在b站重看龙门镖局,感觉感情戏写的不错

韩沉的女朋友

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 22:40:22

╥﹏╥...

• 無歲

無歲 (大金链子小手表 一天三顿吃烧烤) 2016-11-12 22:48:58

财神就是财神 可惜了

来自 豆瓣App
  • 欢颜

欢颜 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-12 22:50:25

小明那一集专门找出来看的,BGM也不错。然而……前面就记得青橙那一对磨磨唧唧、磨磨唧唧,分了和,和了作,作完了又分分合合,怒而弃剧。

• 松土大唐东花江

松土大唐东花江 (好好学习!养家糊口!) 2016-11-12 22:55:10

青橙那段感情戏我倒觉得还好,只是老白他儿子实在是太丑了,又猥琐…………要是有安吉这么帅我肯定非常喜欢这一对!【我在说什么……】

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-12 23:06:07

我的前女友是太后。。。。晓明那段真的是,演技爆发感觉,音乐也好听

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-12 23:55:49

咋不出2了,我的大当家的~出了个为2归来根本看不懂!!!黄晓明和肉脸蛋那集我真的哭了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-13 00:01:43

小明跟陆毅那段都好

来自 豆瓣App
  • 我家的张继科

我家的张继科 2016-11-13 00:03:06

晓明的那个故事看过好几次写的确实感染,而且他们互动挺萌的,虽然后来发现一个是作die,一个是陪着作死的节奏,可能我是觉得他俩势均力敌旗鼓相当相爱相杀的相处模式比较萌,而且龙门我真的是大当家和肉脸蛋最后没成,开始他俩比较有意思,maybe我比较萌他写的相爱相杀欢喜冤家模式

来自 豆瓣App
  • 我家的张继科

我家的张继科 2016-11-13 00:04:09

晓明的那个故事看过好几次写的确实感染,而且他们互动挺萌的,虽然后来发现一个是作die,一个是陪 晓明的那个故事看过好几次写的确实感染,而且他们互动挺萌的,虽然后来发现一个是作die,一个是陪着作死的节奏,可能我是觉得他俩势均力敌旗鼓相当相爱相杀的相处模式比较萌,而且龙门我真的是大当家和肉脸蛋最后没成,开始他俩比较有意思,maybe我比较萌他写的相爱相杀欢喜冤家模式 ... 我家的张继科

站大当家和肉脸蛋,落字了

来自 豆瓣App
  • 不能吃的梨

不能吃的梨 (好饿好饿好饿我真的好饿) 2016-11-13 00:04:56

晓明的那个故事看过好几次写的确实感染,而且他们互动挺萌的,虽然后来发现一个是作die,一个是陪 晓明的那个故事看过好几次写的确实感染,而且他们互动挺萌的,虽然后来发现一个是作die,一个是陪着作死的节奏,可能我是觉得他俩势均力敌旗鼓相当相爱相杀的相处模式比较萌,而且龙门我真的是大当家和肉脸蛋最后没成,开始他俩比较有意思,maybe我比较萌他写的相爱相杀欢喜冤家模式 ... 我家的张继科

我也是

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-13 00:05:29

然而重要主角间感情戏写的real烂,有人分析说武林外传的感情戏收到了女编剧影响很大,这部没有

• 不能吃的梨

不能吃的梨 (好饿好饿好饿我真的好饿) 2016-11-13 00:06:55

可是当家的和秋月还有青橙和老白儿子的感情线实在看不下去啊,我站肉蛋脸妹妹和当家的cpQAQ

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-13 00:07:18

不要硬拉当家和秋月cp就更好了,我里秋月姐有初恋有老公有儿子还有小弟

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-13 00:07:41

好喜欢肉脸蛋妹妹,小明那段看到哭的崩溃,不过还是觉得和当家的有cp感

• 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-13 00:09:16

龙门后面写了什么我都没什么印象了,就记得敬祺和青橙又臭又长的分分合合
    敬祺算是无聊剧情里极难得的搞笑担当了,却给塑造成了一个没责任心没骨气的形象,一黑黑了老白全家。。

• 单均昊的风衣

单均昊的风衣 2016-11-13 00:09:35

特别喜欢黄晓明那一集,不懂为啥最后不在一起,恭叔的前女友太多了,最喜欢的是当家的那位小学同学,吕青橙那对真的是烦的要死,从开始作到结尾,而且一点都不搞笑!

