李安在一年级 真的好有魅力啊

蘭 西

来自 豆瓣App
42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-12 22:28:12

(:◎)≡

• 蘭 西

蘭 西 (星期六下午的懶散) 2016-11-12 22:28:58

(:◎)≡ (:◎)≡ 小黄鸭

你这啥表情

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (星期六下午的懶散) 2016-11-12 22:30:30

自挽!

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (星期六下午的懶散) 2016-11-12 22:33:34

李安没流量?还是一年级太糊?

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-12 22:38:28

丧失纯真感的年轻演员不要太多

来自 豆瓣App
  • yimo92

yimo92 2016-11-12 22:38:32

李安没流量?还是一年级太糊? 李安没流量?还是一年级太糊? 蘭 西

太糊

来自 豆瓣App
  • 孤浔

孤浔 2016-11-12 22:38:48

厉害了

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-12 22:40:32

去看!

• HJScs

HJScs 2016-11-12 22:41:50

这位大佬真的有偏好,男演员都是选的那种忧郁型楚楚可怜的,以前蜘蛛侠托比就是他曾经的爱将

来自 豆瓣App
  • 卓卓卓卓恩蔷

卓卓卓卓恩蔷 2016-11-12 22:42:39

一年级这种渣渣节目……

• 蘭 西

蘭 西 (星期六下午的懶散) 2016-11-12 22:42:43

太糊 太糊 yimo92

我也这么觉得 这季我都没看 牛鬼蛇神 陈建斌也不怕砸了自己

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-12 22:43:32

每次看李安的无辜脸都觉得。这个人怎么这么温柔啊。 不管什么环境。他都能很真诚的交流他的想法啊

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-12 22:43:49

我觉得李安真的很厉害。电影有内涵又不故作深沉,能拍文艺也能商业,光这一点就很了不起了。

来自 豆瓣App
  • IVY

IVY 2016-11-12 22:44:39

有地址吗 求

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-12 22:45:53

也是蛮会蹭的……

• 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 2016-11-12 22:46:09

这位大佬真的有偏好,男演员都是选的那种忧郁型楚楚可怜的,以前蜘蛛侠托比就是他曾经的爱将 这位大佬真的有偏好,男演员都是选的那种忧郁型楚楚可怜的,以前蜘蛛侠托比就是他曾经的爱将 HJScs

啊 最喜欢那个年代的托比...两个无辜的水蓝大眼睛...

• 圆青花

圆青花 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-12 22:46:47

他怎么会出现在这种节目里

• 暖

李安年轻的时候也是个长的有点骚气的帅哥哈哈

• 十块日元

十块日元 (正经星人) 2016-11-12 22:47:51

李安真的是位非常儒雅的大师,无论地位多高都给人谦逊的感觉,是一些导演需要学习的

• 兰内酱

兰内酱 (angle) 2016-11-12 22:47:51

李安真是一副好好先生的样子

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (星期六下午的懶散) 2016-11-12 22:48:18

也是蛮会蹭的…… 也是蛮会蹭的…… Melina

成毅直接跟李安说话张口就你你你的 问李安觉得自己身上有啥特质 还说一年级是很正能量的节目 翻白眼

来自 豆瓣App
  • 自然卷是好菇凉

自然卷是好菇凉 (海底月是天上月,眼前人是心上人) 2016-11-12 22:48:50

好喜欢李安 像大海一样的男人

来自 豆瓣App
  • 眼睛健康就好

眼睛健康就好 2016-11-12 22:50:04

能拍文艺也能玩商业,真的是大师啊

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (星期六下午的懶散) 2016-11-12 22:50:30

每次看李安的无辜脸都觉得。这个人怎么这么温柔啊。 不管什么环境。他都能很真诚的交流他的想法 每次看李安的无辜脸都觉得。这个人怎么这么温柔啊。 不管什么环境。他都能很真诚的交流他的想法啊 ... 成春香

对啊 真的好温柔 前几天晚上我做梦还梦见在艺术展上碰到他跟他聊天拍拍立得 醒来真是幸福感满满

来自 豆瓣App
  • 没空_刚下课

没空_刚下课 2016-11-12 22:50:42

李安没流量?还是一年级太糊? 李安没流量?还是一年级太糊? 蘭 西

可能是单看李安知道是那个李安,但和一年级放在一起大家就不确定是哪个李安了hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 不约

不约 2016-11-12 22:52:05

最左边是谁

• 蘭 西

蘭 西 (星期六下午的懶散) 2016-11-12 22:52:47

最左边是谁 最左边是谁 不约

赵志伟

来自 豆瓣App
  • sijia

sijia 2016-11-12 22:53:47

以前不是说他胎毒???

