你们都不知道张大奕家是如涵在打理吗…

副交感神经

来自 豆瓣App
96人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 22:30:46

X﹏X

• 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2016-11-12 22:34:58

厉害了

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-12 22:35:17

我记得之前看到过说好几个网红都是同一个仓库发货

• 火爆脾气

火爆脾气 2016-11-12 22:36:10

这么流弊

来自 豆瓣App
  • 喜仔

喜仔 (春宵苦短 好好吃饭) 2016-11-12 22:37:21

杭州这种超多,我上次问到说有的网红的微博都是运营代管,就是一周前就定好下一周发什么了,根据人设

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-12 22:38:31

@莉贝琳 如涵老板娘吧

• 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-12 22:39:51

@莉贝琳 如涵老板娘吧 @莉贝琳 如涵老板娘吧 熙 和

是啊 我看隔壁一个劲吹张大奕有点无语 她们想吹的话还是去吹老板娘吧 毕竟大部分都是她在搞

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-12 22:40:37

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-12 22:41:01

我真的不觉得她的衣服好看,逛了一圈

• 贪吃的冬天君

贪吃的冬天君 2016-11-12 22:41:12

所以就比卖人设卖照片卖粉丝钱了吧

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2016-11-12 22:43:10

张大奕管阿姨大金还有陈赫现在的老婆都是如涵…

来自 豆瓣App
  • 费渡

费渡 2016-11-12 22:43:27

那个网红大金也是这个公司的
    这个公司签了好多网红
    我以为大家都知道

• 南小糖

南小糖 (快乐啊快乐) 2016-11-12 22:45:18

是帮着打理运营还是张大奕本人没股份?如果张本人有股份,那这店铺她也算老板娘之一了。如果她没股份,那她就是如涵公司聘用的一模特。这两件事还是有很大不同的~

来自 豆瓣App
  • 大孩子

大孩子 2016-11-12 22:45:58

他们为什么要签公司 自己开自己卖不是更赚嘛

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-12 22:47:42

是帮着打理运营还是张大奕本人没股份?如果张本人有股份,那这店铺她也算老板娘之一了。如果她没 是帮着打理运营还是张大奕本人没股份?如果张本人有股份,那这店铺她也算老板娘之一了。如果她没股份,那她就是如涵公司聘用的一模特。这两件事还是有很大不同的~ ... 南小糖

