删删删

J_

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 22:27:06

(┬_┬)↘

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-12 22:28:47

(┬_┬)↘ (┬_┬)↘ 小黄鸭

兜风去吗鸭鸭!

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-12 22:47:16

• 生活之友贾志国

生活之友贾志国 (西红柿小姐遇见花菜先森) 2016-11-13 00:09:52

同想问!

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 00:10:09

快来呀~

• 夏沫

夏沫 (强大吧) 2016-11-13 00:29:16

还不错

• 荼蘼

荼蘼 2016-11-13 00:35:12

木有,操控性不错,好开。最近优惠幅度挺大的

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 09:41:37

啦啦啦啦啦

• 橙小橙。

橙小橙。 (啾咪) 2016-11-13 09:51:36

我们这边年底买最便宜~

来自 豆瓣App
  • JudithO

JudithO (阿依兮带路) 2016-11-13 09:53:16

挺好的 空间也够大 也好开 就是没有定速巡航 只有个限速的貌似

来自 豆瓣App
  • 猥琐的海绵宝宝

猥琐的海绵宝宝 2016-11-13 09:57:38

买车在年底买会便宜。有的4S店第一次保养是免费的,后面保养费递增,楼主去跟4s店问清楚。

来自 豆瓣App
  • doge

doge 2016-11-13 09:58:20

挺好的

• rebour

rebour (胡闹时代) 2016-11-13 10:00:26

说的我也想买了,但总觉得国产的做工不够好,进口又太贵

来自 豆瓣App
  • syn、

syn、 2016-11-13 10:39:14

说的我也想买了,但总觉得国产的做工不够好,进口又太贵 说的我也想买了,但总觉得国产的做工不够好,进口又太贵 rebour

进口多少啊

来自 豆瓣App
  • 奶雞

奶雞 (秘密会不会是某种氧气) 2016-11-13 11:19:13

买了320iGT,到底性价比怎么样??我也不太懂???

• 奶雞

奶雞 (秘密会不会是某种氧气) 2016-11-13 11:20:43

进口多少啊 进口多少啊 syn、

我买的Gt进口的,也30几万

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 11:21:54

买了320iGT,到底性价比怎么样??我也不太懂??? 买了320iGT,到底性价比怎么样??我也不太懂??? 奶雞

gt才三十多???

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 11:22:34

我买的Gt进口的,也30几万 我买的Gt进口的,也30几万 奶雞

落地价?

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-13 11:37:12

为啥不买奔驰c?

来自 豆瓣App
  • 歌月十夜

歌月十夜 2016-11-13 11:39:18

真便宜。。。我买辆马三加个牌照落地也差不多30w了

• 对呀

对呀 (←.← 这就是我对你的想法) 2016-11-13 11:39:59

买车年底贵好吗 越靠近过年越贵7-10月车展买是最便宜的时候

• 抹茶星冰楽

抹茶星冰楽 (打雷要下雨雷欧) 2016-11-13 11:40:37

进口320i的 加速起步不是一般快 保养大保险一次就是五千多 小保养一千多

• 方枪枪

方枪枪 2016-11-13 11:50:30

同价位的话我觉得奔驰更好看

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 11:59:44

同价位的话我觉得奔驰更好看 同价位的话我觉得奔驰更好看 方枪枪

保养贵~

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 12:00:22

进口320i的 加速起步不是一般快 保养大保险一次就是五千多 小保养一千多 进口320i的 加速起步不是一般快 保养大保险一次就是五千多 小保养一千多 抹茶星冰楽

li我问的小保一次960~
    加速起步没太大要求 毕竟女孩子开

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 12:00:38

为啥不买奔驰c? 为啥不买奔驰c? 无非

保养贵~

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 12:01:23

买车年底贵好吗 越靠近过年越贵7-10月车展买是最便宜的时候 买车年底贵好吗 越靠近过年越贵7-10月车展买是最便宜的时候 对呀

嗯销售也是这么跟我说的 年底贵而且没车

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 12:01:36

真便宜。。。我买辆马三加个牌照落地也差不多30w了 真便宜。。。我买辆马三加个牌照落地也差不多30w了 歌月十夜

啊?!马三这么贵!

