公安部转发了批蕾力CP的微博

喵呜

86人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 22:25:47

(^人^)

• 小吴他姐

小吴他姐 2016-11-12 22:26:06

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-12 22:26:44

居然觉得很有道理。。
    都怪芒果台,为了节目不择手段了都

• 宇宙级可爱

宇宙级可爱 2016-11-12 22:26:45

我也受不了。阿拉蕾这么乖,别被炒作给毁了

• 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2016-11-12 22:27:09

弱弱的吃个瓜

• 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-12 22:27:15

喜聞樂見。

• 爱叨叨的葛大爷

爱叨叨的葛大爷 2016-11-12 22:28:12

对的 这个实习爸爸设定真的很zz

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-12 22:28:30

公安部干得漂亮

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-12 22:29:42

这个炒作不是节目组和CP粉吗

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2016-11-12 22:30:27

炒得飞起,所以他是放弃击剑了吗

来自 豆瓣App
  • 冇

很高兴,中国除了物质其他方面也都在进步。

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 22:31:35

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 6uru

6uru 2016-11-12 22:31:37

干得漂亮

来自 豆瓣App
  • somebody

somebody 2016-11-12 22:31:42

我一直认为阿拉蕾洗澡换衣服都是女工作人员来得,但的确有点怪怪的毕竟不是自己的女儿

• 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-12 22:31:42

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-12 22:31:54

芒果台炒作手段太low

来自 豆瓣App
  • 抗异性强

抗异性强 (一起玩儿~) 2016-11-12 22:33:20

第一季换爸爸的时候,都有人觉得对小女孩儿不妥,这一季直接全程陌生男子。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 叉叉子

叉叉子 (燃歌助我11路加速) 2016-11-12 22:33:21

真的,这还是女儿,我家是儿子我都不愿意!节目上虽然不会出什么事,但给观众误导觉得小孩子这样和成年人在一起很安全。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:33:23

即便知道很多西皮粉是开玩笑,还是受不了微博评论里矫情的段子"20年之后,他给女儿输头发,女儿问爸爸你为什么扎的这么好,爸爸说,当年妈妈像你这么大的时候,就是爸爸扎的"吐---=_=

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-12 22:33:41

其实以前也有这种明星和陌生人家的小孩子组一起的
    你们应该知道是那个节目吧
    但是,真的特别不推荐这种
    尤其是某家通告买到飞起...
    芒果台也是树大招风

• 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-12 22:34:34

锅还是在阿拉蕾父母身上吧 谁会愿意自己女儿这样?还不是为了钱…和卖女儿有什么区别

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-12 22:34:54

我记得好像第一季的时候有个换爸爸陪睡觉的环节 当时网上就有人说了不能营造这种能让陌生男子和小朋友一起睡觉的感觉...这一季弄了这个实习爸爸真的是...一言难尽

来自 豆瓣App
  • 岩里菜菜子

岩里菜菜子 (自自冉冉,欢喜新春) 2016-11-12 22:35:18

前几天八组不是有批人说7岁以后就不能和男性长辈睡一起么。。我觉得他们有空还不如管管个

• 不吐西瓜籽

不吐西瓜籽 2016-11-12 22:35:26

炒cp的都是智障

来自 豆瓣App
  • 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-12 22:35:54

那些cp粉可得好好治治了

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-12 22:36:06

看了长微博,看出来是很用心的整理了,还发了好多关于对儿童犯罪的

来自 豆瓣App
  • panda君~

panda君~ 2016-11-12 22:36:19

干得漂亮啊

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-12 22:36:24

作为一个萌董力和阿拉蕾父女的人来说,炒CP真的很傻比.........跟腐眼看人基是一个道理,啥都要YY一下.....

