隔壁贴说到卧室里放镜子的

Max

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 22:34:11

ˋ( ° ▽、° )

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-12 22:35:25

啊楼主!见到你了我很高兴!!!!!!

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-12 22:39:02

啊楼主!见到你了我很高兴!!!!!! 啊楼主!见到你了我很高兴!!!!!! 你说这可咋办啊

哈哈 我一直在啊~

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-12 22:40:43

哈哈 我一直在啊~ 哈哈 我一直在啊~ Max

昨天还特意去用户里面找你名字,松了一口气!开心

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-12 22:42:34

昨天还特意去用户里面找你名字,松了一口气!开心 昨天还特意去用户里面找你名字,松了一口气!开心 你说这可咋办啊

哈哈哈 咋啦 难道我从八组出道了?

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-12 22:43:13

哈哈哈 咋啦 难道我从八组出道了? 哈哈哈 咋啦 难道我从八组出道了? Max

昨天看你帖子被删了然后紧张了一下下

来自 豆瓣App

什么 要红啦?

• Max

Max 2016-11-12 22:45:07

昨天看你帖子被删了然后紧张了一下下 昨天看你帖子被删了然后紧张了一下下 你说这可咋办啊

我最近老触发敏感词,不知道怎么回事,好几个帖子都进回收站了

• 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-12 22:46:15

我房间也曾经放了一个衣柜带镜子的那种正对床头,真的会对着镜子狂照诶,各种照,后来被我姐搬了出去,没啥感觉

• Max

Max 2016-11-12 22:48:29

我房间也曾经放了一个衣柜带镜子的那种正对床头,真的会对着镜子狂照诶,各种照,后来被我姐搬了 我房间也曾经放了一个衣柜带镜子的那种正对床头,真的会对着镜子狂照诶,各种照,后来被我姐搬了出去,没啥感觉 ... 呼呼胖

我这个不是照的问题,诡异点是在,对面是一整面墙的镜子。。。真的是一整面墙。。。床的左手边是一整面墙内嵌的柜子,柜门又全是镜子,相当于又一整面墙的镜子。然后床右手边是一整面墙的窗户,月光一进来,晚上不开灯也睡不着。。。

• 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-12 22:52:38

我房间也曾经放了一个衣柜带镜子的那种正对床头,真的会对着镜子狂照诶,各种照,后来被我姐搬了 我房间也曾经放了一个衣柜带镜子的那种正对床头,真的会对着镜子狂照诶,各种照,后来被我姐搬了出去,没啥感觉 ... 呼呼胖

我卧室现在也是,都说不好,我有点方

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-12 22:59:43

我姑姑家床旁边有个大穿衣镜,本来没啥的,后来弟弟有时候跟我姑姑睡,害怕就把镜子用布遮住了

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-12 23:35:21

以前我妈卧室床的左手边有个梳妆台,上面盖着一块布,桌面以下没盖。
    那时我也大概知道盖着的是面镜子,估摸着我妈应该是不喜欢睡觉对着镜子,所以盖着
    某天我好奇心来了掀起来看一下,妈的那镜子估计是太旧了,镜面都裂开好多条花纹,真的整面镜子都是,很诡异的样子,吓了我一跳!!!

• 哔哩哔哩哩大爷

哔哩哔哩哩大爷 (欠儿蹬) 2016-11-13 00:24:23

隔壁贴说的什么 求个链接

• 熊本熊

熊本熊 (你不走我走。) 2016-11-13 00:28:28

说是镜子不对床头不对门

来自 豆瓣App
  • 咪啾咪啾

咪啾咪啾 (啊) 2016-11-13 00:32:14

我每天都需要遮着镜子睡觉。。。。超怕

• 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-13 01:10:52

风水上来说镜子不能对着床我以为是约定俗成了…………

来自 豆瓣App
  • 江直树

江直树 2016-11-13 08:36:26

求个隔壁链接

• 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-13 08:41:25

是这样的 不对着镜子风水上有说法 稍微科学一点的说法就是怕半睡半醒的时候跟刚一进屋子的时候 被镜子里的自己影子吓到

来自 豆瓣App
  • 我就看看不说话

我就看看不说话 (怎么不去爱上那些粤语歌) 2016-11-13 08:48:03

说是镜子不对床头不对门 说是镜子不对床头不对门 熊本熊

卫生间的门可以吗?