• 方枪枪

方枪枪 2016-11-13 12:05:29

保养贵~ 保养贵~ J_

宝马奔驰保养都差不多吧

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 12:08:11

宝马奔驰保养都差不多吧 宝马奔驰保养都差不多吧 方枪枪

奔驰1380~宝马960

• 奶雞

奶雞 (秘密会不会是某种氧气) 2016-11-13 12:19:57

落地价? 落地价? J_

办完应该差不多40,买的是时尚版,车身价砍价砍挺多的

• 张若昀女朋友

张若昀女朋友 2016-11-13 12:23:53

gt才三十多??? gt才三十多??? J_

差不多 车价便宜 6月买的 但是一般人都会觉得很贵 ..gt 所以也算装了个好逼

• 歌月十夜

歌月十夜 2016-11-13 12:33:38

啊?!马三这么贵! 啊?!马三这么贵! J_

上海牌照贵啊,一个牌照就10w去了

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 12:39:49

办完应该差不多40,买的是时尚版,车身价砍价砍挺多的 办完应该差不多40,买的是时尚版,车身价砍价砍挺多的 奶雞

吓死我了以为gt下来30……

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 12:40:07

差不多 车价便宜 6月买的 但是一般人都会觉得很贵 ..gt 所以也算装了个好逼 差不多 车价便宜 6月买的 但是一般人都会觉得很贵 ..gt 所以也算装了个好逼 张若昀女朋友

……我以为全款下来30吓死我了

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 12:40:16

上海牌照贵啊,一个牌照就10w去了 上海牌照贵啊,一个牌照就10w去了 歌月十夜

哦哦哦

• 已注销

已注销 2016-11-13 13:42:47

不喜欢这个中控啊 喜欢的我又买不起

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 13:48:06

嗯销售也是这么跟我说的 年底贵而且没车 嗯销售也是这么跟我说的 年底贵而且没车 J_

啊 那三月份买是不是好一点?

来自 豆瓣App
  • 涩色发抖

涩色发抖 (太阳当空照,花儿对我笑。。。) 2016-11-13 13:48:18

刚出就买了,开了三年,总的来说,操控性真的好,上个月去试了奔驰glc,说实话,开起来没有宝马好,但是奔驰内饰真心美,如果女孩子不在乎操控的,买奔驰车比较好,但是喜欢开操控性强一些的,还是宝马好,后期保养并不贵,我每年小保养1000不到,三年的大保养4000左右,买的时候如果4s店有活动就最好了

• 金实在

金实在 (实实在在) 2016-11-13 13:56:16

宝马保养细算没奥迪贵,因为宝马一万公里一次小保养,奥迪是建议5000一次小保养。

来自 豆瓣App
  • 小毛毛毛毛儿

小毛毛毛毛儿 2016-11-13 14:02:56

宝马3系梦想车啊!!!可惜我没钱

• Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-13 14:04:53

320li加速很快啊,适合小年轻~

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-13 14:06:43

第一次保养都是免费。先砍价。砍不了然后减保险钱。然后要保修卡。

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-13 14:09:14

我去gt那么便宜啊……… 哭泣 觉得比macan好看多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:31:25

冰雪路面不要开后驱车 不想要前驱车的话可以买个四驱的

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 14:32:58

刚出就买了,开了三年,总的来说,操控性真的好,上个月去试了奔驰glc,说实话,开起来没有宝马 刚出就买了,开了三年,总的来说,操控性真的好,上个月去试了奔驰glc,说实话,开起来没有宝马好,但是奔驰内饰真心美,如果女孩子不在乎操控的,买奔驰车比较好,但是喜欢开操控性强一些的,还是宝马好,后期保养并不贵,我每年小保养1000不到,三年的大保养4000左右,买的时候如果4s店有活动就最好了 ... 涩色发抖