应该是合作分成的关系,挺复杂吧毕竟牵扯到这么多资金

来自 豆瓣App
  • 🌿

🌿 (来日幼稚少女,云上再会) 2016-11-12 22:47:54

对啊,之前关注张大奕看到有次抽奖的买家是个漂亮妹子,就顺带关注了那个妹子,结果这妹子也走上网红道路,最近开网店了,卖的棉衣还是魏妮妮家去年的款,应该也是签了如涵

对了同样的棉衣价格差了好多,其中的利润。。。去库存吗~

• 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-12 22:50:56

他们为什么要签公司 自己开自己卖不是更赚嘛 他们为什么要签公司 自己开自己卖不是更赚嘛 大孩子

开店哪有这么简单…有几个网红有服装公司的专业水平啊,韩雨嘉和如涵分了之后销量一落千丈 出货也老是出问题

来自 豆瓣App
  • 十八线仙女🐣

十八线仙女🐣 2016-11-12 22:51:35

子公司应该是叫做 涵意 管阿姨就是她家在做

来自 豆瓣App
  • 大宝猪

大宝猪 (在你离开之后的天空) 2016-11-12 22:55:26

如涵是总公司,但每一家的选款店铺打理营销可能就要靠每个网红的努力了

来自 豆瓣App
  • 奈良小鹿

奈良小鹿 (COMEBACK 拒绝拖延 忙起来) 2016-11-12 22:56:32

哈哈哈帖子里面说的那个卖家秀girl是我好朋友 上半年刚刚在他们公司培训。。。很喜欢他们公司的氛围

来自 豆瓣App
  • 南小糖

南小糖 (快乐啊快乐) 2016-11-12 22:58:42

应该是合作分成的关系,挺复杂吧毕竟牵扯到这么多资金 应该是合作分成的关系,挺复杂吧毕竟牵扯到这么多资金 副交感神经

也许就是类似于风投这种?说张大奕不算老板娘讲真我是不信的。肯定本人有股份。

来自 豆瓣App
  • -▲-

-▲- (自律.改变) 2016-11-12 23:00:55

知道啊 张大奕对上海女生有点像童年记忆 哈哈 瑞丽 肯德基广告

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-12 23:04:50

也许就是类似于风投这种?说张大奕不算老板娘讲真我是不信的。肯定本人有股份。 也许就是类似于风投这种?说张大奕不算老板娘讲真我是不信的。肯定本人有股份。 南小糖

你要说如涵的股份我觉得张大奕肯定是没有,如涵养了一大堆网红店怎么可能单独给某个人股份 没必要也说不通

来自 豆瓣App
  • 南小糖

南小糖 (快乐啊快乐) 2016-11-12 23:07:09

你要说如涵的股份我觉得张大奕肯定是没有,如涵养了一大堆网红店怎么可能单独给某个人股份 没必 你要说如涵的股份我觉得张大奕肯定是没有,如涵养了一大堆网红店怎么可能单独给某个人股份 没必要也说不通 ... 副交感神经

类似于风投。如涵她没股份,不等于她现在这个淘。宝店没股份啊。

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-12 23:07:20

我买过莉贝琳的衣服,差爆了,以前张大奕是模特,我还以为张大奕单干了,原来还是一家?

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-12 23:09:50

类似于风投。如涵她没股份,不等于她现在这个淘。宝店没股份啊。 类似于风投。如涵她没股份,不等于她现在这个淘。宝店没股份啊。 南小糖

这个tb店她肯定有啊。韩雨嘉和如涵分了之后,用的还是旧店,我怀疑tb店的归属是在网红自己手里orz

来自 豆瓣App
  • so2money

so2money 2016-11-12 23:10:30

tb搜不到 如 涵 诶...鹅们怎么搜的啊

来自 豆瓣App
  • 等等吃什么

等等吃什么 2016-11-12 23:16:16

对莉贝琳很有好感呢,买过她家裙子,大了但是太忙放了一个月才想起问可不可以换,居然同意了,当时也是看张大奕觉得好好看,和当初《瑞丽》时期的AB有点像

来自 豆瓣App
  • 南小糖

南小糖 (快乐啊快乐) 2016-11-12 23:33:44

这个tb店她肯定有啊。韩雨嘉和如涵分了之后,用的还是旧店,我怀疑tb店的归属是在网红自己手里or 这个tb店她肯定有啊。韩雨嘉和如涵分了之后,用的还是旧店,我怀疑tb店的归属是在网红自己手里orz ... 副交感神经

查到了。吾欢喜的衣橱淘。宝店属于企业店铺。企业名称叫杭州大奕电子商务公司。法定代表人程科。杭州大奕电子商务公司有两个股东,一个是如涵。一个是杭州无乃以对有限公司。无乃以对就是张大奕本人的公司。也就是说,她的店铺是她跟如涵合资的。合作投资的。查了下,张大奕利益分红是在如涵之上的。

