也挺好的 [已注销]

嗯嗯 我去看看

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-12 23:27:01

对坐相顾无言,动静尽在心间。 对坐相顾无言,动静尽在心间。 白耳贝壳

哈哈哈哈 我希望只是一开始这样 不然我受不鸟

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-12 23:27:46

我是那种平时很内向但一谈恋爱就热情如火的。。单身狗TAT 楼主对熟悉亲近的人也很内向吗?既然是 我是那种平时很内向但一谈恋爱就热情如火的。。单身狗TAT 楼主对熟悉亲近的人也很内向吗?既然是男朋友肯定会逐渐熟悉亲切慢慢来就好了,多接触一些你男朋友感兴趣的领域~ ... 如雨天,似晴天

嗯嗯 好哒 我就是要听这种建议啦 既然要认真对待就要有所付出

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-12 23:28:22

就是超喜欢啊所以什么事情都想分享,也愿意听对方讲对方感兴趣的事情,愿意去试着了解本来没兴趣 就是超喜欢啊所以什么事情都想分享,也愿意听对方讲对方感兴趣的事情,愿意去试着了解本来没兴趣的东西 ... 錦戸萌

哇 希望以后我们也是这种状态

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-12 23:29:06

我好像也有这种情况....想多见面交流 完全没有聊微信的欲望 我好像也有这种情况....想多见面交流 完全没有聊微信的欲望 光生等等我

那很好啊 我现在连见面都没有欲望 因为会尴尬

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-12 23:29:28

我跟ex都是那种平时话很少,我也不喜欢社交,喜欢一个人,最讨厌人多的地方,可是我俩在一起的时 我跟ex都是那种平时话很少,我也不喜欢社交,喜欢一个人,最讨厌人多的地方,可是我俩在一起的时候话多到说不完有时候要抢着说。。而且不说话的时候也觉得很舒服不尴尬,约会除了吃饭最喜欢的是在家呆着,关键是我俩其实根本没有共同爱好啊 ... 錦戸萌

为毛分啊 感觉好搭啊

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-12 23:32:53

为毛分啊 感觉好搭啊 为毛分啊 感觉好搭啊

我也有点搞不懂。。好几年了
    先是需要异地一段时间,那段时间我很崩溃总是作天作地打电话的时候各种乱发脾气找茬还经常提分手,后来他家出了一点事情我们就错过了最佳的和好时机,再然后我俩都出国了而且是不同国家,虽然一直也有藕断丝连但还是回不去了,现在想想觉得自己太幼稚不懂珍惜

• 零点五

零点五 (从未有淑女只有未修炼成功的妖女) 2016-11-12 23:36:05

睡上一觉就好了

• 段宜恩女朋友

段宜恩女朋友 2016-11-12 23:38:58

之前我就把他踹了 现在不可能又干这事吧 而且觉得大学不谈恋爱真的要一直单身下去了 所以决定这 之前我就把他踹了 现在不可能又干这事吧 而且觉得大学不谈恋爱真的要一直单身下去了 所以决定这次要敞开心扉认真对待 ... 宋仲基的妹妹

不够喜欢真的挺难的,希望lz你能有好结果吧

来自 豆瓣App
  • 许多粒豌豆

许多粒豌豆 2016-11-12 23:41:25

对于喜欢的人,自然会活泼开朗起来,想很多话都和他说

• 表志勋的小娇妻

表志勋的小娇妻 (快点到夏天吧!!) 2016-11-12 23:41:48

对 就像初高中谈恋爱 但是我只谈过那种尴尬的 接下来怎么办呢 对 就像初高中谈恋爱 但是我只谈过那种尴尬的 接下来怎么办呢 宋仲基的妹妹

这样挺不好的 后来谈了半年多都这样 我都受不了

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (最爱变不到老友) 2016-11-12 23:44:52

所以田馥甄不考虑林俊杰?

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-12 23:46:36

睡上一觉就好了 睡上一觉就好了 零点五

哈哈哈哈哈 好办法 蠢蠢欲动 然而两个没经验的

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-12 23:47:01

所以田馥甄不考虑林俊杰? 所以田馥甄不考虑林俊杰? 美少女壮士

???

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-12 23:47:31

不够喜欢真的挺难的,希望lz你能有好结果吧 不够喜欢真的挺难的,希望lz你能有好结果吧 段宜恩女朋友

嗯 我就当给自己找点事做吧

来自 豆瓣App
  • 高以翔的腰窝

高以翔的腰窝 (若无其事原来是最狠的报复.) 2016-11-12 23:48:39

……别说了,刚分手。为了他,我主动的不行。然而
    再内向,碰到真正喜欢的人还是会变的

• 水北山南

水北山南 2016-11-12 23:49:47

很无聊很无聊很无聊的感觉,完全不期待约会,宁肯一个人待着

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-12 23:52:50

……别说了,刚分手。为了他,我主动的不行。然而 再内向,碰到真正喜欢的人还是会变的 ……别说了,刚分手。为了他,我主动的不行。然而 再内向,碰到真正喜欢的人还是会变的 高以翔的腰窝