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-12 22:57:34

不拍电影的时候李安就是儒雅谦恭还有点老实
    一拍电影就理查德派克附身 能把女演员逼哭 是章子怡合作的最严苛的导演

• 蘭 西

蘭 西 (星期六下午的懶散) 2016-11-12 22:57:54

以前不是说他胎毒??? 以前不是说他胎毒??? sijia

他说自己来自台湾 少年pi获奥斯卡的时候他感言也是谢谢台湾

• 蘭 西

蘭 西 (星期六下午的懶散) 2016-11-12 22:58:34

有地址吗 求 有地址吗 求 IVY

我看的电视呢 过了12点芒果tv会更新的 不长就开头那点十来分钟

• i

i (王小波波) 2016-11-12 22:59:09

他真的好儒雅谦虚啊

• 吃鸡路人

吃鸡路人 2016-11-12 22:59:21

李安男神的大旗由我来抗!

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (星期六下午的懶散) 2016-11-12 23:01:22

李安年轻的时候也是个长的有点骚气的帅哥哈哈 李安年轻的时候也是个长的有点骚气的帅哥哈哈

我觉得的他越老越有魅力 真的非常吸引人

• 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-12 23:02:04

一年级看了半期 只想说 灵气一个都看不到 长相一个也记不住 年轻的小孩们真的是全是一个模子里刻出来的

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (星期六下午的懶散) 2016-11-12 23:04:23

一年级看了半期 只想说 灵气一个都看不到 长相一个也记不住 年轻的小孩们真的是全是一个模子里刻 一年级看了半期 只想说 灵气一个都看不到 长相一个也记不住 年轻的小孩们真的是全是一个模子里刻出来的 ... 谢步东

相比较而言上一季更好看点 这季我也是第一期就看了一点就不想看了 今晚是因为看到有李安的预告才守着的
    成毅一来就问李安自己能在电影里饰演什么角色 觉得自己有什么特质 我都尴尬

• 喵

相比较而言上一季更好看点 这季我也是第一期就看了一点就不想看了 今晚是因为看到有李安的预告才 相比较而言上一季更好看点 这季我也是第一期就看了一点就不想看了 今晚是因为看到有李安的预告才守着的 成毅一来就问李安自己能在电影里饰演什么角色 觉得自己有什么特质 我都尴尬 ... 蘭 西

感觉好没有礼貌。。

• 蘭 西

蘭 西 (星期六下午的懶散) 2016-11-12 23:11:11

感觉好没有礼貌。。 感觉好没有礼貌。。

总共就十来分钟他就问了三个问题 李安走之后陈建斌很郁闷说自己都有好多想问的没问

• 梦里三年

梦里三年 (吱) 2016-11-12 23:12:02

嘤嘤嘤嘤,安叔永远都这么温柔又儒雅,他选演员的眼光也很棒

来自 豆瓣App
  • 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-12 23:14:15

李安说话的方式和他的电影好像,都是那种儒雅温柔娓娓道来的感觉

• 尼古拉斯妮妮

尼古拉斯妮妮 2016-11-12 23:14:34

说句不好听的 节目里那些新人 凭什么跟李安交流 真是……不知道天高地厚
    这种节目真的太垃圾了 分分钟看不下去

• 朴灿烈

朴灿烈 (我真的不是吴君如) 2016-11-12 23:28:45

安叔蛮自恋的,选的演员都得像自己哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞翔的罗马 2016-11-12 23:43:49

说句不好听的 节目里那些新人 凭什么跟李安交流 真是……不知道天高地厚 这种节目真的太垃圾了 说句不好听的 节目里那些新人 凭什么跟李安交流 真是……不知道天高地厚 这种节目真的太垃圾了 分分钟看不下去 ... 尼古拉斯妮妮

三大娱乐圈人员培养基地,现在早已逐渐变质。大多出一些业务水平不过关却好高骛远的年轻人,以为拿了个毕业证就有这个实力能称之为演员或者导演了。

• 切靠哼嘿哈

切靠哼嘿哈 2016-11-12 23:55:10

一群专业上戏少生活上戏多的傻叉不知道在干啥,一个个不知道咋的傲的要死,是有什么资本啊

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2016-11-13 00:06:30

这位大佬真的有偏好,男演员都是选的那种忧郁型楚楚可怜的,以前蜘蛛侠托比就是他曾经的爱将 这位大佬真的有偏好,男演员都是选的那种忧郁型楚楚可怜的,以前蜘蛛侠托比就是他曾经的爱将 HJScs

我就是喜欢这种楚楚可怜的男明星,托比和现在比利林恩的男主我都get的到,好喜欢

来自 豆瓣App
  • 不谙名姓

不谙名姓 2016-11-13 00:29:20

感觉这个采访打了一堆出通稿说自己拒了色戒的女明星的脸。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部