奇怪,琢磨不透啊,人胖就该被嫌弃?

🌸🌸🌸

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-13 07:52:17

不是因为你胖或者瘦,好看与否,体贴与否,什么都不是,因为他不喜欢你,所以不值得为这样的渣男伤心,会遇到珍惜你的人,你问他觉不觉得你胖,他会跟你说不要乱减肥,健康最重要

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2016-11-13 08:09:05

不是因为你胖或者瘦,好看与否,体贴与否,什么都不是,因为他不喜欢你,所以不值得为这样的渣男 不是因为你胖或者瘦,好看与否,体贴与否,什么都不是,因为他不喜欢你,所以不值得为这样的渣男伤心,会遇到珍惜你的人,你问他觉不觉得你胖,他会跟你说不要乱减肥,健康最重要 ... Lena

每次我们两个在一起的时候他就特别好,照顾我很细心,就是我回到我的地方,他回到他的地方,他就慢慢的变了,唉…

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-13 13:33:07

每次我们两个在一起的时候他就特别好,照顾我很细心,就是我回到我的地方,他回到他的地方,他就 每次我们两个在一起的时候他就特别好,照顾我很细心,就是我回到我的地方,他回到他的地方,他就慢慢的变了,唉… ... 🌸🌸🌸

说个不是很恰当的比喻,约P为目的的网友见面之后也会很温柔体贴,我不是说他只是把这当成x关系,我是想说短时间内装作对一个人好很容易,你们一个多月才见一次,他只在见面时间温柔体贴不需要多少时间,不见面的时候他聊天的语气那么差,有没有出轨我们先按下不表,光拉黑这速度这决绝,这男人就不值得你再为他做任何事

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2016-11-13 13:39:24

你说的对,所以我现在也算是明白了,他以后也绝对找不到像我对他一样好的女孩子了,我也不会回头了,心死了,就啥都不想了

来自 豆瓣App
  • 一朵冬菇

一朵冬菇 (还能自由几年。) 2016-11-16 22:39:21

只有爱自己还会被人爱,以后不要伤害自己了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10164 人聚集在这个小组
↑回顶部