今天发生了小碰撞 忧桑

摇啊摇到外婆桥

加入小组后即可参加投票
  • 时空旅行者

时空旅行者 2016-11-12 22:31:07

打110。 好久不见,祝一切都好。

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 22:33:46

打110。 好久不见,祝一切都好。 打110。 好久不见,祝一切都好。 时空旅行者

每次我车出事 你才出现???

• 时空旅行者

时空旅行者 2016-11-12 22:34:25

每次我车出事 你才出现??? 每次我车出事 你才出现??? 摇啊摇到外婆桥

幸亏你没说:每次我出现你车就出事。

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 22:34:49

5km/h左右到速度 人没啥问题

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-12 22:36:09

小擦挂别出保险

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 22:37:27

小擦挂别出保险 小擦挂别出保险 把酒言欢

保险直接给别人核险1200 对方让我先给的 我没理睬他

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-12 22:41:19

保险直接给别人核险1200 对方让我先给的 我没理睬他 保险直接给别人核险1200 对方让我先给的 我没理睬他 摇啊摇到外婆桥

感觉像碰瓷似的,不过路上什么情况都有,人没事就行

• 演员🎬

演员🎬 (找不着北。) 2016-11-12 22:41:59

不是打119嘛

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 22:45:26

感觉像碰瓷似的,不过路上什么情况都有,人没事就行 感觉像碰瓷似的,不过路上什么情况都有,人没事就行 把酒言欢

我也有这方面怀疑的 但是事情已经发生了 就算了吧 反正让我垫资的事情 我不会做 对方坚持要我先微信转给他 我说我没那么多钱 还让我找朋友家人要 还挖苦我连1200都拿不出来 哈哈哈哈哈哈

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 22:45:35

不是打119嘛 不是打119嘛 演员🎬

不知道啊 没打

• 一叶知秋

一叶知秋 (人就是太世俗了) 2016-11-12 22:47:03

不用鸟那人呢

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-12 22:47:11

我也有这方面怀疑的 但是事情已经发生了 就算了吧 反正让我垫资的事情 我不会做 对方坚持要我先 我也有这方面怀疑的 但是事情已经发生了 就算了吧 反正让我垫资的事情 我不会做 对方坚持要我先微信转给他 我说我没那么多钱 还让我找朋友家人要 还挖苦我连1200都拿不出来 哈哈哈哈哈哈 ... 摇啊摇到外婆桥

那我估计你是碰上专业的了,一般人不会这样

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 22:48:06

不用鸟那人呢 不用鸟那人呢 一叶知秋

没理睬 我让保险公司处理了

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 22:49:13

那我估计你是碰上专业的了,一般人不会这样 那我估计你是碰上专业的了,一般人不会这样 把酒言欢

不像吧 碰瓷就碰咯 我没装行车记录仪 即使碰瓷也不敢告诉父母 会被骂 也怕他们担心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:49:21

[内容不可见]

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-12 22:50:20

不像吧 碰瓷就碰咯 我没装行车记录仪 即使碰瓷也不敢告诉父母 会被骂 也怕他们担心 不像吧 碰瓷就碰咯 我没装行车记录仪 即使碰瓷也不敢告诉父母 会被骂 也怕他们担心 摇啊摇到外婆桥

下次直接110就好了,反正你也出险

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 22:50:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯 我觉得是这样的 路口 堵车了 然后大家一催 我就忘记拍照啥的了 后来挪了才拍

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 22:51:26

下次直接110就好了,反正你也出险 下次直接110就好了,反正你也出险 把酒言欢

首次出险啊 下年保费不知道是不会增加 希望永远不要有下次

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2016-11-12 22:52:17

看看什么责任 不过小额可以让保险公司直接支付给第三方 下次记得先拍照

• 一叶知秋

一叶知秋 (人就是太世俗了) 2016-11-12 22:52:46

没理睬 我让保险公司处理了 没理睬 我让保险公司处理了 摇啊摇到外婆桥

一般都是保险公司处理的,个人不用给,只不过事故多了,明年的保险费估计得涨了。

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-12 22:52:56

首次出险啊 下年保费不知道是不会增加 希望永远不要有下次 首次出险啊 下年保费不知道是不会增加 希望永远不要有下次 摇啊摇到外婆桥

反正没折扣了,哈哈,后一句我乌鸦嘴,当作没听见

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:54:05

[内容不可见]

