谁能给我科普一下林更新和袁弘是怎么在步步惊心之...

黑龙江籍赵女士

标题:谁能给我科普一下林更新和袁弘是怎么在步步惊心之后发展差别越来越大的?
45人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-12 22:41:16

≧△≦

• 豆子大王

豆子大王 2016-11-12 22:43:01

其实。。袁弘不怎么好好演戏的感觉。。十三十四当时一场戏哭的水平差很大。。

来自 豆瓣App
  • 三千水

三千水 2016-11-12 22:43:39

不懂。但袁弘娶了张我真是觉得日了本了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 22:44:19

林狗比较帅,袁弘get不到

来自 豆瓣App
  • 西早酱

西早酱 (weixin:xizaojiang) 2016-11-12 22:44:57

感觉袁弘是小富即安类型,朋友跟他是高中同学,真人偏瘦啊

• Todear_U

Todear_U 2016-11-12 22:45:11

娶了张歆艺之后哈哈哈哈 女的黑料我是没认真看过啦 但是就真的不喜欢

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-12 22:45:26

林狗能入徐克的眼,很厉害了

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 22:45:32

其实。。袁弘不怎么好好演戏的感觉。。十三十四当时一场戏哭的水平差很大。。 其实。。袁弘不怎么好好演戏的感觉。。十三十四当时一场戏哭的水平差很大。。 豆子大王

当时没觉得啊,当时觉得十三爷好迷人

• 暴躁少女王某某

暴躁少女王某某 (我发起神经自己也怕哦) 2016-11-12 22:46:04

本来路人,因为他和张,我路人黑

• Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-12 22:46:39

不红有不红的道理平凡的世界里小红花的演技优点捉急

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-12 22:47:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 又又木

明明是老袁解约在前啊,步步播了之后我看他的采访还说很感谢唐人解约了也让他出演一个这么好的角色。

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 22:47:59

林狗比较帅,袁弘get不到 林狗比较帅,袁弘get不到 已注销

当时我身边同学都比较能get十三,觉得林更新有点嘴歪(他自己也自黑过这点吧粉丝勿打),而且十四的人设固然是深情专一,但有段时间看起来很像黑化了啊,当时我是四党,所以有些情节并不喜欢他

• 三水

三水 2016-11-12 22:47:59

我觉得主要是他后来瞎了,掉了一大批粉

• 我就是个女汉子

我就是个女汉子 2016-11-12 22:48:28

我觉得都一样,演技都不怎么好

来自 豆瓣App
  • 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-12 22:49:03

明明是老袁解约在前啊,步步播了之后我看他的采访还说很感谢唐人解约了也让他出演一个这么好的角 明明是老袁解约在前啊,步步播了之后我看他的采访还说很感谢唐人解约了也让他出演一个这么好的角色。 ... Cherry

太久远。。记歪了= =。。

• 豆子大王

豆子大王 2016-11-12 22:49:55

当时没觉得啊,当时觉得十三爷好迷人 当时没觉得啊,当时觉得十三爷好迷人 黑龙江籍赵女士

我第一遍看也是这么觉得。。但是十三的人设只要不是演技特别差其实很吸引人的。。奈何他就是不火,也是奇怪了。。

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 22:49:55

不了解唐人,直接看的剧,并不觉得接了十三是炮灰啊,十三人设多好啊,这还不好啊???

• xuxuyang

xuxuyang 2016-11-12 22:50:57

他的演技也不是没进步,平凡的世界哭戏走心戏要比步步里好很多。步步的人设好加成吧。但总的来说演技是真的很一般,为什么不能说娶张歆艺?很明显和张歆艺好了之后粉都掉得差不多了,这对事业还是有影响的吧。林更新,一直get不到点,也许运气和演技确实比袁弘好吧。

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-12 22:50:58

事实上 娶了张还真有可能不旺他。毕竟 我就是因为他娶了张 而变成路人黑的。

• 🙃

🙃 2016-11-12 22:51:05

林狗拍的赵子龙也是脑残偶像剧吧
    他俩现在差很多吗完全不觉得
    两个都是查无此人啊
    王思聪的确在用万达捧林狗
    但是他也没多红啊……
    怎么就又电影咖了……

