春节去台湾

Aries。您

来自 豆瓣App
  • 日月潭三号

日月潭三号 2016-11-12 23:20:06

春節在台灣不是很方便.....大部分店家 在除夕與春節會休息,交通方便 私人的會漲價....

• Aries。您

Aries。您 (笑起来,就是太阳) 2016-11-12 23:25:35

春節在台灣不是很方便.....大部分店家 在除夕與春節會休息,交通方便 私人的會漲價.... 春節在台灣不是很方便.....大部分店家 在除夕與春節會休息,交通方便 私人的會漲價.... 日月潭三号

嗯、有家人在那边、但想有时间独自走走

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-13 11:49:58

春节不去!太特码的贵

来自 豆瓣App
  • Aries。您

Aries。您 (笑起来,就是太阳) 2016-11-13 11:57:12

春节不去!太特码的贵 春节不去!太特码的贵 鹿三胖

从香港走、来回机票2000多、感觉还可以

来自 豆瓣App
  • CHH 2016-11-13 12:39:49

春節期間通常會全台大塞車,高速公路變成停車場,景點人擠人。店家休息的非常多,這時候旅遊會頗多不便。

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-13 13:00:18

从香港走、来回机票2000多、感觉还可以 从香港走、来回机票2000多、感觉还可以 Aries。您

从北京走3000,春节房价上涨,土豪随意。

来自 豆瓣App
  • Aries。您

Aries。您 (笑起来,就是太阳) 2016-11-13 13:24:19

从北京走3000,春节房价上涨,土豪随意。 从北京走3000,春节房价上涨,土豪随意。 鹿三胖

嗯、我没说太清楚、我是去亲戚家。看有没有去玩儿的朋友。并不是建议大家去玩喔

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-13 13:49:41

嗯、我没说太清楚、我是去亲戚家。看有没有去玩儿的朋友。并不是建议大家去玩喔 嗯、我没说太清楚、我是去亲戚家。看有没有去玩儿的朋友。并不是建议大家去玩喔 Aries。您

理解了

来自 豆瓣App
  • 蹭蹭蹭钉子婶

蹭蹭蹭钉子婶 2016-11-13 18:36:50

我也在找驴友,1.22-2.2台北进出。不知道你路线做了没?我们ing

来自 豆瓣App
  • Aries。您

Aries。您 (笑起来,就是太阳) 2016-11-13 18:41:48

我也在找驴友,1.22-2.2台北进出。不知道你路线做了没?我们ing 我也在找驴友,1.22-2.2台北进出。不知道你路线做了没?我们ing 蹭蹭蹭钉子婶

好呀,我还没计划。你要去哪些地方呀

来自 豆瓣App
  • 蹭蹭蹭钉子婶

蹭蹭蹭钉子婶 2016-11-13 18:56:24

好呀,我还没计划。你要去哪些地方呀 好呀,我还没计划。你要去哪些地方呀 Aries。您

我比较想去台北、台南、高雄,不过还有个小伙伴粗略做了路线是高雄垦丁花莲的,目前还未确定呢,我打算今晚先把台北的拟出来

来自 豆瓣App
  • Aries。您

Aries。您 (笑起来,就是太阳) 2016-11-13 21:29:08

我比较想去台北、台南、高雄,不过还有个小伙伴粗略做了路线是高雄垦丁花莲的,目前还未确定呢, 我比较想去台北、台南、高雄,不过还有个小伙伴粗略做了路线是高雄垦丁花莲的,目前还未确定呢,我打算今晚先把台北的拟出来 ... 蹭蹭蹭钉子婶

好的、做出来参考一下~时间和得上就来找你们玩儿~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28838 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部