来分析下相亲女的心态

扣扣里顾客

来自 豆瓣App
  • 梁yong

梁yong 2016-11-12 22:49:16

已经很好了,我的情况相似。现在聊天我主动就算了,回的信息越来越简单了,备胎ing

来自 豆瓣App
  • hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-12 22:51:08

基本没戏

来自 豆瓣App
  • 扣扣里顾客

扣扣里顾客 2016-11-12 22:55:04

基本没戏 基本没戏 hou

这么肯定~

来自 豆瓣App
  • 扣扣里顾客

扣扣里顾客 2016-11-12 22:55:20

已经很好了,我的情况相似。现在聊天我主动就算了,回的信息越来越简单了,备胎ing 已经很好了,我的情况相似。现在聊天我主动就算了,回的信息越来越简单了,备胎ing 梁yong

我这种估计也差不多

来自 豆瓣App
  • 梁yong

梁yong 2016-11-12 22:56:48

我这种估计也差不多 我这种估计也差不多 扣扣里顾客

看你自己了,要是喜欢的话再努力把,没什么感觉的话就算了吧。天下那么大,还怕找不到一个合适的?

来自 豆瓣App
  • 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-12 23:08:32

可能觉得你一个月只越她一次~觉得你同时在相好几个~然后不合适再回来找他的感觉

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 2016-11-12 23:14:27

可能觉得你一个月只越她一次~觉得你同时在相好几个~然后不合适再回来找他的感觉 可能觉得你一个月只越她一次~觉得你同时在相好几个~然后不合适再回来找他的感觉 阿凡佬

真心没有,所以说相亲太累了,一定要玩套路吗

来自 豆瓣App
  • L-King 2016-11-12 23:16:21

你比较忙的时候没办法约跟她说过么?只聊不约,别人还以为自己也被备胎了呢……

来自 豆瓣App
  • 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-12 23:21:14

真心没有,所以说相亲太累了,一定要玩套路吗 真心没有,所以说相亲太累了,一定要玩套路吗 扣扣里顾客

你抽一个晚上出去吃个饭的时间都没有???

• so_cool

so_cool (谁的新欢不曾是别人的旧爱~) 2016-11-13 02:05:00

她需要一个感情升温中可以排除一些障碍约见表达重视交往的对象吧。还有,兄弟,或者你忙的这段时间她感觉冷掉了,或者有其他人选了。

来自 豆瓣App
  • 德沃夏克

德沃夏克 2016-11-13 02:22:49

多备几个对象

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-13 02:28:30

聊天不都是男生主动嘛~喜欢就每天都聊~不回复不热情不见面就是没看上

来自 豆瓣App
  • Newday

Newday 2016-11-13 09:44:31

遇到一个也很忙的 忙可以打电话 或者就出门一会儿啊……一周都这么忙?

来自 豆瓣App
  • 扣扣里顾客

扣扣里顾客 2016-11-13 14:10:34

你比较忙的时候没办法约跟她说过么?只聊不约,别人还以为自己也被备胎了呢…… 你比较忙的时候没办法约跟她说过么?只聊不约,别人还以为自己也被备胎了呢…… L-King

说过了啊,跟她说我要考试要看书,而且忙完之后连续约她,都借口推托了,我估计是备胎吧

来自 豆瓣App
  • 扣扣里顾客

扣扣里顾客 2016-11-13 14:11:25

她需要一个感情升温中可以排除一些障碍约见表达重视交往的对象吧。还有,兄弟,或者你忙的这段时 她需要一个感情升温中可以排除一些障碍约见表达重视交往的对象吧。还有,兄弟,或者你忙的这段时间她感觉冷掉了,或者有其他人选了。 ... so_cool

估计有可能,跟别的人也相亲了吧

来自 豆瓣App
  • 扣扣里顾客

扣扣里顾客 2016-11-13 14:12:26

聊天不都是男生主动嘛~喜欢就每天都聊~不回复不热情不见面就是没看上 聊天不都是男生主动嘛~喜欢就每天都聊~不回复不热情不见面就是没看上 绵绵

每天都聊,哪有这么多时间啊,自己也有自己的事情啊,况且每天都聊,不怎么熟的情况下话题也不多

来自 豆瓣App
  • 扣扣里顾客

扣扣里顾客 2016-11-13 14:14:09

遇到一个也很忙的 忙可以打电话 或者就出门一会儿啊……一周都这么忙? 遇到一个也很忙的 忙可以打电话 或者就出门一会儿啊……一周都这么忙? Newday

你不觉得,一个才认识一个月,总共才见过一次面,互相也不怎么了解的人,打电话不尴尬吗,没什么话题,你说见过几次面之后有一定了解,我绝对打电话

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-13 14:36:48

每天都聊,哪有这么多时间啊,自己也有自己的事情啊,况且每天都聊,不怎么熟的情况下话题也不多 每天都聊,哪有这么多时间啊,自己也有自己的事情啊,况且每天都聊,不怎么熟的情况下话题也不多 扣扣里顾客