• Choir

Choir 2016-11-12 22:51:13

林更新电影资源很不错,算85后电视剧转战大荧幕的男星里难得能演得上扛得住大制作的了。而且袁弘比林更新大六岁,可能步步之后后继有点无力又禁不起太多时间转型。

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 22:51:37

我觉得都一样,演技都不怎么好 我觉得都一样,演技都不怎么好 我就是个女汉子

演个偶像剧是够用了,演平凡的世界我也不知道换林更新能不能hold住,所以我的问题就是,水平差不多起点差不多的两个人现在为啥发展的天上地下的

• 霍菲尔德

霍菲尔德 2016-11-12 22:51:57

我觉得你不让说的那个理由,就是我对他俩看法不同的原因。

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-12 22:52:20

最赞。。。袁弘虽然演的不咋地,但林更新演的也不好啊

来自 豆瓣App
  • 南柱赫2.0

南柱赫2.0 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-12 22:54:06

袁锅锅真的是十三爷附体:放荡不羁爱自由。

来自 豆瓣App
  • 总司起司

总司起司 (be a better one) 2016-11-12 22:54:56

袁弘啊,跟唐人解约之后还以为会签什么好公司呢,结果还不如唐人,一个完全业余的公司有什么用啊,拍到那几部剧一看就是会扑街的

来自 豆瓣App
  • 败家专业户

败家专业户 (猪肉教教徒) 2016-11-12 22:55:37

性格吧,袁弘比较任性,不管是私生活还是事业,林狗挺会巴结找机会往上走,虽然滥交事业心还是很重的,这点站林狗

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 22:56:18

他的演技也不是没进步,平凡的世界哭戏走心戏要比步步里好很多。步步的人设好加成吧。但总的来说 他的演技也不是没进步,平凡的世界哭戏走心戏要比步步里好很多。步步的人设好加成吧。但总的来说演技是真的很一般,为什么不能说娶张歆艺?很明显和张歆艺好了之后粉都掉得差不多了,这对事业还是有影响的吧。林更新,一直get不到点,也许运气和演技确实比袁弘好吧。 ... xuxuyang

不是说张歆艺没影响,是这样,她吧,就是袁弘红不起来的最后一根稻草,她肯定是个原因,但也不能都赖她

• 结冰的春天

结冰的春天 2016-11-12 22:57:16

原来一直奇怪袁弘为什么不红,后来发现以他的情商,这样已经很不容易了,现在还加上他那个奇葩老婆,会红才是奇迹

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 22:57:18

林狗拍的赵子龙也是脑残偶像剧吧 他俩现在差很多吗完全不觉得 两个都是查无此人啊 王思聪的确 林狗拍的赵子龙也是脑残偶像剧吧 他俩现在差很多吗完全不觉得 两个都是查无此人啊 王思聪的确在用万达捧林狗 但是他也没多红啊…… 怎么就又电影咖了…… ... 🙃

智取威虎山啊,这个资源真的是不错,虽然赵子龙我也不明白是什么情况

• 小莫

小莫 2016-11-12 22:58:25

小新运气真挺好的,他在电视剧里表现都一般,也没有爆过的角色。但是电影资源超赞啊,第一部神都龙王就得了金像奖最佳新人提名。然后同桌的你,智取威虎山,快枪手,三少爷的剑全部是男一。

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 22:58:48

最赞。。。袁弘虽然演的不咋地,但林更新演的也不好啊 最赞。。。袁弘虽然演的不咋地,但林更新演的也不好啊 PROLOGUE

是的,水平差不多,起点也差不多,要不是说呢,四五年时间,俩人居然不一样了

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 22:59:36

小新运气真挺好的,他在电视剧里表现都一般,也没有爆过的角色。但是电影资源超赞啊,第一部神都 小新运气真挺好的,他在电视剧里表现都一般,也没有爆过的角色。但是电影资源超赞啊,第一部神都龙王就得了金像奖最佳新人提名。然后同桌的你,智取威虎山,快枪手,三少爷的剑全部是男一。 ... 小莫

智取威虎山不是吧,难道不是张涵予?

