(更新贴)

🌛一见钟情✨

来自 豆瓣App
  • 德沃夏克

德沃夏克 2016-11-13 02:35:39

广州女的都很宅呀看来

来自 豆瓣App

123 2016-11-13 04:34:54

至于?嫁我,来。

来自 豆瓣App
  • 往南

往南 2016-11-13 07:01:05

赌场工作?!

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-13 07:04:21

一线城市,28岁,还这么急……让我们这些小地方的还过不过了……

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-13 08:44:19

一线城市,28岁,还这么急……让我们这些小地方的还过不过了…… 一线城市,28岁,还这么急……让我们这些小地方的还过不过了…… 锦书

我是一线城市的边缘城市~~而且身边的朋友都结婚生子了,我还单身~活脱单身白骨精………哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金金金

金金金 (抱紧我,莫慌。/) 2016-11-13 09:53:44

身在澳洲,这边赌场工作收入还行,但是比较单调无趣,一站/坐就是一天,估计美国也差不多。我比较好奇的就是为什么这个人美国生活很久要回中国找对象,因为就我身边人来说,很少很少有人会愿意回国找对象,因为国外生活久了,圈子和日常都和国内差很多,而且如果他要娶你并且带你回美国,你能不能顺利融入他那边的圈子(就算是华人也和国内不一样)。当然这只是我这边的情况,不代表所有欧美华人,我是有点奇怪啦。

• 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-13 10:02:24

身在澳洲,这边赌场工作收入还行,但是比较单调无趣,一站/坐就是一天,估计美国也差不多。我比 身在澳洲,这边赌场工作收入还行,但是比较单调无趣,一站/坐就是一天,估计美国也差不多。我比较好奇的就是为什么这个人美国生活很久要回中国找对象,因为就我身边人来说,很少很少有人会愿意回国找对象,因为国外生活久了,圈子和日常都和国内差很多,而且如果他要娶你并且带你回美国,你能不能顺利融入他那边的圈子(就算是华人也和国内不一样)。当然这只是我这边的情况,不代表所有欧美华人,我是有点奇怪啦。 ... 金金金

我对自己的融入能力还是有点自信的,至于他为什么想回国找,估计也是被家人催急了,他是长子,两个弟弟都找到了(听说他之前也是不愿意相亲的),这次肯相亲,估计也是备受压力,和他相处这几天,还算礼貌,没啥代购,也没有小动作~~他对我主动估计也是觉得我不讨厌吧,没啥恶习~~~至于真的要过那边生活,其实我心里一点底都没有~

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-13 10:04:54

身在澳洲,这边赌场工作收入还行,但是比较单调无趣,一站/坐就是一天,估计美国也差不多。我比 身在澳洲,这边赌场工作收入还行,但是比较单调无趣,一站/坐就是一天,估计美国也差不多。我比较好奇的就是为什么这个人美国生活很久要回中国找对象,因为就我身边人来说,很少很少有人会愿意回国找对象,因为国外生活久了,圈子和日常都和国内差很多,而且如果他要娶你并且带你回美国,你能不能顺利融入他那边的圈子(就算是华人也和国内不一样)。当然这只是我这边的情况,不代表所有欧美华人,我是有点奇怪啦。 ... 金金金

还有个问题,你们澳洲的人是不是结婚了才买房?我听他说美国的家是租的,还是租了十几年~~~晕~

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-13 10:06:05

不过,你在澳洲,怎么也入这个群………哈~纯属八卦~~

来自 豆瓣App
  • 金金金

金金金 (抱紧我,莫慌。/) 2016-11-13 10:06:35

还有个问题,你们澳洲的人是不是结婚了才买房?我听他说美国的家是租的,还是租了十几年~~~晕 还有个问题,你们澳洲的人是不是结婚了才买房?我听他说美国的家是租的,还是租了十几年~~~晕~ ... 🌛一见钟情✨

