听说有明星会看八组,那么这其中包不包括陈伟霆

陈伟霆女朋友

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 22:46:21

\( ̄︶ ̄)/

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-12 23:35:14

楼主你好执着沃 他身边的都是跟了他十几年的人诶

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-12 23:36:17

楼上两个你们难道不应该打一架?板凳我都搬好了!

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-12 23:36:40

你们两个女朋友先打一架再说吧

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-12 23:36:46

楼上两个你们难道不应该打一架?板凳我都搬好了! 楼上两个你们难道不应该打一架?板凳我都搬好了! 是有容啊

已经正面肛过了哈哈哈哈哈哈哈

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-12 23:37:59

已经正面肛过了哈哈哈哈哈哈哈 已经正面肛过了哈哈哈哈哈哈哈 陈伟霆女朋友

那么谁是正房!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-12 23:44:30

那么谁是正房! 那么谁是正房! 是有容啊

当然是我 先到先得【围笑

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-12 23:45:35

当然是我 先到先得【围笑 当然是我 先到先得【围笑 陈伟霆女朋友

看头像感觉她爱的比你深沉!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-12 23:47:16

看头像感觉她爱的比你深沉! 看头像感觉她爱的比你深沉! 是有容啊

你看到的都是表面QAQ

来自 豆瓣App
  • 青还

青还 (郑能亮) 2016-11-12 23:50:31

死心吧 他喜欢B站´_>`

来自 豆瓣App
  • 千鸟小P丫

千鸟小P丫 (今を生きている) 2016-11-12 23:51:43

他看简体字有困难吧

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-12 23:57:53

楼主你好执着沃 他身边的都是跟了他十几年的人诶 楼主你好执着沃 他身边的都是跟了他十几年的人诶 陈伟霆女朋友

又是你!!我从最基层做起不行吗

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-12 23:58:27

建议你像小G娜学习

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-12 23:58:46

不包括,你去玩ins吧

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 00:00:01

他看简体字有困难吧 他看简体字有困难吧 千鸟小P丫

唉我也觉得 好失落

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-13 00:01:55

又是你!!我从最基层做起不行吗 又是你!!我从最基层做起不行吗 陈伟霆女朋友

我是很认真地回答你沃 你可以去试试 但是他之前被别人坑过所以应该很难相信突然出现的人 相比较之下 他的舞团在南京站演唱会会有舞蹈课程 舞蹈功底比较好的有可能会被选中当dancer 这种几率反而大一点吧 之前的演唱会他说过 他的dancer都是跟他十几年那种

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 00:01:56

死心吧 他喜欢B站´_>` 死心吧 他喜欢B站´_>` 青还

真的吗?!那我要考虑去b站美妆区投稿了,毕竟门槛低2333不过陈伟霆一般去b站看什么呀

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 00:02:54

看头像感觉她爱的比你深沉! 看头像感觉她爱的比你深沉! 是有容啊

你去看她相册她比较深沉

来自 豆瓣App
  • 青还

青还 (郑能亮) 2016-11-13 00:03:14

真的吗?!那我要考虑去b站美妆区投稿了,毕竟门槛低2333不过陈伟霆一般去b站看什么呀 真的吗?!那我要考虑去b站美妆区投稿了,毕竟门槛低2333不过陈伟霆一般去b站看什么呀 陈伟霆女朋友

看他自己的舞蹈视频哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 00:06:39

看他自己的舞蹈视频哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!! 看他自己的舞蹈视频哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!! 青还

噗哈哈哈真的假的他这么自恋嘛那这样我在b站还是没有门路啊_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的老婆

陈伟霆的老婆 (假作真时真亦假) 2016-11-13 00:08:06

???

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 00:08:11

我是很认真地回答你沃 你可以去试试 但是他之前被别人坑过所以应该很难相信突然出现的人 相比较 我是很认真地回答你沃 你可以去试试 但是他之前被别人坑过所以应该很难相信突然出现的人 相比较之下 他的舞团在南京站演唱会会有舞蹈课程 舞蹈功底比较好的有可能会被选中当dancer 这种几率反而大一点吧 之前的演唱会他说过 他的dancer都是跟他十几年那种 ... 陈伟霆女朋友

ಥ_ಥ你的舞蹈功底好吗?我是0诶。。。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 00:08:50

??? ??? 陈伟霆的老婆

怎么又来一个啊!!!!!!陈伟霆已经有人认领了你走吧!!!!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 00:09:57

