我发现双1.1很多商家销量都是刷出来的

一个小可爱

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 22:31:53

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9

• 一个小可爱

一个小可爱 (对爱的人 接吻要深 拥抱要真) 2016-11-12 22:35:38

这双1.1数据看看就行 大部分都很水

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-12 22:36:50

天哪!!免费福袋?我今天早上刚在唐狮买了个福袋,销量三百多,昨晚他们不会是免费买的吧?

• 一个小可爱

一个小可爱 (对爱的人 接吻要深 拥抱要真) 2016-11-12 22:39:24

天哪!!免费福袋?我今天早上刚在唐狮买了个福袋,销量三百多,昨晚他们不会是免费买的吧? 天哪!!免费福袋?我今天早上刚在唐狮买了个福袋,销量三百多,昨晚他们不会是免费买的吧? 傲娇的步惊云

你买的那个详情有没有说包含了什么 如果有详细的应该不是免费的 昨晚那些都是写明免费送收到后全额退款

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-12 22:41:21

你买的那个详情有没有说包含了什么 如果有详细的应该不是免费的 昨晚那些都是写明免费送收到后全 你买的那个详情有没有说包含了什么 如果有详细的应该不是免费的 昨晚那些都是写明免费送收到后全额退款 ... 一个小可爱

我看时间是昨晚23点上架的,里面有三件衬衫,就没有再多的说明了。。。。。。。。。。

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-12 22:42:50

我在马云买过围巾,买了返全款给我

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (吃桃) 2016-11-12 22:44:19

我看时间是昨晚23点上架的,里面有三件衬衫,就没有再多的说明了。。。。。。。。。。 我看时间是昨晚23点上架的,里面有三件衬衫,就没有再多的说明了。。。。。。。。。。 傲娇的步惊云

应该不是 昨天我加的一个群里有人发了 然后我去看了看 后来没买

来自 豆瓣App
  • 一个小可爱

一个小可爱 (对爱的人 接吻要深 拥抱要真) 2016-11-12 22:45:04

我看时间是昨晚23点上架的,里面有三件衬衫,就没有再多的说明了。。。。。。。。。。 我看时间是昨晚23点上架的,里面有三件衬衫,就没有再多的说明了。。。。。。。。。。 傲娇的步惊云

那应该不是免费的 反正我买了两个都是免费结果今天说单独拍不发货 那个福袋链接到12点后都没有了点进去都看不到

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-12 22:45:20

应该不是 昨天我加的一个群里有人发了 然后我去看了看 后来没买 应该不是 昨天我加的一个群里有人发了 然后我去看了看 后来没买 路人

昨天你去看啦?99块?话说你们都加的什么群?消息好灵通哦

• 一个小可爱

一个小可爱 (对爱的人 接吻要深 拥抱要真) 2016-11-12 22:46:07

我在马云买过围巾,买了返全款给我 我在马云买过围巾,买了返全款给我 神奇小马甲

真是个讲信用的好卖家 这些大店为了数据真是不要脸

来自 豆瓣App
  • 一个小可爱

一个小可爱 (对爱的人 接吻要深 拥抱要真) 2016-11-12 22:48:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 行动派

销量好对店铺很重要 做活动进会场要看这些的 没有销量花钱硬推广也不行啊 马爸爸会看这个的 你销量越高得到马爸爸活动推广的机会就越多

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (吃桃) 2016-11-12 22:50:24

昨天你去看啦?99块?话说你们都加的什么群?消息好灵通哦 昨天你去看啦?99块?话说你们都加的什么群?消息好灵通哦 傲娇的步惊云

好像不止99吧 多少钱我忘了 一共好像有三个福袋 最后一个是四件套 前面两个是衬衣和打底衫 就是八组加的群啊

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-12 22:54:24

好像不止99吧 多少钱我忘了 一共好像有三个福袋 最后一个是四件套 前面两个是衬衣和打底衫 就是 好像不止99吧 多少钱我忘了 一共好像有三个福袋 最后一个是四件套 前面两个是衬衣和打底衫 就是八组加的群啊 ... 路人

