做微商卖纸尿裤怎么增加精准客源?代理纸尿裤怎么...

temp_i

标题:做微商卖纸尿裤怎么增加精准客源?代理纸尿裤怎么加人加好友?
1人 喜欢
  • 波波巫

波波巫 2016-11-12 22:50:25

宝妈你好,我也是做微商卖纸尿裤的情况和你一样,刚开始的时候也是只有熟人捧场买一些,然后就开始卖不动了,我也试过去加附近的人,或者摇一摇,什么定位软件,加粉软件都买过也都试过,可是都没有效果,我自己甚至还买过一些所谓卖客源的人的客源,结果加过来的都是不说话的,后来我就开始自己上网找方法,学方法,最后有幸认识了我现在的微商老师,他是专业做微商培训,有一整套的微商视频培训教学,以边讲解边操作的方式来手把手教大家如何做好微商的,并且我有任何不懂的地方随时问他,很快就能得到老师的细心讲解和分析,很庆幸我认识了他,我现在虽然没有做到月入上万,但是三五千块钱的零花钱还是能挣到的,如果你感兴趣想学习的话可以加我老师的微信723409036

• haha

haha 2016-11-13 09:26:11

做微商卖纸尿裤想要有客户你就必须学会精准引流的方法和技巧,就像上面这位宝妈说的一样,主动去添加别人的微信好友是肯定行不通的!

• YYYY 2016-11-13 13:35:27

我是做微商卖妇宝宁的

• a

a 2016-11-13 15:21:58

其实要做好微商,客源是最重要的,掌握精准引流的方法你就能战无不胜

• pretty

pretty 2016-11-13 21:00:54

做微商卖纸尿裤怎么增加精准客源?代理纸尿裤怎么加人加好友?
    其实朋友圈的产品有好多,琳琅满目,不乏也有纸尿裤,可是你会问我,既然也有那么多,那么我需要怎样做才能做到独树一帜呢?怎样增加自己的好友数量呢?怎样才能赚到属于自己的第一桶金呢?今天华仔写这篇帖子,就是要来帮助做了一段时间的微商,现在正在迷茫的你。

为什么刚开始做的时候生意还可以,可是越做感觉越难,看着团队里面其他的人每天都出好多单,自己呢,一个月也就那么几单,现在我就来帮你揭晓答案。
    第一:你想赚钱吗?你有多大的赚钱欲望呢?

说白了就是你想不想做好纸尿裤微商,想不想赚钱,虽然说微商是一个躺着玩手机就能赚钱的时髦的新兴职业,但是最起码的你也得有张属于你自己的床吧!

也许你会和我说,我也每天发朋友圈了啊,可是为什么没有人来购买我的产品呢?亲,我想问你,你发的圈子有多少是出自自己内心的话呢?有多少是复制粘贴来的呢?我想答案不用我说了吧。你的圈子里好友数量寥寥无几,你卖给谁呢?不可能所有的人都需要你的产品吧,有谁愿意去看这种没有人情味的广告呢?你发的内容不能吸引到别人的眼球,谁又会去买 你的产品呢?

想做好微商纸尿裤,
    1你必须要有一手货源,保证自己的利润,
    2:学会做精准引流,提高自己产品的曝光率,让更多发的人知道你在卖这个牌子的纸尿裤,让更多的人加你好友,
    3要会发朋友圈,体现你产品的价值所在,
    4学会销售,学会招代理,
    5招到代理以后学会去培训代理,让他们更有效的为你出单。
    第二:微商空窗期,微商的技巧和方法的重要性

重点来了哟,不少的纸尿裤微商都会经历这个时期,就是刚做的时候销量还不错,可是后来慢慢的销量就少之又少了,这是为什么呢?你之前的微信还有好多都是在QQ里倒入过来的,都是之前熟悉的人,所以信任度比较高,成交率也高,所以也很容易赚到第一笔钱。你心里一定会美滋滋的,心想着我每天你发发圈子就可以赚到钱,那么我是不是每天多发一些就会赚到更多的钱呢?呵呵,如果微商这么容易赚钱那么人们不都成为有钱人了吗,越是这样做,你离成功就会越来越远,因为你圈子里的人已经对你发的动态已经没有感觉了,没有心的客源加入,微商之路就不会走的很长,

所以一般微商进入到第二个月开始,就会进入到一个瓶颈期,你不会引流,根本就做不下去 ,那么怎样解决客源问题呢?

影响成交量的原因:
    1,你的潜在顾客是否精准?
    2,你的朋友圈是否足够完善可以让顾客了解到产品而主动咨询购买?3,你是否知道如何沟通?缺一不可!短时间和陌生顾客群体建立信任感是需要方法的。

这里你就要先明白一件事,微商是基于封闭的朋友圈环境的场景购物,你一个微商号最多可以加5000个好友,不可能这个好友买过我的东西了,我就把他删了,添加另一个人?不可能!!我们做的是人性的生意,如果没有源源不断对产品感兴趣的人加你,你还做什么微商?

所以在你开始想要每个月都赚钱,那么我们一定要理清这个事:

? 你的产品适合在微商市场销售么?是不是易耗品?能不能产生复购?

? 你对产品具备不具备完美的体验?有没有好的效果,能不能给你带去好的改变?

? 你有没有学会微营销知识?会不会真正做微商的方法?

如果以上3个问题,你的产品都具备,那么,你已经成功了一半!

如果都OK了,剩下的就是操作起来,开始抢占市场赚钱了。新品的出现,早把引流做起来,早就可以抢占市场,不要期望你的上家会告诉你核心的方法,不可能!因为她跟你一样想赚钱。当然你遇见专业的微商导师是你的荣幸,就看你愿不愿意认真学习!

第三:如何学习。

做好棉签微商你就需要不断的成长和学习,你的这个团队,都是一样的产品,但是毕竟你们直接有竞争,专业的微商培训团队,专业的微商导师会给你不一样的指导。老师都希望学生优秀,找对老师很重要。
    做微商卖纸尿裤怎么增加精准客源?代理纸尿裤怎么加人加好友?

• 叶子笑了

叶子笑了 (认真做事,踏实做人) 2017-01-21 00:15:42

宝妈先跟你握个手吧,我跟你一样哦,虽然咱们都是做纸尿裤的,但是求同存异,加个Vx 15933117931一起来交流下经验吧,我也是个微商小白,希望我们能变强大哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

68 人聚集在这个小组
↑回顶部