努力后的结果

大明啊

加入小组后即可参加投票
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-12 22:34:34

早知今日,何必当初

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-12 22:35:24

施主你也努力过了,可以死心矣

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-12 22:36:34

死缠烂打惹人厌

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-12 22:38:04

施主你也努力过了,可以死心矣 施主你也努力过了,可以死心矣 Mellyrn

死心了

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-12 22:38:23

死缠烂打惹人厌 死缠烂打惹人厌 叽里咕噜

我也不想去自己成这个样子

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-12 22:38:51

缘分真的需要珍惜,好好把握身边的人吧

• 逗逗小姨

逗逗小姨 2016-11-12 22:39:30

至少这女生很干脆,没有拖泥带水,玩暧昧

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-12 22:42:22

至少这女生很干脆,没有拖泥带水,玩暧昧 至少这女生很干脆,没有拖泥带水,玩暧昧 逗逗小姨

她真的是一个好姑娘,我以前脑子真是进水了

• 套路与真心

套路与真心 2016-11-12 22:48:31

唉,楼主跟前几个月到我一样,当时也是好难放弃啊,还是没办法~过了几个月终于心情好些了

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-12 22:49:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 花花

是的 我不能再给她发信息了 好想哭

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-12 22:50:17

唉,楼主跟前几个月到我一样,当时也是好难放弃啊,还是没办法~过了几个月终于心情好些了 唉,楼主跟前几个月到我一样,当时也是好难放弃啊,还是没办法~过了几个月终于心情好些了 套路与真心

嗯呐 缘分就是这样 珍惜身边的人吧

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-12 22:51:11

其实看你给她的回复也没多喜欢她,你以前就算真的没有经历过遗憾和后悔也不代表以后不会再有,感情和婚姻的事情如果自己没有想清楚就先别继续相亲耽误其他姑娘

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-12 22:52:56

其实看你给她的回复也没多喜欢她,你以前就算真的没有经历过遗憾和后悔也不代表以后不会再有,感 其实看你给她的回复也没多喜欢她,你以前就算真的没有经历过遗憾和后悔也不代表以后不会再有,感情和婚姻的事情如果自己没有想清楚就先别继续相亲耽误其他姑娘 ... Mellyrn

不 我以前一直都是很迷茫,但是我跟她分开后就有想跟她结婚的感觉

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-12 22:57:36

不 我以前一直都是很迷茫,但是我跟她分开后就有想跟她结婚的感觉 不 我以前一直都是很迷茫,但是我跟她分开后就有想跟她结婚的感觉 大明啊

现在你想明白了她都快跟别人结婚了,wrong timing ~有些人遇见你就是来渡你让你成长的,缘尽了就顺其自然,好聚好散吧

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-12 22:59:00

施主何必执迷不悟

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-12 22:59:04

现在你想明白了她都快跟别人结婚了,wrong timing ~有些人遇见你就是来渡你让你成长的,缘尽了 现在你想明白了她都快跟别人结婚了,wrong timing ~有些人遇见你就是来渡你让你成长的,缘尽了就顺其自然,好聚好散吧 ... Mellyrn

真操蛋

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-12 23:01:05

施主何必执迷不悟 施主何必执迷不悟 阿里阿秃

我悟了,可惜太晚了

• 原野

原野 2016-11-12 23:03:59

以前是怎么回事啊????????

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-12 23:05:30

挤不进的世界还要硬挤吗

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-12 23:06:56

挤不进的世界还要硬挤吗 挤不进的世界还要硬挤吗 巴啦啦小萌仙

已经放弃了。我又给她发了最后一条,祝她幸福

• 魔法部的小领带

魔法部的小领带 2016-11-12 23:07:53

我悟了,可惜太晚了 我悟了,可惜太晚了 大明啊

你是和她分开多久后才悟明白了

• 豆友139283000

豆友139283000 2016-11-12 23:08:26

是的 我不能再给她发信息了 好想哭 是的 我不能再给她发信息了 好想哭 大明啊

唉,我也是死缠烂打一个女孩,最后弄得很尴尬。也不会给她再发任何信息了,慢慢忘吧

• 樱木

樱木 (稳行在高处) 2016-11-12 23:10:37

楼下华为的手机,你可以的

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-12 23:11:38

你是和她分开多久后才悟明白了 你是和她分开多久后才悟明白了 魔法部的小领带

三个月吧

• 魔法部的小领带

魔法部的小领带 2016-11-12 23:18:42

三个月吧 三个月吧 大明啊

这反射弧也够长的

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-12 23:20:41

这反射弧也够长的 这反射弧也够长的 魔法部的小领带

期间也发生了很多事情

• 魔法部的小领带

魔法部的小领带 2016-11-12 23:25:22

期间也发生了很多事情 期间也发生了很多事情 大明啊

期间你和别人相亲了?