衬衣是这个啊,毛衣往上多一百大再多一百

• 路人

路人 (吃桃) 2016-11-12 22:58:26

衬衣是这个啊,毛衣往上多一百大再多一百 衬衣是这个啊,毛衣往上多一百大再多一百 傲娇的步惊云

嗯 我觉得挺便宜的 但是我怕款式不好看没有买 买了 吕的洗发水 满两百减一百 超划算

来自 豆瓣App
  • 花希

花希 (诗人) 2016-11-12 22:59:42

不要怀疑,很多商家为了销量都是大额刷单!非常的水

来自 豆瓣App
  • gocilife

gocilife 2016-11-12 23:02:05

对啊,上市公司就是这样,为了数据,要第二天才能申请退款,有的还要强制发货,很多预售算下来不如最后用券划算,重拍又是销量哦

• 啊啊啊啊啊宝

啊啊啊啊啊宝 2016-11-12 23:02:37

刷了几百亿

来自 豆瓣App
  • 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-12 23:03:47

嗯 我觉得挺便宜的 但是我怕款式不好看没有买 买了 吕的洗发水 满两百减一百 超划算 嗯 我觉得挺便宜的 但是我怕款式不好看没有买 买了 吕的洗发水 满两百减一百 超划算 路人

因为昨天什么都没买,今早手痒去玩玩心跳的感觉!!!!!

• 粑粑说

粑粑说 2016-11-12 23:05:29

最后一个小时吧,很多店都放水,可惜我都一大早就买了

来自 豆瓣App
  • 一个小可爱

一个小可爱 (对爱的人 接吻要深 拥抱要真) 2016-11-12 23:08:20

对啊,上市公司就是这样,为了数据,要第二天才能申请退款,有的还要强制发货,很多预售算下来不 对啊,上市公司就是这样,为了数据,要第二天才能申请退款,有的还要强制发货,很多预售算下来不如最后用券划算,重拍又是销量哦 ... gocilife

主要是被骗了 如果是预售或提前说明不是免费的福袋也还好 我主要是觉得自己花了时间去抢结果是免费给你刷销量太恶心了 明明详情写了免费送到最后只给我来句抱歉 你就算送个不值钱的小玩意也不会让人心里不舒服呀

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-12 23:09:38

退款的一大堆。

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-12 23:11:37

前东家旗舰店前年的销售额30w,今年500w.然而我们老板竟然没在18线城市买房

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-12 23:12:11

天哪!!免费福袋?我今天早上刚在唐狮买了个福袋,销量三百多,昨晚他们不会是免费买的吧? 天哪!!免费福袋?我今天早上刚在唐狮买了个福袋,销量三百多,昨晚他们不会是免费买的吧? 傲娇的步惊云

你好惨啊哈哈希望唐狮不是

来自 豆瓣App
  • 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2016-11-12 23:12:53

数据只信前两届,明年估计得走2000+亿

来自 豆瓣App
  • 一个小可爱

一个小可爱 (对爱的人 接吻要深 拥抱要真) 2016-11-12 23:14:00

前东家旗舰店前年的销售额30w,今年500w.然而我们老板竟然没在18线城市买房 前东家旗舰店前年的销售额30w,今年500w.然而我们老板竟然没在18线城市买房 戒掉刷豆瓣

哈哈哈哈哈哈 我假装不知道这是为什么

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-12 23:15:37

哈哈哈哈哈哈 我假装不知道这是为什么 哈哈哈哈哈哈 我假装不知道这是为什么 一个小可爱

但是他确实有钱买房啊。就是不买呢

来自 豆瓣App
  • 一个小可爱

一个小可爱 (对爱的人 接吻要深 拥抱要真) 2016-11-12 23:15:58

数据只信前两届,明年估计得走2000+亿 数据只信前两届,明年估计得走2000+亿 豆花对瓶吹

马爸爸想要多少有多少

来自 豆瓣App
  • gocilife

gocilife 2016-11-12 23:16:54

主要是被骗了 如果是预售或提前说明不是免费的福袋也还好 我主要是觉得自己花了时间去抢结果是免 主要是被骗了 如果是预售或提前说明不是免费的福袋也还好 我主要是觉得自己花了时间去抢结果是免费给你刷销量太恶心了 明明详情写了免费送到最后只给我来句抱歉 你就算送个不值钱的小玩意也不会让人心里不舒服呀 ... 一个小可爱

马云惯的,阿里要数据,年终了啊,上市了数据当然越好看越好

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2016-11-12 23:18:09

退货还算单的吗

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 2016-11-12 23:18:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 行动派