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 22:54:42

一般都是保险公司处理的,个人不用给,只不过事故多了,明年的保险费估计得涨了。 一般都是保险公司处理的,个人不用给,只不过事故多了,明年的保险费估计得涨了。 一叶知秋

我就是说咯 保险公司打给他的啊 说怕我跑 我就在想 怕我跑那就报警好了

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 22:55:06

反正没折扣了,哈哈,后一句我乌鸦嘴,当作没听见 反正没折扣了,哈哈,后一句我乌鸦嘴,当作没听见 把酒言欢

我就是乌鸦哈哈哈哈

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 22:55:29

看看什么责任 不过小额可以让保险公司直接支付给第三方 下次记得先拍照 看看什么责任 不过小额可以让保险公司直接支付给第三方 下次记得先拍照 宝宝龙

嗯 谢谢提醒啊

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 22:56:01

不管多少 我觉得不私了比较好

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-12 22:58:11

不管多少 我觉得不私了比较好 不管多少 我觉得不私了比较好 摇啊摇到外婆桥

马甲说的对,低了没必要出险

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:59:42

不管多少 我觉得不私了比较好 不管多少 我觉得不私了比较好 摇啊摇到外婆桥

[内容不可见]

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:01:52

马甲说的对,低了没必要出险 马甲说的对,低了没必要出险 把酒言欢

总觉得麻烦 不想摊上 完了交给警察和保险处理就好 少唧唧哇哇的

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-12 23:04:12

总觉得麻烦 不想摊上 完了交给警察和保险处理就好 少唧唧哇哇的 总觉得麻烦 不想摊上 完了交给警察和保险处理就好 少唧唧哇哇的 摇啊摇到外婆桥

简单啊,砍下价,合适了拿钱走人,省时间省事

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:04:17

好 谨记教诲 哎 想我还好声好气一个劲儿道歉啊 不好意思呢啥的

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:05:18

简单啊,砍下价,合适了拿钱走人,省时间省事 简单啊,砍下价,合适了拿钱走人,省时间省事 把酒言欢

关键如果我很无聊的状态呢 哈哈哈好吧我就是心里不平衡我啥事都是一个人 嗯 这才是我吐槽的重点好嘛哈哈哈哈哈

• 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2016-11-12 23:07:21

空巢青年真的让人心疼

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-12 23:08:20

关键如果我很无聊的状态呢 哈哈哈好吧我就是心里不平衡我啥事都是一个人 嗯 这才是我吐槽的重点 关键如果我很无聊的状态呢 哈哈哈好吧我就是心里不平衡我啥事都是一个人 嗯 这才是我吐槽的重点好嘛哈哈哈哈哈 ... 摇啊摇到外婆桥

这个。。。今天是光棍节初一,怎么也得过完十五再说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:09:28

嗯 我觉得是这样的 路口 堵车了 然后大家一催 我就忘记拍照啥的了 后来挪了才拍 嗯 我觉得是这样的 路口 堵车了 然后大家一催 我就忘记拍照啥的了 后来挪了才拍 摇啊摇到外婆桥

[内容不可见]

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:10:39

空巢青年真的让人心疼 空巢青年真的让人心疼 晚来天欲雪

是的我都开始无限心疼自己了

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:10:59

这个。。。今天是光棍节初一,怎么也得过完十五再说 这个。。。今天是光棍节初一,怎么也得过完十五再说 把酒言欢

来来来 过完一年还有三年

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:11:44

嗯啊 破财消灾

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 23:12:25

好 谨记教诲 哎 想我还好声好气一个劲儿道歉啊 不好意思呢啥的 好 谨记教诲 哎 想我还好声好气一个劲儿道歉啊 不好意思呢啥的 摇啊摇到外婆桥

[内容不可见]

