可不可以聊ㄧ聊断联期间大家都做了什么提升自己mv?

小魚遇上熊掌

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 微微是神

微微是神 2016-11-13 00:39:46

自学日语,健身,学习舞蹈,绘画,准备辞职出国读书……同时进行,感觉好累但是也好开心~

来自 豆瓣App
  • 若木

若木 2016-11-13 01:07:41

减肥、赚钱

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-13 01:11:58

学习两性知识,补了补心理学,提高了下自我认知水平,正视了感情问题

• 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-13 09:18:51

两性知识肯定要补的,但我现在觉得我原生家庭的问题最严重,今天给自己压力过大没睡好

• 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-13 09:48:19

学习两性知识,补了补心理学,提高了下自我认知水平,正视了感情问题 学习两性知识,补了补心理学,提高了下自我认知水平,正视了感情问题 小蝎

你都看什么心理学的书

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-13 21:37:51

你都看什么心理学的书 你都看什么心理学的书 逆转的馒头

原先就有一点点底子,之前看过阿尔伯特·埃利斯的《控制焦虑》和《控制愤怒》,弗洛姆的《爱的艺术》,也关注一些微信公众号的内容,武志红跟心里公开课这两个就不错

• Blanche

Blanche 2016-11-13 22:05:41

1. 买买买,把自己打扮的美美的。被好多人夸变美了/皮肤特别好。

2. 扩大社交圈,结交新的朋友。也在约会。

3. 把更多的精力花在自己兴趣爱好上。

4. 去旅游。

• 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-13 22:29:07

原先就有一点点底子,之前看过阿尔伯特·埃利斯的《控制焦虑》和《控制愤怒》,弗洛姆的《爱的艺 原先就有一点点底子,之前看过阿尔伯特·埃利斯的《控制焦虑》和《控制愤怒》,弗洛姆的《爱的艺术》,也关注一些微信公众号的内容,武志红跟心里公开课这两个就不错 ... 小蝎

之前有人分享了一个微信:安慰记YES 我觉得挺不错的

• 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-13 22:30:34

我现在发现,失恋的人如果有点钱是比较好的,我就觉得想学的一些东西太花钱了

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-13 22:31:40

健身房请了私教可还行?

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-14 06:30:28

原先就有一点点底子,之前看过阿尔伯特·埃利斯的《控制焦虑》和《控制愤怒》,弗洛姆的《爱的艺 原先就有一点点底子,之前看过阿尔伯特·埃利斯的《控制焦虑》和《控制愤怒》,弗洛姆的《爱的艺术》,也关注一些微信公众号的内容,武志红跟心里公开课这两个就不错 ... 小蝎

非常谢谢你哦!

来自 豆瓣App
  • 骄傲的柠檬

骄傲的柠檬 2016-11-14 09:30:25

没有刻意提升,只是不断充实自己,我觉得自己英语不好就背英语,体质差就坚持跑步,然后不断阅读增加词汇量,一开始的坚持,变成了现在的习惯

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-14 10:00:39

健身,瑜伽,看书,旅行,准备春天去学跳舞。

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼烧

鳗鱼烧 2016-11-14 10:33:11

没有刻意提升,只是不断充实自己,我觉得自己英语不好就背英语,体质差就坚持跑步,然后不断阅读 没有刻意提升,只是不断充实自己,我觉得自己英语不好就背英语,体质差就坚持跑步,然后不断阅读增加词汇量,一开始的坚持,变成了现在的习惯 ... 骄傲的柠檬

很棒!

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-14 17:09:21

坚持每天只吃一点点东西,看着体重往下掉好爽,心理想着就算最后他不回来,我的外形又可以撩其他人了

• nikki

nikki (小螺号瞎几把吹海鸥听了瞎几把飞) 2016-11-14 17:10:45

坚持每天只吃一点点东西,看着体重往下掉好爽,心理想着就算最后他不回来,我的外形又可以撩其他 坚持每天只吃一点点东西,看着体重往下掉好爽,心理想着就算最后他不回来,我的外形又可以撩其他人了 ... 鹅鹅鹅

脸色不会很差吗?我现在长胖了一点点但是感觉脸色都要红润点了。。。。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-14 17:12:06

脸色不会很差吗?我现在长胖了一点点但是感觉脸色都要红润点了。。。。 脸色不会很差吗?我现在长胖了一点点但是感觉脸色都要红润点了。。。。 nikki

脸色有点差,但我睡眠特别好,所以还好啦

• 森弥

森弥 (脑残粉一生黑) 2016-11-14 17:16:22

玩相机,其乐无穷

来自 豆瓣App
  • 逆袭呀~

逆袭呀~ 2016-11-14 22:09:55

旅游,学车,学两性心理.学控制情绪. 在脸上下功夫.跟不同男生聊天 相亲 等

来自 豆瓣App
  • 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-11-14 22:23:13

不信任男人 不相信爱情 不想提升 也是醉了

来自 豆瓣App
  • 是深不是森

是深不是森 2016-11-14 23:01:41

考驾照,学化妆,护肤,健身,看书看电影,摄影,穿衣服形成自己的风格,染发

来自 豆瓣App
  • 🏃🏼NO body林🏃🏼

🏃🏼NO body林🏃🏼 2016-11-14 23:18:24

每个月旅游,去了很多地方。给自己买各种好东西。关键是,放下这两个月,赚了很多很多钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25535 人聚集在这个小组
↑回顶部