• 汤圆

汤圆 2016-11-12 22:36:52

喜大普奔

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-12 22:37:05

我觉得好烦,干嘛有实习爸爸这种设定,如果不需要一起睡还好,这样真的怕误导小孩子。现在人渣那么多不得不防。

来自 豆瓣App
  • 呸

不仅是异性 同性也要防范啊!! 四害干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 梁至信

梁至信 (露从今夜白) 2016-11-12 22:37:49

湖南台这回空子钻的很不巧妙,要求加素人就用真孩子假爸爸,上有政策下有对策啊这弯拐的 真是什么都想得出来啊

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-12 22:38:38

芒果台从来都是没底线炒作

• Zoe在天北

Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2016-11-12 22:38:57

干得漂亮,今天用优酷看爸爸去哪儿,被弹幕恶心到了,有人真是萌什么不行,亏他想的出来三岁小娇妻。

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-12 22:39:02

作为一个萌董力和阿拉蕾父女的人来说,炒CP真的很傻比.........跟腐眼看人基是一个道理,啥都要YY 作为一个萌董力和阿拉蕾父女的人来说,炒CP真的很傻比.........跟腐眼看人基是一个道理,啥都要YY一下..... ... _秦俊杰女票。

问一下,董力真的采访时说理想型是阿拉蕾?那个长微博里有

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-12 22:39:21

如果真的是做实习爸爸只是同吃和睡一个床我觉得没什么,但是洗澡这些还是女工作人员来吧,湖南卫视最恶心的是炒cp,而且居然还有一批cp粉,昂博里我博!

• 蜀山派的小仙女

蜀山派的小仙女 2016-11-12 22:39:28

建议那两组没有一丁点关系的都下车吧,或者换亲爹来,你们家的小朋友知名度是高了,别人家小朋友有样学样毫无危机意识怎么办

• 一年一度车厘子

一年一度车厘子 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-12 22:40:09

我就说这鼓吹恋 童的风气不应该,脑残粉还怼我,现在公安部都发话了╮(╯▽╰)╭

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-12 22:40:11

节目组少买点热搜吧

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-12 22:40:29

本来就是不合适

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-12 22:40:30

小女孩应该对除亲爸以外的成年男人保持戒心

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-12 22:40:44

问一下,董力真的采访时说理想型是阿拉蕾?那个长微博里有 问一下,董力真的采访时说理想型是阿拉蕾?那个长微博里有 Takahiro

那个好像是玩笑话..因为主持人问的理想型是谁...反正我觉得回应的没问题,当然很多人都拿这个来说...

• 与君歌一曲

与君歌一曲 2016-11-12 22:41:13

看b站檀木萌这对cp的还挺多,简直辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-12 22:41:43

即便知道很多西皮粉是开玩笑,还是受不了微博评论里矫情的段子"20年之后,他给女儿输头发,女儿 即便知道很多西皮粉是开玩笑,还是受不了微博评论里矫情的段子"20年之后,他给女儿输头发,女儿问爸爸你为什么扎的这么好,爸爸说,当年妈妈像你这么大的时候,就是爸爸扎的"吐---=_= ... [已注销]

呕 真他妈吐了 cp粉脑子里装的是屎吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 22:41:47

确实是,但有些粉丝还不让说

• 路氏人缘你最行

路氏人缘你最行 (狗屠家贱黑夏迎春=敏敏 逼比心黑) 2016-11-12 22:41:50

本来就不应该让陌生人组成一对儿父女,至少你应该换个小男孩儿吧。不过也不排除换了小男孩,影响也不好。最该骂了,就是芒果台,他当初说素人,我还以为是明星父子和素人父子这样子的,没想到他搞一个明星搞一个素人小孩拼到一块儿,简直有毛病。

来自 豆瓣App
  • 干物理小妹

干物理小妹 2016-11-12 22:42:14

是的

来自 豆瓣App
  • Takahiro

Takahiro 2016-11-12 22:43:38

那个好像是玩笑话..因为主持人问的理想型是谁...反正我觉得回应的没问题,当然很多人都拿这个来说 那个好像是玩笑话..因为主持人问的理想型是谁...反正我觉得回应的没问题,当然很多人都拿这个来说... ... _秦俊杰女票。

