请问:《史记会注考证》平装本质量如何?

刍邑生

来自 豆瓣App
  • 且读且行

且读且行 2016-11-13 14:26:33

还不错,锁线便于阅读

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 (寂) 2016-11-13 14:31:32

上古版非常清晰,适合阅读,前两天刚入了,不过上古这版定价挺高,而且没有水泽利忠的考证了

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-13 15:02:29

一般~

来自 豆瓣App
  • 刍邑生

刍邑生 2016-11-13 15:07:24

上古版非常清晰,适合阅读,前两天刚入了,不过上古这版定价挺高,而且没有水泽利忠的考证了 上古版非常清晰,适合阅读,前两天刚入了,不过上古这版定价挺高,而且没有水泽利忠的考证了 北落师门

哦,我正要以259的价格入一套这个和金桃呢

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 (寂) 2016-11-13 15:20:40

@刍邑生
    巧了,我也是一本这个一本甲骨文,用的400减150的券

• 端硯

端硯 (凡所有相 皆非虚妄) 2016-11-13 15:21:08

上古的前四史(精装),我已收「汉书补注」、「三国志集解」、还会等「后汉书集解」,但未购「史记会注考证」(因已有书局点校修订本史记)。

来自 豆瓣App
  • 刍邑生

刍邑生 2016-11-13 15:27:10

@刍邑生 巧了,我也是一本这个一本甲骨文,用的400减150的券 @刍邑生 巧了,我也是一本这个一本甲骨文,用的400减150的券 北落师门

我是昨晚12前下的单,现在还没付款,主要是想用掉京东集符发的44元。

来自 豆瓣App
  • 刍邑生

刍邑生 2016-11-13 15:28:40

上古的前四史(精装),我已收「汉书补注」、「三国志集解」、还会等「后汉书集解」,但未购「史记 上古的前四史(精装),我已收「汉书补注」、「三国志集解」、还会等「后汉书集解」,但未购「史记会注考证」(因已有书局点校修订本史记)。 ... 端硯

书局的史记小绿皮一套、修订版精装一套、平装一套。

来自 豆瓣App
  • 端硯

端硯 (凡所有相 皆非虚妄) 2016-11-13 15:30:48

书局的史记小绿皮一套、修订版精装一套、平装一套。 书局的史记小绿皮一套、修订版精装一套、平装一套。 刍邑生

这样买不浪费钱呀?

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 (寂) 2016-11-13 15:31:01

@刍邑生
    已提现,还莫名的多了一块钱

• 饮冰室下牛马走

饮冰室下牛马走 2016-11-13 15:36:49

史记汉书三国志多买几个版本不错

来自 豆瓣App
  • 刍邑生

刍邑生 2016-11-13 15:54:30

这样买不浪费钱呀? 这样买不浪费钱呀? 端硯

小绿皮是早些年在广东买的,囫囵吞枣看了一遍,修订版精装出来又买了一套,想看新成果;后来修订版平装本又比精装多出数十页修订内容,所以又趁活动买了一套。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332173 人聚集在这个小组
↑回顶部