再见,北京

小鱼儿

来自 豆瓣App
  • A----程~木璃

A----程~木璃 2016-11-14 07:47:06

北京还好,不过也不是季节特别的分明

来自 豆瓣App
  • See u Again

See u Again 2016-11-14 10:10:45

不再尝口新鲜的雾霾了

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-15 22:58:28

北京还好,不过也不是季节特别的分明 北京还好,不过也不是季节特别的分明 A----程~木璃

在我们家乡,极少见过叶子变黄的景象?

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-15 23:00:10

不再尝口新鲜的雾霾了 不再尝口新鲜的雾霾了 See u Again

鼻子没有什么特别感觉。听说上周一二严重,不过我当时是周三到北京,避开了。

来自 豆瓣App
  • See u Again

See u Again 2016-11-16 06:25:52

鼻子没有什么特别感觉。听说上周一二严重,不过我当时是周三到北京,避开了。 鼻子没有什么特别感觉。听说上周一二严重,不过我当时是周三到北京,避开了。 小鱼儿

有空再来啊

来自 豆瓣App
  • A----程~木璃

A----程~木璃 2016-11-18 18:15:18

在我们家乡,极少见过叶子变黄的景象? 在我们家乡,极少见过叶子变黄的景象? 小鱼儿

去年秋天,我回老家,路过一片树林,落叶满地黄色,惊艳了我的双眼,打算有人愿意陪我了一起再去看。

来自 豆瓣App
  • 小麦

小麦 2016-11-18 18:21:05

刚从上海回来 也去了复旦 交大

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-19 17:44:02

去年秋天,我回老家,路过一片树林,落叶满地黄色,惊艳了我的双眼,打算有人愿意陪我了一起再去 去年秋天,我回老家,路过一片树林,落叶满地黄色,惊艳了我的双眼,打算有人愿意陪我了一起再去看。 ... A----程~木璃

嗯嗯。北京金黄的银杏,还有红火的枫叶,也让我印象深刻。特别在北大校园里,一大片一大片的银杏很美

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-19 17:45:16

刚从上海回来 也去了复旦 交大 刚从上海回来 也去了复旦 交大 小麦

哈哈。下次的目标就是江浙一带,看看大上海

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-19 17:46:32

有空再来啊 有空再来啊 See u Again

好的?

来自 豆瓣App
  • A----程~木璃

A----程~木璃 2016-11-19 18:54:17

嗯嗯。北京金黄的银杏,还有红火的枫叶,也让我印象深刻。特别在北大校园里,一大片一大片的银杏 嗯嗯。北京金黄的银杏,还有红火的枫叶,也让我印象深刻。特别在北大校园里,一大片一大片的银杏很美 ... 小鱼儿

是啊,美景在前方

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

188934 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部