气die,东西买错了不要紧,我会承担,一直说我讲错...

李盒盒

标题:气die,东西买错了不要紧,我会承担,一直说我讲错了就没道理了
来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 2016-11-12 22:44:28

大家都不容易。他瞎,以后就不要他帮你咯

来自 豆瓣App
  • 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-12 22:50:34

大家都不容易。他瞎,以后就不要他帮你咯 大家都不容易。他瞎,以后就不要他帮你咯 鸟人

长教训了,要不自己多花点钱去专柜买,要不就随缘

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 2016-11-12 22:54:50

长教训了,要不自己多花点钱去专柜买,要不就随缘 长教训了,要不自己多花点钱去专柜买,要不就随缘 李盒盒

对咯,请人帮忙就欠人情咯

来自 豆瓣App
  • 女超人!

女超人! 2016-11-12 23:15:53

字里行间中我总感觉她是故意的……

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 (以梦为马,我是谁?) 2016-11-12 23:35:03

如果你讲的很清楚,对方买错了,就……对方的问题啊

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-13 06:30:37

字里行间中我总感觉她是故意的…… 字里行间中我总感觉她是故意的…… 女超人!

就算真的是我也只能吃了这个哑巴亏然后长教训了

来自 豆瓣App
  • 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-13 06:31:38

如果你讲的很清楚,对方买错了,就……对方的问题啊 如果你讲的很清楚,对方买错了,就……对方的问题啊 何必管我会是谁

是的,钱归钱,道理归道理,对方是一个大姐,我不想和她纠缠

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-13 06:42:42

我以为很大一个事情,结果………唉………

来自 豆瓣App
  • 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-13 06:48:48

我以为很大一个事情,结果………唉……… 我以为很大一个事情,结果………唉……… 旋木

大事是一巴掌或者一锤子,让人别扭的小事是一针一针的戳

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-13 06:50:35

大事是一巴掌或者一锤子,让人别扭的小事是一针一针的戳 大事是一巴掌或者一锤子,让人别扭的小事是一针一针的戳 李盒盒

好吧。同事之间还是要和睦相处。

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-13 06:59:28

你都说不是了,他还买?是男的吗

来自 豆瓣App
  • 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-13 07:17:47

你都说不是了,他还买?是男的吗 你都说不是了,他还买?是男的吗 。zz

是一个大姐,四十不到吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53169 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 喝酒,走起!   (安东尼)
  • 最近组里怎么这么多卖的。   (我的鸡八岁了!)
  • 我想知道年终奖发多少?   (想做个真实的人)
  • 找个蓝朋友没条件   (超级萌的霸气范)
  • 拍拍摄   (娃娃)
↑回顶部