【15国际会计2班】刘庆华 Composition 3 (553 words)

- 花花大人-

来自: - 花花大人- 2016-11-12 22:24:28

来自 豆瓣App
  • 骑马倚斜桥

    骑马倚斜桥 2016-11-13 14:27:42

    李琴总评: 本文围绕的是一个上班族在上班时睡觉做梦所展开的故事,文章情节跌宕起伏,剧情深得人心,环环相扣,吸人眼球。不过文章中很多地方有省写,而写作要求要具体展开。这是一篇非常有意思的故事,我很喜欢。
    一、content:
    本文内容充实,情节合理,故事的发展出乎意料,细节都处理的很好,特别是最后面的一个大反转,让人始料未及,通篇文章读下来,很有意思。
    二、structure and organization:
    1. 这个故事的情节发展,以及后面的画面描写都很有画面性,特别是每个转折都深扣人心,内容合乎逻辑又让人始料未及。
    2. 文章的连接词有what is more, therefore呀等等,在文章中不是很突出,也没有太复杂 但是看起来修饰的很适合。
    三、 language:
    1. 语法多样性:文章运用到了很多从句,也有感叹句,强调句以及简单句。
    2.语法准确性:能够正确的运用各种句型。
    3词汇多样性:故事中大多的词汇都是平常可以用到的,和贴合实际,不过像good和bad这类简单单词可以用较高级一点的词汇。
    4.词汇准确性:我只发现一个单词是to reach their by car 应该写成to reach there by car. 其他并无错误词汇。但是文章中很多如what is more, let us, does not 之类的单词都用了省写的形式。
    四、 length:
    文章有五百多单词,远超要求,可以加分。

    来自 豆瓣App
  • - 花花大人-

    - 花花大人- 2016-11-13 16:54:58

    李琴总评: 本文围绕的是一个上班族在上班时睡觉做梦所展开的故事,文章情节跌宕起伏,剧情深得人 李琴总评: 本文围绕的是一个上班族在上班时睡觉做梦所展开的故事,文章情节跌宕起伏,剧情深得人心,环环相扣,吸人眼球。不过文章中很多地方有省写,而写作要求要具体展开。这是一篇非常有意思的故事,我很喜欢。 一、content: 本文内容充实,情节合理,故事的发展出乎意料,细节都处理的很好,特别是最后面的一个大反转,让人始料未及,通篇文章读下来,很有意思。 二、structure and organization: 1. 这个故事的情节发展,以及后面的画面描写都很有画面性,特别是每个转折都深扣人心,内容合乎逻辑又让人始料未及。 2. 文章的连接词有what is more, therefore呀等等,在文章中不是很突出,也没有太复杂 但是看起来修饰的很适合。 三、 language: 1. 语法多样性:文章运用到了很多从句,也有感叹句,强调句以及简单句。 2.语法准确性:能够正确的运用各种句型。 3词汇多样性:故事中大多的词汇都是平常可以用到的,和贴合实际,不过像good和bad这类简单单词可以用较高级一点的词汇。 4.词汇准确性:我只发现一个单词是to reach their by car 应该写成to reach there by car. 其他并无错误词汇。但是文章中很多如what is more, let us, does not 之类的单词都用了省写的形式。 四、 length: 文章有五百多单词,远超要求,可以加分。 ... 骑马倚斜桥

    谢谢琴琴的评价~

    来自 豆瓣App
  • - 花花大人-

    - 花花大人- 2016-11-13 16:57:42

    自评:作文写的比较匆忙所以句子的句式简单,内容也比较简单,很多地方没有细节描写扩充开来,小说的时态好像有问题,不知道使用什么时态来展开。写的时候就一概的讲故事,这让内容空洞无味,应该适当添加一些细节描写和环境描写。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

145 人聚集在这个小组
↑回顶部