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-13 08:50:27

没看懂图

来自 豆瓣App
  • 养鸡的王老先生

养鸡的王老先生 (梦想是上《致富经》) 2016-11-13 08:51:23

似乎镜子对着床风水不好,反正我会莫名觉得诡异

来自 豆瓣App
  • 美伢

美伢 (我有一颗苦情痣) 2016-11-13 08:57:15

说是镜子不对床头不对门 说是镜子不对床头不对门 熊本熊

卧室外面的镜子对着卧室门可以吗

来自 豆瓣App
  • 餃子君Nimo

餃子君Nimo (牽住我的手吧 別在人群中走散) 2016-11-13 08:58:52

反正我以后不会在自己家卧室装镜子的 我家就是床斜对面梳妆台 有镜子 很脏 而且月亮好的时候 很亮 诡异的一笔

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2016-11-13 09:02:52

风水学,镜子不能对着床

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-13 11:16:58

我家床头就安了块玻璃,天天头对镜子
    20多年了 没啥事

• 巴基

巴基 (在下乃是海贼派遣组织总帅是也) 2016-11-13 11:19:17

好像卧室有镜子的,最好用红布盖上。。。反正我不喜欢卧室或者床对着镜子,半夜上厕所迷迷糊糊的会被吓到。。。

• 奥宝

奥宝 2016-11-13 11:20:13

我加没有大镜子…除了厕所有一面…全身镜都没有。我一直很想要一面 但是我妈已经看死我怕,就是怕半夜起来看错什么东西了,一直不给我买。

来自 豆瓣App
  • 路过的美少女

路过的美少女 (我们从不平凡,又那么普通) 2016-11-13 11:21:15

不是说不能对着床么?话说有一次去泰国住一家酒店镜子竟然对着床,然后门也对着床头,是临时订得酒店环境真的好差,觉得好恐怖...墙上还贴有符纸,然后用浴巾把镜子盖住把灯都打开才敢睡觉...不过也几乎一晚上没睡好

• 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-13 11:23:11

据说卧室放镜子容易家庭纠纷
    我当初拿了个梳妆镜放在自己房间,那段时间家里的确很容易吵架,鸡毛蒜皮都要吵一吵,不确定是不是这个原因,不过我知道这件禁忌之后就拿走了,之后家里也没怎么吵架了

• 孙杨的迷妹

孙杨的迷妹 2016-11-13 11:24:29

求隔壁贴链接

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-13 11:25:57

所以新家的衣柜我选了一个嵌镜子的⋯⋯就是那种镜子带个滑道,平时缩在衣柜里,要用的时候拉出来那种。

来自 豆瓣App
  • 许仙的大脑门

许仙的大脑门 (爱与不爱,爱而不得,爱而不能。) 2016-11-13 11:27:07

卫生间的门可以吗? 卫生间的门可以吗? 我就看看不说话

最好不要对着

来自 豆瓣App
  • 花花🌸

花花🌸 2016-11-13 11:29:28

为何要做这样的设计?

• 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-13 11:34:07

这样人也会没有安全感吧

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 (你不走我走。) 2016-11-13 23:58:47

卫生间的门可以吗? 卫生间的门可以吗? 我就看看不说话

最好不要吧

来自 豆瓣App
  • 安田章大

安田章大 2016-11-14 00:05:19

我家是衣柜上挂了个镜子 用的时候再打开 倒是打开的时候对了床的侧面 这没事吧 听着毛毛的_(:з)∠)_

• SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-14 00:08:26

据说卧室放镜子容易家庭纠纷 我当初拿了个梳妆镜放在自己房间,那段时间家里的确很容易吵架,鸡 据说卧室放镜子容易家庭纠纷 我当初拿了个梳妆镜放在自己房间,那段时间家里的确很容易吵架,鸡毛蒜皮都要吵一吵,不确定是不是这个原因,不过我知道这件禁忌之后就拿走了,之后家里也没怎么吵架了 ... 水煮鱼

卧槽梳妆台怎么办π_π

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-14 01:11:22

卧室都是小镜子 直接可以翻转的

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-14 01:26:04

反正我以后不会在自己家卧室装镜子的 我家就是床斜对面梳妆台 有镜子 很脏 而且月亮好的时候 很 反正我以后不会在自己家卧室装镜子的 我家就是床斜对面梳妆台 有镜子 很脏 而且月亮好的时候 很亮 诡异的一笔 ... 餃子君Nimo

我卧室特地买了一张有柜子的书桌代替梳妆台 超好

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-14 01:28:12

卧槽梳妆台怎么办π_π 卧槽梳妆台怎么办π_π SupeR_Eight

看我上面的回复 书桌上再放一个小镜子 书柜里全放护肤品

来自 豆瓣App
  • 遥听✿

遥听✿ 2016-11-14 01:29:36

我记得好像小s家 是不是卧室就有一面墙是镜子

• 失常

失常 (☠️) 2016-11-14 01:31:35

不往灵异方面想,大半夜起床上厕所冷不丁看到镜子里的自己还是会吓一跳

你的回应

回应请先 , 或 注册

615142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部