建议你像小G娜学习 建议你像小G娜学习 浮生若梦

一点都不了解她的事迹。。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆的老婆

陈伟霆的老婆 (假作真时真亦假) 2016-11-13 00:10:34

怎么又来一个啊!!!!!!陈伟霆已经有人认领了你走吧!!!! 怎么又来一个啊!!!!!!陈伟霆已经有人认领了你走吧!!!! 陈伟霆女朋友

我不走Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 00:10:44

不包括,你去玩ins吧 不包括,你去玩ins吧 唐芙蒂蒂👿

好好好!!!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-13 00:11:02

ಥ_ಥ你的舞蹈功底好吗?我是0诶。。。 ಥ_ಥ你的舞蹈功底好吗?我是0诶。。。 陈伟霆女朋友

我也差不多 不过根本就不会奢望这些事 两年多了从来没送过机探过班 只去过见面会和演唱会 远远地看着他我就很满足了 下周我就又要去见他了 好激动

来自 豆瓣App
  • 青还

青还 (郑能亮) 2016-11-13 00:12:09

噗哈哈哈真的假的他这么自恋嘛那这样我在b站还是没有门路啊_(:з」∠)_ 噗哈哈哈真的假的他这么自恋嘛那这样我在b站还是没有门路啊_(:з」∠)_ 陈伟霆女朋友

之前有粉丝剪他的视频被翻牌了,他还问问B站能不能下载2333你努力一下做剪视频大大吧

来自 豆瓣App
  • 小kk

小kk 2016-11-13 00:12:37

lz你想太多了,威廉已经有我了

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 00:12:40

我也差不多 不过根本就不会奢望这些事 两年多了从来没送过机探过班 只去过见面会和演唱会 远远地 我也差不多 不过根本就不会奢望这些事 两年多了从来没送过机探过班 只去过见面会和演唱会 远远地看着他我就很满足了 下周我就又要去见他了 好激动 ... 陈伟霆女朋友

又要去见他!!羡慕哭

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-13 00:15:01

又要去见他!!羡慕哭 又要去见他!!羡慕哭 陈伟霆女朋友

我觉得喜欢他真的挺开心的 晚安

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 00:16:08

我也差不多 不过根本就不会奢望这些事 两年多了从来没送过机探过班 只去过见面会和演唱会 远远地 我也差不多 不过根本就不会奢望这些事 两年多了从来没送过机探过班 只去过见面会和演唱会 远远地看着他我就很满足了 下周我就又要去见他了 好激动 ... 陈伟霆女朋友

我也知道是奢望但以后还是想试试,要不我就转行学新闻然后做娱乐记者,哈哈哈哈这几天全在想这些有的没的

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 00:18:10

我觉得喜欢他真的挺开心的 晚安 我觉得喜欢他真的挺开心的 晚安 陈伟霆女朋友

嗯 晚安 情敌

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 00:18:54

lz你想太多了,威廉已经有我了 lz你想太多了,威廉已经有我了 小kk

你的ID都没有认证你已经输了!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 00:19:33

之前有粉丝剪他的视频被翻牌了,他还问问B站能不能下载2333你努力一下做剪视频大大吧 之前有粉丝剪他的视频被翻牌了,他还问问B站能不能下载2333你努力一下做剪视频大大吧 青还

好!多谢指点!

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-13 02:21:59

你对娱乐圈有误解……助理必须关系户啊亲!!!

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-13 07:43:20

从哪看出来的?

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-13 07:45:57

看他自己的舞蹈视频哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!! 看他自己的舞蹈视频哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!! 青还

跟他有关的剪辑视频都会看吧

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-13 17:35:52

从哪看出来的? 从哪看出来的? 芊芊

她头像是个表情包!

来自 豆瓣App
  • 哲白

哲白 (开始咩~) 2016-11-13 17:46:11

我追陈伟霆的时候闺蜜加到了等等造型师的微信,就是老出镜给等等做造型的那个。很好聊 朋友圈有很多等等照片,但是顶锅盖说一句那个造型师一言难尽,后来闺蜜给删了~感觉离陈伟霆最近的时候

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-13 17:49:49

加了他发型师但是朋友圈任何动静都没有啊!!!就一张大伦哥过生日时吃烧烤的图 哭哭

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 18:53:34

她头像是个表情包! 她头像是个表情包! 是有容啊

哈哈哈哈表情包你都看出来了!配字是“那不是好棒棒!”我男朋友好萌

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 18:55:09

我追陈伟霆的时候闺蜜加到了等等造型师的微信,就是老出镜给等等做造型的那个。很好聊 朋友圈有 我追陈伟霆的时候闺蜜加到了等等造型师的微信,就是老出镜给等等做造型的那个。很好聊 朋友圈有很多等等照片,但是顶锅盖说一句那个造型师一言难尽,后来闺蜜给删了~感觉离陈伟霆最近的时候 ... 哲白