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-12 23:00:06

是的,水平差不多,起点也差不多,要不是说呢,四五年时间,俩人居然不一样了 是的,水平差不多,起点也差不多,要不是说呢,四五年时间,俩人居然不一样了 黑龙江籍赵女士

我觉得还是因为林更新比较会来事,巴结个王思聪的,袁弘你看真男,估计性格还是有点傲娇的

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-12 23:00:47

当时更喜欢十三,觉得林狗演的有的木。一直到威虎山发现林狗演技还可以,或许是徐克教的好。

• Choir

Choir 2016-11-12 23:01:01

搜了一下林的大导缘很不错啊,徐克张艺谋周星驰,虽然长城我觉得扑街相……

来自 豆瓣App
  • DU总裁夫人

DU总裁夫人 2016-11-12 23:01:17

看我们相爱吧,就能知道,kkw和袁弘并不撞型。

来自 豆瓣App
  • 贫瘠

贫瘠 (呼哈哈) 2016-11-12 23:01:47

林更新的资源都把握得超好。不管是自己有能力得到这些资源还是眼光好会挑,总之命该他红

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 23:02:51

看我们相爱吧,就能知道,kkw和袁弘并不撞型。 看我们相爱吧,就能知道,kkw和袁弘并不撞型。 DU总裁夫人

我们相爱吧是袁弘和他的赶客老婆那个新剧?并不想看一眼

撞型是他俩都是英气类的长相,年纪也差不多吧,粉丝别多心啊

• 莉诺

莉诺 2016-11-12 23:03:15

已脱粉红豆表示 老袁早就不在唐人了
    最赞说他小富即安我不同意 我觉得他还是有野心的
    但不得不说演技一般 感觉没有钻研劲
    和那谁在一起后我就不说了

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 23:04:05

我觉得还是因为林更新比较会来事,巴结个王思聪的,袁弘你看真男,估计性格还是有点傲娇的 我觉得还是因为林更新比较会来事,巴结个王思聪的,袁弘你看真男,估计性格还是有点傲娇的 PROLOGUE

袁弘有点端着,劲劲的。想起步步惊心的时候,林更新主打憨傻卖萌,袁弘就文化人人设

• 已注销

已注销 2016-11-12 23:06:01

林更新有段时间也是全民嘲啊,劈腿、抱大腿什么的,不过后来自己开始顺着这个人设顺杆爬还真抱上wsc大腿了,风向居然又变成wsc流水的女朋友,铁打的林更新了,因垂死停

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 23:06:06

搜了一下林的大导缘很不错啊,徐克张艺谋周星驰,虽然长城我觉得扑街相…… 搜了一下林的大导缘很不错啊,徐克张艺谋周星驰,虽然长城我觉得扑街相…… Choir

在小鲜肉崛起之前,我觉得林狗特别高枕无忧

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-12 23:06:15

林狗外形好啊,当初演14简直惊为天人啊!当时看步步惊心身边站四爷跟十四爷的最多。而且亦正亦邪,痞子和大英雄都适合,外形很好古装现代都hold住。说王思聪捧他的…快枪手之前他的电影还真跟万达没啥关系,主要是让徐克看上了。

来自 豆瓣App
  • 朴小兔子

朴小兔子 2016-11-12 23:07:46

难道 不是因为 王思聪在微博上帮林更新炒作?因为万达少奶奶的梗 才一步跃入一线?难道我记错了?……

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 23:08:10

林狗外形好啊,当初演14简直惊为天人啊!当时看步步惊心身边站四爷跟十四爷的最多。而且亦正亦邪 林狗外形好啊,当初演14简直惊为天人啊!当时看步步惊心身边站四爷跟十四爷的最多。而且亦正亦邪,痞子和大英雄都适合,外形很好古装现代都hold住。说王思聪捧他的…快枪手之前他的电影还真跟万达没啥关系,主要是让徐克看上了。 ... 西子无奈

我们身边还真的不是一伙人,开始怀疑我是不是属于get不到林狗颜的另类。。

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-12 23:08:25

14是林狗第一部戏,13都是袁弘的第多少部戏了。袁弘的杨康真的很好,可能和在圈里的为人处事有关吧,袁弘现在看情商不高的样子。

来自 豆瓣App
  • kk 2016-11-12 23:09:48

林更新水瓶座啊。水瓶座会演戏啊

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-12 23:10:01

袁弘有点端着,劲劲的。想起步步惊心的时候,林更新主打憨傻卖萌,袁弘就文化人人设 袁弘有点端着,劲劲的。想起步步惊心的时候,林更新主打憨傻卖萌,袁弘就文化人人设 黑龙江籍赵女士

袁弘之前的微博算是卖文青人设最成功的,除了偶尔踩雷来个地图炮以外,特别辣好感,林更新和王思聪在一起之前网上评价也不咋地,天涯也是全网嘲,和思聪好了以后这几年口碑不知道怎么变好了,看了威虎山,觉得,演的还是不咋地。

