有不喜欢恶作剧之吻这种剧的吗?

有关系

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 22:44:01

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 猫记

猫记 2016-11-12 22:45:44

啊 我只能感觉到台版的爱意了诶。。日版的都感觉爱得有点突兀。。

来自 豆瓣App
  • 了不得啊

了不得啊 2016-11-12 22:46:17

日本老版的不喜欢,印象中女主太闹腾,台版没认真看过,日本新版的感觉还不错,主要男主没这么高冷,比较暖

来自 豆瓣App
  • 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-12 22:46:39

那直接不要看不就好了…一边看一边生气你还看了三个版本…

来自 豆瓣App
  • 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ 2016-11-12 22:49:00

看的很窝火 为什么还要看?

来自 豆瓣App
  • Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2016-11-12 22:49:26

我不爱看这种完全不现实的剧 不过可能所有偶像剧都这样

• 九七年

九七年 (开心就笑,不开心就过会儿再笑。) 2016-11-12 22:49:51

我!

我觉得一个女孩全心全意地用百分百的热情去追一个男生是一件很了不起的事。
    但是!生活不是只有男人!
    智商低也就算了,关键还是干什么都不行,生活的唯一重心就是男人…

我不知道这样的故事对于女孩来说有什么正面的意义。
    觉得很可怜,完全理解不能。
    直树也完全没苏点…
    还没有谢耳朵来的生动可爱。

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-12 22:50:26

。。。。楼主挺厉害的,边生气边看。。。

来自 豆瓣App
  • 鬼使白的哥哥

鬼使白的哥哥 2016-11-12 22:53:09

我也不喜欢,我喜欢男女主对等的,像交响情人梦就不错啊,男主很优秀但接地气,野田妹也很有音乐天份

来自 豆瓣App
  • yoli木

yoli木 2016-11-12 22:54:52

楼主是抖m吧,不喜欢还坚持看这么多版本,我挺喜欢的也只看过台版一个版本的,不喜欢的我都懒得点开

来自 豆瓣App
  • 路氏人缘你最行

路氏人缘你最行 (碰瓷倒贴蹭热度 涨透行雷) 2016-11-12 22:55:37

看了几集特别生气,男的就是死憋着不说话,也不解释,女的就是各种弱智白痴。虽然这两个演员演的其他剧,还有本人我都非常喜欢,但他们两个凑在一起演的这个剧我就非常讨厌,想打负分的哪一种。归根结底,还是剧本有问题。

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-12 22:57:17

我觉得这剧情算是稍微现实点的偶像剧,正常男神会喜欢成绩差傻傻呆呆猛追人给自己丢脸的女生吗?很难吧,这剧情发展还算合理,总之女主能追到男主还真是够拼的

• 银蛋伴小熊

银蛋伴小熊 2016-11-12 22:58:36

我只看过台版,分分钟要被女主的低智商气死,后来果断弃剧,导致我后来一直都不待见林依晨。。。

来自 豆瓣App
  • 赵玉田

赵玉田 2016-11-12 22:58:58

不喜欢倒追。被拒的时候尴尬恐惧症都犯了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-12 23:00:13

我要是有个像女主这样的女儿,我早就打醒她。

来自 豆瓣App
  • kilig

kilig 2016-11-12 23:00:44

然而我最喜欢台版...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:05:25

讨厌的地方在于,童话的不可实现性
    现实里的原型本身就没在一起
    可偏偏剧本却写得如此美好
    我上学时候真的有几个妹子,条件中等以下,暗恋要啥有啥的风云学长,还幻想自己是袁湘琴,不好好读书不好好保养自己让自己进步,也总有一天可以凭借死缠烂打的决心,成功抱得帅哥归, 然后白白被耽误青春。

我觉得这剧本 就属于飞越疯人院的那种励志
    完全是小概率事件,然后被好多没经历过现实 少女心爆棚的妹子 当成精神鸦片

• 可可

可可 2016-11-12 23:08:25

不喜欢,植树挺好,但讨厌女主那种女的,看着来气,没自尊

来自 豆瓣App
  • 糖葫芦

糖葫芦 (冰糖的) 2016-11-12 23:11:25

这个剧的梗爱到不行 所有版本都喜欢

来自 豆瓣App
  • 猫

((❤´艸`❤)!) 2016-11-12 23:15:35

我~只看过日版,只看了一半,就觉得女主太笨了看得我着急,台版的压根没看,get不到林依晨的萌点…反正我对恋爱双方条件相差的太多的没什么兴趣…我自己也不会做那种白日梦