真的好近!感觉再努力一下就能近距离接触真人了 给造型师打杂2333

来自 豆瓣App
  • petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-13 18:57:16

不会 他玩什么会说出来 比如“这段视频b站可以下载吗”

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 18:57:21

加了他发型师但是朋友圈任何动静都没有啊!!!就一张大伦哥过生日时吃烧烤的图 哭哭 加了他发型师但是朋友圈任何动静都没有啊!!!就一张大伦哥过生日时吃烧烤的图 哭哭 陈伟霆大老婆❤️

跟楼上加的是同一个人吗!楼上说好多照片!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 18:58:13

不会 他玩什么会说出来 比如“这段视频b站可以下载吗” 不会 他玩什么会说出来 比如“这段视频b站可以下载吗” petrichor

哈哈哈我知道了他玩b站我更喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-13 18:59:46

小组可以同名??

来自 豆瓣App
  • 称霸的狗子

称霸的狗子 2016-11-13 19:01:25

我才是他女朋友

• 忧一个桑

忧一个桑 (Adventure is going to happen) 2016-11-13 19:03:54

“陈伟霆女朋友”呢!!!

来自 豆瓣App
  • 忧一个桑

忧一个桑 (Adventure is going to happen) 2016-11-13 19:05:20

还有陈伟霆老婆诶!

来自 豆瓣App
  • mashimaro

mashimaro 2016-11-13 19:05:54

他会看微博,你去应聘一下

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-13 19:07:18

看来我也要改名字了

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-13 19:23:46

跟楼上加的是同一个人吗!楼上说好多照片! 跟楼上加的是同一个人吗!楼上说好多照片! 陈伟霆女朋友

不是吧哈哈哈 只是一个发型师

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (跟外面的妖艳贱货不一样) 2016-11-13 19:57:40

为什么对我老公虎视耽耽!(凶)

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 20:53:30

“陈伟霆女朋友”呢!!! “陈伟霆女朋友”呢!!! 忧一个桑

我啊!我就是!!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 20:54:41

他会看微博,你去应聘一下 他会看微博,你去应聘一下 mashimaro

私信吗?可是他都没有看过我的。。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 20:56:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 放的屁拿来闻闻

哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢!本来就准备明年考证的 谢谢你又给我拓宽了思路!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 20:57:19

为什么对我老公虎视耽耽!(凶) 为什么对我老公虎视耽耽!(凶) 陈伟霆夫人

是你老公先来撩我的【摊手

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (跟外面的妖艳贱货不一样) 2016-11-13 20:58:20

是你老公先来撩我的【摊手 是你老公先来撩我的【摊手 陈伟霆女朋友

(震惊脸)摇醒旁边的陈伟霆质问 他现在在跪键盘了

来自 豆瓣App
  • 김희철

김희철 2016-11-13 21:07:05

楼主。。。给你一个建议。。。别做美妆up主,做reaction的up主。。专做陈伟霆的视频reaction!!!

来自 豆瓣App
  • 김희철

김희철 2016-11-13 21:08:33

楼主。。。给你一个建议。。。别做美妆up主,做reaction的up主。。专做陈伟霆的视频reaction!! 楼主。。。给你一个建议。。。别做美妆up主,做reaction的up主。。专做陈伟霆的视频reaction!!! ... 김희철

说不定哪天就像张艺兴看粉丝的reaction那样,陈伟霆里看到你的reaction了。。。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-13 21:30:40

说不定哪天就像张艺兴看粉丝的reaction那样,陈伟霆里看到你的reaction了。。。 说不定哪天就像张艺兴看粉丝的reaction那样,陈伟霆里看到你的reaction了。。。 김희철

哈哈哈这个idea不错!我去百度了下张艺兴的来看觉得他还挺冷静的2333

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-13 21:33:54

楼主。。。给你一个建议。。。别做美妆up主,做reaction的up主。。专做陈伟霆的视频reaction!! 楼主。。。给你一个建议。。。别做美妆up主,做reaction的up主。。专做陈伟霆的视频reaction!!! ... 김희철

好主意

来自 豆瓣App
  • 忧一个桑

忧一个桑 (Adventure is going to happen) 2016-11-13 21:43:23

我啊!我就是!! 我啊!我就是!! 陈伟霆女朋友

有cwt必须有你!嗯!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 妈妈说女人裤子不能放男人衣服上面?   (幼稚园园长)
  • 说说你们生理上的怪事儿吧   (豆腐)
  • 好希望林更新发信息的人是王思聪嘿嘿   (废柴的喵)
  • 好像发现了陈赫的手机号码   (醒来)
  • 王俊凯长残了吗   (雪球宝)
↑回顶部