有人看比利林恩的中场战事了吗

广末凉子

来自 豆瓣App
  • 小闷呆

小闷呆 2016-11-12 22:31:55

看了,但是电影院没有能播放120帧的设施

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-12 22:32:39

看了,但是电影院没有能播放120帧的设施 看了,但是电影院没有能播放120帧的设施 小闷呆

好看吗

来自 豆瓣App
  • Zeno

Zeno (廣需北上廣大中華區廣告經紀合作) 2016-11-12 22:34:04

看了

• 广末凉子

广末凉子 2016-11-12 22:35:26

看了 看了 Zeno

好看吗 看了预告有点不知所云…

来自 豆瓣App
  • Zeno

Zeno (廣需北上廣大中華區廣告經紀合作) 2016-11-12 22:35:54

好看吗 看了预告有点不知所云… 好看吗 看了预告有点不知所云… 广末凉子

反戰的。
    還不錯,
    最後看哭了。

• ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-12 22:36:18

电影还是很好看的 然后一般3D看着质量也比其他高很多(我今天在电影院看了四场电影所以有对比)
    值不值票价得自己决定了

来自 豆瓣App
  • 芝士就是腻靓

芝士就是腻靓 2016-11-12 22:45:37

看了,普通3d

来自 豆瓣App
  • 南

上映了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:08:06

电影还是很好看的 然后一般3D看着质量也比其他高很多(我今天在电影院看了四场电影所以有对比) 电影还是很好看的 然后一般3D看着质量也比其他高很多(我今天在电影院看了四场电影所以有对比) 值不值票价得自己决定了 ... ……

4场(,,Ő x Ő,,)

来自 豆瓣App
  • 浮森之光

浮森之光 (化身孤岛的鲸) 2016-11-12 23:11:02

看了!120帧的 立体感更强 景深更深 就是眼镜带着不太舒服 好重 我还没戴隐形

来自 豆瓣App
  • PickyLittleLo

PickyLittleLo (是啊 所谓的离别大概都是这样吧) 2016-11-12 23:13:11

反屁个战......

来自 豆瓣App
  • ☆

看了60帧的,确实清晰

来自 豆瓣App
  • 万xx

万xx 2016-11-12 23:29:14

差评

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 (平凡而不平庸) 2016-11-12 23:31:30

16.98看的。采用第一视角拍摄, 120帧也很厉害,皮肤什么情况都看得一清二楚。重点是那个跟比利对上眼的拉拉队美女超美啊~~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:31:31

24到120的距离!,,想想就很可怕,,再说150而已,,,不至于纠结

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-12 23:49:03

看了!120帧的 立体感更强 景深更深 就是眼镜带着不太舒服 好重 我还没戴隐形 看了!120帧的 立体感更强 景深更深 就是眼镜带着不太舒服 好重 我还没戴隐形 浮森之光

会有那种身临其境的感觉吗……

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-12 23:49:53

16.98看的。采用第一视角拍摄, 120帧也很厉害,皮肤什么情况都看得一清二楚。重点是那个跟比利 16.98看的。采用第一视角拍摄, 120帧也很厉害,皮肤什么情况都看得一清二楚。重点是那个跟比利对上眼的拉拉队美女超美啊~~~~~~ ... 平凡人

你的意思是代入感还是蛮强的?

来自 豆瓣App
  • 虞某

虞某 2016-11-12 23:50:35

剧情很无聊

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 (平凡而不平庸) 2016-11-13 00:02:38

你的意思是代入感还是蛮强的? 你的意思是代入感还是蛮强的? 广末凉子

是滴!立体感很不错,位置别选太前, 有些场景会很晕~~

• ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-13 00:17:41

4场(,,Ő x Ő,,) 4场(,,Ő x Ő,,) [已注销]

蜡笔小新 海贼 博士和中场
    一整天都泡在电影院里了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:23:50

蜡笔小新 海贼 博士和中场 一整天都泡在电影院里了 蜡笔小新 海贼 博士和中场 一整天都泡在电影院里了 ……

哦哦哦,原来如此,我以为你看了4遍…

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-13 00:25:55

哦哦哦,原来如此,我以为你看了4遍… 哦哦哦,原来如此,我以为你看了4遍… [已注销]

我最高记录是聂隐娘看了三遍…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:27:53

我最高记录是聂隐娘看了三遍… 我最高记录是聂隐娘看了三遍… ……

卡罗尔我都不知道看了多少遍了( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-13 00:29:21

卡罗尔我都不知道看了多少遍了( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 卡罗尔我都不知道看了多少遍了( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) [已注销]

我没看过那个诶…算上线下的 金色梦乡四遍 秒速五厘米五遍 其余记不清了

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-13 00:33:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 拉屎最臭的宝宝

听你说的感觉我应该会喜欢看!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-13 00:33:38

我在南京,南京就一家可以放120帧的

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2016-11-13 00:39:05

诶?为什么网上说的是全国有五个城市可以放??有南京的一家影院啊??

来自 豆瓣App
  • ZHANG

ZHANG (谈笑有鸿儒,往来无白丁) 2016-11-13 00:39:35

120帧 超爽,,,,,,,超爽!!!!!

• Libre

Libre 2016-11-13 00:39:43

今天连续看了两场3D,比利在色彩和细节表现上确实好过普通3D

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:40:06

马克

你的回应

回应请先 , 或 注册

208087 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【征P】寻不如等,觅不如候。   (菠萝君)
  • 有人在德州大农村吗   (已注销)
  • 【蒸贴】寻找成熟的TT&HH(广州)   (zuyitouming)
  • 诚聘兼职 月薪1w+ 非色情   (雅玲玲玲玲)
  • 90后p 找老铁   (雅玲玲玲玲)
↑回顶部