这还没问题?居然是真的,他是成年人啊

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-12 22:44:23

我很小的时候有个小哥哥,给我糖还会亲亲我的脸。那个时候觉得他超好就和我妈讲了,结果我妈火冒三丈去警告那个小哥哥,还教我不能随便让男生亲,脸也不行。我还怨了我妈好久哈哈哈,不过很感谢妈妈给我灌输了男女防范意识

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-12 22:44:40

这还没问题?居然是真的,他是成年人啊 这还没问题?居然是真的,他是成年人啊 Takahiro

好吧,,那可能个人理解不一样吧.......~~~~~~

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-12 22:44:56

不管是男孩还是女孩,都应该教他们对成年人特别是男性保持距离和警惕。这年头的变态可不少。

• 嗨💋

嗨💋 2016-11-12 22:45:26

我觉得芒果台这样的设定很恶心,我昨天真的是直接把电视关了,接受不了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:47:26

董力92年还是93年的?

光看他叫00年的tfboys掏粪,感觉他也不是真喜欢小孩子的那种男生

何苦卖人设卖成这样

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-12 22:48:00

首页之前没人刷他俩cp,这个微博今天有人转发,感觉非常开心互关们都是看法一致的

来自 豆瓣App
  • tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-12 22:48:14

本来就是,我三岁的外甥女非要跟她外公午觉我都不允许。这节目居然让小女孩、小萝莉跟一个认识没几天的叔叔同吃同睡?!真的太奇葩了!!!这得给多少心大的父母还有不谙世事的小孩多严重的错误引导!

来自 豆瓣App
  • 阿茶爷爷

阿茶爷爷 2016-11-12 22:49:18

批的对希望芒果收敛点微博上那些蕾力粉已经无法无天了

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 22:49:55

点赞!!!
    希望粉丝能去这条微博下怼:淫者见淫

• 时间

时间 2016-11-12 22:50:25

确实,我不乐意

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 22:50:32

楼主 我想把这个加到我的帖子里

• 下辈子还账

下辈子还账 (秦负) 2016-11-12 22:50:43

干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-12 22:51:00

当初的爸爸几啦就换了一个晚上的爸爸,跟别的爸爸一起过夜都被批死,现在董力和阿拉蕾这样炒作恶心死了。董力那边营销也恶心,最恶心的是阿拉蕾的妈妈,还记得阿拉蕾在电视里说,说她妈妈说等她长大就把她嫁给董力吗?谁家妈妈在孩子那么小的时候告诉她让她嫁大她十几二十岁的男人?!

当初这样子播出来的时候我就很诧异了,很多人居然开始粉cp。我觉得真的太恶心了。

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-12 22:51:54

非常反感芒果这季炒这种cp。
    虽然芒果一向执着捧自己想捧的嘉宾。可爸爸去哪儿这个节目的受众定位就是合家欢。有很多儿童在看这个节目。而芒果多次推阿蕾拉什么长大就要嫁给董力爸爸这类的。作为三观成熟的成年人能分清是玩笑,而很多三观正在建立的儿童分得清楚吗?

节目多次制造导向什么女儿爱上爸爸啦,之类的。会不会给小孩一种可以亲爸爸可以这样乱伦?或者非血缘亲属可以谈恋爱?那么多再婚家庭继父,继女之间也能这样感情好到相爱吗?

不是我想的太污秽,而是国人对家庭成员亲属对未成年人性侵和乱伦的法律危机意识太淡漠。明明这两个人不是亲生父母,却出现在亲子节目里,打着相爱吧的旗号。芒果想弘扬的是什么价值观呢?