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-12 23:13:19

来来来 过完一年还有三年 来来来 过完一年还有三年 摇啊摇到外婆桥

那可真就摇到外婆桥去了

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:16:59

是的是的 我态度非常好 让我干嘛就干嘛

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:17:20

那可真就摇到外婆桥去了 那可真就摇到外婆桥去了 把酒言欢

那也蛮好的

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-12 23:23:47

那也蛮好的 那也蛮好的 摇啊摇到外婆桥

别,外婆桥山长水远,还是三年又三年省事

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:26:46

别,外婆桥山长水远,还是三年又三年省事 别,外婆桥山长水远,还是三年又三年省事 把酒言欢

到不了的叫远方 山长水远风景好 多好 我喜欢找事

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-12 23:29:55

到不了的叫远方 山长水远风景好 多好 我喜欢找事 到不了的叫远方 山长水远风景好 多好 我喜欢找事 摇啊摇到外婆桥

人生就像一场旅行 不必在意目的地 在乎的是沿途的风景和看风景的心情 利群 让心灵去旅行! 感谢度娘

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:31:37

人生就像一场旅行 不必在意目的地 在乎的是沿途的风景和看风景的心情 利群 让心灵去旅行! 感谢 人生就像一场旅行 不必在意目的地 在乎的是沿途的风景和看风景的心情 利群 让心灵去旅行! 感谢度娘 ... 把酒言欢

文案文案 套路套路 风景重要 目的地也重要 不然让你长生不老 你愿意?

• 鲁班一号

鲁班一号 2016-11-12 23:32:05

你打保险公司电话

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-12 23:33:50

文案文案 套路套路 风景重要 目的地也重要 不然让你长生不老 你愿意? 文案文案 套路套路 风景重要 目的地也重要 不然让你长生不老 你愿意? 摇啊摇到外婆桥

只能过程和结果这二者缺一不可,单纯的长生不老,那是冰冻植物人

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:36:37

你打保险公司电话 你打保险公司电话 鲁班一号

嗯 打了的

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:37:28

只能过程和结果这二者缺一不可,单纯的长生不老,那是冰冻植物人 只能过程和结果这二者缺一不可,单纯的长生不老,那是冰冻植物人 把酒言欢

如果我成了植物人 我就希望安乐死了算了 不要浪费资源 和给人无边际的希望

• 鲁班一号

鲁班一号 2016-11-12 23:37:39

嗯 打了的 嗯 打了的 摇啊摇到外婆桥

遇到任何事情都冷静一下先,然后再处理。如果不知道就打给熟人先

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-12 23:40:10

如果我成了植物人 我就希望安乐死了算了 不要浪费资源 和给人无边际的希望 如果我成了植物人 我就希望安乐死了算了 不要浪费资源 和给人无边际的希望 摇啊摇到外婆桥

所以话说回来,过程和结果缺一不可

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:40:57

遇到任何事情都冷静一下先,然后再处理。如果不知道就打给熟人先 遇到任何事情都冷静一下先,然后再处理。如果不知道就打给熟人先 鲁班一号

打给熟人 然后一直没接 我就陷入了无限的遐想了哈哈哈哈哈

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:41:28

所以话说回来,过程和结果缺一不可 所以话说回来,过程和结果缺一不可 把酒言欢

说的好忧桑的 最近太消极啊

• 鲁班一号

鲁班一号 2016-11-12 23:41:33

打给熟人 然后一直没接 我就陷入了无限的遐想了哈哈哈哈哈 打给熟人 然后一直没接 我就陷入了无限的遐想了哈哈哈哈哈 摇啊摇到外婆桥

噗,不靠谱的熟人,拖出去喂蟑螂

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:43:28

噗,不靠谱的熟人,拖出去喂蟑螂 噗,不靠谱的熟人,拖出去喂蟑螂 鲁班一号

然后我还没知道怎么弄 他们就帮我车靠边了 反正别人也是好心呢 我也没在意了 也许只是于我不靠谱吧

• 鲁班一号

鲁班一号 2016-11-12 23:48:51

然后我还没知道怎么弄 他们就帮我车靠边了 反正别人也是好心呢 我也没在意了 也许只是于我不靠谱 然后我还没知道怎么弄 他们就帮我车靠边了 反正别人也是好心呢 我也没在意了 也许只是于我不靠谱吧 ... 摇啊摇到外婆桥