来自 豆瓣App
  • 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-12 23:10:57

还是运气和命吧!林狗当年全网嘲劈腿抱大腿什么的,现在也被人淡忘了,袁弘只是去了个rp有问题的老婆,他rp没啥问题吧,演技俩人半斤对八两,但是外型事业心站林狗

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-12 23:11:10

林狗比较帅啊,徐克挺喜欢他,大导缘比较好吧

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-12 23:11:20

在小鲜肉崛起之前,我觉得林狗特别高枕无忧 在小鲜肉崛起之前,我觉得林狗特别高枕无忧 黑龙江籍赵女士

同意楼主,这两年竞争也激烈,pk hua 和 lh 都上来了,不过林跟导演绑定的话就很厉害了啊。其实步步和同桌的你不觉得他好看,最近才get一些_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 23:11:24

14是林狗第一部戏,13都是袁弘的第多少部戏了。袁弘的杨康真的很好,可能和在圈里的为人处事有关 14是林狗第一部戏,13都是袁弘的第多少部戏了。袁弘的杨康真的很好,可能和在圈里的为人处事有关吧,袁弘现在看情商不高的样子。 ... Nicholas老婆

就是说啊,论起点袁弘还比他高点呢,就是说啊

• 你来人间一趟

你来人间一趟 2016-11-12 23:12:16

我觉得是戏路的问题,总觉得袁弘戏路没那么宽

• 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-12 23:12:20

小新运气真挺好的,他在电视剧里表现都一般,也没有爆过的角色。但是电影资源超赞啊,第一部神都 小新运气真挺好的,他在电视剧里表现都一般,也没有爆过的角色。但是电影资源超赞啊,第一部神都龙王就得了金像奖最佳新人提名。然后同桌的你,智取威虎山,快枪手,三少爷的剑全部是男一。 ... 小莫

智取威虎山里不算男一

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴

绿鲤鱼与驴 2016-11-12 23:12:39

林更新水瓶座啊。水瓶座会演戏啊 林更新水瓶座啊。水瓶座会演戏啊 kk

水瓶座确实影帝影后多,但是林更新演技也就那样吧,他可能是人脉经营的比较好

来自 豆瓣App
  • sanfran26

sanfran26 2016-11-12 23:13:02

林更新不是强推之耻吗?我一直觉得是各种流量粉黑强行给他盖章成“85逼格最高”的,过硬作品等于零,给了那么多大制作全都没砸出水花,智取威虎山提名男配提的是陈晓,有林更新啥事儿?在我这他和袁弘差不多

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-12 23:13:26

袁弘最近跟他老婆的那个我们相爱吧,很烂的剧啊。。。。感觉现在他接剧本也不好好接了。。。步步里面的角色就很好啊

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-12 23:14:51

是运气吧。
    袁弘不太认识是谁,是被蒋欣在剧里暗恋那位吗?当时看到那个渣男恨不得把他用针扎死,看到蒋欣不要自我一心为渣男付出气个半死。但是觉得渣男颜还可以。

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-12 23:15:14

袁弘的颜跟林狗的演技一样get不到!

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-12 23:16:34

林狗拍的赵子龙也是脑残偶像剧吧 他俩现在差很多吗完全不觉得 两个都是查无此人啊 王思聪的确 林狗拍的赵子龙也是脑残偶像剧吧 他俩现在差很多吗完全不觉得 两个都是查无此人啊 王思聪的确在用万达捧林狗 但是他也没多红啊…… 怎么就又电影咖了…… ... 🙃

差太多了好吗?林狗的同桌的你 票房不低 也是男主 智取威虎山更不用说了 徐克相中的人啊!参演了长城 17年西游伏魔演孙悟空 袁弘还没有什么叫的出来的电影啊 而且默认电影咖地位要比电视高

来自 豆瓣App
  • kk 2016-11-12 23:16:36

水瓶座确实影帝影后多,但是林更新演技也就那样吧,他可能是人脉经营的比较好 水瓶座确实影帝影后多,但是林更新演技也就那样吧,他可能是人脉经营的比较好 绿鲤鱼与驴

还行吧。看和谁比吧。新生代里还行吧。不是只靠脸型

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 23:16:48

袁弘之前的微博算是卖文青人设最成功的,除了偶尔踩雷来个地图炮以外,特别辣好感,林更新和王思 袁弘之前的微博算是卖文青人设最成功的,除了偶尔踩雷来个地图炮以外,特别辣好感,林更新和王思聪在一起之前网上评价也不咋地,天涯也是全网嘲,和思聪好了以后这几年口碑不知道怎么变好了,看了威虎山,觉得,演的还是不咋地。 ... PROLOGUE