做为一个top10店工作人员,表示果然大家想象力很好

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-12 23:20:48

还有福袋?你们都是怎么知道的

• 一个小可爱

一个小可爱 (对爱的人 接吻要深 拥抱要真) 2016-11-12 23:24:25

马云惯的,阿里要数据,年终了啊,上市了数据当然越好看越好 马云惯的,阿里要数据,年终了啊,上市了数据当然越好看越好 gocilife

数据对商家也重要的 哎以后不抢这种了 简直浪费时间

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2016-11-12 23:24:56

最后一个小时的时候,超多,而且小则几百,大则几万。记得有一叶子韩束什么的。一样刷销量,还是联合利华实惠多了

• 未注销

未注销 2016-11-12 23:25:41

全棉时代说自己成交额2.6亿 我真的震惊

来自 豆瓣App
  • 一个小可爱

一个小可爱 (对爱的人 接吻要深 拥抱要真) 2016-11-12 23:26:13

退货还算单的吗 退货还算单的吗 游乐园

双1.1只算店铺一天的成交额 不是算你最终成功了多少

来自 豆瓣App
  • 簌簌

簌簌 2016-11-12 23:27:12

去年也这样啊 去年良品铺子到最后一盒麻薯200多,还有个啥裤子来着,标价499,我买了两条,都退款送我了

• 一个小可爱

一个小可爱 (对爱的人 接吻要深 拥抱要真) 2016-11-12 23:27:24

最后一个小时的时候,超多,而且小则几百,大则几万。记得有一叶子韩束什么的。一样刷销量,还是 最后一个小时的时候,超多,而且小则几百,大则几万。记得有一叶子韩束什么的。一样刷销量,还是联合利华实惠多了 ... 第七艺术

我抢到一叶子没付款 觉得自己也不用抢回来也是扔

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2016-11-12 23:28:06

我抢到一叶子没付款 觉得自己也不用抢回来也是扔 我抢到一叶子没付款 觉得自己也不用抢回来也是扔 一个小可爱

哈哈你跟我一样

• 水冰月Tony任

水冰月Tony任 2016-11-12 23:32:58

1111的福袋 超多店都有

来自 豆瓣App
  • 一个小可爱

一个小可爱 (对爱的人 接吻要深 拥抱要真) 2016-11-12 23:42:06

去年也这样啊 去年良品铺子到最后一盒麻薯200多,还有个啥裤子来着,标价499,我买了两条,都退 去年也这样啊 去年良品铺子到最后一盒麻薯200多,还有个啥裤子来着,标价499,我买了两条,都退款送我了 ... 簌簌

这个好歹是真送呀 虽然不值钱但也送了 奥康这个直接是欺骗

来自 豆瓣App
  • 一个小可爱

一个小可爱 (对爱的人 接吻要深 拥抱要真) 2016-11-12 23:42:30

1111的福袋 超多店都有 1111的福袋 超多店都有 水冰月Tony任

都是给他们刷销量的:)

来自 豆瓣App
  • 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-13 00:36:14

做为一个top10店工作人员,表示果然大家想象力很好 做为一个top10店工作人员,表示果然大家想象力很好 憋说话

楼主遇到的这件事情就是个例子,那你把真相说出来呗

• 在云端

在云端 (站在光明里) 2016-11-13 00:47:36

别指望 马爸爸 补贴 都是烧的 商家自己的钱

来自 豆瓣App
  • 一个小可爱

一个小可爱 (对爱的人 接吻要深 拥抱要真) 2016-11-13 01:02:55

楼主遇到的这件事情就是个例子,那你把真相说出来呗 楼主遇到的这件事情就是个例子,那你把真相说出来呗 行动派

马爸爸真不会补贴 都是商家自己烧钱 数据好了才有更多活动的机会 不然双1.1会场不带你玩哪有那么大流量

来自 豆瓣App
  • 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-13 01:04:15

马爸爸真不会补贴 都是商家自己烧钱 数据好了才有更多活动的机会 不然双1.1会场不带你玩哪有那么 马爸爸真不会补贴 都是商家自己烧钱 数据好了才有更多活动的机会 不然双1.1会场不带你玩哪有那么大流量 ... 一个小可爱

那我还是删了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

608173 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部