很想知道真善美2049的缺点。请各位专家科普科普呀。。

西米👨👩👧

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-12 23:33:32

其实还好,没有推荐它是因为,这个机器设计出来已经将近30年,结构非常老,操作起来不够直观,外形也有些老旧,多看一阵子会感觉到。

同样价位,德国百福的 小精灵 ,酷多了,操作也直观方便。

• 西米👨👩👧

西米👨👩👧 2016-11-12 23:56:59

其实还好,没有推荐它是因为,这个机器设计出来已经将近30年,结构非常老,操作起来不够直观,外 其实还好,没有推荐它是因为,这个机器设计出来已经将近30年,结构非常老,操作起来不够直观,外形也有些老旧,多看一阵子会感觉到。 同样价位,德国百福的 小精灵 ,酷多了,操作也直观方便。 ... 裁缝阿普

多谢阿普大神抽空回复啊。那2049性能上呢如何,过关吗?我其实很想入650呢,但老公不同意我这个小白一下入三千的机子!很郁闷。。。小绿又觉得线迹少了点。。。纠结。

来自 豆瓣App
  • 西米👨👩👧

西米👨👩👧 2016-11-13 00:02:24

其实还好,没有推荐它是因为,这个机器设计出来已经将近30年,结构非常老,操作起来不够直观,外 其实还好,没有推荐它是因为,这个机器设计出来已经将近30年,结构非常老,操作起来不够直观,外形也有些老旧,多看一阵子会感觉到。 同样价位,德国百福的 小精灵 ,酷多了,操作也直观方便。 ... 裁缝阿普

关于小精灵,刚出视频就问了客服它和小绿区别在哪啊。客服只说了小绿更专业就没下文了。。。这答案对我这小白来说,听完还是一脸懵逼啊。。。大神能也科普一下吗?

来自 豆瓣App
  • ThingA

ThingA 2016-11-14 02:28:31

关于小精灵,刚出视频就问了客服它和小绿区别在哪啊。客服只说了小绿更专业就没下文了。。。这答 关于小精灵,刚出视频就问了客服它和小绿区别在哪啊。客服只说了小绿更专业就没下文了。。。这答案对我这小白来说,听完还是一脸懵逼啊。。。大神能也科普一下吗? ... 西米👨👩👧

小绿是半电子的,虽然属于机械机,但是带了几个电子机的实用功能,上下停针,调速等,不了解的人可能认为这些功能没什么用啊,我手动动,脚踏踩轻点不就好了。实际在使用中,谁会每一次停止车缝都把机针转到停针位再开始呢,下停针会转,方便启动的上停针位常常被大家忽略,那速度调节,可以让你肉眼看到一针一针的缝纫,精做细节,做出更精致的作品,也更好控制缝纫机。如果你觉得对你帮助不大的话,那我也推荐小精灵,百福的品质国内外都非常认可,从宣传片中可以看到小精灵是带硬质塑料保护罩的,能在不使用是更好保护机器,小精灵走得也不是线迹多的路线,在品质上取胜,线迹不多但都十分实用,入门级是非常够用啦。

来自 豆瓣App
  • wangyan

wangyan 2016-11-15 09:05:21

我买过2049,当时没有唯金,觉得够用实用,也相信真善美的机子故障少。确实没出过问题,但性价比完全没考虑过。

来自 豆瓣App
  • 秋天风在吹

秋天风在吹 2016-11-25 09:32:28

我双十一买的真善美500,作为小白,缝了一件圆领衫,用的赠品线,没有出现缠线,跳针等新手们说的任何问题,我很满意。百福也很好。质量都有保证。

• 爱人七十

爱人七十 2017-03-11 22:09:07

我也纠结想买这款,楼主你买了吗?说说使用感受

来自 豆瓣App
  • 琪琪狗狗gogogo

琪琪狗狗gogogo 2017-03-12 13:20:07

我的入门机是胜家的1409才500多块钱

来自 豆瓣App
  • 心多多_72343

心多多_72343 2017-03-13 22:56:18

我也纠结想买这款,楼主你买了吗?说说使用感受 我也纠结想买这款,楼主你买了吗?说说使用感受 爱人七十

我最近买的小精灵,觉得皮实,可以一针针的缝,挺好用的。同属小白

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33555 人聚集在这个小组
↑回顶部