能买的都买了,我自己没结婚但是最近也准备买了,不知道他为什么租那么久,也许人和人观念不同吧。我朋友就亚裔来说能买都早早买了。

• 金金金

金金金 (抱紧我,莫慌。/) 2016-11-13 10:07:47

不过,你在澳洲,怎么也入这个群………哈~纯属八卦~~ 不过,你在澳洲,怎么也入这个群………哈~纯属八卦~~ 🌛一见钟情✨

我觉得这个小组挺有意思,感觉和欧美的dating文化有很大差异,我昨天还和我澳洲ABC朋友说起这个小组。

• 生活号2016

生活号2016 2016-11-13 10:08:10

我只想说一个人的环境很重要

来自 豆瓣App
  • 下一站幸福

下一站幸福 2016-11-13 10:12:23

他如果想发展会回来找你,去了就被动了

来自 豆瓣App
  • Kotrue

Kotrue 2016-11-13 10:15:09

不要着急,慢慢来

来自 豆瓣App
  • 金金金

金金金 (抱紧我,莫慌。/) 2016-11-13 10:17:45

还有就是,不是我要打击你,融入美国社会没你想的那么容易,你要有留学/海外工作背景还好一点,如果一直在国内(出国旅游不算),突然去欧美国家生活,你的生活中心可能就是你老公。就我个人而言,我觉得和我背景相似在国外工作学习多年的男生会比较有共同语言,每次回国再见到其他男生我基本不会考虑(不是说我觉得我自己多么美什么的,是真的没有什么共同语言,大家关注的东西都不一样了,而且我觉得我自己没什么耐心去从国内带一个没有什么海外生活经历且英文也说不好的人来澳洲,然后我带他适应,带他进入我的圈子,我上班已经够累的了,下班只想和一个感觉舒服的人一起做些轻松的事情。)我自己交往的基本都是澳洲ABC这种,目前在Dating的也是华裔ABC,但是还是那句话,这个只是我一家之言,以一个澳洲华人的观点,不代表你相亲这个男生也是一样的,仅供参考啦,祝你相亲顺利。

•  一软成伤

一软成伤 2016-11-13 10:18:55

秃顶地话肾虚……估计婚后性福生活不能保障

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-13 10:41:54

还有就是,不是我要打击你,融入美国社会没你想的那么容易,你要有留学/海外工作背景还好一点, 还有就是,不是我要打击你,融入美国社会没你想的那么容易,你要有留学/海外工作背景还好一点,如果一直在国内(出国旅游不算),突然去欧美国家生活,你的生活中心可能就是你老公。就我个人而言,我觉得和我背景相似在国外工作学习多年的男生会比较有共同语言,每次回国再见到其他男生我基本不会考虑(不是说我觉得我自己多么美什么的,是真的没有什么共同语言,大家关注的东西都不一样了,而且我觉得我自己没什么耐心去从国内带一个没有什么海外生活经历且英文也说不好的人来澳洲,然后我带他适应,带他进入我的圈子,我上班已经够累的了,下班只想和一个感觉舒服的人一起做些轻松的事情。)我自己交往的基本都是澳洲ABC这种,目前在Dating的也是华裔ABC,但是还是那句话,这个只是我一家之言,以一个澳洲华人的观点,不代表你相亲这个男生也是一样的,仅供参考啦,祝你相亲顺利。 ... 金金金

我明白你的意思,其实我也并不是很向往美国生活,即使那边生活比国内轻松,因为适应一个新的人已经是翻山越岭,还要去适应新的环境~够呛的,我也只是想遇到适合我的,舒舒服服过日子,但我妈逼得急,什么样的都先谈谈,别不尊重别人,好吧,这次就认认真真的了解~他并不是我的理想型~直接点说,就是当个备胎~

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-13 10:43:44

我觉得这个小组挺有意思,感觉和欧美的dating文化有很大差异,我昨天还和我澳洲ABC朋友说起这个 我觉得这个小组挺有意思,感觉和欧美的dating文化有很大差异,我昨天还和我澳洲ABC朋友说起这个小组。 ... 金金金

这个组确实有意思,看别人的故事有种惜惜相惜的感觉

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-13 10:44:52

越走越黑

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-13 10:45:32

他如果想发展会回来找你,去了就被动了 他如果想发展会回来找你,去了就被动了 下一站幸福

去了…有种跳火坑的感觉

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-13 10:46:10

我对自己的融入能力还是有点自信的,至于他为什么想回国找,估计也是被家人催急了,他是长子,两 我对自己的融入能力还是有点自信的,至于他为什么想回国找,估计也是被家人催急了,他是长子,两个弟弟都找到了(听说他之前也是不愿意相亲的),这次肯相亲,估计也是备受压力,和他相处这几天,还算礼貌,没啥代购,也没有小动作~~他对我主动估计也是觉得我不讨厌吧,没啥恶习~~~至于真的要过那边生活,其实我心里一点底都没有~ ... 🌛一见钟情✨

那你到底是有底还是没底啊,一会自信一会又没底。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-13 10:48:58

那你到底是有底还是没底啊,一会自信一会又没底。。。。。。 那你到底是有底还是没底啊,一会自信一会又没底。。。。。。 小凯不是方脸

去美国生活没底,但对自己的学习能力还是有信心~~~这两者矛盾吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-13 10:50:17