林狗应该是揣着明白装糊涂的那种人,看着憨憨的,其实眼明心亮,步步惊心宣传就和老八绑定卖腐(那时我还不懂啥是卖腐),为人处世肯定有独到之处,徐克好像对他挺认可的,按说大导演没必要故意替你讲好话,应该这个人做人还是有一套的

• 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-12 23:17:37

因为袁弘没入徐克的眼

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 23:20:10

林更新不是强推之耻吗?我一直觉得是各种流量粉黑强行给他盖章成“85逼格最高”的,过硬作品等于 林更新不是强推之耻吗?我一直觉得是各种流量粉黑强行给他盖章成“85逼格最高”的,过硬作品等于零,给了那么多大制作全都没砸出水花,智取威虎山提名男配提的是陈晓,有林更新啥事儿?在我这他和袁弘差不多 ... sanfran26

说起强推之耻袁弘也不遑多让,平凡的世界简直是大写的被吊打

没说他俩谁演技好过谁,就是说林更新现在的资源比袁弘好不少

• 姆瓦姆瓦

姆瓦姆瓦 (绿色飞碟。) 2016-11-12 23:21:00

我们相爱吧 里面 袁弘的脸有点崩了 林狗还是年轻好看啊

• 薛定谔

薛定谔 2016-11-12 23:21:02

林更新运气好吧
    袁弘就属于那种没红的时候咋看咋不错
    等他稍红点就能感觉到他演技不行情商也不高了,挺会抖机灵的

• CCC

CCC 2016-11-12 23:21:15

其实。。袁弘不怎么好好演戏的感觉。。十三十四当时一场戏哭的水平差很大。。 其实。。袁弘不怎么好好演戏的感觉。。十三十四当时一场戏哭的水平差很大。。 豆子大王

那个电视剧女主死的时候我看着四爷哭真的感觉到他的痛苦,然后镜头一转向袁弘,天,不知道他是在笑还是在哭。。。。差距太大了

• 小坏

小坏 2016-11-12 23:22:09

他不在糖人啊

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 23:22:25

林更新运气好吧 袁弘就属于那种没红的时候咋看咋不错 等他稍红点就能感觉到他演技不行情商也不 林更新运气好吧 袁弘就属于那种没红的时候咋看咋不错 等他稍红点就能感觉到他演技不行情商也不高了,挺会抖机灵的 ... 薛定谔

我喜欢你这个解释!太精准了

• ❣

(。。) 2016-11-12 23:22:44

林更新更年轻 个人觉得更帅 听说非常会为人 又有上进心 不然怎么从大学还住女票家的屌丝发展到依次攀到那么多大咖的 而且莫名其妙王思聪和他关系最好

来自 豆瓣App
  • 豆子大王

豆子大王 2016-11-12 23:23:45

那个电视剧女主死的时候我看着四爷哭真的感觉到他的痛苦,然后镜头一转向袁弘,天,不知道他是在 那个电视剧女主死的时候我看着四爷哭真的感觉到他的痛苦,然后镜头一转向袁弘,天,不知道他是在笑还是在哭。。。。差距太大了 ... CCC

对。。。其实他当时的外形和人设都应该爆一下的。。我手机里一直存着一张小王爷的图。其实当时真的很有好感,不知道什么时候怎么回事就忽然觉得他不过如此。。

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 23:23:46

林更新更年轻 个人觉得更帅 听说非常会为人 又有上进心 不然怎么从大学还住女票家的屌丝发展到依 林更新更年轻 个人觉得更帅 听说非常会为人 又有上进心 不然怎么从大学还住女票家的屌丝发展到依次攀到那么多大咖的 而且莫名其妙王思聪和他关系最好 ...

大学住女朋友家说的是闹菇吗?