哈哈哈所以你就单着了

来自 豆瓣App
  • Newday

Newday 2016-11-13 19:12:46

你不觉得,一个才认识一个月,总共才见过一次面,互相也不怎么了解的人,打电话不尴尬吗,没什么 你不觉得,一个才认识一个月,总共才见过一次面,互相也不怎么了解的人,打电话不尴尬吗,没什么话题,你说见过几次面之后有一定了解,我绝对打电话 ... 扣扣里顾客

怎么会才见一次面

来自 豆瓣App
  • 盛男

盛男 (别惹歇斯底里的女人,她们不是人) 2016-11-13 19:19:04

相亲能见到各种各样的人。比自己平时交友要广泛的多。交友都会找类似的人,相亲不一定。有些人自己条件不好,却自视清高,然后把相亲对象怎么说合适当傻子或者你说的备胎。当然也有些是条件比较好的可能没看上对方但也不愿伤了和气。具体情况自己仔细分析吧

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-13 19:20:54

开上你跑车去她家楼下等

来自 豆瓣App
  • 扣扣里顾客

扣扣里顾客 2016-11-13 21:50:48

开上你跑车去她家楼下等 开上你跑车去她家楼下等 Zero T

我只有一辆,独轮驱动的车~?

来自 豆瓣App
  • 半身瓜

半身瓜 (1991.162.广东) 2016-11-13 22:07:28

有戏,楼主别放弃

• xlwzg

xlwzg 2016-11-13 22:15:45

加油努力追啊,你前面的表现感觉都不是上心了的表现,,你的相亲女估计以为她是你备胎,,,

来自 豆瓣App
  • 扣扣里顾客

扣扣里顾客 2016-11-15 23:17:45

有戏,楼主别放弃 有戏,楼主别放弃 半身瓜

真的吗?其实我已经感觉到她应该同时在和另一个男的相亲了,现在应该在犹豫到底和哪个继续,我男人的第七感很敏锐

来自 豆瓣App
  • 扣扣里顾客

扣扣里顾客 2016-11-15 23:24:14

加油努力追啊,你前面的表现感觉都不是上心了的表现,,你的相亲女估计以为她是你备胎,,, 加油努力追啊,你前面的表现感觉都不是上心了的表现,,你的相亲女估计以为她是你备胎,,, xlwzg

其实也没有,我这人吧,恋爱的激情在大学都差不多耗光了。在现在的相亲过程中,我觉得大家都该保持一份空间,毕竟相片目的性太强了,其实很多时候第一眼就可以决定。之后的聊天、了解只是为最后做铺垫。就算遇到很喜欢的,我也不会很疯狂的去追,毕竟通过别人的回复你也知道你的可能性,太积极反而是给别人负担,我一般都是积极主动约,关心也是点到为止,不会太过,毕竟不是男女朋友。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 23:28:01

Lz你可以去看看组里有个帖子,大意是去年的相亲对象回头联系那个Lz姑娘。Lz说不定能在那个帖子里得到些启发呢

来自 豆瓣App
  • 扣扣里顾客

扣扣里顾客 2016-11-15 23:38:51

哈哈哈所以你就单着了 哈哈哈所以你就单着了 绵绵

这你可就说错了,我也有女生追的,但是没有遇到喜欢的而已,我也有自己的主见,不管在喜欢,我也有自己的事情和事业,不会把大把时间花聊微信上,比较喜欢直接的约见面

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-15 23:58:16

应该是人家相了其他的,觉得比你好
    没事..杀上门去追

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 2016-11-16 19:58:39

应该是人家相了其他的,觉得比你好 没事..杀上门去追 应该是人家相了其他的,觉得比你好 没事..杀上门去追 悲剧鼠鼠

哈哈,我已经拿刀去了

来自 豆瓣App
  • 覆鹿寻蕉

覆鹿寻蕉 2016-11-16 20:15:10

一周最少见一次吧,一月才见一次,真得太少了,微信聊天不靠谱……

来自 豆瓣App
  • 扣扣里顾客

扣扣里顾客 2016-11-16 21:48:04

一周最少见一次吧,一月才见一次,真得太少了,微信聊天不靠谱…… 一周最少见一次吧,一月才见一次,真得太少了,微信聊天不靠谱…… 覆鹿寻蕉

不是我不约,是她推脱见面,我现在已经感觉出她应该是和另一个男的再约,我可能现在在备着

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72781 人聚集在这个小组
↑回顶部