去美国生活没底,但对自己的学习能力还是有信心~~~这两者矛盾吗?哈哈 去美国生活没底,但对自己的学习能力还是有信心~~~这两者矛盾吗?哈哈 🌛一见钟情✨

异地都要慎重,何况跨国,你爸妈有点想当然了

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-13 10:51:22

异地都要慎重,何况跨国,你爸妈有点想当然了 异地都要慎重,何况跨国,你爸妈有点想当然了 小凯不是方脸

的确~但我没办法,只能走步是一步…

来自 豆瓣App
  • imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-11-13 10:51:35

什么样的人遇到什么样的呢……

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-13 10:51:45

秃顶地话肾虚……估计婚后性福生活不能保障 秃顶地话肾虚……估计婚后性福生活不能保障 一软成伤

你牛逼

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-13 10:52:20

什么样的人遇到什么样的呢…… 什么样的人遇到什么样的呢…… imjcoder

好吧……………………………

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-13 11:08:04

的确~但我没办法,只能走步是一步… 的确~但我没办法,只能走步是一步… 🌛一见钟情✨

不要把自己的幸福都寄托在另一半身上。保护好自己的利益,可能你爸妈觉得找个国外工作的女婿面子有光,人都是容易被虚荣的东西遮住眼睛,拿在手里的东西才是真的。大家都焦虑,人生很难一帆风顺,有些时候有些话至亲也不能说,说了他们也不理解,加油吧

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-13 11:10:26

不要把自己的幸福都寄托在另一半身上。保护好自己的利益,可能你爸妈觉得找个国外工作的女婿面子 不要把自己的幸福都寄托在另一半身上。保护好自己的利益,可能你爸妈觉得找个国外工作的女婿面子有光,人都是容易被虚荣的东西遮住眼睛,拿在手里的东西才是真的。大家都焦虑,人生很难一帆风顺,有些时候有些话至亲也不能说,说了他们也不理解,加油吧 ... 小凯不是方脸

好~明白,正能量,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-13 11:20:16

好~明白,正能量,谢谢! 好~明白,正能量,谢谢! 🌛一见钟情✨

其实这话不算是教育你的,其实算是说给我自己的。这个组里其实人人都焦虑,我们现在经历的长辈都经历过,或许咱们这批人老了估计对儿女也是这个心思,就像你说的只能走一步看一步了

来自 豆瓣App
  •  一软成伤

一软成伤 2016-11-13 11:23:08

你牛逼 你牛逼 stoic2016

废话 这是常识

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-13 11:40:18

其实这话不算是教育你的,其实算是说给我自己的。这个组里其实人人都焦虑,我们现在经历的长辈都 其实这话不算是教育你的,其实算是说给我自己的。这个组里其实人人都焦虑,我们现在经历的长辈都经历过,或许咱们这批人老了估计对儿女也是这个心思,就像你说的只能走一步看一步了 ... 小凯不是方脸

我不太看好相亲市场,真的太尴尬~完全被看穿的感觉,女的拼颜值男的拼家铲拼工作~两人性格到底合不合被放在最后考虑,甚至可以忽略~~我真的是醉了~想想两个被硬拉在一起生活,特害怕~

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-13 11:48:02

我不太看好相亲市场,真的太尴尬~完全被看穿的感觉,女的拼颜值男的拼家铲拼工作~两人性格到底 我不太看好相亲市场,真的太尴尬~完全被看穿的感觉,女的拼颜值男的拼家铲拼工作~两人性格到底合不合被放在最后考虑,甚至可以忽略~~我真的是醉了~想想两个被硬拉在一起生活,特害怕~ ... 🌛一见钟情✨

其实自由恋爱现在也有这个趋势,年轻的时候大家玩玩无所谓,到了年龄结婚都开始看条件了,这也是现实没办法的事情,人生都只有一次,爱情和面包总得有一个要妥协的。

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-13 11:51:35

其实自由恋爱现在也有这个趋势,年轻的时候大家玩玩无所谓,到了年龄结婚都开始看条件了,这也是 其实自由恋爱现在也有这个趋势,年轻的时候大家玩玩无所谓,到了年龄结婚都开始看条件了,这也是现实没办法的事情,人生都只有一次,爱情和面包总得有一个要妥协的。 ... 小凯不是方脸

但起码不会一开始就奔结婚谈~心态上会放松很多

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-13 12:08:13

但起码不会一开始就奔结婚谈~心态上会放松很多 但起码不会一开始就奔结婚谈~心态上会放松很多 🌛一见钟情✨

是,说不好听的,有时候感觉相亲就像“配种”

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-13 13:10:41

是,说不好听的,有时候感觉相亲就像“配种” 是,说不好听的,有时候感觉相亲就像“配种” 小凯不是方脸

呃…这个形容词有点露骨~不过我见有些相亲还是比较幸福的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72858 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部