作为曾经犯错的我,想跟大家道个歉!!

想不想想不想想

• 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-12 22:47:32

如此高调,建议还是继续封了吧,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sinn

Sinn 2016-11-12 22:48:18

……

• Sinn

Sinn 2016-11-12 22:48:38

别说了……我不会到你的房间睡的。

• 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-12 22:48:58

别说了……我不会到你的房间睡的。 别说了……我不会到你的房间睡的。 Sinn

娶了楼主吧

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-12 22:50:02

没关系,我不认识你,你别太认真。

• Sinn

Sinn 2016-11-12 22:50:06

娶了楼主吧 娶了楼主吧 大南瓜

可以顺便送个赠品南瓜嘛

• 想不想想不想想

想不想想不想想 (走点心吧) 2016-11-12 22:50:40

娶了楼主吧 娶了楼主吧 大南瓜

这样不好

• 想不想想不想想

想不想想不想想 (走点心吧) 2016-11-12 22:51:16

如此高调,建议还是继续封了吧,哈哈哈哈 如此高调,建议还是继续封了吧,哈哈哈哈 舌尖的舞蹈

不行不行 他可以证明 我认错态度特别好 特例给一次机会我

• 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-12 22:51:23

可以顺便送个赠品南瓜嘛 可以顺便送个赠品南瓜嘛 Sinn

看你诚意了

来自 豆瓣App
  • 想不想想不想想

想不想想不想想 (走点心吧) 2016-11-12 22:51:45

没关系,我不认识你,你别太认真。 没关系,我不认识你,你别太认真。 苏小云

这是态度,还请大家监督

• 6th string

6th string 2016-11-12 22:52:16

这回学聪明了,要红

来自 豆瓣App
  • 想不想想不想想

想不想想不想想 (走点心吧) 2016-11-12 22:52:30

别说了……我不会到你的房间睡的。 别说了……我不会到你的房间睡的。 Sinn

配图是瞎找了一张 哈哈

• 想不想想不想想

想不想想不想想 (走点心吧) 2016-11-12 22:52:47

这回学聪明了,要红 这回学聪明了,要红 6th string

可以当组红吗 我努力下试试

• 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-12 22:53:37

这回学聪明了,要红 这回学聪明了,要红 6th string

发生了什么事情这么小题大做?

6th string 2016-11-12 22:53:53

可以当组红吗 我努力下试试 可以当组红吗 我努力下试试 想不想想不想想

就你拗口的id,有戏

来自 豆瓣App
  • 想不想想不想想

想不想想不想想 (走点心吧) 2016-11-12 22:54:32

发生了什么事情这么小题大做? 发生了什么事情这么小题大做? 苏小云

嘘~不要声张

• 想不想想不想想

想不想想不想想 (走点心吧) 2016-11-12 22:54:46

就你拗口的id,有戏 就你拗口的id,有戏 6th string

拗口吗 我觉得挺顺溜

6th string 2016-11-12 22:56:52

拗口吗 我觉得挺顺溜 拗口吗 我觉得挺顺溜 想不想想不想想

我第一次读,想,不想想,不想想……只能重来,想,不想,想,不想,想……已跪……想不,想想,不想,想!诶,通了!

来自 豆瓣App
  • 想不想想不想想

想不想想不想想 (走点心吧) 2016-11-12 22:58:09

我第一次读,想,不想想,不想想……只能重来,想,不想,想,不想,想……已跪……想不,想想, 我第一次读,想,不想想,不想想……只能重来,想,不想,想,不想,想……已跪……想不,想想,不想,想!诶,通了! ... 6th string

[邪魅一笑]

6th string 2016-11-12 22:58:12

发生了什么事情这么小题大做? 发生了什么事情这么小题大做? 苏小云

不知道啊,关小黑屋放出来一般会变疯狗的,谁知道楼主摇身一变成了有后台的!

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (还是吃肉吧~~) 2016-11-12 22:58:23

我第一次读,想,不想想,不想想……只能重来,想,不想,想,不想,想……已跪……想不,想想, 我第一次读,想,不想想,不想想……只能重来,想,不想,想,不想,想……已跪……想不,想想,不想,想!诶,通了! ... 6th string

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Redeemer

Redeemer 2016-11-12 22:59:25

道歉有用还要管理员干什么

来自 豆瓣App
  • 想不想想不想想

想不想想不想想 (走点心吧) 2016-11-12 22:59:41

你这条评论有望上热门

• 想不想想不想想

想不想想不想想 (走点心吧) 2016-11-12 23:00:49

道歉有用还要管理员干什么 道歉有用还要管理员干什么 Redeemer

我是已经被封禁了的 然后重新改过 积极认错后得到了一次回组里的机会

• 想不想想不想想

想不想想不想想 (走点心吧) 2016-11-12 23:01:13

不知道啊,关小黑屋放出来一般会变疯狗的,谁知道楼主摇身一变成了有后台的! 不知道啊,关小黑屋放出来一般会变疯狗的,谁知道楼主摇身一变成了有后台的! 6th string

发誓 ,我绝对没有后台

6th string 2016-11-12 23:01:20

你这条评论有望上热门 你这条评论有望上热门 想不想想不想想

。。。出名还不是你!你就谢谢我吧哈

来自 豆瓣App
  • 想不想想不想想

想不想想不想想 (走点心吧) 2016-11-12 23:02:08

。。。出名还不是你!你就谢谢我吧哈 。。。出名还不是你!你就谢谢我吧哈 6th string

我决定给你发个红包

• Redeemer

Redeemer 2016-11-12 23:02:11

我是已经被封禁了的 然后重新改过 积极认错后得到了一次回组里的机会 我是已经被封禁了的 然后重新改过 积极认错后得到了一次回组里的机会 想不想想不想想

玩笑呢

来自 豆瓣App
  • 想不想想不想想

想不想想不想想 (走点心吧) 2016-11-12 23:04:25

玩笑呢 玩笑呢 Redeemer

发帖其实不是高调,就是想给所有还没犯错或者有犯错意识的人 一个提醒吧 把组里的气氛不要破坏了 严禁一切约的帖子

• Redeemer

Redeemer 2016-11-12 23:08:48

发帖其实不是高调,就是想给所有还没犯错或者有犯错意识的人 一个提醒吧 把组里的气氛不要破坏 发帖其实不是高调,就是想给所有还没犯错或者有犯错意识的人 一个提醒吧 把组里的气氛不要破坏了 严禁一切约的帖子 ... 想不想想不想想

我是说我那句是开玩笑的,调侃

来自 豆瓣App
  • 想不想想不想想

想不想想不想想 (走点心吧) 2016-11-12 23:08:58

我知道,我只是接着你的话,再重申一下我发贴的目的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部