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 23:27:26

低声下气 太没出息

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-12 23:31:40

低声下气 太没出息 低声下气 太没出息 Zero T

我。。本来就是挽回的

• 咩咩咩

咩咩咩 2016-11-12 23:32:00

三个月了显然是没碰见更好的,活该被拒绝

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 23:33:50

我。。本来就是挽回的 我。。本来就是挽回的 大明啊

有什么好挽回的 化悲愤为力力量赶紧赚钱砸她

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-12 23:37:39

三个月了显然是没碰见更好的,活该被拒绝 三个月了显然是没碰见更好的,活该被拒绝 咩咩咩

期间我联系过,都被拒绝了

• 咩咩咩

咩咩咩 2016-11-12 23:41:10

期间我联系过,都被拒绝了 期间我联系过,都被拒绝了 大明啊

那就是没缘分了,各自幸福吧

• 顺其自然

顺其自然 2016-11-13 00:50:48

你的名字解释所有啊

• mela

mela 2016-11-13 00:57:56

我遇到过楼主这种男生。当时好好的,突然某天爽约,然后我也没联系他,他也没联系我。 我其实生气了四五天,然后就好了,本来也就接触十天左右。 结果那傻逼过了一两个月给我发短信,婉拒,过了一两年又来联系,说自己当时不该突然断联。我后来估计他当时突然断联是想试探我,结果没想到我连问都没问。那个人是相亲大王,可能也是马不停蹄相着。 现在听说结婚了,祝他好运。

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-13 01:46:46

我遇到过楼主这种男生。当时好好的,突然某天爽约,然后我也没联系他,他也没联系我。 我其实生 我遇到过楼主这种男生。当时好好的,突然某天爽约,然后我也没联系他,他也没联系我。 我其实生气了四五天,然后就好了,本来也就接触十天左右。 结果那傻逼过了一两个月给我发短信,婉拒,过了一两年又来联系,说自己当时不该突然断联。我后来估计他当时突然断联是想试探我,结果没想到我连问都没问。那个人是相亲大王,可能也是马不停蹄相着。 现在听说结婚了,祝他好运。 ... mela

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-13 01:46:51

你的名字解释所有啊 你的名字解释所有啊 顺其自然

• 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-13 09:36:10

我好奇下,楼主当时为啥看不中这个妹子?

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-13 09:41:44

我好奇下,楼主当时为啥看不中这个妹子? 我好奇下,楼主当时为啥看不中这个妹子? 兔兔兔

因为当时的想法跟现在的不一样,

• ♣️

♣️ 2016-11-13 09:46:35

分手三个月之后你是想再重新开始追回来吗

• 奋进的工匠

奋进的工匠 2016-11-13 09:59:22

真够执着的

• 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-13 10:02:28

因为当时的想法跟现在的不一样, 因为当时的想法跟现在的不一样, 大明啊

看你前面说的也就三个月?几个月可以变化那么大?几个月不想谈,几个月后就想???还是挑来挑去发现还是这个妹子最好?

• 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-13 10:02:31

又不是努力就有结果的,努力只是提高了成功的概率

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-13 10:12:51

看你前面说的也就三个月?几个月可以变化那么大?几个月不想谈,几个月后就想???还是挑来挑去 看你前面说的也就三个月?几个月可以变化那么大?几个月不想谈,几个月后就想???还是挑来挑去发现还是这个妹子最好? ... 兔兔兔

不不 当时没跟她在一起主要因为她收入家庭条件各方面都比我好 还有就是有个女同学我俩当时走的比较近 就拒绝了她 因为我觉得我也给不了她什么 并不是说不喜欢

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-13 10:13:04

又不是努力就有结果的,努力只是提高了成功的概率 又不是努力就有结果的,努力只是提高了成功的概率 麦田里的守望者

你说得对

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-13 10:13:34

真够执着的 真够执着的 奋进的工匠

已经放弃了 说了祝福她 再纠缠就会变成骚扰了

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-13 10:14:08

分手三个月之后你是想再重新开始追回来吗 分手三个月之后你是想再重新开始追回来吗 ♣️

也不是分手 因为就没有在一起 我俩当时相亲来着

• 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-13 10:17:50

不不 当时没跟她在一起主要因为她收入家庭条件各方面都比我好 还有就是有个女同学我俩当时走的 不不 当时没跟她在一起主要因为她收入家庭条件各方面都比我好 还有就是有个女同学我俩当时走的比较近 就拒绝了她 因为我觉得我也给不了她什么 并不是说不喜欢 ... 大明啊

那你也没和女同学好啊,结果!!!!女同学说明也不和你心意…哎…说来说去,好挑啊!