看来你缺个男人

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:50:12

看来你缺个男人 看来你缺个男人 鲁班一号

我想要七个 周一至周日 不重样

• 鲁班一号

鲁班一号 2016-11-12 23:50:55

我想要七个 周一至周日 不重样 我想要七个 周一至周日 不重样 摇啊摇到外婆桥

噗,那只能每天化不同的妆了

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:51:25

噗,那只能每天化不同的妆了 噗,那只能每天化不同的妆了 鲁班一号

我不~

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-12 23:52:21

说的好忧桑的 最近太消极啊 说的好忧桑的 最近太消极啊 摇啊摇到外婆桥

女司机消极啥,一般人看着都躲的

• 鲁班一号

鲁班一号 2016-11-12 23:52:51

我不~ 我不~ 摇啊摇到外婆桥

哈哈,妹子很顽皮哦

• 一叶知秋

一叶知秋 (人就是太世俗了) 2016-11-12 23:55:02

我就是说咯 保险公司打给他的啊 说怕我跑 我就在想 怕我跑那就报警好了 我就是说咯 保险公司打给他的啊 说怕我跑 我就在想 怕我跑那就报警好了 摇啊摇到外婆桥

哈哈这个你在理,怕个鬼,跟他耗着

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:56:53

女司机消极啥,一般人看着都躲的 女司机消极啥,一般人看着都躲的 把酒言欢

每次大家算男生人数 都加上我了 搞的我现在属性我自己都不明了

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:57:16

哈哈,妹子很顽皮哦 哈哈,妹子很顽皮哦 鲁班一号

聊不下去了

• 鲁班一号

鲁班一号 2016-11-12 23:57:58

聊不下去了 聊不下去了 摇啊摇到外婆桥

噗,这又是把天僚死的节奏了……

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-12 23:58:06

哈哈这个你在理,怕个鬼,跟他耗着 哈哈这个你在理,怕个鬼,跟他耗着 一叶知秋

没给 让他等保险赔偿了 不想耗时间 我现在特怕和人打交道

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-13 00:00:29

每次大家算男生人数 都加上我了 搞的我现在属性我自己都不明了 每次大家算男生人数 都加上我了 搞的我现在属性我自己都不明了 摇啊摇到外婆桥

人家金星说到想当年的时候多少还有点纠结,你这算啥

• 一叶知秋

一叶知秋 (人就是太世俗了) 2016-11-13 00:01:19

没给 让他等保险赔偿了 不想耗时间 我现在特怕和人打交道 没给 让他等保险赔偿了 不想耗时间 我现在特怕和人打交道 摇啊摇到外婆桥

深圳这边碰瓷的人太多了,稍微不留神就被坑了,上次有个新闻说有个司机私了被坑了八千多

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-13 00:04:20

噗,这又是把天僚死的节奏了…… 噗,这又是把天僚死的节奏了…… 鲁班一号

因为我沉溺在遇到问题就打电话的为嘛看到我打了很多电话未接到为嘛没有直接回我电话只是在微信上问我怎么了的悲惨情绪不能自拔

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-13 00:04:48

人家金星说到想当年的时候多少还有点纠结,你这算啥 人家金星说到想当年的时候多少还有点纠结,你这算啥 把酒言欢

豪迈大气纯天然雌雄同体

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-13 00:05:58

深圳这边碰瓷的人太多了,稍微不留神就被坑了,上次有个新闻说有个司机私了被坑了八千多 深圳这边碰瓷的人太多了,稍微不留神就被坑了,上次有个新闻说有个司机私了被坑了八千多 一叶知秋

没事 我是见钱眼开的人 一般额不到我钱的

• 鲁班一号

鲁班一号 2016-11-13 00:06:43

因为我沉溺在遇到问题就打电话的为嘛看到我打了很多电话未接到为嘛没有直接回我电话只是在微信上 因为我沉溺在遇到问题就打电话的为嘛看到我打了很多电话未接到为嘛没有直接回我电话只是在微信上问我怎么了的悲惨情绪不能自拔 ... 摇啊摇到外婆桥