所以...你是内向的 为了他而改变吗

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-12 23:53:41

很无聊很无聊很无聊的感觉,完全不期待约会,宁肯一个人待着 很无聊很无聊很无聊的感觉,完全不期待约会,宁肯一个人待着 水北山南

那...你们后来没进展吗

来自 豆瓣App
  • 高以翔的腰窝

高以翔的腰窝 (若无其事原来是最狠的报复.) 2016-11-12 23:57:24

所以...你是内向的 为了他而改变吗 所以...你是内向的 为了他而改变吗 宋仲基的妹妹

算吧,我是个被动的人。而且我属于缺爱的,谈了恋爱就会很粘人。他就那种没什么反应的,也不会主动找我

• maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-12 23:59:11

我的妈,我内向,我男票更内向,我还属于偶尔会嗨的。但是我俩都属于内心世界超级丰富并且嫌弃很多人是蠢货的类型。我俩谈恋爱快两年了,二十四小时在一起快一年了,每天都有讲不完的话,两个人超级超级开心,觉得都不需要其他人了。

来自 豆瓣App
  • 东东爱阿西

东东爱阿西 (过不后悔的人生。) 2016-11-13 00:04:45

我虽然内向 但在男票和熟的人面前完全是放飞自我 难道有人从内到外都是内向吗 那种不是内向是闷吧。。。

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-13 00:05:21

我的妈,我内向,我男票更内向,我还属于偶尔会嗨的。但是我俩都属于内心世界超级丰富并且嫌弃很 我的妈,我内向,我男票更内向,我还属于偶尔会嗨的。但是我俩都属于内心世界超级丰富并且嫌弃很多人是蠢货的类型。我俩谈恋爱快两年了,二十四小时在一起快一年了,每天都有讲不完的话,两个人超级超级开心,觉得都不需要其他人了。 ... maxcookie

哈哈哈哈 我觉得和你们好像 就是那种很嫌弃别人的两个人 那你们怎么度过尴尬时期的啊

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-13 00:06:35

哈哈哈哈 我觉得和你们好像 就是那种很嫌弃别人的两个人 那你们怎么度过尴尬时期的啊 哈哈哈哈 我觉得和你们好像 就是那种很嫌弃别人的两个人 那你们怎么度过尴尬时期的啊 宋仲基的妹妹

从来没有尴尬期,一见钟情,说不完的话。

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-13 00:09:13

从来没有尴尬期,一见钟情,说不完的话。 从来没有尴尬期,一见钟情,说不完的话。 maxcookie

哇 看来你们互相很喜欢 我可能还不够喜欢 羡慕

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-13 00:10:25

我虽然内向 但在男票和熟的人面前完全是放飞自我 难道有人从内到外都是内向吗 那种不是内向是闷 我虽然内向 但在男票和熟的人面前完全是放飞自我 难道有人从内到外都是内向吗 那种不是内向是闷吧。。。 ... 东东爱阿西

是哦 我是熟的人就是另外一个我 那从不熟到熟这段时间怎么度过呢

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-13 00:11:00

算吧,我是个被动的人。而且我属于缺爱的,谈了恋爱就会很粘人。他就那种没什么反应的,也不会主 算吧,我是个被动的人。而且我属于缺爱的,谈了恋爱就会很粘人。他就那种没什么反应的,也不会主动找我 ... 高以翔的腰窝

嗯嗯 我大一的时候就是这样 然后觉得好累啊 就不要了

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-13 00:12:22

你们可以看看四大名捕2还是3 开头里的邓超和刘亦菲,就是你说的那种CP 其实感觉也挺好的 你们可以看看四大名捕2还是3 开头里的邓超和刘亦菲,就是你说的那种CP 其实感觉也挺好的 [已注销]

哈哈哈 我看了 那邓超好呆啊 主要是天仙美如画啊 普通人这么说感觉真的傻傻的呢

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-13 00:14:50

感觉你不喜欢就是找人将就

来自 豆瓣App
  • 东东爱阿西

东东爱阿西 (过不后悔的人生。) 2016-11-13 01:14:06

是哦 我是熟的人就是另外一个我 那从不熟到熟这段时间怎么度过呢 是哦 我是熟的人就是另外一个我 那从不熟到熟这段时间怎么度过呢 宋仲基的妹妹

刚认识的时候不是本来女生打扮美美的听对方说话并适当的微笑夸奖比较讨喜吗…

来自 豆瓣App
  • 星空桑

星空桑 (better me) 2016-11-13 01:38:15

怎么感觉和我好像,不过这种模式可能不是太好,没社交,两个人容易出问题,别问我为什么,因为我就是这么被分手了,楼主这种生理排斥可能是不够喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-13 09:12:51

感觉你不喜欢就是找人将就 感觉你不喜欢就是找人将就 圣诞美少女

哈哈哈 是的

来自 豆瓣App
  • 花裙子

花裙子 (早安午安晚安,) 2016-11-13 09:18:16

内向但是和亲近的人不会内向啊,可能你们现在还没有相处熟悉,久了应该会好些,

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-13 09:57:33

只对对方吐露心声,感觉还挺好的

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-13 10:05:20

那...你们后来没进展吗 那...你们后来没进展吗 宋仲基的妹妹

就,分手了啊

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-13 10:12:49

我是没什么说的,所以内向。

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛

蜘蛛 2016-11-14 22:12:05

我也很想找谈的来的人,你们在一起都聊些什么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612434 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部