• 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-12 23:23:47

袁弘步步之后压剧压得一塌糊涂
    很长一段时间上星播出唯一的剧里演一个傻傻的男主
    他是还没发展到能个人扛剧时就演了男主,结果剧播不出来
    但资源也不能说很差,毕竟演到了平凡的世界

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 23:24:38

对。。。其实他当时的外形和人设都应该爆一下的。。我手机里一直存着一张小王爷的图。其实当时真 对。。。其实他当时的外形和人设都应该爆一下的。。我手机里一直存着一张小王爷的图。其实当时真的很有好感,不知道什么时候怎么回事就忽然觉得他不过如此。。 ... 豆子大王

楼上有个回复说,袁弘是不红的时候咋看咋好,红起来了就觉得演技情商都不行。。

• ❣

(。。) 2016-11-12 23:24:44

搜了一下林的大导缘很不错啊,徐克张艺谋周星驰,虽然长城我觉得扑街相…… 搜了一下林的大导缘很不错啊,徐克张艺谋周星驰,虽然长城我觉得扑街相…… Choir

林更新什么时候演星爷的戏了?

来自 豆瓣App
  • anywaytoda

anywaytoda 2016-11-12 23:24:48

个人觉得林更新是比较时髦的帅,而袁弘的帅有点过时.

• 小莫

小莫 2016-11-12 23:26:33

智取威虎山不是吧,难道不是张涵予? 智取威虎山不是吧,难道不是张涵予? 黑龙江籍赵女士

我记漏了,对,张涵予男一。徐克采访有讲到,觉得小新形象好,还有态度不错。估计用顺了觉得挺不错的23333,连演了四部了,有新电影必带他,还有长城应该也是徐克介绍的,徐克和张艺谋关系不错。

来自 豆瓣App
  • ❣

(。。) 2016-11-12 23:27:17

大学住女朋友家说的是闹菇吗? 大学住女朋友家说的是闹菇吗? 黑龙江籍赵女士

对啊

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-12 23:28:49

林更新什么时候演星爷的戏了? 林更新什么时候演星爷的戏了?

西游伏魔,星爷和徐克一起拍的,主要是徐克有新电影都会带上林更新,连着四部了。

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-12 23:30:28

林更新什么时候演星爷的戏了? 林更新什么时候演星爷的戏了?

还没上映的西游伏妖篇。不过看起来是男二,吴亦凡男主。吴亦凡演唐三藏,这个角色hhhhhh(重点误)

来自 豆瓣App
  • fifigao

fifigao 2016-11-12 23:31:08

我有个问题 蒋劲夫拍过步步惊心吗

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-12 23:31:31

我有个问题 蒋劲夫拍过步步惊心吗 我有个问题 蒋劲夫拍过步步惊心吗 fifigao

没有

来自 豆瓣App
  • ❣

(。。) 2016-11-12 23:31:53

还没上映的西游伏妖篇。不过看起来是男二,吴亦凡男主。吴亦凡演唐三藏,这个角色hhhhhh(重点误 还没上映的西游伏妖篇。不过看起来是男二,吴亦凡男主。吴亦凡演唐三藏,这个角色hhhhhh(重点误) ... Choir

星爷怎么会看上吴亦凡 美人鱼最后那一幕那个发型简直就是瞎了眼

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-12 23:31:57

他拍的资源其实跟王思聪都没啥关系,无非就是段子手调侃,然后顺杆卖了个人设。最重要的还是徐克看的上他,狄仁杰,智取威虎山,还有三少爷的剑…袁弘跟他这方面完全不能比。默默希望我喜欢的也能上徐克的戏

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 23:32:20

同意楼主,这两年竞争也激烈,pk hua 和 lh 都上来了,不过林跟导演绑定的话就很厉害了啊。其实 同意楼主,这两年竞争也激烈,pk hua 和 lh 都上来了,不过林跟导演绑定的话就很厉害了啊。其实步步和同桌的你不觉得他好看,最近才get一些_(:з)∠)_ ... Choir

没有小鲜肉的时候,林狗简直各种放飞自我,现在也还是随意得很,该约约,该快餐快餐。。

• 你谁啊我管你

你谁啊我管你 2016-11-12 23:32:54

大概是差在一个搭上了徐克一个搭上了张歆艺上吧

• 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-12 23:32:59

天啊,我刚刚想发那段话一直发不出去…是因为带了违禁词吗?快s枪s快枪s?

