请教一下:猫尿血的问题!

Seas

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-12 22:43:25

要不换家医院吧,真受罪

来自 豆瓣App
  • Seas

Seas 2016-11-12 22:56:34

要不换家医院吧,真受罪 要不换家医院吧,真受罪 浪里小白龙

唉,好

来自 豆瓣App
  • 小麦 2016-11-12 23:23:50

已经做了尿道造口了是吧,做了可能怀疑尿道有所感染,膀胱炎也会尿频,还是建议你换个医院查一查吧。

来自 豆瓣App
  • Seas

Seas 2016-11-12 23:34:53

已经做了尿道造口了是吧,做了可能怀疑尿道有所感染,膀胱炎也会尿频,还是建议你换个医院查一查 已经做了尿道造口了是吧,做了可能怀疑尿道有所感染,膀胱炎也会尿频,还是建议你换个医院查一查吧。 ... 小麦

唉主要我这是个十八线小城市,宠物医院也不多,那家医院又特别贵,做绝育就是七八百块,当时做尿道造口报了个价格特别高,我去其他好几家宠物医院问了,结果就他这家能做这个手术…明天我去其他医院看看!

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-13 01:04:04

上次看一个人的贴子就是说不要轻易做尿道改造手术,去猫咪有约论坛发帖问问吧,那里大神很多

• 笑薇

笑薇 2016-11-13 01:37:26

尿道炎,多喂水(用针管),打针,买处方粮(皇家的)。我家猫就这么治好了。很管用

来自 豆瓣App
  • 亲爱的金子

亲爱的金子 2016-11-13 10:33:03

三金片会不会有效果?之前看过有个猫友喂过有效果

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-13 10:34:41

看样子出血很严重,尽快换医院咯看吧

• wang810701

wang810701 2016-11-13 10:36:52

我擦,看起来好严重

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-13 10:38:00

不行去大城市看吧,

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-13 10:38:45

唉主要我这是个十八线小城市,宠物医院也不多,那家医院又特别贵,做绝育就是七八百块,当时做尿 唉主要我这是个十八线小城市,宠物医院也不多,那家医院又特别贵,做绝育就是七八百块,当时做尿道造口报了个价格特别高,我去其他好几家宠物医院问了,结果就他这家能做这个手术…明天我去其他医院看看! ... Seas

不算多,我给母猫绝育要了我四千,后来线还乍了点,我都气炸了!

来自 豆瓣App
  • 梦魇退散

梦魇退散 2016-11-13 10:45:39

会不会有结石啊?

来自 豆瓣App
  • SUNSAD.psd

SUNSAD.psd (远离人群珍惜生命) 2016-11-13 10:46:44

换医院、、、

• 猫桔子

猫桔子 2016-11-13 10:59:39

天哪看起来有点严重啊,都有血块了,赶紧换家医院看看吧

来自 豆瓣App
  • Seas

Seas 2016-11-13 11:19:47

不算多,我给母猫绝育要了我四千,后来线还乍了点,我都气炸了! 不算多,我给母猫绝育要了我四千,后来线还乍了点,我都气炸了! 繁星亮起

这么贵… 朋友公猫在上海上门绝育才两百多!我一对比就感觉我这太贵了!

来自 豆瓣App
  • Seas

Seas 2016-11-13 11:20:21

上次看一个人的贴子就是说不要轻易做尿道改造手术,去猫咪有约论坛发帖问问吧,那里大神很多 上次看一个人的贴子就是说不要轻易做尿道改造手术,去猫咪有约论坛发帖问问吧,那里大神很多 番茄爱西红柿

感觉以后会有很多麻烦…

来自 豆瓣App
  • Seas

Seas 2016-11-13 11:21:38

尿道炎,多喂水(用针管),打针,买处方粮(皇家的)。我家猫就这么治好了。很管用 尿道炎,多喂水(用针管),打针,买处方粮(皇家的)。我家猫就这么治好了。很管用 笑薇

做完尿道造口一直吃的处方粮… 而且它喝水喝的巨多…唉

来自 豆瓣App
  • Seas

Seas 2016-11-13 11:22:52

会不会有结石啊? 会不会有结石啊? 梦魇退散

刚医生说是凝血块,是膀胱黏膜感染毛细血管出血导致的,让我还是喂消炎药,喂14天…

来自 豆瓣App
  • 笑薇

笑薇 2016-11-13 13:06:28

喝水多是好事,处方粮建议吃两袋它好了就吃普通猫粮

来自 豆瓣App
  • 笑薇

笑薇 2016-11-13 13:11:02

我的猫也是滴尿,当时都后腿湿了流血,根据医生建议打针吃药点滴,主要消炎去结石,然后吃皇家处方粮,猫开始时是我用针管喂水,后来自己老喝水,总尿,两袋处方粮后就好了。也没犯病

来自 豆瓣App
  • Cello.