谢谢!!太感谢了~
    我还没去提车~
    雨雪天感觉怎么样后驱
    维修过吗~

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 14:33:10

第一次保养都是免费。先砍价。砍不了然后减保险钱。然后要保修卡。 第一次保养都是免费。先砍价。砍不了然后减保险钱。然后要保修卡。 英俊潇洒王不理

保修卡是啥~~

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 14:33:36

我去gt那么便宜啊……… 哭泣 觉得比macan好看多了 我去gt那么便宜啊……… 哭泣 觉得比macan好看多了 彭于晏

帝都gt基本不降价 39.7还是37.9忘了~

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 14:33:49

冰雪路面不要开后驱车 不想要前驱车的话可以买个四驱的 冰雪路面不要开后驱车 不想要前驱车的话可以买个四驱的 [已注销]

四驱太贵买不起

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 14:34:24

啊 那三月份买是不是好一点? 啊 那三月份买是不是好一点? 已注销

具体不知道~

• 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-13 14:35:09

保修卡是啥~~ 保修卡是啥~~ J_

类似于充值卡吧 你第二次去保养或者坏了 就可以拿里面的钱去修

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-13 14:35:17

最赞开玩笑的?? 买车年底便宜??哈哈哈哈哈哈哈

最贵的就是年底

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:38:53

四驱太贵买不起 四驱太贵买不起 J_

有便宜的 比如斯巴鲁 比如沃尔沃那个v40的四驱版 不过这个空间小

来自 豆瓣App
  • FX

FX 2016-11-13 14:43:24

最赞开玩笑的?? 买车年底便宜??哈哈哈哈哈哈哈 最贵的就是年底 最赞开玩笑的?? 买车年底便宜??哈哈哈哈哈哈哈 最贵的就是年底 Pg家长指引

也是一头雾水,去买车不都是说年底要涨价,最便宜是789月份好么,优惠幅度最大

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 14:54:03

有便宜的 比如斯巴鲁 比如沃尔沃那个v40的四驱版 不过这个空间小 有便宜的 比如斯巴鲁 比如沃尔沃那个v40的四驱版 不过这个空间小 [已注销]

都不好看呀哈哈

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 14:54:40

类似于充值卡吧 你第二次去保养或者坏了 就可以拿里面的钱去修 类似于充值卡吧 你第二次去保养或者坏了 就可以拿里面的钱去修 英俊潇洒王不理

耶耶耶 那我要跟他磨一磨

• 原和玉❤️女朋友

原和玉❤️女朋友 (减肥减肥减肥!) 2016-11-13 14:55:47

底盘太低了,我去年买的31000,装饰没买。雨天没改觉甩尾,可能是我开的慢。

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 14:58:24

底盘太低了,我去年买的31000,装饰没买。雨天没改觉甩尾,可能是我开的慢。 底盘太低了,我去年买的31000,装饰没买。雨天没改觉甩尾,可能是我开的慢。 原和玉❤️女朋友

什么装饰都没加?

• dreamboat83

dreamboat83 2016-11-13 15:14:32

有人知道雷克萨斯怎么样?之前差点下定金了,但是es200太火爆,没车还谈不下价格……

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-13 15:31:41

不会太小吗?我结婚前买的5系,本来也在考虑3系,但是内部空间太小了加之二胎政策果断买了五系

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-13 15:32:12

不会太小吗?我结婚前买的5系,本来也在考虑3系,但是内部空间太小了加之二胎政策果断买了五系 不会太小吗?我结婚前买的5系,本来也在考虑3系,但是内部空间太小了加之二胎政策果断买了五系 月野兔

啊……3系还小…我还嫌他大呢哈哈哈

• 月野兔

月野兔 2016-11-13 15:35:39

啊……3系还小…我还嫌他大呢哈哈哈 啊……3系还小…我还嫌他大呢哈哈哈 J_

………跟五系一比小的太明显了,后排放个宝宝的安全座椅就塞得不行了……再加上二胎政策,如果亲子日出去游玩,一辆车开10年的打算吧,我老公的车油耗太大,所以平时用我的车居多,油耗最低8.7,现在平时都9.0左右,真的挺省钱的,保养也便宜!LZ如果买三系你一定要买白色啊!显大哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 原和玉❤️女朋友

原和玉❤️女朋友 (减肥减肥减肥!) 2016-11-13 15:51:59

什么装饰都没加? 什么装饰都没加? J_

后视那个其实是自带的,贴膜什么自己去外面很便宜的。

来自 豆瓣App
612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部