• 🍓

🍓 2016-11-13 00:09:45

然而主角的cp有毒 白敬祺简直是个垃圾 秋月也很烦

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-13 00:10:59

小明和璎珞好评~强行三秋cp看着好难受~

来自 豆瓣App
  • 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-13 00:11:49

还等着第二部,心疼自己,不过最讨厌白敬祺了

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-13 00:15:41

李倩和她的cp(不记得名字了),这两个人的感情戏的恶心程度,让身经百战的我第一次因为看电视剧吐了。以至于还有几集没看完。后来我身边谁想看这剧,我就跟谁绝交。

来自 豆瓣App
  • 瘦不到99不改名

瘦不到99不改名 (爱是恒久忍耐) 2016-11-13 00:22:20

这部剧真的演员... 最后一集三金他妈说的话也特别好 最后掌柜的踏马归来那儿也很燃

来自 豆瓣App
  • 宋少侠

宋少侠 2016-11-13 11:45:59

其实剧情什么的挺好的 但是秋月真是烦死了 糊糊熊的想抽死他

来自 豆瓣App
  • 喵了个妙

喵了个妙 2016-11-13 11:48:17

璎珞那一对不就是胡青牛和王难姑的变体么,财神自己写的青橙那一对简直难看

• ~

咋不出2了,我的大当家的~出了个为2归来根本看不懂!!!黄晓明和肉脸蛋那集我真的哭了 咋不出2了,我的大当家的~出了个为2归来根本看不懂!!!黄晓明和肉脸蛋那集我真的哭了 LWLK

2已经拍了,可能是因为宁xidu的事,播不播的出来还不一定吧。张智霖还去客串了

来自 豆瓣App
  • 表白志玲姐姐

表白志玲姐姐 2016-11-13 12:40:29

我觉得秋月和陆毅的感情戏才是虐人

来自 豆瓣App
  • 小水泡儿咕噜噜

小水泡儿咕噜噜 (与全世界对抗并拥有全世界。) 2016-11-13 13:34:14

我喜欢秋月姐初恋的故事 就是陆毅那个 虽然很多人吐槽但我就是喜欢 最后秋月姐要走了 陆毅坐那开始打快板 看得我心里五味杂陈 还有萌萌的山鸡 现在已经是尹正了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿怪 _z

阿怪 _z (summer days in bloom) 2016-11-13 13:35:45

讲真 这部戏好多台词跟现实挂钩什么的 印象深的还有讲法律还是什么的。写的挺好的剧本

来自 豆瓣App
  • 周泽楷

周泽楷 2016-11-13 13:45:31

不好意思的说晓明那对当时把我看哭了

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-13 13:53:46

想看2

来自 豆瓣App
  • 臻臻

臻臻 2016-11-13 14:14:07

晓明跟璎珞那段看完眼泪汪汪 青橙和白景棋两个经常分了作 作了分,其实敬棋换了小鲜肉来演说不定这对就很萌,还有我真不能理解为什么当家的后面要和秋月在一起 太硬了好奇怪而且我会老是想起张智霖 有人说宁财神有寡妇情结233333武林外传也是

• zanahoria

zanahoria (讨厌胡萝卜!) 2016-11-21 11:12:17

昨天b站看着镖局入睡,然后今早就梦见当家的了,羞~(@^_^@)~

• 不吃糖

不吃糖 (名字是假的唷~) 2016-11-21 11:14:50

原来山鸡是尹正啊!!!!

萌哭

你的回应

回应请先 , 或 注册

615117 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部