Cello. (就算给你一个永不消失的迷人的夜) 2016-11-13 13:14:35

附近有没有大一点的城市啊,去其他城市看看吧,总感觉医生不太卡欧。。。

• Seas

Seas 2016-11-13 14:29:25

我的猫也是滴尿,当时都后腿湿了流血,根据医生建议打针吃药点滴,主要消炎去结石,然后吃皇家处 我的猫也是滴尿,当时都后腿湿了流血,根据医生建议打针吃药点滴,主要消炎去结石,然后吃皇家处方粮,猫开始时是我用针管喂水,后来自己老喝水,总尿,两袋处方粮后就好了。也没犯病 ... 笑薇

滴尿血是尿道问题,尿一滩血是膀胱问题。喂了两次消炎药又不尿血了。跟上次一样一吃药就好了。我就担心过几天又尿血,这次药准备多吃几天

来自 豆瓣App
  • Seas

Seas 2016-11-13 14:29:48

附近有没有大一点的城市啊,去其他城市看看吧,总感觉医生不太卡欧。。。 附近有没有大一点的城市啊,去其他城市看看吧,总感觉医生不太卡欧。。。 Cello.

我也感觉医生不太…唉

来自 豆瓣App
  • 神秘的野驴侠

神秘的野驴侠 (是或非是,既是亦非是) 2016-11-13 14:35:13

尿频的话就说明有堵塞了。利尿通之类的药都有在吃吗

• 小犹太

小犹太 2016-11-13 14:49:51

我的猫也是滴尿,当时都后腿湿了流血,根据医生建议打针吃药点滴,主要消炎去结石,然后吃皇家处 我的猫也是滴尿,当时都后腿湿了流血,根据医生建议打针吃药点滴,主要消炎去结石,然后吃皇家处方粮,猫开始时是我用针管喂水,后来自己老喝水,总尿,两袋处方粮后就好了。也没犯病 ... 笑薇

请问用的哪种处方粮啊

• so what 2016-11-13 15:05:44

刚医生说是凝血块,是膀胱黏膜感染毛细血管出血导致的,让我还是喂消炎药,喂14天… 刚医生说是凝血块,是膀胱黏膜感染毛细血管出血导致的,让我还是喂消炎药,喂14天… Seas

上回医生建议我用肾上腺色腙

来自 豆瓣App
  • so what 2016-11-13 15:06:56

上回兽医建议我在药店买肾上腺色腙,治毛细血管出血的,每次喂四分之一颗

• Seas

Seas 2016-11-13 15:39:43

尿频的话就说明有堵塞了。利尿通之类的药都有在吃吗 尿频的话就说明有堵塞了。利尿通之类的药都有在吃吗 神秘的野驴侠

没有,但是尿挺顺的…每次一大滩…就是尿血时候老往厕所尿,每次尿一些血出来

来自 豆瓣App
  • Seas

Seas 2016-11-13 15:40:24

上回兽医建议我在药店买肾上腺色腙,治毛细血管出血的,每次喂四分之一颗 上回兽医建议我在药店买肾上腺色腙,治毛细血管出血的,每次喂四分之一颗 so what

是人吃的药吗?我待会去药店买

来自 豆瓣App
  • so what 2016-11-13 15:42:26

是人吃的药吗?我待会去药店买 是人吃的药吗?我待会去药店买 Seas

是的,当时兽医说宠物店的药贵,这种病需要慢慢养,建议我用这个药,而且我强烈建议你用利尿通做维持片,效果很好

来自 豆瓣App
  • 头揪酱

头揪酱 (艾斯有艾斯的冒险) 2016-11-13 16:17:36

赶紧去医院啊
    一般是泌尿系统的病 公猫特别容易得
    好几个朋友的猫就在今年,都得了
    换粮 打吊针 吃药

• 你家贝壳好吃么

你家贝壳好吃么 (喂,球球,我只能说你太好奇。) 2016-11-13 22:42:05

换个医院去看看!也许尿结石呢!

来自 豆瓣App
  • 猫言

猫言 2016-11-13 22:52:45

绝育还有这种问题,老担心了啊,同样理解十八线小城市好的不坑人的宠物店太少了!我家里三只都是公猫……

来自 豆瓣App
  • 笑薇

笑薇 2016-11-15 15:06:00

我用的是皇家泌尿系统的处方粮,同时买了些人用的消炎的打针液配合宠物医院的针和药。一周不到就开始好转,基本上没再犯病。

来自 豆瓣App
  • 笑薇

笑薇 2016-11-15 15:11:40

我明白,你是怕它反复,卫生注意,饮水必须想一切办法多些,处方粮给我感觉主要是让猫咪忍不住大量自觉喝水作用很好。我家动物生病,每次除了宠物医院会去看病,我都会去药店另外买人吃的药,给猫咪幼儿用量少些,感觉用人的药和针效果快也稳定,但一定要注意量少些。猫的针只要打到皮下就可以(自己就可以打)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297569 人聚集在这个小组
↑回顶部