想瘦,想瘦全身!

丝一

来自 豆瓣App
  • `ai上一条街.

`ai上一条街. 2016-11-13 14:02:25

找大叔!

来自 豆瓣App
  • 李木子

李木子 2016-12-02 19:09:45

,想怎么瘦身呢?!

来自 豆瓣App
  • 陌上♀蝶儿飞

陌上♀蝶儿飞 2017-01-09 18:50:47

呵呵,为了减肥,之前吃过秀身堂,还有绿瘦,还有yahee,都心里慌!只有现在用的法国Fibretutu挺好,没有一丁点不舒服,两个星期瘦了5多斤,中间大姨妈来停了半个月,也没有反弹。

来自 豆瓣App
  • 胤胶

胤胶 2017-01-10 17:40:06

呵呵,为了减肥,之前吃过秀身堂,还有绿瘦,还有yahee,都心里慌!只有现在用的法国Fibre 呵呵,为了减肥,之前吃过秀身堂,还有绿瘦,还有yahee,都心里慌!只有现在用的法国Fibretutu挺好,没有一丁点不舒服,两个星期瘦了5多斤,中间大姨妈来停了半个月,也没有反弹。 ... 陌上♀蝶儿飞

我在搜狐新闻《湖南女报账员挪用公款减肥成功》里见过这个法国Fibretutu

• 胤胶

胤胶 2017-01-11 17:25:49

之前我是腰上的肉多,转过一段时间呼啦圈,腰围减了1CM,没坚持住,惨遭反弹。不过现在好多了,体重也一百四减到一百二,原因就是“法国Fibretutu按摩法 ,我这几年减肥用过比较好的东西了,建议你用。

• 胤胶

胤胶 2017-01-16 10:55:41

肥茶对我是完全不起作用,我最近用的是法国Fibretutu按摩法,可以瘦腰、瘦肚子、瘦腿的,另外天天在家花十多分钟扭八字腰和转呼啦圈,现在一个月过去了有瘦十几斤哟。

• 盐醋味薯片

盐醋味薯片 2017-03-02 11:57:58

控制饮食+运动

来自 豆瓣App
  • 盐醋味薯片

盐醋味薯片 2017-03-02 11:58:04

减肥没有捷径

来自 豆瓣App
  • 小亭子

小亭子 2017-03-04 09:53:45

可以试试代餐,我是真的瘦了

来自 豆瓣App