这种节目卖点如果在国外播出直接就是涉嫌违法的。

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 22:51:54

别人说这股风气不好就是职业黑 水军黑 收钱黑
    淫者见淫

什么时候这股风起消停 我什么时候不会再回复。

• 蜂蜜水

蜂蜜水 2016-11-12 22:52:18

说得好

• 战场原牌订书机

战场原牌订书机 (←世界上唯一的花) 2016-11-12 22:52:20

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 22:52:25

不管是男孩还是女孩,都应该教他们对成年人特别是男性保持距离和警惕。这年头的变态可不少。 不管是男孩还是女孩,都应该教他们对成年人特别是男性保持距离和警惕。这年头的变态可不少。 一大块深井冰

是的 结果居然吵成萌点了,

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 22:53:03

这还没问题?居然是真的,他是成年人啊 这还没问题?居然是真的,他是成年人啊 Takahiro

她是粉丝 不应给他回复了,

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-12 22:54:12

所以最近在放安吉和阿拉蕾的cp

• 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2016-11-12 22:54:48

公安部干的漂亮

来自 豆瓣App
  • 大哥的哥

大哥的哥 2016-11-12 22:55:17

本来就是,小女孩和陌生男人还搞出什么结婚的话来,且很多人都在说[虽然不应该但好喜欢]这类的话。我勒个去,身边要是有这样朋友分分钟拉黑

来自 豆瓣App
  • kiwilulu

kiwilulu (我根本就不在意你的想法) 2016-11-12 22:55:48

作为一个萌董力和阿拉蕾父女的人来说,炒CP真的很傻比.........跟腐眼看人基是一个道理,啥都要YY 作为一个萌董力和阿拉蕾父女的人来说,炒CP真的很傻比.........跟腐眼看人基是一个道理,啥都要YY一下..... ... _秦俊杰女票。

真的!哭哭!关键是 无法控制想炒的电视台和一点就着 口无遮拦的真·变态yy粉啊

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2016-11-12 22:56:51

已经删了?

来自 豆瓣App
  • 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-12 22:57:11

小孩真的很不安全 而且做节目只表现善 万一大家都觉得正常了 小孩就危险了

来自 豆瓣App
  • 寂寞风中一只🐻

寂寞风中一只🐻 2016-11-12 22:58:30

现在出来说了。要干啥去了。这种消费小孩子的行为持续谁不得负点责。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-12 22:59:03

朝阳区红袖章大妈再立新功,春风得意扬眉吐气,蕾力粉肝肠寸断。

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 22:59:22

已经删了? 已经删了? 游乐园

删了!看不到了

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 23:03:40

朝阳区红袖章大妈再立新功,春风得意扬眉吐气,蕾力粉肝肠寸断。 朝阳区红袖章大妈再立新功,春风得意扬眉吐气,蕾力粉肝肠寸断。 云自摇

瞧瞧这位粉丝
    先是在没有任何人攻击或者造谣董力粉丝的时候说人是收钱职业黑
    接着又多次在自己安利帖子 或别人帖子回复 说反对炒cp的人为红袖章大妈

如果能够保护孩子健康的生活环境,如果能对反对董力团队和芒果团队炒cp起到一点点作用
    欢迎继续攻击。

孩子们生活的环境真的很危险 因为她们什么都不懂,
    我们需要作出的是正确引导啊。
    为什么大家不能一起携手抵制这种不良风气呢?
    兄妹祝
    组合一样有爱 一样可以火爆网络
    为什么非要用这样的方式来走红呢?

还有 希望以后能针对主楼言论进行有力反驳
    而不是一味的讽刺话语 并没有任何作用呀

• 云自摇

云自摇 2016-11-12 23:08:45

嗯,拿钱发帖那啥啥吧,更年期最好的修身养性是跳广场舞,而不是指导年轻人活成绝经老太婆。

来自 豆瓣App
  • 苦得

苦得 2016-11-12 23:09:48

就是很恶心啊……默默吐槽一下,朋友圈一些妹子看到恋童癖啊喜欢幼女萝莉的猥琐大叔也觉得恶心的不得了 但却萌起这对cp起来了 完全不能理解……

来自 豆瓣App
  • ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ (do the preparation.) 2016-11-12 23:09:53

有病

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2016-11-12 23:10:20

已经被删了 并且中警安徽被骂死了

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-12 23:11:15

说的有道理啊

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 23:12:10

已经被删了 并且中警安徽被骂死了 已经被删了 并且中警安徽被骂死了 游乐园

啥情况?被骂了?????