来自 豆瓣App
  • 王火火

王火火 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-12 23:40:34

好像网红都是

来自 豆瓣App
  • 白宇第一迷妹

白宇第一迷妹 (长得像我。) 2016-11-12 23:43:25

我记得之前看到过说好几个网红都是同一个仓库发货 我记得之前看到过说好几个网红都是同一个仓库发货 大宝

同看过!杂志对吗?还有公司的人采访和网红采访

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-12 23:45:29

她的衣服还行吧买过两件都闲。。。。。。置

来自 豆瓣App
  • 继科gg的大宝贝

继科gg的大宝贝 (话不投机鲜橙多) 2016-11-12 23:52:18

我刚刚开始卖原@单和偶尔卖卖网红同款 找对了工厂拿货真的hin便宜 比如网红500的衣服 拿货一般不到二百就搞定 这还是对我这种三天打鱼两天晒网的散户的价

来自 豆瓣App
  • Yeo1205

Yeo1205 2016-11-12 23:54:13

什么品味买她家的衣服。。

来自 豆瓣App
  • 一只狗子

一只狗子 (挚爱自己) 2016-11-13 00:23:51

我刚刚开始卖原@单和偶尔卖卖网红同款 找对了工厂拿货真的hin便宜 比如网红500的衣服 拿货一般不 我刚刚开始卖原@单和偶尔卖卖网红同款 找对了工厂拿货真的hin便宜 比如网红500的衣服 拿货一般不到二百就搞定 这还是对我这种三天打鱼两天晒网的散户的价 ... 继科gg的大宝贝

你现在还卖衣服吗。。。

来自 豆瓣App
  • 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 2016-11-13 00:36:36

被扒过N次了只是总有人不愿意相信 钱还多 讲真 这种网红经济 把劣质衣服乱抬价 助长网购歪风真的让人很无语 还这么多人相信 侧面看出了我国大部分消费者都太不理性

来自 豆瓣App
  • 你在口袋里

你在口袋里 2016-11-13 00:37:53

haolihai

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-13 00:40:30

这就和很多直播的人开t.b零食店铺一样的 都是一家公司的

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-13 00:50:55

我刚刚开始卖原@单和偶尔卖卖网红同款 找对了工厂拿货真的hin便宜 比如网红500的衣服 拿货一般不 我刚刚开始卖原@单和偶尔卖卖网红同款 找对了工厂拿货真的hin便宜 比如网红500的衣服 拿货一般不到二百就搞定 这还是对我这种三天打鱼两天晒网的散户的价 ... 继科gg的大宝贝

哪里搞……6666

• 彭于晏女盆友

彭于晏女盆友 2016-11-13 00:56:53

代运营的模式啊 网红属于品牌方 出人气利用粉丝效应 运营公司出力 分成都订合同的吧 肯定网红分成高点吧

• 瞅你咋滴

瞅你咋滴 2016-11-13 01:00:53

你还卖吗…

来自 豆瓣App
  • 忙碌的小妖

忙碌的小妖 (视世上人不理。) 2016-11-13 07:27:00

……

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-13 07:29:54

如涵快上新三板了

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-13 07:30:28

被扒过N次了只是总有人不愿意相信 钱还多 讲真 这种网红经济 把劣质衣服乱抬价 助长网购歪风真的 被扒过N次了只是总有人不愿意相信 钱还多 讲真 这种网红经济 把劣质衣服乱抬价 助长网购歪风真的让人很无语 还这么多人相信 侧面看出了我国大部分消费者都太不理性 ... 限量版花花蝴蝶

如涵的工厂很正规

来自 豆瓣App
  • 继科gg的大宝贝

继科gg的大宝贝 (话不投机鲜橙多) 2016-11-13 09:31:08

你还卖吗… 你还卖吗… 瞅你咋滴

卖 不过我比较懒 上的慢

来自 豆瓣App
  • 继科gg的大宝贝

继科gg的大宝贝 (话不投机鲜橙多) 2016-11-13 09:31:23

哪里搞……6666 哪里搞……6666 lemon

联系工厂拿

来自 豆瓣App
  • 继科gg的大宝贝

继科gg的大宝贝 (话不投机鲜橙多) 2016-11-13 09:31:33

你现在还卖衣服吗。。。 你现在还卖衣服吗。。。 一只狗子

卖 不过我比较懒 上的慢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614612 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部