为什么总有一种幻灭感

Matt

来自 豆瓣App
  • 南北

南北 2016-11-12 22:50:14

我偶尔也这样,可能是闲的吧

来自 豆瓣App
  • 墨粒

墨粒 (山中一夜雨 人间一页心。) 2016-11-12 23:18:23

最近这种情绪很重,不知如何是好

来自 豆瓣App
  • 水市折口

水市折口 2016-11-12 23:31:10

我也会有啊 一阵一阵的

来自 豆瓣App
  • Matt

Matt 2016-11-13 00:16:14

我偶尔也这样,可能是闲的吧 我偶尔也这样,可能是闲的吧 南北

我很忙,天天忙成狗

来自 豆瓣App
  • Matt

Matt 2016-11-13 00:17:31

最近这种情绪很重,不知如何是好 最近这种情绪很重,不知如何是好 墨粒

那你是近期的,应该不会持续很久的

来自 豆瓣App
  • Matt

Matt 2016-11-13 00:30:21

我也会有啊 一阵一阵的 我也会有啊 一阵一阵的 水市折口

一直都这样吗

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-13 10:02:18

你生活中的主要欲望是什么?

你对异性有欲望么?

对未来的生活有欲望么?

对不指导的东西会有好奇么?

• Matt

Matt 2016-11-13 11:42:55

你生活中的主要欲望是什么? 你对异性有欲望么? 对未来的生活有欲望么? 对不指导的东 你生活中的主要欲望是什么? 你对异性有欲望么? 对未来的生活有欲望么? 对不指导的东西会有好奇么? ... 二三石

我只是想让自己变得更平静,喜乐,有欲望,只是觉得没法在欲望中淡泊自己。

来自 豆瓣App
  • 水市折口

水市折口 2016-11-13 12:02:21

现在好些了 偶尔会有

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-13 12:24:08

我只是想让自己变得更平静,喜乐,有欲望,只是觉得没法在欲望中淡泊自己。 我只是想让自己变得更平静,喜乐,有欲望,只是觉得没法在欲望中淡泊自己。 Matt

这么看你还是满正常的,偶尔的万念俱灰的感觉,你应该有去寻找过让自己喜乐的办法了吧,按照自己的办法尝试,自己寻找并去尝试了,感觉会不一样的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

244013 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【招募】巴厘岛别墅海龟保护、尼泊尔中文教师   (ONESTEP)
  • 分开不是不爱 94天挽回迷失男友订婚   (嘟嘟爱生活)
  • 跟大师学催眠深圳体验课   (法式公寓)
  • 内向的性格好累   (锅盖头)
  • 怎么挽回前任   (鱼)
↑回顶部