来自 豆瓣App
  • 郑容和夫人

郑容和夫人 2016-11-12 23:16:52

反正我一直没有像大众那样对这部剧有那么深的感情 因为植树这类人现实中选择湘琴的可能应该近乎于零(微笑脸

来自 豆瓣App
  • 黑yu花

黑yu花 2016-11-12 23:18:32

我,我初中这么不挑食的时候都没看下去这部,感觉就是除冰块男主外全员智障女主简直到了可怕的地步,后来发现大家把这剧奉为神剧我还反思了下自己。。。

• 黑yu花

黑yu花 2016-11-12 23:18:32

我,我初中这么不挑食的时候都没看下去这部,感觉就是除冰块男主外全员智障女主简直到了可怕的地步,后来发现大家把这剧奉为神剧我还反思了下自己。。。

• 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-12 23:22:18

而且这个剧没楼上说的那么严重吧 我觉得就是想鼓励妹子们要勇敢爱 如果看个剧就觉得自己死缠烂打能泡上男神的话那本身智商也不高啊 而且我蛮能理解湘琴的那种笨蛋爱上优秀的人感觉的…

来自 豆瓣App
  • L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-12 23:26:05

我! 我觉得一个女孩全心全意地用百分百的热情去追一个男生是一件很了不起的事。 但是!生活 我! 我觉得一个女孩全心全意地用百分百的热情去追一个男生是一件很了不起的事。 但是!生活不是只有男人! 智商低也就算了,关键还是干什么都不行,生活的唯一重心就是男人… 我不知道这样的故事对于女孩来说有什么正面的意义。 觉得很可怜,完全理解不能。 直树也完全没苏点… 还没有谢耳朵来的生动可爱。 ... 九七年

虽然很多人说她很努力很善良
    但是真的,生活中这种拿着麻烦别人当可爱萌善良的会让人非常烦

• 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-12 23:29:34

我,日台都看过一点点,但都没看完看不下去,所以从来不知道故事的大概。台版只觉得郑元畅脸太臭了,整天一副冰块脸对着林依晨,而且林的角色也蠢蠢的看的我很想揍她。最新日版女主倒是挺可爱的,男主也还行,当时很多女生都迷他迷的不行,我还是无感。

• 🌝

🌝 2016-11-12 23:30:18

漫画很好看的,就是画风有年代感

来自 豆瓣App
  • 狂躁的小兔zi

狂躁的小兔zi 2016-11-12 23:30:28

到现在还没看过。。

• stillalive

stillalive 2016-11-12 23:35:07

我,很勉强才能get到一点点这部剧中所谓的少女心,更多的是不喜欢袁湘琴这种没头没脑的女生,也不羡慕他俩的爱情。是得对自身个人魅力多自卑男方才需要学霸人设加持智商碾压女方来找存在感啊,想起一句话,最美好的爱情是势均力敌的。不过东方文化中普遍偏爱男生强大强势保护女生女生依赖痴情这种爱情吧。

来自 豆瓣App
  • again ♪

again ♪ 2016-11-12 23:35:21

那直接不要看不就好了…一边看一边生气你还看了三个版本… 那直接不要看不就好了…一边看一边生气你还看了三个版本… 从前有一只大头

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 笑忘书

笑忘书 2016-11-12 23:35:51

我不喜欢,我喜欢看男追女,不喜欢这么蠢的女追男

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-12 23:36:41

有,袁湘琴太蠢

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-12 23:37:10

我喜欢第一部
    第二部袁湘琴蠢过头了。。

• 顾昀

顾昀 2016-11-12 23:39:22

来自 豆瓣App
  • 陸離君

陸離君 (隨遇而安的心) 2016-11-12 23:39:43

不怎麼喜歡 袁湘琴蠢得太離譜 看不下去 滿屏的尷尬 未來妹子還好。

• 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-12 23:43:59

被女主弱智气的半死 但是自己也想成为这种白目女还有直树这样的高富帅爱 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-12 23:46:17

非常不喜欢,因为很小的时候就看了96版,觉得男女主都非常讨厌

后来台版那么火也没看过,但因为我闺蜜喜欢,陪她看了第二部

再后来13版太火加上自己一直看日剧又看了,果然还是理解不了大家那么喜欢入江直树的点啊

• 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-12 23:48:30

我也不喜欢……我看不下去……其一郑元畅我看不出他帅哪儿,林依晨我觉得也不漂亮……其二,我受不了很小女生并且人设比较蠢的女主戏,感觉她全世界就只剩下植树了,当然我承认她的善良与努力

来自 豆瓣App
  • 顺反子

顺反子 2016-11-12 23:48:43

不喜欢为什么要看三个版本\( ̄︶ ̄)/,我喜欢日剧版,弯弯版的琴子太蠢╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-12 23:50:44

可能这部剧满足了很多人的少女心吧

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-12 23:54:56

韩版和日版老版接受不能,女主真的是咋咋呼呼的蠢,而且真的智商低到可怕,会打扰别人生活那种
    2013至少还挺可爱的

来自 豆瓣App
  • Ulim

Ulim 2016-11-12 23:55:30

我觉得女主配不上男主

来自 豆瓣App
  • 束竹

束竹 (聋子) 2016-11-13 00:01:33

我也是。。

来自 豆瓣App
  • 西路

西路 2016-11-13 00:02:37

台版的看着女主说话一肚子火,我也不知道为什么,可能受不了这种风格

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部