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-12 23:12:47

批的好

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-12 23:13:18

已经被删了 并且中警安徽被骂死了 已经被删了 并且中警安徽被骂死了 游乐园

被谁骂啊?我在中警安徽微博里没看到转发,本来还想表扬它一下

来自 豆瓣App
  • 荒原女巫

荒原女巫 (他人即地狱。) 2016-11-12 23:14:05

那个好像是玩笑话..因为主持人问的理想型是谁...反正我觉得回应的没问题,当然很多人都拿这个来说 那个好像是玩笑话..因为主持人问的理想型是谁...反正我觉得回应的没问题,当然很多人都拿这个来说... ... _秦俊杰女票。

开玩笑也不行啊,这种玩笑开不得!

• 云自摇

云自摇 2016-11-12 23:14:13

有些大妈自动对号入座好有自知之明

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-12 23:14:39

非常支持,这真的是错误的诱导

• 蘭 西

蘭 西 (I NEED A SOLDIER) 2016-11-12 23:15:30

实习爸爸 实你麻痹啊 节目组真是为了收视率啥都做得出来 某些癖好的看着喜闻乐见吧

• 易云

易云 (今得与王子同舟。) 2016-11-12 23:15:46

拿小孩炒cp的和变态cp粉赶紧狗带吧

• Garfield

Garfield 2016-11-12 23:16:29

芒果是不是看到大家讨论了,这期的标题都改了

来自 豆瓣App
  • 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-12 23:17:18

干得漂亮
    心疼佳佳

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-12 23:17:42

当初的爸爸几啦就换了一个晚上的爸爸,跟别的爸爸一起过夜都被批死,现在董力和阿拉蕾这样炒作恶 当初的爸爸几啦就换了一个晚上的爸爸,跟别的爸爸一起过夜都被批死,现在董力和阿拉蕾这样炒作恶心死了。董力那边营销也恶心,最恶心的是阿拉蕾的妈妈,还记得阿拉蕾在电视里说,说她妈妈说等她长大就把她嫁给董力吗?谁家妈妈在孩子那么小的时候告诉她让她嫁大她十几二十岁的男人?! 当初这样子播出来的时候我就很诧异了,很多人居然开始粉cp。我觉得真的太恶心了。 ... 宝宝熊最萌了

她妈也是,孩子那么小,就给她灌输嫁人的概念。。。故意让她在节目里说也够了

来自 豆瓣App
  • Red

Red 2016-11-12 23:17:59

鼓掌

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 23:18:17

芒果是不是看到大家讨论了,这期的标题都改了 芒果是不是看到大家讨论了,这期的标题都改了 Garfield

我觉得特别好 闹大让他们看看还敢不敢炒这种鬼cp!

• 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-12 23:20:07

为什么要炒这种CP

来自 豆瓣App
  • 种豆得女贞

种豆得女贞 (安妮皇后的蕾丝好香呀。) 2016-11-12 23:20:33

即便知道很多西皮粉是开玩笑,还是受不了微博评论里矫情的段子"20年之后,他给女儿输头发,女儿 即便知道很多西皮粉是开玩笑,还是受不了微博评论里矫情的段子"20年之后,他给女儿输头发,女儿问爸爸你为什么扎的这么好,爸爸说,当年妈妈像你这么大的时候,就是爸爸扎的"吐---=_= ... [已注销]

好恶心啊!

来自 豆瓣App
  • vcvc

vcvc 2016-11-12 23:20:47

确实不大好 小孩子本来就啥都不懂

来自 豆瓣App
  • 游乐园

游乐园 2016-11-12 23:22:47

被谁骂啊?我在中警安徽微博里没看到转发,本来还想表扬它一下 被谁骂啊?我在中警安徽微博里没看到转发,本来还想表扬它一下 吉宝

就是cp粉 最新一条也是讲这个的 你可以看下评论

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-12 23:23:58

鼓掌!?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部