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-12 23:33:38

袁弘真的是点背,平凡的世界,大ip,大制作,著名编剧操刀,央视播,当时在我看来必火的电视剧扑的没眼看。还和林心如拍的古偶,当时也算不错的,结果压了好几年,古偶的风过去了,扑了个乱七八糟。真心点背

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-12 23:33:48

星爷怎么会看上吴亦凡 美人鱼最后那一幕那个发型简直就是瞎了眼 星爷怎么会看上吴亦凡 美人鱼最后那一幕那个发型简直就是瞎了眼

是啊,而且他那个角色真的多此一举……跟林狗比起来我觉得吴亦凡丑多了……

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 23:34:26

星爷怎么会看上吴亦凡 美人鱼最后那一幕那个发型简直就是瞎了眼 星爷怎么会看上吴亦凡 美人鱼最后那一幕那个发型简直就是瞎了眼

我一直不知道吴亦凡长什么样,然后后来有人说就是美人鱼最后那个,可我当时看的时候在想这是哪里来的这么丑还看着很不聪明的一个人。。

• 老唐的戒指

老唐的戒指 (张若昀老婆) 2016-11-12 23:36:03

老袁以前演杨康云霆的时候,真的,古装我只服袁弘和严宽,后来他跟张歆艺在一起了之后.....

• Choir

Choir 2016-11-12 23:36:06

没有小鲜肉的时候,林狗简直各种放飞自我,现在也还是随意得很,该约约,该快餐快餐。。 没有小鲜肉的时候,林狗简直各种放飞自我,现在也还是随意得很,该约约,该快餐快餐。。 黑龙江籍赵女士

生活相当潇洒哈哈哈哈,他好像被舆论影响不特别大,本人也不是很在意的样子。看林狗在微博上的言论我觉得他还挺游刃有余的。

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 23:36:11

袁弘真的是点背,平凡的世界,大ip,大制作,著名编剧操刀,央视播,当时在我看来必火的电视剧扑 袁弘真的是点背,平凡的世界,大ip,大制作,著名编剧操刀,央视播,当时在我看来必火的电视剧扑的没眼看。还和林心如拍的古偶,当时也算不错的,结果压了好几年,古偶的风过去了,扑了个乱七八糟。真心点背 ... 旧沙鸥

平凡的世界是火了啊,不过跟他没关系。。王雷李小萌爆口碑,佟丽娅的青衣路更扎实了,至于袁弘,每次看平凡的世界我都和我妈讨论哪个男演员更适合孙少平。。

• 兔3104

兔3104 2016-11-12 23:37:34

F5真的是运气好,当年的14至今让我对他黑不起来╮(╯▽╰)╭现在资源也是越来越好,他感觉没有同类型的对手诶,这种憨憨的长相,有少年感,同为电影咖的资源好的彭于晏是运动型男那种

• 老唐的戒指

老唐的戒指 (张若昀老婆) 2016-11-12 23:37:44

是啊,而且他那个角色真的多此一举……跟林狗比起来我觉得吴亦凡丑多了…… 是啊,而且他那个角色真的多此一举……跟林狗比起来我觉得吴亦凡丑多了…… Choir

大概是为今年的西游伏妖预告一下?

• Choir

Choir 2016-11-12 23:39:27

大概是为今年的西游伏妖预告一下? 大概是为今年的西游伏妖预告一下? 老唐的戒指

啊咧有可能!搜了一下两部的拍摄时间就差半年,合作意向恐怕是早就确定的

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-12 23:40:40

F5真的是运气好,当年的14至今让我对他黑不起来╮(╯▽╰)╭现在资源也是越来越好,他感觉没有同 F5真的是运气好,当年的14至今让我对他黑不起来╮(╯▽╰)╭现在资源也是越来越好,他感觉没有同类型的对手诶,这种憨憨的长相,有少年感,同为电影咖的资源好的彭于晏是运动型男那种 ... 兔3104

小鲜肉崛起分走很大一块蛋糕,不然林狗更加高枕无忧,在电影这块

• Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2016-11-12 23:42:35

林更新绑定大勺也是这两年才好点吧 因为大勺的风评越来越不好了 前两年说他抱大腿啊什么的嘲的飞起。
    俩人颜都不是我的菜,但是林性格比袁弘好太多。。真男里的袁弘劲劲的 微博以前还走gz路线 然后加上他老婆。。反观林狗微博 能和吃瓜群众打成一片就是成功啊
    以及 凯凯王冒头的时候袁弘已经糊了吧 不存在什么撞型抢资源的问题 俩人现在发展路线完全不一样。。

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-12 23:45:00

袁弘已经拖他老婆的福没粉丝了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部