• 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-13 10:18:59

我也相信了一句话,世上剩下的,大多数自己作出来的,当然,也包括我。哎…

• ♣️

♣️ 2016-11-13 10:20:50

也不是分手 因为就没有在一起 我俩当时相亲来着 也不是分手 因为就没有在一起 我俩当时相亲来着 大明啊

都没有在一起过,过了那么久h你突然就说我喜欢你,想跟你结婚,女生或许已经有更好地选择了,人家对你确实很是蒙蔽的……

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-13 10:24:41

那你也没和女同学好啊,结果!!!!女同学说明也不和你心意…哎…说来说去,好挑啊! 那你也没和女同学好啊,结果!!!!女同学说明也不和你心意…哎…说来说去,好挑啊! 兔兔兔

是我不知道想要的是什么,很迷茫。后来我想明白了也错过了,是我的错

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-13 10:24:59

我也相信了一句话,世上剩下的,大多数自己作出来的,当然,也包括我。哎… 我也相信了一句话,世上剩下的,大多数自己作出来的,当然,也包括我。哎… 兔兔兔

我并不是作

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-13 10:26:01

都没有在一起过,过了那么久h你突然就说我喜欢你,想跟你结婚,女生或许已经有更好地选择了,人 都没有在一起过,过了那么久h你突然就说我喜欢你,想跟你结婚,女生或许已经有更好地选择了,人家对你确实很是蒙蔽的…… ... ♣️

我也没说要结婚 我说想再给我一次机会 哎 你头像跟我前女友一样

• 兔兔兔

兔兔兔 2016-11-13 10:27:49

我并不是作 我并不是作 大明啊

你因为对女同学有好感,放弃了那个妹子。回头想了下还是妹子好,回头找她人家不理你了。早知如此何必当初啊!其实你当初可以想清楚再决定要不要拒绝妹子。很多时候,缘分就是这样,一擦肩就过了…

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-13 10:30:44

你因为对女同学有好感,放弃了那个妹子。回头想了下还是妹子好,回头找她人家不理你了。早知如此 你因为对女同学有好感,放弃了那个妹子。回头想了下还是妹子好,回头找她人家不理你了。早知如此何必当初啊!其实你当初可以想清楚再决定要不要拒绝妹子。很多时候,缘分就是这样,一擦肩就过了… ... 兔兔兔

还真是 以前没这种感觉

• ♣️

♣️ 2016-11-13 10:33:15

我也没说要结婚 我说想再给我一次机会 哎 你头像跟我前女友一样 我也没说要结婚 我说想再给我一次机会 哎 你头像跟我前女友一样 大明啊

女生已经说的很明白了,唉,你不用再去打扰她了,很多女生很讨厌死缠烂打的人,哦,我头像才刚换的

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-13 10:36:04

貌似人家很坚决啊,如果也单着还是可以试试的,看回复感觉她一点可能性也没有……

• 已注销

已注销 (权杖9) 2016-11-13 10:37:12

你是傻么?看回复人家对你很反感你还在回忆自己感情史……

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-13 11:08:52

貌似人家很坚决啊,如果也单着还是可以试试的,看回复感觉她一点可能性也没有…… 貌似人家很坚决啊,如果也单着还是可以试试的,看回复感觉她一点可能性也没有…… 脸就是用来打的

是的 所以我放弃了啊

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-13 11:09:04

你是傻么?看回复人家对你很反感你还在回忆自己感情史…… 你是傻么?看回复人家对你很反感你还在回忆自己感情史…… 已注销

嗯 看我名字就知道了

• 晋藤王

晋藤王 2016-11-13 11:33:58

靠死缠烂打成功的极低,女方的情绪很激动,感觉铁心了,放弃了或许有新的开始

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-13 11:58:02

靠死缠烂打成功的极低,女方的情绪很激动,感觉铁心了,放弃了或许有新的开始 靠死缠烂打成功的极低,女方的情绪很激动,感觉铁心了,放弃了或许有新的开始 晋藤王

是的 自己也不想弄的太难堪

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-13 17:43:06

我遇到过楼主这种男生。当时好好的,突然某天爽约,然后我也没联系他,他也没联系我。 我其实生 我遇到过楼主这种男生。当时好好的,突然某天爽约,然后我也没联系他,他也没联系我。 我其实生气了四五天,然后就好了,本来也就接触十天左右。 结果那傻逼过了一两个月给我发短信,婉拒,过了一两年又来联系,说自己当时不该突然断联。我后来估计他当时突然断联是想试探我,结果没想到我连问都没问。那个人是相亲大王,可能也是马不停蹄相着。 现在听说结婚了,祝他好运。 ... mela

哈哈哈

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-13 17:56:53

感觉跟失恋了一样

• 青灯夜话

青灯夜话 2016-11-14 09:15:09

之前为什么不联系了,发生了什么?

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-14 11:21:47

之前为什么不联系了,发生了什么? 之前为什么不联系了,发生了什么? 青灯夜话

说白了当时没感觉 后来反悔了

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-14 21:15:50

存不存在她跟她男朋友分手 最后接受我的可能

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-14 21:34:18

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-14 21:40:58

• 一尾鲸

一尾鲸 2016-11-14 22:05:46

当时是妹纸表白吗?

• 大明啊

大明啊 (我爱独白胜过众人的彩排) 楼主 2016-11-14 22:06:54

当时是妹纸表白吗? 当时是妹纸表白吗? 一尾鲸

都没有表白 女生怎么会表白 不过她已经很1主动了

你的回应

回应请先 , 或 注册

189165 人聚集在这个小组
↑回顶部