憋纠结以后这种事打给我绝对不纠结

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-13 00:08:11

豪迈大气纯天然雌雄同体 豪迈大气纯天然雌雄同体 摇啊摇到外婆桥

这个必须要赞一下了

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-13 00:08:24

憋纠结以后这种事打给我绝对不纠结 憋纠结以后这种事打给我绝对不纠结 鲁班一号

我纠结啊 我觉得应该是马上回电 急切的问我怎么了怎么了发生什么事了啊 看来还是太不重要的人了

• 一叶知秋

一叶知秋 (人就是太世俗了) 2016-11-13 00:08:48

没事 我是见钱眼开的人 一般额不到我钱的 没事 我是见钱眼开的人 一般额不到我钱的 摇啊摇到外婆桥

哈哈,机智如你,洗洗睡吧,安了。

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-13 00:08:56

这个必须要赞一下了 这个必须要赞一下了 把酒言欢

花开并蒂

• 鲁班一号

鲁班一号 2016-11-13 00:09:12

我纠结啊 我觉得应该是马上回电 急切的问我怎么了怎么了发生什么事了啊 看来还是太不重要的人了 我纠结啊 我觉得应该是马上回电 急切的问我怎么了怎么了发生什么事了啊 看来还是太不重要的人了 摇啊摇到外婆桥

号码发过来

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-13 00:10:09

哈哈,机智如你,洗洗睡吧,安了。 哈哈,机智如你,洗洗睡吧,安了。 一叶知秋

不能自拔 思绪万千啊

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-13 00:11:08

花开并蒂 花开并蒂 摇啊摇到外婆桥

好歹还能各表一枝,挺好

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-13 00:11:09

号码发过来 号码发过来 鲁班一号

沙发有楼主电话哈哈哈哈哈

• 情谨诺缘

情谨诺缘 (股票买点压力支撑是关键 一起发) 2016-11-13 00:11:09

难道是公明那边?

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-13 00:11:32

好歹还能各表一枝,挺好 好歹还能各表一枝,挺好 把酒言欢

就你会说话

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-13 00:12:00

难道是公明那边? 难道是公明那边? 情谨诺缘

不知道地方 宝安哪里来着 不知道

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:13:08

[内容不可见]

• 鲁班一号

鲁班一号 2016-11-13 00:13:14

沙发有楼主电话哈哈哈哈哈 沙发有楼主电话哈哈哈哈哈 摇啊摇到外婆桥

110么

• 情谨诺缘

情谨诺缘 (股票买点压力支撑是关键 一起发) 2016-11-13 00:13:32

早些休息吧 这些直接报保险 根据事故大小 几百块的直接私下解决 多咨询那些老司机!

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 楼主 2016-11-13 00:13:42

有必要提上日程了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:15:46

有必要提上日程了 有必要提上日程了 摇啊摇到外婆桥

[内容不可见]

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-13 00:16:17

就你会说话 就你会说话 摇啊摇到外婆桥

这个我理解成你在夸我,请继续

• fisher

fisher (天空飘来五个字) 2016-11-13 00:58:29

报保险吧 不过那2男的也是个马路杀手 倒车 他还冲着过 让下会怎样 其次 滴喇叭 也不会发生碰擦 反正现在人开车太没素质了 小妹妹 下次开车一定要很注意才是

• 无敌铁憨哈士奇

无敌铁憨哈士奇 (每晚都在打鸡血。。。) 2016-11-13 01:01:56

人沒事就好啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 01:04:26

[内容不可见]

• 小黑爱生活

小黑爱生活 (出来拍照可好?) 2016-11-13 01:52:24

新手还是装个倒车影像好点,明年保费95折,今年开车悠着点吧,小擦碰可以私了,现在新车险政策简直就是新手司机的噩梦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 01:59:13

[内容不可见]

• 船长

船长 2016-11-13 03:01:17

直接打电话报警,叫保险,一个女生最好不要下车

你的回应

回应请先 , 或 注册

179318 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部